Погода: −10 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Ехала вчера по трассе и в машине слушала диск…попалась малоизвестная песня Дискотеки Авария…ну да бог с ней….но зацепили слова:
    «Ведь женщины любят падонков,
    Лишь они оставляют здоровых потомков.»

Задумалась, а ведь и правда большое количектво женщин очень падко на так называемых «падонкофф»….если другие вариации не тему: «люблю козлов, сними веселее»… и т.д. Интересна природа этого явления…почему часто нравятся не пай-мальчики, а именно мальчиши-плохиши…. В чем нюанс….?? Давайте обсудим….

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Интересна природа этого явления
    1. Фильмы и книги. Отрицательные персонажи намного обаятельнее, импозантнее и харазматичнее положительных (не всегда, но часто).
    2. Добро побеждает зло только в сказках. Сволочам жить легче. Т.е. получается, что плохой=сильный. А сильного самца женщина инстинктивно предпочтет слабому. (это только мое предположение, сочинила на ходу, так что тапками не кидайтесь!)
    ЗЫ "Плохих мальчиков" не люблю.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• С ними не скучно:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• противоположности притягиваются...

все вопросы в личку, открыта к общению

• Было у меня как-то двое парней: один спокойный, хороший мальчик, скромненький такой. Постоянно его надо было пинать- пойдем туда, хочу то. И был второй- охренительно наглый, настойчивый, веселый, жуткий бабник. Повстречалась я некоторое время с двумя, они прекрасно друг друга дополняли. Но выбрала все-таки второго. С ним всегда все было легко, весело и интересно.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Такие мужчины, как правило, более коммуникабельны, с ними весело, они умеют нравиться женщинам, отсюда вся эта байда. Но, считаю, что плохие мальчики нравятся молодым, неопытным девушкам, мудрая, опытная дама не станет связываться с "подонком". Кста, выражение "все мужики козлы, все бабы-дуры" как нельзя лучше характеризует эту ситуацию, не надо чих-пыхаться с кем попало, мужиков- козлов и баб-дур меньше будет.
    По своему опыту сказать могу, что с плохими мальчиками общалась лет до 19-20, потом поумнела :knix:

• обычно, так называемые подонки, отличаются повышенной агрессивностью и сексуальной энергетикой, все это производные либидо, именно оно-то и привлекает обычно молоденьких девушек

ML 320 3,2 99 г.

• В ответ на: отличаются повышенной агрессивностью и сексуальной энергетикой, все это производные либидо
    Т.е. если мужчина "пай-мальчег", сие свидетельствует о более чем скромном либидо? * мажу веревку мылом *
    з.ы. Юля, доброе утро! :роза:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• В большенстве случаях именно так, но везде бывают исключения:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Очень не согласен :nea.gif:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Да...обычно подонки приходят и берут...без лишних стеснений,протираний носком ботинка линолеума...и проч.... А многие женщины любят, когда их имеено "берут". Ну типа пришел-увидел-отымел :а\?:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Доброе утро )) неправильный вывод, у плохих мальчиков черезмерная выраженность этих качеств, повышенный уровень мужских гормонов, отчего страдает голова )

ML 320 3,2 99 г.

• ну и ладно....в обратном варианте тема топега тоже имеет место быть..."так много девушек хороших, а тянет что-то на плохих" :beee:
    Не буду вешаться....буду искать тихую, скромную блондинку, 24-х лет отроду...с бооольшим IQ :злорадство:

• В ответ на: С ними не скучно:улыб:
    а что значит не скучно, у них ЧЮ хорошее или что-то очень интересное рассказывают? сколько я таких видела, обычно они очень заурядны, потому как вся энергия ушла в одно русло )

ML 320 3,2 99 г.

• Это Я! :ха-ха!:

• Может быть потому, что в "подонках" женщины видят то желаемое, что они подавляют в себе, надевая маску "хорошести"? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Очень не согласен :nea.gif:
    Практика показывает обратное :knix:

• А может сам станешь падонком? :злорадство:
    ЗЫ Я вот не могу долго общаться с падонками, но интересно с ними, интересно:улыб:

• В ответ на: противоположности притягиваются...
    Гыгы, улыбнула.
    По теме сам заводил подобный топ, так шо.. вод.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: а что значит не скучно, у них ЧЮ хорошее или что-то очень интересное рассказывают? сколько я таких видела, обычно они очень заурядны, потому как вся энергия ушла в одно русло )
    Ну они очень активные, всегда собирают вокруг себя кучу народа, и ЧЮ у них хорошее :улыб:

• А можно более развернуто, кто такие в твоем понимании падонки?
    Что они такого делают, что отличает их от "хороших мальчиков"?

TLC-70

• А че интересного-то? Обычно они нифига не далекие человеки. Даже шутки повторяются, я че и удивлялся всегда, тупые однобокие старые шутки, а девки ржут, над чем - непонятно.
    С другой стороны, очена интересно определение этих самых подонкоф.

• В ответ на: тупые однобокие старые шутки, а девки ржут, над чем - непонятно
    Харизьма, Денис, в ней все дело :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: А че интересного-то? Обычно они нифига не далекие человеки.
    Вот тут поспорю...был у меня один оч умненький красавец! (Саня привет тебе)

• В ответ на: Даже шутки повторяются, я че и удивлялся всегда, тупые однобокие старые шутки, а девки ржут, над чем - непонятно.
    дефки потому что разные....каждая новая партия девок ржет над одними и теми же шутками :yes.gif:

• ИМХО, это не самое интересное в мужчинах )

ML 320 3,2 99 г.

• Игорь, в данном топе я не имею ввиду падонков в прямом смыле, тут я говорю о молодых людях, которые просто живут более свободно чем "хорошие мальчики", у них меньше принципов, они чаще всего живут сегодняшним днем. Отличие их в образе жизни, воспитании и отношении ко всему происходящему:улыб:

• В ответ на: А че интересного-то? Обычно они нифига не далекие человеки. Даже шутки повторяются, я че и удивлялся всегда, тупые однобокие старые шутки, а девки ржут, над чем - непонятно.
    С другой стороны, очена интересно определение этих самых подонкоф.
    Видимо мы о разных людях говорим:улыб:О которых говоришь ты, я даже не общаюсь с такими:улыб:

• В ответ на: ИМХО, это не самое интересное в мужчинах )
    А я утверждала что самое?

• >Харизьма, Денис, в ней все дело
    --------------------
    Важно не что говорят, а кто говорит! :1:

TLC-70

• получается что так, потому как речь шла о причинах выбора между плохими и хорошими )

ML 320 3,2 99 г.

• А можно более конкретное определение? с примерами типа:
    Падонки - хорошие мальчики
    пошляки - никогда не матерятся
    шляются по ночам - в 22:00 всегда уже спят
    ну и т.д.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• В ответ на: дефки потому что разные....каждая новая партия девок ржет над одними и теми же шутками
    Ну да, и каждая партия одного контингента, им и шутки по уровню.

• В ответ на: Видимо мы о разных людях говорим:улыб:О которых говоришь ты, я даже не общаюсь с такими:улыб:
    Дык я ж спросил определение, вот каких ты имела ввиду?

• Я выше написала :улыб:
    То Флопик, ниче нее поняла из твоих примеров

• В ответ на: Ну они очень активные, всегда собирают вокруг себя кучу народа, и ЧЮ у них хорошее
    Вот ето?
    Ну собсно, да, именно так говорят о них те девушки, очень-очень интересные люди, да.

• Ну просто опиши тех падонкоф о которых ты говоришь.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• А лучше, слайды! :biggrin:

• Ну а что ты против то имеешь?:улыб:
    Между прочим многие из них имеют IQ повыше многих тут сидящих:улыб:

• Флопик, да они все разные:улыб:че их описывать то? Просто был вопрос почему девушек тянет к ним:улыб:

• Да вот пока я не вижу чтобы вы сдесь говорили о падонках, пока все описывают мачоменов и компанейских весёлых парней. У нас наверное разные понимание слова "падонок" вот я и хочу понять кого вы имеете в виду.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• В ответ на: ..Между прочим многие из них имеют IQ повыше многих тут сидящих
    Ну насчет многих сложно сравнить, ибо так и не понятно ху из ит подонки. АйКью тест понятие тоже довольно относительное.
    Но сам факт, что ты еще их и тестировала поражает воображение. :respect:

• В ответ на: Важно не что говорят, а кто говорит!
    Не пОняла :безум:

• >Не пОняла
    -------------------
    Ну как бы это объяснить...
    Одни и те же слова, сказанные разными мужчинами ("ботаном" и "супер-мачо-падонком") могут вызвать у дамочек прямо противоположные реакции... :1:

TLC-70

• Аааа... А я-то дура, всегда в смысл сказанного вникала :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: ..Между прочим многие из них имеют IQ повыше многих тут сидящих
    Ну насчет многих сложно сравнить, ибо так и не понятно ху из ит подонки. АйКью тест понятие тоже довольно относительное.
    Но сам факт, что ты еще их и тестировала поражает воображение. :respect:
    :tease:

• Говорят же, что мужчинам нравятся стервы! И мальчиши-плохиши из той же оперы. Но нравятся наверное такие люди только по первости, когда только отношения начинают развиваться и страстью так и пышит, в этот период многое не замечаешь и не оцениваешь трезво. Спокойствие и стабильность многим снится, но иногда она так сильно приедается что опять возвращаешься к стервам и мальчишам-плохишам.

• всегда тянуло к падокам) до 17 лет была такой домашней девочкой, сидела дома - смотрела модные тогда сериалы про красивую жизнь - и мечтала о такой же. С падонками действительно жизнь ярче, интересней. Адреналину тогда было выработано немеряно, столько же потрачено было и нервов. Сейчас общаюсь с двумя плохишами, но только на дружеском уровне, чувствую уже что "выросла" и на приключения уже не манит.

• Вотвот, ето для тинейджеров всё, шобы нагуляца, приключений там, адреналину. Не всем правда везет при этом остаться без абортов ,загубленной геникологии и более летальных исходов, но зато весело. Стоит рискнуть, вдруг повезет.

• В ответ на: без абортов ,загубленной геникологии и более летальных исходов, но зато весело.
    вот что ты говоришь, а.... что вот прям все так плохо в нашем мире??? :dnknow:

• Ну что-то Вы уж совсем краски сгущаете!

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: геникологии
    Ты это уже загубил :ха-ха!:

• Снежка, все плохо, все! Я вот ни разу не пожалела о своих падонках, а Денис за весь женский род переживает :cray-1:

• да мне в ентом плане повезло, а вот пристрастия к алкаголю были нешуточные :хммм:, бедная моя мамочка - сколько я ей нервов потрепала....

• В ответ на: Я вот ни разу не пожалела о своих падонках,
    Фсе! Забудь про Прагу! :ха-ха!:

• В ответ на: Снежка, все плохо, все! Я вот ни разу не пожалела о своих падонках
    :agree: даж разбитое сердце, но склееное лучче, нем никогда не тронутое....

• В ответ на:
    В ответ на: Я вот ни разу не пожалела о своих падонках,
    Фсе! Забудь про Прагу! :ха-ха!:
    Ага щас, я уже чемоданы пакую :злорадство:

• Хоть кто-то о реальности говорит. :роза:
    Вкрались сомнения, а может все остальные, давече отвечавшие, не в курсе ху из ит подонки, на других нормальных дяденек подумали?..

• Денис, все-таки ты говоришь о других падонках, про быдло?

ML 320 3,2 99 г.

• А вот сердце мне из них так никто и не разбил:улыб:

• тогда тем более.. :yes.gif:я просто сильно ранимая...в этом плане... :смущ:

• В ответ на: Денис, все-таки ты говоришь о других падонках, про быдло?
    Точно-точно, о других.

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

• +1! На таких парней главное правильно настроиться, тогда все будет ХОРОШО!

• Это все зависит от настроя, хочешь пострадать, пострадаешь:улыб:

• Дык я ж спрашиваю о каких речь-то? Если падонак не быдло, то он альфонс, жиголо, бл..дун. Или всё под одно? :безум:

• Денис ты уже о мерзавцах говоришь

• В ответ на: А вот сердце мне из них так никто и не разбил
    Ты падонак из падонкаф! Тебе нет равных!

• нпп
    согласна с постами Джейн, во всем, с "подонками" ( :biggrin:) интересно, но развлекаться, а не связывать жизнь.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Спасибо дорогой, я польщена :biggrin:

• В ответ на: С ними не скучно:улыб:
    Да ты моя радость! :wub1.gif:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: нпп
    согласна с постами Джейн, во всем, с "подонками" ( :biggrin:) интересно, но развлекаться, а не связывать жизнь.
    А со мной значит нет :tantrum: :beee: :biggrin:

• Наверное, определение "падонки"-не совсем точное. И каждый имеет ввиду что-то свое, говоря о них. В моем понимании это совсем не такие ужасные люди, как Вы расписываете. И никаких проблем от них, если голова есть на плечах.

• В ответ на: Это все зависит от настроя, хочешь пострадать, пострадаешь:улыб:
    знаешь..многократное повторение...закаляет сердце :ха-ха!:

• У таких как ты? Нет, нет и нет:улыб:

• поэтому я и вышла замуж :ха-ха!:

• В ответ на: ..И никаких проблем от них..
    Че ето за подонки тада такие? За что они тогда так зовутся?
    В ответ на: ..если голова есть на плечах.
    Так часто все говорят. На сей раз скажу.
    Ежели башка на плечах, то подонок вами не воспользуется, а следовательно кто они есть, как они хороши там или не там, вам не узнать.

• Вот именно :ха-ха!:

• Денис, а может это мы ими пользуемся:улыб:

• Дык я и говорю, тыж падонак. :ха-ха!:

• Пипец, то меня стервой все называют, то падонком, а я шушпанчик :tantrum: :biggrin:

• +1000 Опередили. :agree:

• Да че опередили-то? Это ж дежурная фраза для отмазы (кстати, гормошка). Эт када дева отойдет с горем лапопам, вывалит ентого удальца из сердца, доходит до нее, шо лохонулась, вот тада она начинает енту фразу усердно заучивать.

• Денис, а ведь и падонкам разбивают сердца....правда....они ведь тож умеют любить и страдать.... :wub1.gif: ...им тоже не чужды чувства.... :wub1.gif:

• В ответ на: Пипец, то меня стервой все называют, то падонком, а я шушпанчик :tantrum: :biggrin:
    Ни то ни другое не третье. Ты слабохарактерна.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• И ты падонак?
    Не, ну так-то все люди, еще б. Вот они-то чаще как раз и встревают тем же местом, кады как раз девица с головой попадется. Эт када случайно занесет не на свой контингентег.

• Денис, ты чего брюзжишь? :biggrin:

• Какие познания! :respect: Почему сразу разбитое сердце? Сердце может быть совершенно не задето. И вообще, каждый получает то, чего он заслуживает.

• я не падонаг..наверное...мне так кажется....я даже не стерва кажется... :а\?: ..хотя со стороны виднее...кто знает-скажет

• В ответ на: Да че опередили-то? Это ж дежурная фраза для отмазы (кстати, гормошка). Эт када дева отойдет с горем лапопам, вывалит ентого удальца из сердца, доходит до нее, шо лохонулась, вот тада она начинает енту фразу усердно заучивать.
    Ой Денис, я тебя умоляю :ха-ха!: хрень городишь, вот чесное слово

• У меня на работе ниче толком не работает пока, вот цепляюсь ко всем.))

• В ответ на: доходит до нее, шо лохонулась,
    а что - в кого-то влюбиться - это значит лохануться??? или в любиться не в того - значит лохануться??? мне не нравится такое мнение...я не согласная... :nea.gif:

• Повестись на откровенную ложь - это лохонуться.

• Он имеет ввиду влюбилась в того кто только "сунул-вынул":улыб:

• а что - в кого-то влюбиться - это значит лохануться??? или в любиться не в того - значит лохануться??? Тем более, что о влюбленности может даже и речь не идти.

• В ответ на: Он имеет ввиду влюбилась в того кто только "сунул-вынул":улыб:
    Так это не каждый так "сунуть-вынуть" сумеет, чтоб сразу и только за это в него влюбились. :ха-ха!:

• Гыыы, Деня по любому так не умеет :ха-ха!:

• В ответ на: Повестись на откровенную ложь - это лохонуться.
    это наивность и неопытность в амурных делах :yes.gif:..а лохануться - простите, это громко пукнуть в полном автобусе

• Чот я не догоняю - подонковость заключается в "сунул, вынул и бежать" ?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ннп
    ну а разве встречаясь с т.н. "падонком" обязательно быть в него влюблённой? Можно получить свою долю драйва, адреналина, вместе проводит время, отлично заниматься сексом, слушать какая ты "ла-ла-ла", но при этом не испытвать влюбленности / любви. Приятное время и ничего более:улыб:особенно в молодости, это самый отличный вариант :respect: Это потом уж любовь-морковь-загс-ипотека:улыб:

• Согласна! Не сидеть же в четырех стенах в поисках того самого хорошего мальчика, необходимо же развлекаться, чтобы не стать старой брюзжащей, вечнонедовольной девой!

• Щас Вам расскажут, Что Вы тоже "лоханувшись" просто так себя успокаиваете. :ха-ха!:

• ой, девочки, лучше б сразу хорошего мальчика нашли бы - и успокоились :улыб:. я вот до сих пор жалею, что проглядела одного институтского парнишку - высокий, красивый, спортсмен, без в/п, а сейчас он менеджер в тюмени, зарабатывает нехилую денешку. А всё потому, что с ним было скучно.... :cray-1:

• В ответ на: зарабатывает нехилую денешку
    Вы поэтому жалеете? :безум:

• я описала немного выше его основные достоинства, а неплохой заработок - это всего лишь приятный бонус :спок:

• имхо чтобы выбрать одного-единственного приходится перебрать энное кол-во варантов:улыб: и никакая денюжка не спасёт от скуки в отношениях. А с др. стороны... зная каково быть подругой "падонка" уже по другому ценишь и понимаешь "правильных" мальчиков.

• В ответ на: ой, девочки, лучше б сразу хорошего мальчика нашли бы - и успокоились :улыб:. я вот до сих пор жалею, что проглядела одного институтского парнишку - высокий, красивый, спортсмен, без в/п, а сейчас он менеджер в тюмени, зарабатывает нехилую денешку. А всё потому, что с ним было скучно.... :cray-1:
    ну видимо нашел ту. которая не скучала

• В ответ на: Чот я не догоняю - подонковость заключается в "сунул, вынул и бежать" ?
    нет...список качеств затерялся где-то в середине топа...причем у каждого он свой :biggrin:

• чесс сказать все эти"достоинства" - ничто по сравнению с тем, что вам было с ним скучно. Это тот минус с которым невозможно смирится да и не нужно с этим мирится

• «Ведь женщины любят падонков."..... вот и голосование подтверждает - 9 из 10 выбрали падонков.
    Это как в заставке по ТВ, женские вздохи " .... и страсти хочется, и любви !.." :ха-ха!:

• Ну на примере покажите мне хоть одного форумского подонка, а..
    уж очень интересно
    и ботаника
    тож форумского, чтобы далеко не ходить

22/5

• На форуме таких нет:улыб:

• Ваучка! милая! а кто ж тогда у нас на форуме? :а\?:
    правда ни тех, ни других нет?!

22/5

• У падонков, как правило, было много женщин, и они умеют с ними обращаться, это раз, потом с таким человеком придется постоянно тянуться вверх, чтобы всегда быть ему интересной. В то время, как "хороший домашний мальчик" будет любить безоговорочно в любом виде, и с целлюлитом и немытой головой. Если девушка имеет в себе силу духа, она наверно выдержит и построит "падонка", но слабеньким следует довольствоваться малым:улыб:
    Это как синица в руках и журавль в небе. Выбор за каждой...

• У меня аналогичная история, как у вас...Пусть лучше будет уверенный в себе, его пинать не нужно, он сам все знает:смущ:

• Верх мастерства - разбить такому подонку сердце ))
    или у них его нет..?

22/5

• есть....:yes.gif: только не подобраться :улыб:

• В ответ на: В то время, как "хороший домашний мальчик" будет любить безоговорочно в любом виде, и с целлюлитом и немытой головой.
    ооо вот это вы зря
    у хороших мальчиков гусей в голове всегда больше, и претензий в итоге у них всегда больше:улыб:

• у хороших мальчиков гусей в голове всегда больше

:agree:
    я их за это и не люблю

22/5

• Ой это я:улыб:правда мне 23 или маленько того...:смущ:ну типа замужем чтоли :улыб:

Мужчины, непрощающие женщинам их маленьких недостатков, не насладятся их великими достоинствами

• А если я просто не люблю "падонков", а люблю хороших мальчиков - это обо мне говорит, что я неуверенная в себе что-ли? Дурь какая-то

лишена предрассудков

Исправлено пользователем filolog (04.08.09 20:39)

• В ответ на: Игорь, в данном топе я не имею ввиду падонков в прямом смыле, тут я говорю о молодых людях, которые просто живут более свободно чем "хорошие мальчики", у них меньше принципов, они чаще всего живут сегодняшним днем. Отличие их в образе жизни, воспитании и отношении ко всему происходящему:улыб:
    Гыы ну с воспитанием у меня все отлично:) только хренли толку:) как был распи****ем, так им и остаюсь:)

Если говорить о "падонках" в контексте песни, то да, это обычно уровень интеллекта выше среднего, это обычно неприятие "устоев" общества. Это кстати обычно ещё и неплохое воспитание, и эрудированность. Но при этом нежелание жить "как все". Желание Жить, здесь и сейчас, а не через 40 лет. Кстати кол-во "падонков" среди семейных мужчин за 40, весьма велико:)

В ответ на: Ну на примере покажите мне хоть одного форумского подонка, а..
    уж очень интересно
    Ну наливай:) познакомлю:)

ПЫПЫСЫ.... гы падонкам нравяться красивые, умные и немножко стервозные тетки:улыб: Иначе скучно:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• НПП
    Ну что, кто нить за последнии дни нашел себе падонка? :злорадство:

• Да я наверное все испортил.... светлый образ падонка... :dnknow:

TLC-70

• ты конечно все испортил, но только не светлый образ падонка :biggrin:

• значит, не все :biggrin:

• ***Если говорить о "падонках" в контексте песни, то да, это обычно уровень интеллекта выше среднего, это обычно неприятие "устоев" общества. Это кстати обычно ещё и неплохое воспитание, и эрудированность. Но при этом нежелание жить "как все". Желание Жить, здесь и сейчас, а не через 40 лет. ***

Сразу вспомнился гавный герой повести Минаева "The тёлки" :спок:

****Кстати кол-во "падонков" среди семейных мужчин за 40, весьма велико:) ****

а мне кажется, что "падонков" больше среди разведенных, кому за 35 .....

• В ответ на: НПП
    Ну что, кто нить за последнии дни нашел себе падонка? :злорадство:
    Хорошие подонки на земле не валяются...если не мешают пиво с коньяком! :ха-ха!:

• С подонками все просто. Женщина всегда ищет сильного самца, который будет лучше содержать ее и потомство. Подонок идет вразрез морали и норм общества, получая что-то для себя, а значит сильный. Хороший мальчик много распаляется на помощь и заботу о других, а значит семье меньше останется - слабак. Все на уровне инстинктов. Чем больше женщина любит подонков и меньше смотрит на хороших парней, тем больше у нее примативность. Т.е. ума мало, все на инстинктах.

Все проходит.

• Просто :respect:ише

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• В ответ на: .... Т.е. ума мало, все на инстинктах.
    Такс, делаем выводы о написавших тут тетках. :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Тоже не понимаю "подонок, значит, сильный". Встречалась с таким - больше не хочу, вся эта "подонковость" - неумение взять ответственность на себя, эгоизм и ложь себе любимому во благо. Сейчас встречаюсь с "пай-мальчиком" и, несмотря на свою правильность, он душа компании, с ним всегда интересно. Просто говна меньше

лишена предрассудков

• :ха-ха!: :ха-ха!: делайте делайте )))
    просто каждая тетенька вкладывает в "падонок" что-то свое собственное ))
    а настоящие подонки никому не нужны :secret:

• Вот, вот... Как правило встречаешься веришь в сказки которыми тебя кормят и все хорошо и вроде даже не подонок))), а как сказка кончается - рыданья в подушку - сразу подонок, к....л и т.д.! !! А раньше куда смотрели глазки?))

• Раньше смотрели ушки.

• ага.... так чего же раптать тогда кто есть кто, сами допускаем такое а потом виноватых ищем, нужно проще ко всему относится, а то многие знакомяться и думают все любовь до гроба.... ан нет не тут то было))))

• Дык вроде вон говорят, что падонки - это хорошо.

• Ну смотря для чего подонка себе выбирать))) для свободных и ни к чему не обязывающих отношений - вполне хорошо, ....а больше с ними не на что расчитывать)))

• Аа, ну т.е. если не отношения, то мона вас юзать на свое усмотрение, да?

• Да нет, каждый сам для себя выбирает тактику поведения, просто бывает не совпадают планы на дальнейшее развитие отношений - серьезные и не очень))) барышни чаще всего все видят очень серьезно.... а когда надежды рушаться....отсюда по моему и появляется категория "падонки")))))

• В ответ на: Раньше смотрели ушки.
    ой, да ладно....не все падки на слова :nea.gif:

• это девушки-то видят всё очень серьёзно? по-моему эта ситуация поменялась в корне и остались одни воспоминания. так как положительных парней тянет к плохим девочкам, а хороших девочек к плохим парням)) вот и получается, что все кругом остаются недовольны, парни сволочи, подонки, девочки шлюхи и стервы)))
    не жизнь, а сказка))

Рождена ходить по магазинам, вынуждена ходить на работу..

• Как все же некоторых тянет все стандартизировать и обобщить...:улыб:

(*) .!. (*)

• в каждом правиле есть исключения)

Рождена ходить по магазинам, вынуждена ходить на работу..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: