Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • Решила вот завести такой топик. Не получается забыть человека уже на протяжении двух лет. Знакомо это многим. думаю, что некоторым пригодятся советы как забыть прошлую любовь(страсть, привязанность, влюбленность)... И мне в том числе :смущ:
    Сама перепробовала кучу методов. Что-то даже помогает, но не навсегда :зло:

• Сегодня перебрала вещи в шкафах. Оказывается, что даже через 2 года остались еще какие то записульки(я раньше была любительницей вести дневники). Удалила все. Удаляя, все удивлялась, почему не сделала этого раньше... Остались игрушки, которые он подарил. Ума не приложу что с ними делать. Выкидывать жалко :смущ:Попутно поменяла некоторые детали интерьера в комнате.
    В итоге, полегчало. Вспомнила о том, как все начиналось и позабавилась )) 6 лет прошло с того момента. Я тогда совсем другая была, да и он тоже... А, может, я страдаю не из-за того, что его нет рядом, а просто захотелось той легкости и веселья?...
    В общем, уборка и впрямь творит чудеса. Очищая квартиру, очищаешься сама :knix:

Исправлено пользователем Lady.First (25.09.09 14:25)

• Другого встретила :wub1.gif:

• :улыб:это здорово! хорошо, когда находится мужчина, который способен затмить предыдущего :улыб:

• В ответ на: Не получается забыть человека уже на протяжении двух лет. Знакомо это многим
    2-х лет?!
    мне не знакомо

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Остались игрушки, которые он подарил. Ума не приложу что с ними делать. Выкидывать жалко :смущ:
    отдайте в детский дом, либо интернат какой-нибудь. И вам легче и детишкам радость

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Знакомо то, что трудно забыть человека. А срок у каждого свой :смущ:

• наша память творит чудеса, оставляя только хорошие воспоминания и стирая плохие, вспомните из за чего расстались

• так вот помню и плохое и хорошее. а просто порой думаю, а вдруг сейчас бы все было по другому...:хммм:тогда оба молодые и глупые были. Сейчас я многое пересмотрела...Хотя сомневаюсь, что его взгляды поменялись... Тупая женская логика :cray-1:

• На первый :

Да...
    Много лет спустя останется лишь легкая грусть...

- Вы кто?
    - Я мирный атом.
    - А почему с топором?
    -Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!

• В ответ на: так вот помню и плохое и хорошее. а просто порой думаю, а вдруг сейчас бы все было по другому...:хммм:тогда оба молодые и глупые были. Сейчас я многое пересмотрела...Хотя сомневаюсь, что его взгляды поменялись... Тупая женская логика :cray-1:
    осспади
    да чтоб забыть вот это все перетирать не надо, что было, то прошло
    любите себя и направьте свою энергию на другой объект, чем сюсюкать и вздыхать над подаренными мишками
    :flowers:

• ахаха)) да безусловно вы правы ))) на другие объекты внимание обращаю и все ок, но бывает, что все берет и возвращается:хммм:Если не вижу его, тогда все ок. А тут вот опять пересеклись и снова этот ужас (((( :безум:

• старайтесь не пересекатся :umnik: а по другому во второй раз не было бы. Да и к чему об этом думать. :dnknow: впереди столько интересного и нового. :live: Зачем думать о прошлом :dnknow:

• Ну вы секисом что ли займитесь при следующей встрече.. Уверена, что после вам станет жалко разменивать себя на исчерпавшие себя отношения.

• а в чем ужас?
    не пересекайтесь, раз так плохо всё

• На первый. У меня потребность забыть возникала только раз (т.е. во всех остальных случаях забывалось само, а тут - фиг!). Забыть не удалось.
    Посижу почитаю чего-й тут советуют, вдруг да понадобится (т-т-т). :umnik:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Вот если сидеть и думать, думать: ну как бы забыыть-та?
    Если поставить себе такую задачу - за-быть.
    И ждать, пока забудешь, на мишек поглядывая - то это может долго длиться. И два и три года)))
    Была такая проблема.
    Решила экстремально и просто - занялась ремонтом. Спонтанно. В туалете :ха-ха!:
    А что, я не шучу... Главное - это помогло. Короче - резюме - займи себя и все пройдет)))

• Своими мыслями, вы как мазохист, чес. слова, забыть заставить себя конечно сложно, но малоэффективно, т.к. при расслаблении вы опять подумаете о нем. Просто направьте всю свою энергию, любовь, внимание и силы на другого человека, если не на мужчину, то на ребенка сестры(к примеру, если у вас своих нет), но лошадей, займитесь собой, я б на себя направила всю свою любовь и внимание:смущ::biggrin:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Мне периодически снится один *удак, которого не видела уже 6 лет! Но мне это никак не мешает! Ну, хочется ему сниться - пусть снится!
    Я мужа люблю! :heart:

Просто я...

• А меня вот одна гражданка всё забыть не может:хммм:,
    то что я тут пишу по вечерам с мужем читает. :ха-ха!:
    Любит меня до сих пор.:смущ:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: то что я тут пишу по вечерам с мужем читает. :ха-ха!:
    Вы это точно знаете или так думаете? :ха-ха!:

ТС. Со временем забудите, вот только время может пройти много. Старайтесь не пересекаться.

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Хочешь,скрин выложу.

• Да ладно, всякое может быть, вот только она вместе с мужем нафик читает? О ее любви мужу знать совсем не обязательно:улыб:

• Абсолютно ничего удивительного.
    Жила с мужем...ушла ко мне...через несколько месяцев ушёл...так как заводить новые отношения не для всех легко и просто , вернулась к мужу.
    Работа над ошибками не была произведена,ничего в их отношениях не изменилось,им скучно вдвоём,посему и читают меня,более прекрасного и интересного.
    Люди всегда тянутся и презирают тех кто более яркий .

• Вы б корону то сняли...
    кому оно надо? читать вас? особенно наверное читает вас ее муж...
    а поклонницы у вас афтографы не просят случайно?

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• кому оно надо? читать вас?
    ----------------------------
    Вы же читаете;чем другие хуже.
    особенно наверное читает вас ее муж...
    Чего не знаю,того не знаю. Мне безразлично,у меня своя жизнь довольно содержательна,но если хотите,могу спросить.
    Я довольно занятой человек( последние 2 недели только балду гоняю),посему не до раздачи поклонницам автографов.
    Если хотите,могу Вам автограф дать.
    Хотя,почему я должен что то раздавать,они читают что я пишу,получают массу эмоций...надо брать деньгами. С Вас,если Вы симпатичная,могу взять поцелуем в свою свежепобритую щёчку.

• В ответ на: Вы же читаете;чем другие хуже.
    Я читаю весть форум, не только вас, бывшая ваша, скорее всего тоже....

В ответ на: Вас,если Вы симпатичная,могу взять поцелуем в свою свежепобритую щёчку.
    Очередь таких ожидающих поцелуя у меня за дверями, можете присоедениться....

п.С. Есть у меня один бывший, очень вы мне его напоминаете, тож до сих пор верит, что я его люблю-забыть не могу, а я уже слабо помню как он выглядит, честно говоря...
    у меня семья, муж, дом- а бывшему всё хочется верить- так пусть верит, я не отрицаю, мне вообще до одного места его мысли...с вами, скорее всего, таж самая фигня..

• Очередь таких ожидающих поцелуя у меня за дверями, можете присоедениться....
    ---------------------------------------------------
    Рад бы,но увы,никогда ни с кем не соревнуюсь,принцип,знаете-ли.

• Вот и хорошо...

• Жжешь! От души посмеялась.

• Про очередь прям сильно! :respect:

Просто я...

• Спасибо. :улыб:Cortes тоже жжёт тут не по-детски...

• Искренее рад ,что наша с Вами( гражданкой без сомнения во всех отношениях исключительной) светская беседа принесла массу положительных эмоций лицам здесь присутствующим. :knix:

• можно уехать в другой город, поменять работу, круг окружения и найти себе ухажера... очень помогает, проверенно!:бебе:

наш блог: http://lychiksveta.com

• Cortesу навряд-ли ухажер нужен :ха-ха!:

• :yes.gif:У него уже есть один, на СФ :biggrin:

• Да,это Вы верно подметили. :agree:
    Cortes, хоть и пишет на данном,довольно прогрессивном женском форуме со всеми его эмансипациями,сексуальными революциями и прочими современными тенденциями...на самом деле крайне старомоден и без сомнения консервативен в вещах интимных...посему педерастия и гомосексуализм не его стезя.

• нпп
    наберите в поисковике "как забыть эту скотину", может методы автора подойдут, фраза-метла и совет о том, чтобы избегать скуки - самое оно

Это всего лишь слова, всего лишь произнесенные, всего лишь вами(с)

Исправлено пользователем Аццкая брюнетка (26.09.09 18:14)

• Попали как "кур в ощип" :ха-ха!:

• Набрал в поисковике "Как избежать суки"...спасибо,Вы мне очень помогли :agree:

• :biggrin: ссылку в студию

Это всего лишь слова, всего лишь произнесенные, всего лишь вами(с)

• Заведите роман с кем-нибудь, только ничего серъёзного не ждите...пусть эта будет маленькая сказка)ю После этого вы будете относится к своим прошлым отношениям по другому...возвращать прошлые отношения желание пропадёт...У меня лично так и произошло:улыб:

• После подобного самолечения и череды маленьких сказок понял что я основательно поистаскался. :cray-1:

• Значит с потаскухами таскался :biggrin:

• Потаскуха-потоскует, потоскует, и ляжет спать одна:хехе:

• Вот расскажите о своих причинно-следственных связях по данному вопросу

• Именно так!
    Совершив свой ежедневный моцион-10км прогулка;поглажу бельё,приготовлю ужин,почитаю Шекспира и спать лягу,ОДИН!

• В ответ на: поистаскался. :cray-1:
    от чего поистаскиваются? от того что таскают, таскают кого?- потаскух....

• Каждый день белье гладите? :1:

• два в неделю,кота и женские попки глажу чаще :ха-ха!:

• Ну тады ладно :ха-ха!:

• В ответ на: А меня вот одна гражданка всё забыть не может:хммм:,
    то что я тут пишу по вечерам с мужем читает. :ха-ха!:
    Любит меня до сих пор.:смущ:
    А муж ейный что же? :umnik:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Вы б корону то сняли...
    кому оно надо? читать вас? особенно наверное читает вас ее муж...
    Не, у Кортеса такое действительно часто бывает - любят его девушки, свидетельствую.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А я откуда знаю? Мне до них нет дела.
    P.S.: может на следующих выходных соберёмся да спитой компанией в лесу у костра посидим?:миг:
    Барашка замаринуем,или свининки кошерной?:миг:

• В ответ на: А я откуда знаю? Мне до них нет дела.
    Ну вот, а я уж сижу-думаю, тебя защищать надА:хехе:

Вообще если серьезно, то есть в реале такие мужья, вижу-вижу. Слишком уж толерантные.

В ответ на: P.S.: может на следующих выходных соберёмся да спитой компанией в лесу у костра посидим?:миг:
    А что ж, конечно :friends:

Надо говорить не кошерной, а халяльной, дерЁвня ты этакая:хехе:

Исправлено пользователем Hoda (26.09.09 22:55)

• ой, а я не советую новые романы заводить.
    была у меня в жизни история мини-развода, решила я воспользоваться стандартными способами, пошла сделала стрижку, обновила гардероб, затеяла ремонт в квартире, ну и попробовала заменить мужа другими мужчинами. Один был похож внешне, после третьей встречи поняла, что вообще не то. Второй оказался с чуть схожим темпераментом, даже дни рождения у них были близко, оба Весы, только с той разницей, что второй был старше на несколько лет. Вроде как в омут с головой, вроде как помогало даже по началу, но не то... В общем надо было как-то спасать себя и я просто очень на многое закрывала глаза, на то, что он врал постоянно, на то, что как-то незаметно обосновался в моей квартире, на то, что взял привычку поколачивать моего кота (сейчас я точно знаю, что за дверь пойдет любой, кто только руку поднимет на мое животное), все закончилось, когда человек перешел грань и украл у меня деньги... К тому времени прошло полгода после развода, и я как очнулась, забрала ключи, дала пинка под зад из квартиры... Гадкое ощущение от тех отношений до сих пор осталось. Надо ли говорить, что ничем мне эти отношения не помогли? Мужа забыть я так и не смогла. Даже наоборот, после мерзости этих суррогатных отношений, муж стал казаться мне чуть ли не идеальным мужчиной. Тем более, что он всегда был рядом, готовый подставить крепкое дружеское плечо, не смотря на то, что мы не были вместе. А некоторые последствия тех "неудачных" отношений приходится расхлебывать до сих пор. Человек не может простить, что я кинула его такого всего офигенного, за которым девушки типа табунами ходят, это уязвленное мужское самолюбие до сих пор пытается внести некий негатив в мою жизнь (так случилось, что пересечения совсем избежать не удалось). И времени то уже прошло немало.
    В общем, имхо, лучше обновлять гарбедор, стричь волосы, летать на моря, но не бросаться в объятия к первому встречному. Женщина в состоянии "надо забыть" очень уязвима и легкая добыча для не очень порядочных мужчин. И новые отношения лучше заводить все-таки на уже трезвую голову.

• Мне хорошо помогало общение..., с друзьями, подругами..., знакомства, вообщем новые люди - новые эмоции... Только по меньше оставаться наедине с собой... Уходить в работу..., как это не для меня..., наоборот, все из рук валиться... Ну и конечно, все, что связано с ним, удалить, выбросить, уничтожить... Отличный способ, съездить отдохнуть куда - ниб.

• поддерживаю.
    только советы ТС. мне они сейчас уже ни к чему, мы с мужем все-таки вместе, не без изъянов конечно отношения, но какой бы он ни был, это МОЙ человек:улыб:

• В ответ на: осспади
    да чтоб забыть вот это все перетирать не надо, что было, то прошло
    любите себя и направьте свою энергию на другой объект, чем сюсюкать и вздыхать над подаренными мишками
    :flowers:
    От умный мужик был! От молодец! Слава Богу, что таким вот "удалялям дневников и игрушек" не надарил золота и брильянтов.

• В ответ на: Ну вы секисом что ли займитесь при следующей встрече.. Уверена, что после вам станет жалко разменивать себя на исчерпавшие себя отношения.
    Вот Есенина молодец...дело говорит.....секс с человеком, с которым все закончено - это :bad: ...после этого реально будет ощущение, что "отшептали" :миг:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Старые песни о главном :ха-ха!:

• Не со всеми это срабатывает :yes.gif:
    Когда моя знакомая рассталась с парнем и страдала по нему, после секса с ним ей становилось еще хуже и она начинала страдать еще хуже и думать, не зря ли ни расстались? Имхо, лучше этого не делать.

• В ответ на: Не, у Кортеса такое действительно часто бывает - любят его девушки, свидетельствую.
    и с мужьями потом отслеживают его переписку на форуме? :eek: вот это девушки....

• В ответ на: мы с мужем все-таки вместе, не без изъянов конечно отношения, но какой бы он ни был, это МОЙ человек:улыб:
    Как вы думаете, каков здесь процент заслуги плохости, так сказать, вашего предыдущего МЧ (который кота бил)? Ну вот если бы он был порядочным, добрым, богатым и щедрым, а у вас бы просто не сложилось, как думаете - смогли бы вы вернуться к мужу?

Исправлено пользователем Hoda (27.09.09 12:17)

• А зачем забывать? Я своего бывшего мужа прекрасно помню, регулярно общаемся. Просто остались прежние отношения, но без секса.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Энола, я надеюсь это не ты? :о)

• нет, я не она ))))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: Жила с мужем...ушла ко мне...
    В следующий раз, прежде чем так глупо передергивать, вспомни, что на борде еще и старые пользователи есть. Они все помнят :миг:
    Лучше задумайся, почему все стоящие женщины от тебя уходят: люди что, посудачат и забудут, а себя не обманешь :хммм:

• прежде чем так глупо передергивать
    -----------------------------------
    В каком месте передернул?
    ------------------------------------
    вспомни, что на борде еще и старые пользователи есть. Они все помнят :миг:
    И х** на них. Они что, с нами постель делили?
    Лучше задумайся, почему все стоящие женщины от тебя уходят:
    От меня ещё никто не уходил.
    Я бросал,да,был грех.

• Хороший вопрос, Инга. Конечно с первого взгляда кажется, что после мощной подачи тех отвратных отношений к мужу не то, что вернешься, побежишь просто, запинаясь и падая. Но...
    В общем ситуация немножко не та. Я не уходила от мужа, муж ушел от меня, я не собиралась с ним расставаться, просто так звезды сложились, что некую тяжелую ситуацию в жизни мы не смогли пережить вместе. Для меня эти отношения изначально не были закончены. И в глубине души все равно понимаешь, что с таким настроем строить новые отношения практически нереально.
    У меня вообще такое ощущение, что я сознательно бессознательно выбрала для целей "забыть" плохенького мужчинку, чтобы потом не было угрызений совести от того, что я его использовала для собственного спасения. Ведь будь он хорошим, добрым, шедрым - я просто не смогла бы смотреть ему в глаза.
    Неудавшиеся отношения вообще изначально были заявлены как временные. При встрече с друзьями первым вопрсом было "Лия, ну когда уже ты все это прекратишь, даже нам надоело наблюдать за этой фигней", созваниваясь с мамой - первой фразой слышала я "ты уже его бросила, или все еще типа встречаетесь". После того, как таки все закончилось, и мама узнала историю с деньгами она сказала "Лия плюнь, он украл у тебя ровно ту сумму, которую он стоит".
    В общем вывод - не светило мне в том состоянии ничего стоящего, как бы ни неприятно мне было это осознавать.

• В ответ на: он украл у тебя ровно ту сумму, которую он стоит".
    Ндя... Много украл-то, если не секрет? У него был доступ к вашим деньгам?

Мой один бывший тоже... Колбасу забрал, уходя :biggrin: Лучше б украл деньги, ей-богу. Я его рассматривала исключительно как епитимью.

• Смешную сумму на самом деле, это вообще отдельная история :ха-ха!:, которую нужно рассказывать как детектив и под определенное количество алкоголя. Но это сейчас смешно, тогда конечно впала в ступор. :безум:

• В ответ на: В общем ситуация немножко не та
    А мы помним... "Мы" это те, кто тогда на борде был :бебе: Чистый и светлый топ тогда у вас получился :роза: :роза: :роза: , потому и запомнился
    Счастья вам и любви!!!

• Так и останешься на берегу любоваться на свое отраженье ... :biggrin: Но немного солнца в холодной воде:хммм:

• Солнцу - плевать на своё отражение - это вокруг него вертятся :о)))))))))

• нп:
    тож не могла долго забыть, пока не узнала кое-что мало приятного из его прошлого, правда встречалась недолго, около полугода, но была сильно в него влюблена. После того, как узнала, даже вздохнула с облегчением, что мы расстались

• В ответ на: Знакомо то, что трудно забыть человека. А срок у каждого свой :смущ:
    Знаете, может быть, не стоит пытаться его забыть. Лучше попробовать трансформировать ваше чувство в любовь вообще. Если вы его любите - это ваше чувство. Он лишь его объект. Просто попробуйте радоваться тому, что ваша душа жива и вы можете чувствовать, ведь, поверьте мне, это сейчас большая редкость.
    И, конечно же, желаю вам душевных сил, чтобы преодалеть то, что вам мешает. Удачи вам.

• А я всегда в случае болезненного расставания даже из аськи удалял и из одноклассников, чтобы ни слуху ни духу. Если уж расстались - вообще ничего не хотел знать о человеке. Умерла так умерла. И месяца через три все проходило. И молил Бога, чтобы случайно опять нигде не пересеклись.

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• >У меня вообще такое ощущение, что я сознательно бессознательно выбрала для целей "забыть" плохенького мужчинку,
    ------------------
    "Не верю!" (с) :biggrin:
    А как же слова "Как же, надо, а то уведут! ".... :biggrin:
    А вообще на эту тему совет всем молодым девушкам - читать и конспектировать Вау - она всё правильно говорит! :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: А вообще на эту тему совет всем молодым девушкам - читать и конспектировать Вау - она всё правильно говорит! :yes.gif:
    Игорь :eek: где и че я говорю? :eek:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Удалила все
    В том смысле что выбросила?
    Эх, компьютерное поколение.
    Мусор с полок не выбрасывают а удаляют, не ведро выносят а чистят корзину.
    По теме топика - время все лечит.
    Если не вылечило, значит еще мало времени прошло.

• прочитала только начало всей темы..... что бы Вам ни советовали в качестве отвлечения, ничего не поможет..... Если уже 2 года прошло..... просто мне прекрасно знакомо такое состояние. Когда появится человек, который будет лучше этого, тогда и станет жить легче. А пока...... на людях веселимся, а на самом деле......
    p.s. все игрушки недрогнувшей рукой я все-таки выкинула)) и вообще все, что напоминает, выкинула.

зайчик с секатором

• Согласна с вами:улыб:

• ахаха))) да я сама, когда писала "удалила" подумала об этом же) но просто для меня это именно-удаление. Это как удалить больной зуб.

• контакты то я все удалила. Но у нас проблема в том, что он брат моей лучшей подруги:хммм:поэтому иногда приходится пересекаться:хммм:хотя, постараюсь, чтобы не приходилось:улыб:

• ахаха))) " брильянтов" слава богу, что не подарил )))

• а вобще, такие вот обсуждения и мысли посторонних людей очень помогают.
    Объективные взгляды на ситуацию как то даже отрезвляют. Рада тому, что завела этот топик, потому что, когда сидишь в своем болоте одних и тех же размышлений, начинает казаться, что это все не прекратится никогда. Я всем советую выносить такие вот свои проблемы на всеобщее обсуждение. Это помогает еще и тем, что пока это в тебе, это что-то сокровенное и ценное, трогающее душу. А когда это всенародно, так сказать, то ценность уже не та. :knix: :улыб: :respect:

• Игорь! Ты вообще о чем? :безум:
    А вообще открой уже глаза, в то, что тот человек до дрожи в коленках нравится женщинам - верит уже только он сам (ну видимо и ты еще...), и половина слышанных тобой историй не более, чем фантазии:улыб:

• Что вообще за мифы про твое неравнодушие к данному персонажу?
    Не верю! (с)
    :biggrin:

• вай Ира, тссссс, не мешай человеку мечтать :biggrin:

• Флудерши. :спок:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• А вообще открой уже глаза, в то, что тот человек до дрожи в коленках нравится женщинам - верит уже только он сам (ну видимо и ты еще...
    Вы так часто и так много ою этом пишите, что невольно кравольные мысли возникают... :ха-ха!:

• В ответ на: Вы так часто и так много ою этом пишите, что невольно кравольные мысли возникают
    так разволновался, что даже непонятно, что хотел сказать. родственник ему что ли? :dnknow:

• >А вообще открой уже глаза, в то, что тот человек до дрожи в коленках нравится женщинам - верит уже только он сам (ну видимо и ты еще...), и половина слышанных тобой историй не более, чем фантазии :улыб:
    ------------------
    Вообще ты права - я очень восприимчив, ведом, доверчив и меня легко обмануть. :dnknow:
    В отличие от "коварных соблазнительниц", которые играют такими вот простачками как он, буквально как кошка с мышкой! :biggrin:
    А вообще всё это смешно, честно! :biggrin:

TLC-70

• А что смешно, простите?

Конечно, вы правы, во всем виноваты "коварные соблазнительницы", а все мужчины наивные и доверчивые как дети :злорадство:

• >А что смешно, простите?
    -----------------
    Потуги в основном... :biggrin:

TLC-70

• ннп
    ребят, ну неужели вам нравится обсуждать ваши давно закончившиеся отношения прилюдно.. непонимаю я этого :dnknow:

• +1
    причем поражают именно мужчины, как бабки на лавке, ей богу

• не хочу в этом случае делать скидку на женщин.. тоже знаете ли :dry:
    вобщем закончили б вы эту ахинею и айда лучше обсуждать фильмы в соседнем топике:миг:

Исправлено пользователем 4sunny4 (28.09.09 14:56)

• >ребят, ну неужели вам нравится обсуждать ваши давно закончившиеся отношения прилюдно.. непонимаю я этого
    -----------------
    И то правильно - закончилось всё - отойди в сторону, уступи место! :biggrin:

TLC-70

• Мдя...первый раз вижу, как столь эстетично и культурно посылают на *** - что в прямом, что в переносном смысле слова :о)))))))))))

• В ответ на: И то правильно - закончилось всё - отойди в сторону, уступи место!
    Игорь, вот просто плюс сто тыщ мильёнов, в кои-то веки я с тобой согласна на все 110%! :agree:

• Правильно, нельзя быть эгоисткой! :biggrin:

TLC-70

• или эгоистом:миг:

• Тут топик о том "Как я его забыла"
    а не о том ,как я его забыть не могу. :ха-ха!:

• И вот прошло четыре дня. И меня отпустило. Ну понятно, что не до конца, но тенденция есть. Топик и впрямь помог. Использовала данные мне советы, некоторые усовершенствовала. Например, лежа в теплой ванне, вспоминала жизнь с ним. Без хронологиии и все подряд_хорошее и плохое. Когда лились слезы, не сдерживала их. После, выпила мяты и весь свой негатив смыла вместе с водой. Я смотрела "маргошу", очень он меня отвлекат. Гуляла по осеннему городу, ходила по магазинам, в поисках различных вещей. Штукатурила стену, оказалось очень забавно:улыб:Общалась с друзьями, ездила в кинотеатр на "суррогаты". Продолжила читать НЛП. Было кстати, хотя НЛП всегда кстати:улыб:

• Это здорово.
    Что все таки отпускает.
    Так держать.

• Ох фантазёрка и затейница ты. :ха-ха!:

• Ахаха))) Сегодня встретила его-того, кого уж вроде и забыла. На базаре. Иду так не спеша, а в далеке он проходит. Голову повернул, увидел и дальше пошел :хехе:А я его когда увидела, в груди все сжалось. Но пульс остался неизменен:улыб:Забавно то, что знакомы то лет 7 и встречались 4 года. А тут раз, как будто вовсе не знакомы. Ну я прям очень рада, что мне такой подарок судьба сделала сегодня. Я просто еще раз убедилась, что ну нет к нему чувств. :knix:

• что ну нет к нему чувств. :knix:
    но в груди всё сжалось :ха-ха!:
    лукавите гражданочка.:миг:

• так пульс-то остался не изменен :ха-ха!:

• Это главное в нашем деле! :ха-ха!:

• Вот, молодец какая! И дальше так-же держаться!

• за что держаться? :biggrin:

• В подобных случаях обычно держатся за грудь в которой всё сжимается,но пульс остаётся неизменным.:смущ:

• В ответ на: но в груди всё сжалось :ха-ха!:
    лукавите гражданочка.:миг:
    да в груди все сжалось от неожиданности:улыб:место то такое - базар ))) я там раз в пол года появляюсь, а он вобще в другом месте живет :yes.gif:

• да в груди все сжалось от неожиданности:улыб:место то такое - базар )))
    ----------------------------------------------
    Ужасы нашего городка :ха-ха!:
    Я вот тоже как зайду-так сразу сердце сжимается, столько всего вкусного,а всё надкусать не смогу.
    :cray-1:
    я там раз в пол года появляюсь
    Может вам экскурсии организовать?:миг:----------------------------------------------
    а он вобще в другом месте живет :yes.gif:
    ------------------------------------
    В итоге место встречи изменить нельзя :ха-ха!:

• Да не за что, а морально держаться :D, чтоб в следующий раз в груди уже не сжималось

• Лично у меня - клин клином вышибает!! После бывшего,недели мокрой подушки,пошла развлекаться,и случайно познакомилась со своим любимым....:смущ:
    Бывший просто исчез с моей головы,самый верный способ!!!:миг:

Женщину довести до истерики может любая мелочь,мужчину до истерики может довести только женщина

• Клин-клином не всегда вышибает. В основном попадаются не те варианты и к ним постоянно начинаешь придираться. Все таки время лечит и нужный человек сам вдруг неожиданно подвернется... :live: :live:

• :agree:
    Да, время. И только время. Сейчас я в этом точно уверенна. Просто пережить ситуацию и жить станет легко:улыб:

• просто не думай о нем,а думай о себе ..и если уж не вместе ..то значит.. Любовь-то впереди..хоть и время лечит...только одно оно без тебя не справиться..

• склько соплей :-(

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Как же я понимаю!! Сама мучаюсь уже 1,5 года и не могу забыть! А у него другая!:хммм:Люблю до сих пор и не знаю,что поделать с этим :cray-1:

• )) та же проблема,
    вот встречаюсь уже с другим давно, которого очень люблю, но предыдущий мой парень оставил... слишком глубокие раны, боюсь, такие не затягиваются никогда...

я все равно продолжаю заходить к нему на страницу в контакте, смотреть новые фотографии... и жалеть, обо все жалеть
    просто это были слишком сильные, яркие чувства, такое забыть нельзя.
    да и вообще, ИМХО по-настоящему любить можно один, от силы два раза в жизни.
    какжется, я свое уже отлюбила.
    и к новому парню вроде бы и питаю теплые чувства, любовь, привязанность, мне хорошо с ним во всех отношениях, скучаю когда долго нет, думаю о нем постоянно
    но почем же, до сих пор если бы мне дали возможность, я бы ушла к предыдущему

• Основываясь на свой опыт, хочу сказать, что как минимум нужно изолировать себя от любой информации, которая касается вашего бывшего. Сама не раз попадалась на то, что думала, что забыла, но как только слышала про него или видела, на душе прям кошки скребли. щас вот уже не слышу о нем и не вижу его два месяца и пофигу на него. ну или кажется, что пофигу, но проверять так ли это не собираюсь:улыб:

• А как бы не было больно, нужно понять одну главную вещь, что он это уже в любом случае прошлое! Хорошее или плохое, но прошлое. Вас наверняка уже заждалось ваше будущее:улыб:Но оно не может к вам подобраться, потому что ваше сердце занято бывшим.
    Понимаю, что советовать легко, но сама знаю что это такое и точно знаю, что рано или поздно это все пройдет, ну или вы будете думать, что это прошло:улыб:

• Я его не видела больше полгода.
    Вижу только онлайн в контаткте, вижу его новые фотки, его девушку...
    и так хреново становится
    да, и плачу иногда... меньше, но бывает:(

изолировать... т.е. удалить из друзей?! ЭТо выше моих сил

• да, вы все верно говорите, я и сама это знаю

• да, удалить из друзей:улыб:Особенно если у него анкета закрытая, точно никакой инфо не узнаете )) Понимаю, что сложно это сделать(удалить из друзей), но так вы просто режете себя по кусочкам. если это вызывает боль, то луше один раз рубануть и будь, что будет )) Просто нужно понять, что это уже не ваше и не ваша история. будьте благодарны за все хорошее, что дал вам этот человек и отпустите его в своем сердце.

• О, я это сделала!!
    а у самой аж слезы потекли, блин, так долго не могла нажать эту кнопку
    да, еще вот и все сообщения в телефоне от него удалила...
    сегодня выкину все подарки!

• Ну вы прям молодец! :agree: Понятно, что грустно, слезы и т.п, но зато какой кайф от того, что вы проявили силу воли :улыб:Как сказал один мудрый человек(с соседнего форума)-"Любовь к человеку не может длиться бесконечно.
    Только Бога можно любить безвременно - Он вечен."
    И в принципе, я с этим согласна:улыб:Поэтому в итоге вы все равно забудете об этом человеке, но лучше это сделать скорей, чтобы быстрее впустить в свое сердце новую любовь:улыб:

• Да, тяжело...
    У меня вообще ситуевина. По уши влюбилась в шефа и не могу его выбросить из головы уже год, и с работы уйти сейчас никак не могу. Замужем, он женат. Не хочу между нами ничего (в уме), но без конца о нем думаю... Аааа...

• Это пройдет:yes.gif:
    Встретите другого человека и мысли о шефе уйдут

• Зачем ей другого встречать? Вроде как муж есть.

• Да ну зачем же в шефа? вы еще в телевизоре в кого-нить влюбитесь :biggrin:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!
    - Настроение что-то не очень...

• Ну так одно другому не мешает :biggrin:

• А вообще - это ж так прелестно - на работу как на праздник - с любимым встретишься) В любом случае это ж все так, романтика сплошная))

• А у меня ситуевина - расстались 3 года назад, ну чо там, завел новые отношения, женился по любви, дети все такое. Жену люблю капец.
    А вот хрен. Не забыл, притом, что не видел ее уже 2 года. Стало легче, но как снилась постоянно так и снится, как тянуло так и тянет. И думаю каждый день о ней. И самое гадкое понимаю - что блин готов ради нее на все. Какие же Вы все-таки женщины.. :шок:
    Лучше быть матерым холостяком, всяко. :umnik:

• Жену люблю капец. и думаю каждый день о ней. - как то не складывается. :biggrin:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• А мужики под это заточены. Любить многих могут, а главная любовь - одна.

• Говорят мужчина никогда не забывает свою первую любовь...
    А ещё мне тоже мой бывший снится, 2 года прошло с тех пор. Я его не люблю и быть с ним не хочу, сама ушла. Почему сниться огромный вопрос ответа нет...Наверное на эзотерический форум надо...
    Если жену любите, то и не стоит вспоминать какие-то там бывшие отношения, если расстались значит были причины...зачем 2 раза в одну реку?

• Не читала все сообщения. Отвечаю на первый.
    Считаю, что лучше, чем влюбиться в другого, средства не найти) :yes.gif:

• Однако, перед этим нужно разлюбить предыдущего. Ну или влюбиться сильнее, чем в предшественника. А то смысла нет, знаю, что старые чувства сильно мешают возникновению новых

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Чувства имеют такое свойство - остывать. Положительные эмоции от нового мужчины, вполне могут затмить горькие воспоминания о прошлом.

• В ответ на: Положительные эмоции от нового мужчины, вполне могут затмить горькие воспоминания о прошлом.
    на какое-то время да...но любовь от положительных эмоций не проходит

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• Здесь больше соглашусь с Оператор-girl, мы можем сколько угодно говорить о новых чувствах, но для того что бы забыть нужно время, просто время, ничего лучше пока не придумали мне так кажется :улыб:

• Любовь не проходит она прячется в укромный уголок души. И чем дальше она прячется, тем легче про неё забыть.

• ой а вы мне расскажите тогда как про нее можно забыть? раз она не проходит, а прячется.

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• Как я Вас понимаю, Fender.. В моих мыслях тоже параллельно всему присутствует один человек, хотя мы уже даже территориально находимся оч далеко друг от друга и не общаемся... Иногда возникает желание зайти на его страницу на "известных сайтах" , посмотреть на фотки, так меня аж в пот бросает :heart: Не могу спокойно реагировать и все.. Наверно нужно чтобы кто-то также затмил меня собой, но пока ни у кого не получается(...

• В ответ на: По уши влюбилась в шефа и не могу его выбросить из головы уже год, и с работы уйти сейчас никак не могу.
    А шеф то знаки внимания проявляет? Может ему в голову не приходит что у вас что-то может быть?

• 2 года не забыть????)))
    а может вы однолюбка????
    лучший способ - избавиться от всех его вещей и посмотреть по сторонам. наверняка вокруг много симпатичных мужчин ходит:миг:

шоколадная душа

• со временем все проходит.:миг:
    удалите ссылки на "известные сайты", выбросьте все фото, сходите на свидания с кем-нибудь другим,
    и глядишь жить-то заигррает новыми красками:хехе:

шоколадная душа

• Свидания то происходят.. ,а вот "ссылка в голове" не удаляется :wub1.gif: еще надо научиться не сравнивать...

• ОФФ:
    Сколько читаю в списке топов название этого топика - никак не могу избавиться от навязчивого прочтения "Как я его забИла"... :хехе:

• В ответ на: А мужики под это заточены. Любить многих могут, а главная любовь - одна.
    И для этого не обязательно с ней жить?

• я обычно когда о своем бывшем начинала думать, так сразу старалась себя на мысли ловить, что делать это в общем-то не надо:смущ:
    и сразу надо мысли на что-то другое переключать...хоть на готовку. и еще попомгает просто пореветь пару дней:миг:
    да-да. зато через пару месяцев такой терапии, всю любовь как рукой снимает :ха-ха!:

шоколадная душа

• В ответ на: Лично у меня - клин клином вышибает!! После бывшего,недели мокрой подушки,пошла развлекаться,и случайно познакомилась со своим любимым....:смущ:Бывший просто исчез с моей головы,самый верный способ!!!:миг:
    Главное чтоб клин нормальный попался.
    В случае выбивания я влезла в куда хлеще первых отношения.
    Того то забыла, а вот с этим 8 лет расставались :злорадство:

• Да я бы не сказала, что это любовь, просто какая то привязанность излишняя. Но как выяснилось, достаточно просто не видеть его и постепенно все стихло:улыб:Не знаю, как поведу себя при встрече, но проверять не очень хочется:улыб:

• Вот такой вот вопрос-на новый год подруга приглашает всех к себе. И я бы без колебаний собралась отмечать у нее праздник, если бы не одно но! Этот вот парень, которого я так долго пыталась забыть, ее брат и он соответственно тоже будет там:хммм:Не думаю, что воспылаю к нему дикой страстью, но уверенна, что море негативных эмоций мне обеспечено. Да и вобще как то неправильно встречать такой светлый праздник с людьми, которые неприятны.
    Так вот прошу совета, что делать? не отмечать у подруги? Но пока других привлекательных мест нет.
    Или может быть намекнуть подруге, чтобы его там не было? Но не хочется ставить ее в такое дурацкое положение.:хммм:

• Лучше самой не ходить туда

• а время то до НГ еще есть, и варианты появятся, сами тоже можете что-нибудь придумать. а негативные эмоции просто обеспечены, испортите праздник себе и друзьям, оно вам надо?

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: