Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Можно ли влюбиться в мужчину...

• .... общаясь только по интернету? Ну если не влюбиться, то хотя бы некую симпатию к нему испытывать.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

Исправлено пользователем Самогонщик (19.05.09 10:35)

• Ну влюбись, если очень хочется :biggrin:

• Ахтунг? :eek:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Тьфу на тебя! Я не на МФ написал же...а тут. Просто интересно стало: у меня соседка познакомилась с будующим мужем в инете. Говорит полюбила виртуально. А я не верю.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: Может влюбиться
    ещё как может :yes.gif:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• имеещь ввиду тебе влюбиться? ну влюбляйся ради бога :ха-ха!:

• Блин, так ты русский учи :biggrin: Переименуй "Может" в "Можно" :tease:

• :ха-ха!: Ага. Сделал уже.

• аха, началось соседка бла бла бла...а на самом деле можно.....у меня было такое...мы в чате познакомились, жили 2 года вместе....правда разошлись, но любов ведь была

• В ответ на: Блин, так ты русский учи :biggrin:
    Я же не русский. Русский язык мне не родной... и не первый мой язык.

• Думаю можно, но емаё, вдруг он обезьянцем окажется реале :biggrin: тут есть риск разочарования

In vino veritas

• Наверное, можно. Но я никогда не была на сайтах знакомств, так что опыта нет. Но, думаю, все возможно.

• В ответ на: аха, началось соседка бла бла бла...
    Я с женой не по инету познакомился. Комп и она - вещи несовместимые! Ей калькулятор в руки давать страшно!

• И после этого ты еще южных человеков не любишь? :biggrin:

• да шучу...Громко заявляю-ВЛЮБИТЬСЯ МОЖНО!!!!

• В ответ на: Можно ли влюбиться в мужчину общаясь только по интернету?
    Если так, то кто-то может, кто-то нет. Могут, скорее всего, те, кто "любит ушами", эмоциональные личности, которые соблазняются красивыми словами и картинками.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Так же фото есть...

• :хммм:значит я такая да?

• В ответ на: Так же фото есть...
    Ахха, Бреда Пита :biggrin: А в жизни - дядя Ваня из камеры № 4 :tease:

• Так я же европеец. Мои первые языки польский и украинский. А уж потом (в 6 лет) - русский начал учить.

• Возможно. А разве это плохо? :dnknow:

• Ага, то соседка, то подруга, то знакомая. :ха-ха!:
    Эх, Саня, Саня.. :хммм:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Саша!
    В следующий раз хоть посоветуйся с кем-нибудь как тему назвать!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• у меня был роман подобный, правда мы сначала живьем зазнакомились, а романтик начался по инету, а дальше что было, что быыылоооо.... :смущ:

• Саша, я тебя умоляю, фото! :biggrin:
    А если запах поханый, или ботинки грязные...ну у кого какой пунктик..
    Да и не верю я этим фоткам :biggrin:

In vino veritas

• Украина давно Европой стала? :tease:

• не знаю...но могу сказать что в тех отношениях было все-и любовь и страсть....не жалею что зашла тогда в чат (в далеком 2003) и познакомилась с ним...мы сейчас общаемся, встречаемся-дружим семьями так сказать :ха-ха!:

• Сань. У меня много знакомых...у нас с тобой даже общие есть. Например - Лейбович!

• В ответ на: Саша!
    В следующий раз хоть посоветуйся с кем-нибудь как тему назвать!
    Ага, я тоже жутко удивилась :biggrin: все, думаю, теряем мы парня

In vino veritas

• Про сайты знакомств не знаю, там я не была.
    Но моя большая любовь была именно "из интернета".

• Вот видишь:улыб:Эмоциональность - это здорово!

• В ответ на: Украина давно Европой стала? :tease:
    Ну нет, мля.... АЗИЯ!!!!

• :agree:

• В ответ на: у нас с тобой даже общие есть. Например - Лейбович!
    А у меня есть Лейбовна. Интересно, они как-то связаны?

не флуд, не флуд.

• СэСэРа она, как бы другого не хотела. СэСэРой была, ей и останется :tease:

• можно. и нужно

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• На счёт влюбиться - не знаю, а вот испытывать симпатию , я думаю, можно. Можно поговорить о куче вещах, найти общие интересы. Понять что человек близок по духу и вы смотрите в одном направлении. Даже не обязательно иметь фото. А уж когда встретятся, то там или пробежит искра и влюбятся или не пробежит эта искорка, то станут прятелями - друзьями.

• Оттана. Коротко и всем понятно. Тему можно закрывать :biggrin:

• Ну не спорю...Для меня до сих пор дико, что я приезжая на свою Родину - прохожу таможню. Но все таки, мы - европейский народ...в отличии от кавказцев, таджиков и пр.

• В ответ на: можно. и нужно
    Слушай, вот можно эт понятно, а чё нужно-то?
    Из инета самые крутые чуваки что ли?

In vino veritas

• и эта ипическая таможня всем таможням таможня :безум:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А ты разве не крутая чувиха? :спок:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Не...Бориспольская (прим. Борисполь - аэропорт г. Киева) таможня, куда лучше новосибирской! Но все равно дико!

• нет, от инетной любви одни плюсы: приятственные ощущения под диафрагмой и при этом никаких напрягов типа купить даме цветы (просто смайл послать), на "свидания" можно ходить в халате и бигуди...

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну моей анкеты точно на сайте знакомств ты не найдешь :biggrin: а так да! :спок:

In vino veritas

• я в Симферополе проходила с годовалым ребенком на руках. как вспомню, так вздрогну

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• :biggrin: а как жеж потрогать предмет вожделения, я про заручку подержаца :biggrin:

In vino veritas

• А меня спросили, мол: "Че надо на Украине?"...я им: "На историческую Родину приехал....родственников навестить"...... Они мне поцеловали ноги и все!

• А /удалил ссылку/ не ты? :а\?:

Исправлено пользователем Markovich (19.05.09 10:59)

• ага, потрогаешь, а у него руки потные и холодные, буээ ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Саша, ну я же просила тебя никому не говорить :спок: :secret:

In vino veritas

• мама Чёли ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Удалил ссылку :agree:

• Просто сильно загорела :biggrin:

In vino veritas

• Можно
    Харизму ее и через интернет не спрячешь.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• а я согласна с мнением Нади, может влюбиться и можно, харизма, фотки и всё такое, но тактильный контакт может все изменить...особенно для тех людей, для кого это важно...вот будет он громко чай ложечкой размешивать или чавкать, может за столом, сразу вся онлайн- харизма улетучится...так что...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• ... ага. А я еще могу сопли рукавом вытирать.... :ха-ха!:

• блин, Ира, прям в точку! :agree: согласна на все 100 :friends:

• Может, можно, возможно..
    А раньше ведь, када не было инета, некоторые люди умудрялись по письмам влюбиться, знакомста через газету вот еще, а с заключенными переписки у кого-то имеют место быть..:улыб:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Согласна с Вами. но иной раз дело не в этом даже. А просто при личной встречи понимаешь что вот не моёёё. и всё. У меня было однажды общалась с человеком по аське очень был интересен, а пообщавшись в реале как отвернуло. И сама не поняла почему.

• В ответ на: Просто интересно стало: у меня соседка познакомилась с будующим мужем в инете. Говорит полюбила виртуально. А я не верю.
    зря...можно и легко. "Одиночество в сети" читал???? вот оно так и в жизни бывает....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• "Одиночество в сети" красивый бабский роман :бебебе:
    Так в жизни не бывает

In vino veritas

• А расскажи ка нам, Надеждовна, как бывает в жизни, а? :миг:

• Да нафиг, вы сдались...читайте книжки :бебебе:

In vino veritas

• Надь....ну бывает....ну правда...у меня одногруппница....через СМС переписку познакомилась, влюбилась, он был из другого города, ездили друг к другу полтора года...потом она закончила универ - он ее к себе в город забрал, сейчас счастливо живут, поженились.... :wub1.gif:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• "Войну и мир" предлагаешь перечесть? Нафиг, нафиг... Вобщем, отмазаться опять хочешь... Ну, ну...

• :biggrin: Или "Евгения Онегина"...Я к вам, пишу - чего же боле?

In vino veritas

• Фома неверящая )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: ..а пообщавшись в реале как отвернуло. И сама не поняла почему.
    А потому что не надо затягивать с реалом.:улыб:

• Думаешь,Татьяна - первая инет зависимая, влюбленная по переписке?

• В ответ на: Надь....ну бывает....ну правда...у меня одногруппница....через СМС переписку познакомилась, влюбилась, он был из другого города, ездили друг к другу полтора года...потом она закончила универ - он ее к себе в город забрал, сейчас счастливо живут, поженились.... :wub1.gif:
    нет, ну люди же разные бывают...у меня с прошлой работы тоже коллега в Канаду эмигрировала, до этого общаясь год по аське...тоже вроде живут...

• Какая есть...мне живой человек нужен, а не его фотография :biggrin: В глаза хочу смотреть

In vino veritas

• ну это продолжение отношений.. по идее естественное

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Какая есть...мне живой человек нужен, а не его фотография :biggrin: В глаза хочу смотреть
    :biggrin:
    истину глаголешь

• В ответ на: В глаза хочу смотреть
    :agree:

• В ответ на: Думаешь,Татьяна - первая инет зависимая, влюбленная по переписке?
    Вооот, а как жеж жутко она обломалась...да простят меня учителя литературы :biggrin:

In vino veritas

• Не знаю, что это было - влюбленность или что-то другое. Познакомились в чате, стали общаться. Потом поймала себя на мысли, что жду его писем, что по сорок раз на дню проверяю почту. Заходила в тот чат, если не видела его - сразу выходила, ни с кем более не общаясь. На фото оказался обыкновенный мужик, не мачо-распромачо (хотя, возможно, по ту сторону монитора был не 37-летний Роман из Питера, а 56-летний Сидор Карпович из Чебоксар). Потом период этаких зефиров и амуров прошел, теперь изредка пишем друг другу. Так что и на старуху, как говорится, бывает. Хотя сестра моей приятельницы своего мужа-бельгийца нашла именно в Интернете. Причем знала по-английски "хау ду ю ду", "май нэйм из олья" и "москоу из зе кепител оф зе совиет юнион". Ничего, освоилась. Теперь вот ждет малыша.

• А еще думаю, не зря говорят: Судьба и за печкой найдёт(с). Кого-то она в инете находит, кого-то на улице, в больнице, на отдыхе.... Поэтому влюбиться можно хоть где. Хоть в реале хоть в инете.

• А потому что не надо затягивать с реалом.:улыб: Вы думаете только в этом дело? Тем более затягивание - дело индивидуальное. Кто - то год в инете общается и считает что мало. А кто-то неделю - и уже пора встречаться

• В ответ на: Вы думаете только в этом дело?..
    Нет, не думаю, что только в этом. Но чаще всего так.:улыб:

• Уж не знаю как обычно. У меня раз такое было. Общались мы где-то около 1,5 мес по аське . Почти каждый день. Созванивались даже. А вот встретится как -то не получалось. А потом встретились, пообщались...Не знаю, не то и всё. Как будто другой человек.

• А вы ему как?

• А вот я ему понравилась. Общались потом какое-то время, но я как -то без энтузиазма вообще.

• я кстати тоже в жизни другая..скромнее что-ли.... :смущ:

• Да чего скромнее? Вообще зажатая! :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Ага, эта-то зажатая :biggrin: Спихнула меня на край дивана и давай юбку задирать :biggrin:
    Свою юбку, я в жинцах была :tease:

Исправлено пользователем esenina (19.05.09 13:47)

• Можно влюбтся в свое воображение и решить , что это человек как раз тот кто вам нужен. То есть выдать желаемое за действительное

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: А вот я ему понравилась..
    Может потому он как-то и вёл себя не естественно, что вам не понравилось.)

• да не знаю я, но мне честно говоря уже всё равно. Давно это было. Но больше я ни с кем так не знакомилась. и не буду. Только в реале.

• Вот так, из-за одного нехорошего человека и остальным облом.))

• да почему нехорошего. Просто не моего...

• Можно-можно :yes.gif:Мои друзья именно так и познакомились... в форуме... а потом писали друг другу, каждый день звонки, и потом... он приехал с Дальнего Востока... гуляла на их свадьбе и уже сыночку скоро годик :улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• По интернету моно многое.... главное как апосля будет выглядеть в реале :biggrin:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• Я со своим мужчиной познакомилась через сайт знакомств. Не влюбилась, а когда встретила и пообщалась - появилась симпатия. и кажется, любовь... :wub1.gif:
    А раньше не верила в такие знакомства...

Вдохновляю!

• а я со своим в аське) стукнулся просто поболтать) скоро свадьба))

• А на АФ несколько свадеб сыграли, насколько помню, познакомившиеся именно там, сначала виртуально, а позже и в реале.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• *пошла на АФ* :biggrin:

• Я вот влюбилась в мужчину по телефону. Это не инет, конечно, и явным плюсом является то, что хоть голос слышишь, интонацию... Но все-таки мне было трудно сопоставить его голос с той информацией, которую я про него знала, а именно: то, что он лысый, толстый (120 кг на тот момент моя крошечка весила), трижды женатый до меня, ну и т.п. И все-таки влюбиться по телефону получилось.
    ИМХО, влюбиться по инету легче, чем так вот просто встретившись, потому что мы, тетеньки, любим же УШАМИ, по инету ГЛАЗАМИ (т.е. мы читаем, все равно, что слушаем) какой мужчина, какие у него взгляды на жизнь, как он вообще говорит. И для нас это зачастую бывает важнее того, как он, этот самый МЧ, выглядит.
    Так вот влюбишься по инету и проживешь потом всю жизнь с невзрачненьким каким мужчинкой. И, может, он при этом будет самым толсты, зато он будет самым умным, самым добрым и самым сильным :appl:

• В ответ на: И для нас это зачастую бывает важнее того, как он, этот самый МЧ, выглядит.
    неправда, не обобщайте

• А мы на ЖФ :biggrin:

• Красивый голос это,конечно,здорово,но лично для меня внешность играет ооогромную роль.

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

• С лица воды не пить.

• У меня подружка выходит замуж в июне за мальчика с которым познакомилась в инете. Счастливая и влюбленная пара:улыб:Все в жизни бываеть:миг:

• Так вопрос-то был, общаясь только в интернете. :1:

• Думаю можно.
    более того, считаю если дать возможность, то многие бы в интернете свадьбы играли и томогочей растили :безум:

----------
    *только массовые расстрелы спасут Родину* (с)

• Влюбиться общаясь только в инете - все равно что глядеть на цветы на картинке и влюбиться в их аромат :tease:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• Дык они и общались только в интернете до поры до времени:улыб:Просто реально может времени не быть знакомиться и общаться в реале, ходить там куда то ну куда обычно ходят))) А в виртуале масса возможностей, которые можно использовать параллельно всем своим делам:улыб:Мы же вот сидим тут на форуме например, а можно и с пользой для личной жизни так сказать это время использовать :спок: Хотя я как то эксперементировала с такими вот знакомствами - не в моем это стиле совсем, не понра:улыб:

• :улыб:У меня перед глазами среди знакомых больше 10 пар, познакомившихся в интернете. Возраст 25 +......и до 50+....И ничего,живут ведь,и не по одному году...
    Есть другой пример. ОН обещал ЕЙ приехать за НЕЙ из другого города,да так вот третий год и едет......ОНА была влюблена по уши, потом остыла,сейчас со смехом вспоминает...Но все-таки надеется,что ОН -это ОН,и фото его...Голос уже знает,много часов проговорили по мобильнику.... :злорадство:

- Вы кто?
    - Я мирный атом.
    - А почему с топором?
    -Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!

• А еще можно во сне влюбиться. Я вот сегодня такой сон смотрела милый...ммм... весь день хожу влюбленная в человека, к которому вообще - то ничего подобного не испытываю. Ох уж эти игры разума.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: