Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Что вас может оттолкнуть??

• Девушки и молодые люди....поделитесь, что вас может тааааааак сильно оттолкнуть от партнера после первого секса, что вам вообще никогда не захочется с ним/ней встречаться ну и продолжать им заниматься??? Замужних и женатых просьба выссказываться хотя бы гипотетически. :улыб:Еще можно рассказать, что может заставить вас поморщиться, но не оттолкнуть окончательно???
    ЗЫ: просьба не сносить на СФ :смущ::смущ::смущ:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Оттолкнет размер, уж извиняйте :biggrin:
    Поморщиться, ну не знаю, мож то, что заснул сразу :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• а семейные трусы??? такие застиранные и выцвевшие?? :смущ:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Даже секса не будет, если они будут такие :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• я лицемер... :cray-1: .совсем недавно жаловалась, что не могу читать СФ из-за откровенности....а тут сама завела такой топ :смущ: .сносите нах :biggrin:

• Хм.. :ха-ха!: секс, от которого останется только чувство удивления, что это было ваще? :eek: :ха-ха!:

In vino veritas

• оттолкнуть может отсутствие растительности на теле (малая растительность) Не люблю мужчин без "меха" :wub1.gif::смущ:

• >Даже секса не будет, если они будут такие
    -----------------
    Даже вне зависимости от размера? :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• а я, наоборот, шерстяных не люблю))

• Вот правда, разные все люди...я с растительностью не люблю :ха-ха!:

In vino veritas

• Вне зависимости:улыб:

• Хорошо что есть такие как я и как вы:улыб:Всем сёстрам посерьгам :biggrin:

• Запах изо рта. :bad: И, наверное, неумение доставить удовольствие.:смущ:

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

• В ответ на: Хорошо что есть такие как я и как вы:улыб:Всем сёстрам посерьгам :biggrin:
    Ага, точно не подеремся :friends:

In vino veritas

• получасовые причитания на тему "как я ненавижу запах резины на своих руках" :cray-1:
    хотя сам процесс был сногсшибательный:смущ:

Было бы лучше, если время летело медленнее, а ползло быстрее...

• В ответ на: получасовые причитания на тему "как я ненавижу запах резины на своих руках"
    Точно, это я как-то упустила! И ваще нытье, типа я с презервативом не люблю, давай так, все обойдется. Эгоизм и безответственность.

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

• А че у нас одни девченки??
    Т.е. делаем выводы, что мужчин оттолкуть ничто не сможет )))

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

• Просто мы ответственно к этому вопросу относимся. В койку только по БОЛЬШОЙ любви. А когда любишь, недостатков в партенере не! :beee:

А вы...шерстяной, маленький...тьфу :bad:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• В ответ на: В койку только по БОЛЬШОЙ любви.
    Ну так все по ней :dnknow: ..но не в носках же... :а\?:

• А если ее нет, то можно в носках? :biggrin:

• ой ну а волосатые ноги (и не только) партнёрши, отсутствие педикюра и запах пота конечно же Вас не отпугнёт :злорадство:

• нет, канеш) ты чо, любофь-то БОЛЬШАЯ :biggrin:

• знаешь, за 12 лет брака, свою бывшую я видел всякой....в том числе и такой...и не только такой (после родов например) .т.ч. не надо вот этих передергиваний....Мона подумать сами как конфетки 24 часа в сутки 365 дней в году... :tantrum:

• Андрюш......да конечно.....все мы бываем не вазы с фруктами... че уж греха таить :смущ: ..... разговор не об этом.......а о том, ЧТО надо сделать не так в постели в первый раз, чтобы раз и навсегда тебя вычеркнули из жизни????

• ты вот лучше по теме скажи: что тебя оттолкнуть-то может? а морали читать не нада, мы тоже умеем)

• Соглашусь что размеры могут отпугнуть. И сделать встречу из первой- последней.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: оттолкнуть может отсутствие растительности на теле (малая растительность) Не люблю мужчин без "меха" :wub1.gif::смущ:
    Лена одень на него шубу и проблемы нет!

• Народ..вот мне что интересно...а что РАЗМЕРЫ так сильно могут разница??? или как??? мне реально непонятно... просвятите :help.gif:

• Да... :ха-ха!: могут...сильно.... :ха-ха!:

• Оооочень могут:yes.gif::cray-1: :biggrin:

• WOW жжот напалмом. :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• про твои 15.5 легенды ходят....даж я знаю :ха-ха!:

• ну чо вот вы увидите сильно большой/маленький и скажите о девайся, зараза...я с тобой не хочу??? :not_i:
    а потом нас -женщин ненавидят :not_i: ..и с..т в каментах... :not_i:

• Если бы она на первое свидание пришла как после родов я бы ооочень удивилась :biggrin:

• В ответ на: про твои 15.5 легенды ходят....даж я знаю :ха-ха!:
    Ну а что - классика жанра. :спок:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Андрей, он нам по пьяни, на алтае сказал что у него нет даже 15 :ха-ха!:

• Снежкаааа :ха-ха!: не буду я ничего тебе рассказывать :biggrin:

• В ответ на: Девушки и молодые люди....поделитесь, что вас может тааааааак сильно оттолкнуть от партнера после первого секса, что вам вообще никогда не захочется с ним/ней встречаться ну и продолжать им заниматься??? Замужних и женатых просьба выссказываться хотя бы гипотетически. :улыб:Еще можно рассказать, что может заставить вас поморщиться, но не оттолкнуть окончательно???
    ЗЫ: просьба не сносить на СФ :смущ::смущ::смущ:
    Не знаю, мне кажется, если это будет что-то очень значительное, то я замечу это или узнаю ДО первого секса! Вообще, нефиг с кем попало сексом заниматься.

One life. Live it well. (c)

• В ответ на: ну чо вот вы увидите сильно большой/маленький и скажите о девайся, зараза...я с тобой не хочу??? :not_i:
    а потом нас -женщин ненавидят :not_i: ..и с..т в каментах... :not_i:
    Таааня, ржунемагу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Андрей, он нам по пьяни, на алтае сказал что у него нет даже 15 :ха-ха!:
    Викаааааа :ха-ха!: ..осторожнее на поворотах..а то он может сказать, что вы проверяли... :biggrin:

• В ответ на: ты вот лучше по теме скажи: что тебя оттолкнуть-то может? а морали читать не нада, мы тоже умеем)
    Честно пытался припомнить, что из моего предыдущего опыта меня смущало...не смог :dnknow: Сразу в постель - не мой вариант. Я сначала "глубокий внутренний мир" познаю.....А уж если он на моей волне...обычно и в постели все ровно. Нечистоплотность наверное, но ее до постели видно....

• В ответ на: Лена одень на него шубу и проблемы нет!
    в шубе - то жарко поди будет :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Андрей, он нам по пьяни, на алтае сказал что у него нет даже 15 :ха-ха!:
    Викаааааа :ха-ха!: ..осторожнее на поворотах..а то он может сказать, что вы проверяли... :biggrin:
    Я точно нет, у меня свидетели есть :biggrin:

• Зато красиво. Никогда не видела мужчину в шубе...

• В ответ на: Зато красиво. Никогда не видела мужчину в шубе...
    откуда тогда знаешь, что красиво? :ха-ха!:

• путается в показаниях :biggrin:

• В ответ на: Андрей, он нам по пьяни, на алтае сказал что у него нет даже 15 :ха-ха!:
    А когда я Вику спросил - откуда она знает, что 15,5 - это мало, то она сказала, что читала об этом. :ха-ха!:
    ЗЫ. Викусик обманавать нехорошо! :1:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• как не видела? Многие ходят. Но не всем идёт канеш. Как барчуки... :beee: *не флуд-не флуд"
    а мне нравится штоб аж спина волосатая.....

• ооооо, у меня куча критериев, из-за которых до первого раза в принципе не дойдет :ха-ха!:

Епть? И что? Далеко не у всех женщин бюст до 3-го размера дотягивает. Мы же их любим:миг:Зато вон какой гарный хлопец! :friends:

• В ответ на: а мне нравится штоб аж спина волосатая.....
    с таким зимой тёпленько :biggrin:

• вот вы меня простите конечно.. :смущ: я взяла линейку в руки :смущ:..поглядела на нее - ну вот сто пудов...никто не заметит разницы между 17 и 15,5 . :смущ: :смущ: :смущ: ну по ощущения конечно ...кто заметит - пусть бросит в меня камень :tease:

• Йетифанатка :biggrin:

• Представила своего в своей шубе...надо вечером попробовать одеть... :ха-ха!: надеюсь сопротивляться не будет

• В ответ на: вот вы меня простите конечно.. :смущ: я взяла линейку в руки :смущ:..поглядела на нее - ну вот сто пудов...никто не заметит разницы между 17 и 15,5 . :смущ: :смущ: :смущ: ну по ощущения конечно ...кто заметит - пусть бросит в меня камень :tease:
    у вИКУСИКА ПЕРЕД СОИТИЕМ ОБРЯД ЗАМЕРА В ОБЯЗАЛОВО! :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• у меня 2 шубы - могу дать погонять :ха-ха!:

• В ответ на: ...кто заметит - пусть бросит в меня камень
    бросила! :tease:

• Таня, линейка не эротично...см. аттач:миг:

• Ой не я не люблю такихх волосатых...есть один знакомый армянин с волосатой спиной, Лена, могу познакомить.. :ха-ха!:

• В ответ на: у меня 2 шубы - могу дать погонять :ха-ха!:
    а сама попробовать не хочешь? :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: ...кто заметит - пусть бросит в меня камень
    бросила! :tease:
    не верюююююю (с) :appl: ты не проверяла :appl:

• В ответ на: [у вИКУСИКА ПЕРЕД СОИТИЕМ ОБРЯД ЗАМЕРА В ОБЯЗАЛОВО! /цитата]

Во....женщина с задумчивым видом и рулеткой в руках, меня , по-любасу оттолкнет! :biggrin:

• Да...да..давайте а то боюсь одна ему как майка будет

• В ответ на:
    В ответ на: у меня 2 шубы - могу дать погонять :ха-ха!:
    а сама попробовать не хочешь? :biggrin:
    не не не ..я сторонник классики :смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: Андрей, он нам по пьяни, на алтае сказал что у него нет даже 15 :ха-ха!:
    Епть? И что? Далеко не у всех женщин бюст до 3-го размера дотягивает. Мы же их любим:миг:Зато вон какой гарный хлопец! :friends:
    А если у нее вообще -1?:миг:

• почему ты так думаешь? :злорадство::смущ:
    у меня просто глазомер очччень хороший, особенно что касаемо маааалых форм, 18 и 19 например отличить уже сложнее, а 17 от 15,5 или 15,5 от 13 - фигня война ваще :tease:

• Да у меня знаешь скока таких знакомых.... :wub1.gif::смущ: Но всё это в прошлом :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: [у вИКУСИКА ПЕРЕД СОИТИЕМ ОБРЯД ЗАМЕРА В ОБЯЗАЛОВО! /цитата]

Во....женщина с задумчивым видом и рулеткой в руках, меня , по-любасу оттолкнет! :biggrin:
    +500!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: А если у нее вообще -1?
    Это как? Слайд давай!

*смотрю себе в майку....у меня и то больше*

• на первый
    из внешних: нечистоплотность
    из поведения: отказ пользоваться презервативом, нежелание доставить удовольствие женщине, слишком много просьб и требований к женщине в постели (типа когда в первую же ночь хотят получить все виды секса во всех позах и при включенном свете :biggrin:), ну и если после - сразу на бок и храпеть - это тоже фуу:хммм: Вообще в поведении много чего можно сделать не так (
    А на размеры пофик :смущ:

• ннп
    Да чо вы на размерах то.. Бывает в объемах не очень. Тоже мало приятного :biggrin: я вот ни одного не замерила. А глазомер плохой

• да не в размере груди же дело...хотя есть и любители помять :biggrin:

• Хорошо, если у нее также как у тебя? :biggrin:

• я посмотрела на линейку....15 см это :live: бывает все нааамного хуже

• да потому что размер имеет значение, что повдоль, что поперек :ха-ха!:

• В ответ на: я посмотрела на линейку....15 см это :live: бывает все нааамного хуже
    ...начал гордиццо своими 15,5... :knix:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Зато красиво. Никогда не видела мужчину в шубе...
    А я видела, в норковой. Не поняла, красиво ли, но на весь отдел впечатлений на полдня хватило :ха-ха!:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• девочки..давайте закроем эту тему :смущ:..вернемся к теме топа :улыб:

• Ну чесс, я больше редко где видела.

• ну ничего-ничего, тебе лет мало, еще всеееее впереди!

• Лена рано ты вышла замуж...еще не все в жизни попробовала.... :ха-ха!:

• гыы
    по поводу растительности - присоединяюсь к нелюбительницам шерстяных :biggrin:
    а насчет оттолкнуть - запах неприятный, фии

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Что ты! Я приличная женщина:смущ: меня муж убъет :biggrin:

• А я вот интересуюсь, уточнить хочу: 15 - это вы про диаметр говорите? :смущ:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• а насчет оттолкнуть - запах неприятный, фии
    это да, но если это так, то до секса-то и дело не дойдет)

• ннп

Тут очень много упоминаний о размерах..
    Эт что получается, что rotten с его заявленным размером обречён?

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• В ответ на: А я вот интересуюсь, уточнить хочу: 15 - это вы про диаметр говорите? :смущ:
    ты за кого нас принимаешь?? :ха-ха!:

• В ответ на: Ну чесс, я больше редко где видела.
    Ты спроси у Вау - она Гурман! :yes.gif:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• 15 милиметров? :tease:
    идеальный размер это 18см в длину и 4-4,5см в диаметре, равномерного диаметра по всей длине, чуть закругленный к окончанию, при этом положение ровно под углом 45 градусов по отношению к животу. запомнил? только не понимаю нафига тебе это? :ха-ха!:

• даа. больше 15 и не встречала получается:улыб:

• За теоретиков. :спок:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Это ты откуда такие параметры взяла? В тумбочке подглядела? :улыб:

• почему 45 градусов??

• заглянула в тумбочку на работе, покрутила клеящий карандаш в руках... неа, в тумбочке нету :dnknow: :tease:

• В ответ на: почему 45 градусов??
    теперь тебе понадобится траспортир :biggrin:

• смотрится эстетично :ха-ха!:

• Лия, чет не здоровый интерес у них однака :ха-ха!:

• не, ну у девочек понятно, теперь в кровать с транспортиром и линейкой. а мальчикам-то это зачем???? будут доводить до идеала? :ха-ха!:

• *пошла искать транспортир*

• В ответ на: будут доводить до идеала?
    интересно как это ... технически осуществить. Что выросло то выросло :biggrin:

• Доводят до идеала пусть девушки.
    :спок:
    А ты размеры ты с учетом резины указывала?

• Стесняюсь спросить, а 45 градусов между чем и чем должно быть? :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• летней или зимней? :ха-ха!:

• девчонки - мы так много об этом говорим, это обсуждаем..а потом удивляемся - ну откуда у нас такие закомплексованные мужики берутся??? :dnknow:

• иди читай еще раз :спок:

• Вот оттолкнет, я думаю, если после первого секса, она разу в загс потянет.:улыб:

• В ответ на: иди читай еще раз :спок:
    Это угол относительно горизонта?
    А если поза в наклоне - как тогда проверять?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Между животом и собственно 15,5 твоим ))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: девчонки - мы так много об этом говорим, это обсуждаем..а потом удивляемся - ну откуда у нас такие закомплексованные мужики берутся??? :dnknow:
    Кто здесь закомплексованный? :спок:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Между животом и собственно 15,5 твоим ))
    А если живот круглый, то соответственно 15,5 относительно горизонта будут ниже, чем у плоскоживотого?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на:
    В ответ на: Между животом и собственно 15,5 твоим ))
    А если живот круглый, то соответственно 15,5 относительно горизонта будут ниже, чем у плоскоживотого?
    угол меньше....

• т.е. если выше 180 градусов относительно пола не подымается....остальные 45 догоняем отращивая живот? :biggrin:

• Лия, я вообще удивлена, что они не кричат "Слайды" :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: девчонки - мы так много об этом говорим, это обсуждаем..а потом удивляемся - ну откуда у нас такие закомплексованные мужики берутся??? :dnknow:
    Кто здесь закомплексованный? :спок:
    *че б сказать-че б сказать* :а\?:

• да главное чтоб вообще поднимался. По чаще:смущ: А то рассказывают некоторые ....

• В ответ на: Лия, я вообще удивлена, что они не кричат "Слайды" :biggrin:
    а зачем они нам? :biggrin:

• ахааааа, спать же потом не будут... :ха-ха!:

• Не нам, а им :biggrin:

• А им то зачем? сравнительный анализ проводить

• да и ваще... щас, еще делиться буду сокровищами, ага... :ха-ха!:

• Ну думаю что до этого не дойдет:улыб:

• Нет, мерить надо, представив, как будто живота нет :tease:

• В ответ на: Не нам, а им :biggrin:
    Викусик, иди книжки почитай - может еще чаго интересного про мужскую физиологию вычитаешь, патом расскажешь.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Нет. Выше написала. Хитренький какой ))

• В ответ на: да главное чтоб вообще поднимался. По чаще:смущ: А то рассказывают некоторые ....
    Про меня ходят легенды? :eek: Ну было пару раз...:смущ:Но по глубооооокой синей воде...я вообще себя не чуствовал! :biggrin:

• Давай те болтать по теме топа :tantrum: :tantrum: :tantrum:
    Говорите - что может оттолкнуть навсегда, а что можно пережить??? :tantrum: :tantrum: :tantrum:

• В ответ на: Говорите - что может оттолкнуть навсегда, а что можно пережить??? :tantrum: :tantrum: :tantrum:
    Все зависит от конкретного случая. ИМХО.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Неправильный угол сильно отталкивает, видимо.
    Гурманки! :ха-ха!:

• а я даже не знаю, что сказать по теме топа, окромя размера, по идее это же единственное о чем нельзя сказать наверняка до собсна акта... :dnknow:

• Тебе же все рассказала, мужиков отталкивает линейка в руках женщины, женщин количество см :biggrin:

• таааааак - линейку в руки не берем :biggrin:

• Да туда вообще не надо смотреть :biggrin:

• В ответ на: Да туда вообще не надо смотреть :biggrin:
    :смущ::смущ::смущ::смущ::смущ: :смущ: :смущ: :смущ:

• Че любишь посмотреть? :biggrin:

• В ответ на: Про меня ходят легенды?
    да неет. не про тебя. Ну просто бывает что слабая половая конституция

• В ответ на: Че любишь посмотреть? :biggrin:
    да ну тебя :смущ::смущ::смущ: - *пошла я*

• Не ну ваще, сама завела топ, а потом еще и уходит. Стоять! Сама говори, че тебе то оттолкнет?:миг:

• В ответ на: Давай те болтать по теме топа
    отпугнуть может длительность ПА. Слишком быстро и слишком длого тоже не айс

• Раз пошла такая пьянка, пиши точное идеальное время! До секунды!

• пренебрежение ко мне

• нууу:смущ:главное чтобы женщине хватило:смущ: точнее не скажу

• В ответ на: Раз пошла такая пьянка, пиши точное идеальное время! До секунды!
    Да лан, пусть хоть диапазон задаст.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Эт че такое?

• В ответ на: Да туда вообще не надо смотреть :biggrin:
    да ты че? смотреть надо :biggrin:
    а вдруг там какие-то наглядные проявления нехороших болезней... это тоже оттолкнет - навсегда :спок:

• В ответ на: Эт че такое?
    Пренебрежение?? Высокомерно-презрительное отношение, недостаток уважения, полное безразличие...... все остальное можно либо устранить ДО, либо не заметить в порыве страсти, либо закрыть глаза на это..... но с пренебрежением ничего нельзя поделать....хотя вообще конечно это практически неправдоподобно - чеб я занималась этим :смущ: с тем, кто будет пренебрежительно ко мне относиться после :biggrin:

• ну мне кажется, пренебрежение тоже должно проявиться ДО

• В ответ на: ну мне кажется, пренебрежение тоже должно проявиться ДО
    Вот зачастую то как раз оно и появляется после. :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ну это значит не мужчина, а какой-то дятел :-/
    поди распознаешь его ДО.. если не малолетко:улыб:

• >отпугнуть может длительность ПА.
    --------------------
    Вот это правильный подход! :respect:
    А то ишь - даже не попробовав, а уже "что оттолкнет" - тоже мне цацы нашлись! :biggrin:

TLC-70

• В ответ на: >отпугнуть может длительность ПА.
    --------------------
    Вот это правильный подход! :respect:
    А то ишь - даже не попробовав, а уже "что оттолкнет" - тоже мне цацы нашлись! :biggrin:
    Игорь...так вопрос то первоначально и звучал как "что вас может тааааааак сильно оттолкнуть от партнера после первого секса" - так что все ок :миг:

• В ответ на:
    В ответ на: ну мне кажется, пренебрежение тоже должно проявиться ДО
    Вот зачастую то как раз оно и появляется после. :ха-ха!:
    Хм... :а\?: тогда опять таки вопрос - что можно сделать такого, чтобы появилось пренебрежение после?? :а\?:

• а-а-а-а.... тогда понятно! :yes.gif:
    А по теме - оттолнуть могут фразы "я не хочу", "я не буду", "я так не делаю"...
    У меня как-то давным-давно практически случайная знакомая была (через сайт по-мойму), с виду приличная вроде, замужем.... но потом "в процессе" в первый раз, убила фразой "обо всём, что касается моего рта, забудь!" :eek:
    Поятно, что этот первый "раз" был и последним... :biggrin:

TLC-70

• могут оттолкнуть проблемы с эрекцией

• В ответ на: А по теме - оттолнуть могут фразы "я не хочу", "я не буду", "я так не делаю"...
    во, точно. женщину могут оттолкнуть ситуация или какие-то слова мужчины, на которые приходится отвечать такими фразами :бебебе:

• ну знаете...нормальный мужчина тож при первом сексе по идее не должен сказать "Хочу амлет и баста" :безум:

• а я про это и сказала. может путанно получилось:улыб:
    мужчинам тож скромнее надо быть в первую ночь то со своими супержеланиями )))

• >нормальный мужчина тож при первом сексе по идее не должен сказать "Хочу амлет и баста"
    ----------------
    Почему? :а\?:

TLC-70

• >мужчинам тож скромнее надо быть в первую ночь то со своими супержеланиями )))
    -------------------
    Амлет - это супержелание? :biggrin:
    А как надо - в темноте и под одеялом? :а\?:

TLC-70

• В ответ на: >нормальный мужчина тож при первом сексе по идее не должен сказать "Хочу амлет и баста"
    ----------------
    Почему? :а\?:
    мне кажется, что если ему очень-очень хочется, то он просто аккуратно к этому подтолкнет :улыб:...ну так аккуратненько, техничненько :смущ:К тому же первый раз такой волшебный........люди принюхаваются друг к другу, присматриваются.....еще немного опасаюся....все такое новое..необычное...такой волшебный момент :wub1.gif: как-то в моем воображении это не вяжется с категоричной фразой "Хочу амлет" ...именно с фразой....к тому же не обязательно все пробовать в первый раз :смущ: ..впереди еще много ночей... :wub1.gif:

• В ответ на: А как надо - в темноте и под одеялом? :а\?:
    когда вы друг друга знаете уже много времени, и секс у вас уже давно, то это другое дело. а мы тут про первый раз вроде, в темноте и под одеялом - самое то :а\?: или это я тут одна какая-то дремучая.. а вокруг никто уже друг друга давно не стесняется? в первый раз мужчина женщину голой видит - и она без стеснений танцует обнаженная танцы живота (или стриптиз там какой) при свете прожекторов? это щаз норма? :шок:

• В ответ на: >мужчинам тож скромнее надо быть в первую ночь то со своими супержеланиями )))
    -------------------
    Амлет - это супержелание? :biggrin:
    А как надо - в темноте и под одеялом? :а\?:
    Во...точна :agree:
    Не сделала амлет - свободна! Просить еще! Сама должна догадаться :biggrin:

• :agree:

• В ответ на: первый раз вроде, в темноте и под одеялом - самое то :а\?:
    ну позвольте с вами не согласится... К чему стеснение-то? Я каенш не говорю про стриптиз при прожекторах, но и стесняться себя и того парня, имхо, тоже крайность :1:

• В ответ на: Не сделала амлет - свободна! Просить еще! Сама должна догадаться :biggrin:
    да уж )) мы то тут про какие-то странные вещи говорим, что оттолкнуть могут.. в результате не получится отношений эхх
    а оказывается все дело в амлете :ха-ха!:

• >что если ему очень-очень хочется, то он просто аккуратно к этому подтолкнет ...ну так аккуратненько, техничненько
    -----------------
    ну да, как ответное действие... :biggrin:

TLC-70

• а я всегда считала, что любой человек стесняется, просто скрывает это :смущ:
    ну если только опыт таких первых разов огромнейший.. тогда точно, чего уж там стесняться, + - 1-2 мужчины все ваши прелести увидят, фигня кака :ха-ха!:

• В ответ на: :agree:
    нет..первый раз все таки очень волшебный... :wub1.gif: ..может конечно малец скомканным получиться....но это не страшно.... это с непривычки друг к другу...зато второооооооооой :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

• Зато второоооооооооооооого может и не быть :biggrin:

• В ответ на: >что если ему очень-очень хочется, то он просто аккуратно к этому подтолкнет ...ну так аккуратненько, техничненько
    -----------------
    ну да, как ответное действие... :biggrin:
    игооооооорь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    вовсе необязательно... :biggrin:

• я не спорю, что он волшебный :wub1.gif:
    ну вот и не надо портить волшебность всякими требованиями, пока еще не знаете друг друга хорошо

• Снежная...ты меня пугаешь! Что-то последнее время много вопросов:миг:Как там кстати твоя подруга....вывела бы в свет барышню :wub1.gif:

• Что есть огромнейший? Тут все оч. индивидуально. Ну я не вижу ничего стеснительного в ПА мужду 2мя людьми. Правда это к теме топика не относится

• В ответ на: Тут все оч. индивидуально.
    это и есть ответ на все. сначала эту индивидуальность надо бы изучить, это ж тоже процесс очень интересный... а тебе сразу ХАЧУ АМЛЕТ:улыб:вот и лопнуло волшебство )

• >вовсе необязательно...
    -------------------
    Да необязательно и вообще этим заниматься... :dnknow:
    Но если уж занялись, то чего ломаться-то? :biggrin:

TLC-70

• В ответ на: Снежная...ты меня пугаешь! Что-то последнее время много вопросов:миг:Как там кстати твоя подруга....вывела бы в свет барышню :wub1.gif:
    да почему я всех пугаю то :ха-ха!: ...ну вот охота мне поболтать...... почему все воспринимают топы как личную проблему топикстатера???? а потом удивляются: как так я ?? и замужем и пишу то про девственниц, то про падонков.... :biggrin: ...да легко.... я уже год на форуме..скока можно тихо сидеть.....пора уже и топы заводить и даже в них участвовать....воооооооот... :ха-ха!:

• Господи, о каком волшебстве идет речь? мы о сексе разговариваем? просто о сексе. Хочет амлет и вам очень нравится мужчина ( а с другим мы и не ложимся в постель, также? :миг:) ну так подарите ему его, пусть ваще у него крышу снесет :biggrin:

• кстати к слову.....параллельный разговор из аськи:

***** (15:42:15 5/08/2009)
    как ты себя чувствуешь?
    ***** (15:42:21 5/08/2009)
    теб кто-нить накормил?

Truman (15:43:15 5/08/2009)
    замечательно....нет конечно....всем охота тупо потр****ься...хоть бы одна накормить пообещала...что за женщины пошли :tantrum:

***** (15:44:45 5/08/2009)
    нуу. вы хотели чтобы было много таких женщин! поздравляю, мужчины! вы их получили! :ха-ха!:

• а может она внештатный корреспондент , проводит опросы и пишет статьи:миг:

• м ы говорим о волшебстве :tantrum: ..а секс - это это почти оно...это таинство..это обмен не только жидкостями..это обмен энергетикой :wub1.gif: - ты даришь свою энергетику человеку и берешь его - ну как ЭТО не может быть похоже на волшебство :wub1.gif: ???

• просто у меня секс без отношений неприемлем. поэтому не могу говорить ПРОСТО о сексе, все это приукрашено существованием серьезных отношений ДО и ПОСЛЕ секса:улыб:

• Я конечно сегодня романтик, но не до такой степени:улыб:

• В ответ на: просто у меня секс без отношений неприемлем. поэтому не могу говорить ПРОСТО о сексе, все это приукрашено существованием серьезных отношений ДО и ПОСЛЕ секса:улыб:
    После ваших слов моя самооценка упала ниже плинтуса :cray-1:

• ну изначально мы говорили о том что первая интимная встреча может стать последней в результате каких-то действий противоположной стороны. Т.е. подразумевается что секс бывает разовый. Без продолжения отношений.

• ты не чувствуешь огромный прилив энергии, счастья, желания жить после этого ??? :wub1.gif:

• вспомнила "Гибель богов". там вроде тоже что-то было об обмене жидкостями и энергетикой:улыб:

• ну если это любимый человек. то - да. А если этта падонак, то какой прилив :biggrin: Голимое удовлетворение страстей :biggrin:

• В ответ на: ты не чувствуешь огромный прилив энергии, счастья, желания жить после этого ??? :wub1.gif:
    она же подонаг в юпке.... шпилли-вилли и ....... :злорадство:

• В ответ на: вспомнила "Гибель богов". там вроде тоже что-то было об обмене жидкостями и энергетикой:улыб:
    это кино, простите, или книга :смущ:?

• Прилив энергии и счатья, может быть, а желание жить это прости бред:улыб:я к этому по другому отношусь:улыб:Как мне сказал один раз молодой человек "Я с тобой не сексом занимаюсь, а любовью"...вот и я также, после секса просто банальное удовольство :dnknow:
    ЗЫ Так, я закрываю для себя эту тему, итак много уже сказала :biggrin:

• ммм я в своих постах не подразумевала, что секс разовый. просто после неадекватного первого секса отношения могут закончится. грустно, но это факт :yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: ты не чувствуешь огромный прилив энергии, счастья, желания жить после этого ??? :wub1.gif:
    даааааа...я падонак :злорадство: ...точно... :ха-ха!:..ты меня раскусил :ха-ха!:
    ЗЫ я думала ты про меня :biggrin:

Исправлено пользователем Snegovik (05.08.09 15:59)

• В ответ на:
    В ответ на: ты не чувствуешь огромный прилив энергии, счастья, желания жить после этого ??? :wub1.gif:
    А в глаз? :dry:

• фильма это, не художественная, но интереееесная :yes.gif:

• В ответ на: а желание жить это прости бред
    Эх, Вика-Вика....как у людей все бывает по разному.....сколько разных ситуаций в жизни.... :а\?:

• да я тут давно на линчевание наговорил....если станет легче...бей...мне ужо фсеравно... :wub1.gif:

• >даааааа...я падонак ...точно... ..ты меня раскусил
    -----------------------
    Да нет, ты скорее его противоположность, но из-за боязни что тебе сделают больно очень стараешься им быть, но мне кажется зря... и не потому что не получится...
    имхо конечно все... :yes.gif:

TLC-70

• В ответ на: мне ужо фсеравно... :wub1.gif:
    потому что фсе равно никто не накормит? :biggrin:

• В ответ на: у меня куча критериев, из-за которых до первого раза в принципе не дойдет
    Вооот! И у меня также :agree:
    Почитала про растительность... Если каким-то чудом я до секса не замечу, что партнер волосатый и секс состоится, то второго раза точно не будет.
    +1 к "много просьб и требований к женщине в постели"

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: >даааааа...я падонак ...точно... ..ты меня раскусил
    -----------------------
    Да нет, ты скорее его противоположность, но из-за боязни что тебе сделают больно очень стараешься им быть, но мне кажется зря... и не потому что не получится...
    имхо конечно все... :yes.gif:
    :eek: Игорь...я в шоке... :eek: тебе правда кажется, что я веду себя как падонак??? тебе кажется, что я стараю так выглядеть?? :eek: ....я в шоке...правда.... кто-нибудь...ущипните меня.... :шок: :шок: :шок:

• Осспади ничо вы не понимаете. :biggrin:
    Растительность - это чудесно:смущ:

• Ну дак сама сказала - за язык никто не тянул:

>даааааа...я падонак ...точно... ..ты меня раскусил

:tease:

TLC-70

• В ответ на: Ну дак сама сказала - за язык никто не тянул:

>даааааа...я падонак ...точно... ..ты меня раскусил

:tease:
    ну так это ж была шутка :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    все знают, что падонок из меня никакой :biggrin:

• В ответ на: Растительность - это чудесно:смущ:
    Лена, это дело очень на вкус, как вижу одного не волосатого разве что на лбу приятеля в купальном костюме, ажно передергивает :bad:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• эээх Таня, Таня, у меня не бывает желания НЕ жить до такой степени, чтобы меня секс спасал :biggrin:

• волосы на жопе

Секс, наркотики и чикен ролл.

• а я когда-то перестала встречаться с парнем потому что его естественный запах был похож на запах несвежего горохового супа.
    вот так вроде пока не вижу - нормально общаемся. только сяду с ним в машину рядом, там меня чуть наизнанку не выворачивало.
    еще с кем-нибудь такое случалось или я одна такая?

• не смотри на меня...я с ним не знаком.. :tantrum:

• В ответ на: а я когда-то перестала встречаться с парнем потому что его естественный запах был похож на запах несвежего горохового супа.
    вот так вроде пока не вижу - нормально общаемся. только сяду с ним в машину рядом, там меня чуть наизнанку не выворачивало.
    еще с кем-нибудь такое случалось или я одна такая?
    очень странно...ибо в иделе вас должно трясти от возбуждения как только вы садитесь в ЕГО машину ....ибо запах просто потрясающий :wub1.gif: ..а когда ОН садится в вашу - он приносит свой запах в нее..и она какое-то время пахнет им... :wub1.gif:

• возбуждаться от запаха прокисшего горохового супа :ха-ха!: жжоте! я это могу сделать только по решению суда!

• так в том то и дело, что по идее вас должен очень сильно возбуждать запах любимого человека...как без этого то??? :dnknow:

• не, с любимыми -то все понятно, а с этим я познакомилась, неделю повстречались, какая любофь, если меня от него тошнит. нет уж))

• а меня ещё, пожалуй, может оттолкнуть неестественность. Это когда партнер ведет себя так, будто вокруг видеокамеры, а он - этакий Тарзан, гуру секса :ха-ха!:

• о! вспомнила еще один знаменательный случай достойный внимания)))) дело было еще на первом курсе универа, стал ко мне один МЧ подкатывать, в кафе там давай сходим, в кино .. после десятого такого предложения я согласилась, ну думаю, хоть ты мне и не особо нравишься, зато можно развеяться,да и поесть вкуснятины за чужой счет. вообщем, назначили мы время, приезжает. сажусь в машину, едем и через некоторое время я начинаю сильно замерзать, это он, оказывается.безин экономит - печку зимой не включает, ладно, приехали в кафе, я открываю меню, уже мечтаю попробовать что-нибудь разэдакое, а он мне сразу такой говорит : "знаешь, закзывай все что хочешь, только не очень дорого, а то я просто запланировал потратить примерно сто рублей и мне еще завтра заправиться надо". :шок:
    я дмаю, дополнительно рассказывать не надо что было дальше..

• размер, форма агрегата, самолюбование в постели, позерство опять же, требование всех трех видов секса и все в первый раз, небрежность, нечистоплотность, время ПА. примерно так:улыб:

• Ах да, ну и если он еще начнет тебя с кем то сравнивать или *не дай Боже* кого то тебе в пример ставить! :безум:

• :yes.gif:Жадность - это отвратительно!! :bad: Но это, к счастью, обычно выясняется до постели!

• В ответ на: Ах да, ну и если он еще начнет тебя с кем то сравнивать или *не дай Боже* кого то тебе в пример ставить! :безум:
    или назовет чужим именем :biggrin:

• В ответ на: девчонки - мы так много об этом говорим, это обсуждаем..а потом удивляемся - ну откуда у нас такие закомплексованные мужики берутся??? :dnknow:
    это вы только говорите много а на самом деле....

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• В ответ на: Растительность - это чудесно:смущ:
    ну не знаю,... мне уже начинает надоедать, что я как снежный человек, волосы на груди, спине, плечах и т.д... причем длинной 3-4-5 см

• сделай эпиляцию :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: