Погода: −26 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • есть такие мечты, исполнение которых само по себе приятно, в по факту может доставить неудобства себе же. или исполнение которых возможно теоретически, но невозможно практически.
    у вас есть такие?
    вот я, например, мечтаю о пианино. и ставить мне его некуда, и использоваться оно наверняка будет по большей части в виде тумбочки, но всё равно хочу, очень.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Электронное пианино - мало места занимает, по качеству превосходит все деревянные аналоги дешевле 10 000 баксов, эмуляция ударного механизма и все такое и всего 70 000 рублей. И вот она мечта в действии. Зато сколько будет положительных эмоций!
    Так что если проблем с деньгами нет, то может стоит купить себе положительных эмоций? ))))

А у меня с мечтами туго последнее время, по крайней мере с такими, которые я могла б купить :хммм:
    Это плохо?
    Наверное я бы хотела сняться в кино.... в хорошем фильме в интересной нетривиальной роли.
    Еще хочу в 40 выглядеть не старше 30 и все делаю, что могу, но все равно не реально....
    А еще хочу доверять людям и не иметь повода относиться к ним прямопротивоположным образом.... а еще... иэх.......

• Чур, не ржать! :1:

Хочу третье высшее по педагогике или психологии. Хочу французский выучить.
    Хочу написать книгу про воспитание детей.

Все вышеперечисленное маловероятно и уж точно не принесет мне никакой пользы, вероятность, что полученные знания будут использоваться крайне низка. Про последний пункт вообще молчу. :biggrin:

ЗЫ Вспомнилось. Мечта идиота обычно выглядит, как жена соседа (с)

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Совсем забыла! Вот самая свеженькая идея-фикс: хочу "открыть" интернет-магазин селективной парфюмерии :улыб:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• неее, в моей мечте электронное пианино - это заменитель )) хочу имеено традицинное полноразмерное и крутящуюся табуреточку к нему

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ну это-то полезная во всех смыслах мечта

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Наверное, потому что сподвиг меня к ней супруг :ха-ха!:

• Мечтаю об автомобиле Хаммер. Прям шею сворачиваю, когда на улице вижу.

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

• оооой.... о загородном доме мечтаю, с камином, лужайкой, беседкой :смущ:

• Гы, я 10 лет назад тоже мечтала. )))))))) Выхожу такая из хаммера в ботфортах, черных обтягивающих штанах и широченной белой хлопковой блузе с жабо, а ля пиратка....
    потом как-то растворилась эта мечта......

• я о "лехусе" RX самом новом мечтаю

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• хочу дачу обустроить, приспособить ее для отдыха.
    хочу отдохнуть.
    из глобального: хочу быть вечной молодой и здоровой:миг:

• В ответ на: Гы, я 10 лет назад тоже мечтала. )))))))) Выхожу такая из хаммера в ботфортах, черных обтягивающих штанах и широченной белой хлопковой блузе с жабо, а ля пиратка....
    потом как-то растворилась эта мечта......
    А я в белых ботфортах выхожу и в таком шикарном белом костюме, так просто и не расскажешь...Говорят, мечты сбываются. Или это только про "Газпром"? :а\?:

• хочу сама все уметь, чтоб взяла отвертку/молоток/дрель и чего-нибудь там еще - и все в доме на 5 с плюсом сделала...

• еще хочу разобраться в астрологии, прям чтобы во всем-всем разбираться

• какие-то у вас мечты не идиотские ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ладно, вот вам мечта идиота: таки хочу филеры в носогубки вколоть, а муж не дает.

• а мож он и не узнает?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• У одного знакомого была мечта идиота: анальный секс с женщиной. Вроде как реализовалась мечта.... :ха-ха!:

• В ответ на: а мож он и не узнает?
    Тоже хотела написать. Это ж не тату во всю спину, которую не заметить невозможно.

• В ответ на: есть такие мечты, исполнение которых само по себе приятно, в по факту может доставить неудобства себе же. или исполнение которых возможно теоретически, но невозможно практически.
    у вас есть такие?
    вот я, например, мечтаю о пианино. и ставить мне его некуда, и использоваться оно наверняка будет по большей части в виде тумбочки, но всё равно хочу, очень.
    Пианино "Сибирь" забирай :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: У одного знакомого была мечта идиота: анальный секс с женщиной. Вроде как реализовалась мечта.... :ха-ха!:
    Теперь о чем мечтает? Без мечты, говорят, жить нельзя.

• Чтобы у мужа в ухе гвоздик с брюликом был :смущ:
    Я видела фотки, когда он с сережкой ходил, мне нра, а муж сопротивляется...

Еще хочу 2 кошечек полосатенькую и белую. В смысле, уже есть два кота, надо им компашку разбавить. Но как представлю кошачью стаю, так сразу страшно становится, если разом жрать попросят...

И собаку бааальшую (вроде золотистый ветвивер или как-то там называется), маленьких за животных не признаю, но вот выгуливать не хочу. Потому и не очень обрадуюсь, если мечта сбудется...

Менее идиотских мечт гораздо больше)))

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Надо спросить...

• взять-то есть, где. ставить некуда. и соседи против

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• вот кстати про тату.
    давно хочу, лет 15, белую, даже определила себе рубеж, когда пойду и сделаю. но это не в тему, не идиота мечта, ящитаю

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Я мечтаю об овчарке, большой, грациозной и красивой. Но не хочу заводить из-за того, что с ней надо гулять рано утром, что псиной будет пахнуть....
    Но все равно мечтаю, когда иду на прогулку, грущу, что у меня нет овчарки :biggrin:

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

• В ответ на: вот кстати про тату.
    давно хочу, лет 15, белую, даже определила себе рубеж, когда пойду и сделаю. но это не в тему, не идиота мечта, ящитаю
    Эта мечта у меня уже прошла. Ей тоже лет 15-17. Сейчас она как-то притупилась, Хаммер рулит.:улыб:

• Маноло Бланик? :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: какие-то у вас мечты не идиотские ))
    :umnik:а если так: хочу мужу ресницы накрасить тушью, они у него такие длинные и пушисты, вот и очень хочется посмотреть, если они накрашены будут, то как это будет смотреться. он не хочет. :dry:

• А я хочу лабрадора:хммм:но это просто мечта, она осуществится:улыб:а мечта идиота, это не работать вообще :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: это не работать вообще :biggrin:
    и чтобы был такой кошелек, сколько бы ни брал от туда денег, они не переводились:улыб:

• ой, завоешь же от тоски (так принято считать) :biggrin:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ага, это из той же оперы )) купить-то можно лехко, носить негде )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• :biggrin: может приз придумать за самую идиотскую мечту?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: :biggrin: может приз придумать за самую идиотскую мечту?
    Давно пора народ простимулировать.))))

• О, точно. Идиоты не работают - они в больницах лечатся...

• ну пусть будет приз ) какой - секрет, но лично от меня ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну так я и назвала мечту идиота, а не просто мечту:улыб:

• В ответ на: Ну так я и назвала мечту идиота, а не просто мечту:улыб:
    Это мечта не идиота, а оч многих людей. Я вот мешок денег мечтаю найти. А на них Хаммер купить. :biggrin:

• нельзя ж всё так буквально понимать

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А я вот мечтаю все продать и бросить и уехать жить к теплому морю - в Сочи или в какую-нибудь Анапу. Только вот муж против - говорит "что я там делать буду, у меня работа и проч."
    Кстати, я и сама не знаю, что я там делать буду, особенно зимой :а\?:

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините разок, и спокойно живите дальше!

• шутка это была.
    могу Вам тоже самое сказать... :ха-ха!:
    "нельзя ж всё так буквально понимать"

• шутка не удалась :dnknow:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: а мож он и не узнает?
    От этого синяки бывают и неделю проходят, а у меня сосуды слабые, так что 100% будут.
    А так как мы уже долго бодаемся по поводу филеров, то адназначна поймет в чем дело.

• А еще я кошку хочу, большую белую, пушистую с золотыми или голубыми глазами, грациозную и независимую.
    Только она издерет мне всю мебель, все в доме попортит и я ее наверное удушу просто в итоге, так что лучше не надо.

А пока вместо кошки у меня есть белый медведь с серебристыми глазами, который сидит у меня на столе.

Исправлено пользователем TMP USER (12.08.09 21:11)

• В ответ на: неее, в моей мечте электронное пианино - это заменитель )) хочу имеено традицинное полноразмерное и крутящуюся табуреточку к нему
    предлагал же тебе пианину:dnknow:

Осторожно! Злая собака!

• дак ей его поставить некуда) это ж мечта!

• В детстве была мечта, до сих пор с улыбкой вспоминаю, больше таких идиотских не возникало =)
    Что б была такая чудо машина, которая сама картошку сажает, окучивает, выкапывает, сушит, складывает, мне тогда было лет 6 и о существовании комбайнов я не подозревала, т.к. у бабушки был огородик соток 5, и на нем она высаживала чуть – чуть картошки, что б прям молоденькую ко столу. Эх...вот это была мечта
    А сейчас хочу собаку, но не могу т.к. кошек люблю, но прям представляю как со мной шикарно прогуливается какой-нибудь лабрадор или долматинец, мечтаю записать компакт диск, в глубине души уверенна что у меня потрясающие вокальные данные, но муж и друзья почему-то уверенны в обратном:хммм:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В ответ на: в глубине души уверенна что у меня потрясающие вокальные данные, но муж и друзья почему-то уверенны в обратном:хммм:
    +1 Только у меня одному мужу не нравится, друзья в восторге. И даже соседи. :biggrin:

• Я лет 7 назад мечтала сниматься в голливудских блокбастерах, получать бешенные миллионы и чтоб мои фото - в каждом глянцевом журнале. Точно мечта идиота :ха-ха!:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• А я хочу научиться играть на гитаре не переборами, а именно профессионально и еще хочу возродить пение под гитару, концерты. Я много пела до замужества, а мужу - он не может слышать одно и то же больше 2 раз, а я не могу все время петь новое. Вобщем я забросила это дело и гитара у меня пылится...
    А еще если не уеду никуда - пойду осенью танцевать испанские танцы.

• да я помню, Денис. до сих пор по ней тоскую

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: играть на гитаре не переборами, а именно профессионально
    не поняла. если не переборами, то боем. и так, и сяк можно профессионально

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Мелодию выигрывать, а не просто аккордами тональность задавать

• Для этого есть специальность в музыкалке "классическая гитара"... только считается, что по сложности это второй инструмент после скрипки... Мелодия выводится правой рукой.. Хоть Бах.. хоть Моцарт...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• ааа, типа соло.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Мечтаю об автомобиле Хаммер. Прям шею сворачиваю, когда на улице вижу.
    хм.... это лего осуществимо, пошел и купил..

а по теме.. какие то мечты у всех смешные... у меня вот мечта реально полететь в космос, за пределы солнечной системы... а хаммер купить.. ну напрячься и годик поработать.. делов то.... не интересно...

The answer to life the universe and everything is 42.

• я ещё раз повторюсь: мечты, о которых я спрашиваю, теоретически осуществимы почти что хоть завтра, но практически их осуществление всязано с неудобством, проблемами и прочим геморроем

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Мелодия выводится обеими руками - левой лады зажимаются таким образом, чтобы нужная струна издавала нужную ноту.

• не так уж это и сложно

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Да все не сложно, вопрос в приоритетах.

• Я про это и писала:миг:Но от этого страдает красота женских рук... приходилось коротко стричь ногти на левой руке, т.к. лады с ногтиками не зажмешь.. а на правой должны быть крепкие ногти т.к. они играеют роль медиатора... ну и положение на спец скамеечке и в определенном ракурсе здоровью позвоночки не способствует.. так, что мечта хорошая...но...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• приучить собаку не писать на диванёёи не гадить когда никого нет дома:смущ:

• В ответ на: не так уж это и сложно
    Достаточно....:миг:из 45 человек набора в 1 году, осталось только 4 человека к окончанию.. не выдерживали...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• и какой же гемор придёт, когда вы осуществите свою мечту?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• из 100 человек, которые действительно хотели научиться, научились все 100:миг:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А у меня мечта купить ОСТРОВ! :wub1.gif:
    В Средиземном море или около Новой Зеландии...
    И чтобы был домик на побережье... одна стена которого была стеклянная.. и просыпаясь можно было смотреть как лучи солнца отражаются в бегущих волнах... :wub1.gif:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Нет.. не научились... если не считать нескольких великих произведений... и гаммы...:миг:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• а я хочу научиться управлять самолетом/вертолетом, хотя дико боюсь высоты, но всегда этого хотела)). А ещё хочу обрести гибкость как у женщины-кошки, но я такая коряга(, думаю что никогда это у мну не получится :улыб:

• +1! :live:
    Тоже бы хотела... Знакомый учился на вертолете....Супер!
    программка есть такая.. типа игрушки..."самолетики" там все эти закрылки-подкрылки в нужном порядке надо запоминать, чтобы самолет поднять... Иллюзия, но хоть что-то :dnknow:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• мне очень нравятся игрушечные вертолетики, прям с боем вырываю пульт управления :ха-ха!: , но мечтаю конечно о настоящем :смущ:

• откуда вы знаете, я же о своем опыте рассказываю, а не о вашем:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Опыт в музыкалке по классу"гитара"??? :respect:
    Я не про свой опыт, а про наблюдения за 5 лет в музыкалке....

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В ответ на: Достаточно....:миг:из 45 человек набора в 1 году, осталось только 4 человека к окончанию.. не выдерживали...
    Дело в том, что у меня есть музыкальное образование и освоить еще один инструмент, которым я уже владею на определенном уровне, до той степени, которую я обозначила в своей "мечте" это максимум еще пара лет занятий. И вы мне можете не объяснять все предстоящие мне трудности ))))

Просто куда я с этим потом? Чтобы поддерживать, как и любой навык, нужна постоянная практика. А практика - это время и силы. А цель вообще не ясна. Цель просто на уровне "А здорово было бы". Я таких "здоров было бы" еще могу штук 100 сходу назвать.
    Просто постоянно приходится жертвовать одним интересом ради другого, расставлять приоритеты и распределять свое время. На что-то важное его хватает, а на что-то второстепенное его уже просто не остается.

• А ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ НИКОГДА НЕ ДУМАТЬ О ПРОБЛЕМЕ "ФИГУРА,ЦЕЛЮЛИТ,"...НО ТОЛЬКО НЕ В ПЛАНЕ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ А ЧТОБ НИКОГДА НЕБЫЛО :secret:

• опыт игры в панк-группе на басу )))))))))
    В ответ на: Я не про свой опыт, а про наблюдения за 5 лет в музыкалке...
    а я говорю про свой опыт:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• :eek: Юля, ты в панк-группе играла?

• В ответ на: опыт игры в панк-группе на басу )))))))))
    Мое почтение! :respect:

• клянусь )))) сама ржу, когда вспоминаю

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А еще я иногда хочу бросить все и сидеть медитировать в горах, пасти баранов, делать сыр, его же и есть и вообще забить на все. Просто на ВСЕ!

• не выйдет. а как же: куда делся один баран, когда уже этот сыр созреет, комары заколебали и тп

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А я буду плевать на комаров - пусть кусают!
    И на баранов плевать!
    И на сыр! Буду незрелый есть! ))))))))))

• всё равно не выйдет. нет баранов - нет сыра, нет зрелого сыра - есть диарея ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• а мне хочется на один день на необитаемый остров, чтоб лежа на песке под пальмой, смотреть на море и небо, но только на один день до темноты, а то я ее боюсь

• И на диарею плевать! :bad:

Я себе в скайпе сейчас установила надпись "Плюю на все" )))

• В ответ на: И на диарею плевать! :bad:

Я себе в скайпе сейчас установила надпись "Плюю на все" )))
    а первая буква не "Б"? :biggrin:

• В ответ на: опыт игры в панк-группе на басу )))))))))
    а я говорю про свой опыт:улыб:
    :respect: :respect: :respect: :flowers:
    А я в рок-группе
    А почему МЕЧТА все-таки пианино? :смущ:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В ответ на: а мне хочется на один день на необитаемый остров, чтоб лежа на песке под пальмой, смотреть на море и небо, но только на один день до темноты, а то я ее боюсь
    :wub1.gif: хотя бы на денёк....хотя два дня уже навреное будет там трудновато выдержать :улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• смайлов более изрыгающих что-либо изо рта не нашлось. Так что все таки "плюю"

• просто хочу этот инструмент:улыб:играла когда-то, плюс люблю слушать фортепианную музыку, всё время хочется сесть и воспроизвести особо понравившиеся произведения

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Понимаю :agree: Раньше было, при переезде отдали....:хммм:потом каждый раз при прочтении "отдам пианино бесплатно" подрывалась звонить :улыб:но я уже "отхотела":улыб:убедила, что ставить некуда, в интерьер не впишся и полкомнаты займет и подойду раз в месяц и то хорошо :ха-ха!:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Теперь читаю статьи, сколько стоит содержать остров :ха-ха!: Но не могу расхотеть :dnknow:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• вооот, у меня та же логика. но всё равно хочется

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Теперь читаю статьи, сколько стоит содержать остров :ха-ха!: Но не могу расхотеть :dnknow:
    :biggrin:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Зато просчитывала сколько стоит обучение на вертолёте, топливо и пр... ужасны суммы получались... :eek: эх.. почему люди не летают как птицы :ха-ха!:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Вспомнила еще одну идиотскую мечту :ха-ха!:

Научиться телепортироваться :wub1.gif: ...
    Ра-а-аз... и ты на море... :wub1.gif: два.... и мирно сидишь на работе :улыб:
    Никаких пробок, транспортных расходов, и многочасовых перелетов!
    но идиотская мечта... пока.... :secret:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• эх.. почему люди не летают как птицы :ха-ха!:

эт точно :хммм:

• В ответ на: Никаких пробок, транспортных расходов, и многочасовых перелетов!
    да! я тоже об этом иногда думаю, когда на другой конец города нужно ехать

• А я на Камчатку хочу. И к Белухе. Но на Камчатку больше. Почему Камчатка? Даже не знгаю. Проснулся как то утром и понял. ХОЧУ!!!

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• В ответ на: почему люди не летают как птицы
    а бухают, как свиньи©КВН

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Потому что на Камчатке гейзеры сами самоизвергаются. :yes.gif:

• мелко как-то... "пробки", "работа", "телепортация"...

• а что, в других местах, гейзеры "по принуждению" это делают?

• В общем то да....под давлением.. :yes.gif:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• без давления - "извергации" не будет.

• В ответ на: а что, в других местах, гейзеры "по принуждению" это делают?
    Спросите это у гейзеров! :улыб:

Предают только свои.

• А я мечтаю вырастить детей до совершеннолетия и уйти из семьи :улыб:Побриться наголо, уехать в Тибет, залезть на гору и сидеть там, чувствуя как ветер обдувает мою лысую голову :ха-ха!:

• ннр
    +1 к мечте о телепортации :respect:

• моя мечта идиота - собственная лошадь. ее я успешно сбыла. проблем огребла немеряно, но не жалею.
    теперь у меня идея фикс - домик в деревне. уже начинаю строиться.
    осталась последняя - научиться летать безо всяких дополнительных приспособлений, силой воли. ну вот дострою домик, уеду туда и начну учиться.

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• Самые заветные мечты:
    1) +1 пред посту про лошадь
    2) +1 к каптуне с домом загородным лужайкой и камином
    3) выучить английский
    4) получить МBA
    5) сделать хорошую карьеру и не думать о деньгах
    6) двух детей...... наверное сыновей.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• И чего идиотского то в твоих мечтах?:улыб:

• они по определению идиотские ...так как выдуманы идиотом ...то есть мной)))) :tease:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Ах вон оно че :biggrin:

• а моя мечта... заиметь домик в деревушке где-нить на алтае, не работать, вести хозяйство, иметь баранов, корову. Сидеть с милым на крылечке, смотреть на закат солнца, слушать как шумит катунь и приглядывать за детками. Но этого никогда не случится. НАверное :улыб:

• ой... чет все мечты разбежались...
    ну вот например хочу бенгала (кошачья порода такая), только третьего мне некуда это раз, они метят как **** это два, стоит такой кошак 70тр это три, но хочуууу!!!!!!
    татушку тож хочу, что за рисунок сами догадайтесь :ха-ха!: вот нафик она мне? и знаю, что все равно делать не буду, но мысли уже несколько лет.
    еще хочу побыть блондинкой (в смысле цвета волос), недолго месяц где-то. вот нафига оно мне??? :шок:

• ЛИЯ!!!! А давай тебя переделаем в блонди...ДАВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ и выпрямим волосы............. ооой лия давай давай

• Кто сейчас начнет гворить не надо, не делай - сами вы дураки, надо в жизни все попробовать.

• о, начиталась про домики, вспомнила, когда на работе все задалбывает начинаю мечтать о домике в горах. такой маленький деревянный, высоко-высоко, на зеленой лужайке и чтоб с маааааленкой белой овечкой.
    но я там точно не выживу, во-первых все-таки не могу в одиночестве, во-вторых как дитя большого города просто не представляю себя в натур.хозяйстве, а в-третьих я не знаю че делать с овцой.... :шок:

• Лия, за что тебя так не любит Лида? :biggrin:

• и даж не уговаривай, мне не пойдет, волосы я бы выпрямила, но вот блонд - ну не мой цвет, хоть застрелись :шок:

• ну почему ж сразу не любит, вон как рьяно бросилась мои мечты исполнять :ха-ха!:

• :agree: я вот тоже такая. Мы как едем на Алтай, я смотрю на эти домишки. мне это кажется просто раем земным. И работала достала, и город и всякие проблемы. Кажется что вот там-то точно никаких проблем нет. Но с др. стороны кто будет деньги зарабатывать, на что детей в школу отправлять, как родителям помогать живя в деревне. А даже не живя, а выживая. Но раз тема Мечта идиота, то помечтать не грех:улыб:

• Ага, и выбрала из них самую идиотскую :ха-ха!:

• поучавствовать в гонках (идиотская - потому что забоюсь, потому что риск), а красивая мечта - съездить в кругосветный круиз:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• >поучавствовать в гонках
    ------------------
    Это легко - поехали на 3-ий этап 21-го! Правда там трофи, но все равно - гонка! :biggrin:
    А по теме - мечта - еду я на авто (можно с открытым верхом), по Америке, кругом прерии, горы сколько глаз видит, дорога, солнце - красота! :улыб:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: еду я на авто (можно с открытым верхом)
    воо еще одна мечта. Кабриолет. И ведь не могу решиться на его покупку :tantrum: потому что бесполезная это вещь в наших климатических условиях

• Кто заржет тому-капец!!!! :ха-ха!:А я лет в 17 стриптезершей хотела быть!!!Прям мечтала и грезила!!!ААааа!!!!Мамам мия!!! :ха-ха!: :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• почему ей не стала? :злорадство:
    а я мечтала быть стюардессой :cray-1:

• В ответ на: почему ей не стала? :злорадство:
    а я мечтала быть стюардессой :cray-1:
    :ха-ха!: :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• сначала родители были против, а потом знакомый летчик рассказал об этой профессии, как там все :хммм:

• Там все печально((
    Их в народе называют- уборщицы в небе(((

Жизнь прекрасна!

• А я всегда когда какой-нибудь спорт смотрю мечтаю быть спортсменкой. И фигуристкой, и парашютисткой, и биатлонисткой, и легкоатлеткой. И даже всерьез могу подумать, а может еще не поздно?)))

• А я каждый раз мечтаю быть музыкантом, как только красивую мелодию слышу :ха-ха!: Даже в муз школу для взрослых порывалась записаться :ха-ха!: Причем лет с 18-ти каждые года 2 такой бзик наступает...
    Еще научиться шить, вязать и итальянский язык выучить :улыб:Руки никогда до этого не доходят...

• 1) Мечтаю о прямых волосах, однако химическое распрямление грозит еще большим высушиванием и повреждением их.
    2) Мечтаю переехать в Петербург, однако здесь держит работа, родители и еще кое-что (хотя вполне осуществимо все равно).
    3) Мечтаю о сивике, супре или импрезе, однако даже если они свалятся с неба, не знаю, хватит ли денег на их содержание.

зайчик с секатором

• А я хочу в детство вернуться, когда собака была, хорошая такая, лохматая. И чтоб снова с ней по сугробам валяться, а потом купать его и в тихую от родителей со стола кормить!:yes.gif:

Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)

• И сейчас мечта завести большого, лохматого и очень доброго пса! Но у нас 2 кошки и пёсику очень много внимания нужно и места, что не реально в однакомнатной.

Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)

• а я мечтаю сама построить бассейн

мизантроп и хамло...

• Дом. Свой дом.

п.3

• ОО!! Вспомнила свою мечту идиота.
    Когда случается какая нить фигня.... и ты понимаешь что перед всякими структурами ты никто....букашка... то мне всегда хочется быть дочерью мера или губернатора, чтобы так ОПА и все само собой решилось :tease:

• и чтобы папашка при этом не был честным политиком, а позволял родне пользоваться привилегиями ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ага юль! именно так.
    Да порой просто слово может так повлять на человека )))))

• В ответ на: А я на Камчатку хочу. И к Белухе. Но на Камчатку больше. Почему Камчатка? Даже не знгаю. Проснулся как то утром и понял. ХОЧУ!!!
    красиво там, эхх..
    вообще по поводу поездок - вот накопили денег чуток, и неясно. чего делать дальше - копить еще десяток лет на жилье или спустить на поездку. Пока последнее побаждает :), есть в этом тоже что-то идиотичное..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: