Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • Девушки подскажите пож-а, что можно подарить девушке на 30-летие, сама ничего такого придумать не могу кроме банального-дух прочее...Поскольку это юбилей, хочется чего то особенного, чтобы запомнилось надолго, того что она сама себе не купит.

Жизнь прекрасна!

• Я дарила подруге - торшер, и именно на 30 летие.
    Она ооооочень любит вязать-вышивать, особенно, когда дочка уже спит. Тишина, покой и только шуршание спиц под торшером :улыб:.
    Чем увлекается ваша подруга?

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

• сертификат в салон красоты

• У нее семья, двое детей, в данный момент дома занимается детьми. Сумма порядка 5-7 тыс.

Жизнь прекрасна!

• А какик салоны предлагают такие сертификаты и какой перечень услуг в них входит?

Жизнь прекрасна!

• тогда тем более...обертывание. массаж и тд и тп...есть телефон студии на Горской

• Все салоны. Входит все, что в сумму вписывается.. Можно день в СПА подарить..

• На СПА не хватит...в Пространство цены выше.
    А что за студия на Горской?Далеко правда....
    Может что-нибудь вещественное....?? Чтобы память была.

Жизнь прекрасна!

• НА такую сумму можно купить сертификаты, например, в салон+на фитнес+ в парфюмерный! :улыб:

• а что вещественное, Очередную вазу, тарелки, сумки и тд? я считаю что лучший подарок женщине-это уход за собой..Я мужу на день рождения дарила Спа процедуры, он в таком не описуемом восторге был....в инете поишите спа салоны, 5-7 тысяч вполне реальная сумма

• сумку подари :dnknow:

• У нас в городе 2 СПА салона, Пространство и Азия. В первом цены от 15 за несколько часов, во втором от 5, но все уж очень просто и по-басяцки что ли))))
    Так что, думаю, это не вариант.

Жизнь прекрасна!

• люди разные. я бы обрадовалась блэндеру, видео камере, мойке воздуха, моющему пылесосу, офигенскому набору посуды.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Да почему 2? СПА-комплексы почти везде есть. Точно знаю, что есть в Терра дель Соль - ходила туда.

• Когда у тебя двое детей, меньше всего остается средств и времени на себя.Так что в таком случае действительно СПА будет запоминающимся.

• я кинула в личку...Хороший салон

• Я сказала о тех которые именно спа а не при салонах красоты. Сейчас гляну ваш в инете.

Жизнь прекрасна!

• Супер подарок на юбилей-сумка :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Если это какая-нибудь ФУРЛА, почему бы и нет? :dnknow:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Спасибо сейчас поищу их сайт..только далековато(

Жизнь прекрасна!

• Лимит 5-7 тыс, ну какая Фурла?? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Это для примера:улыб:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• :beee: :beee: :beee:
    ну и не надо...потом расскажи,что подарила

• Ты лучше напряги мозги и придумай мне идею :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Супер подарок на юбилей-сумка :biggrin:
    Фифа, дорогая. Ты спросила совета. Девушки накидывают варианты, а ты каждым недовольна, причем с обсуждением и соответствующими смайлами.
    Какие проблемы-то? Сиди и сама думай.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Я обсуждаю предложенные варианты.
    А грубить пож-а в другой топ.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: тогда тем более...обертывание. массаж и тд и тп...есть телефон студии на Горской
    Нашла их сайт, вроде ничего, вы там были?Понравилось?И как по ценам?

Жизнь прекрасна!

• а если подруга лучшая может у нее самой спросить или сюрприз хочется сделать?

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• я мужу брала там сертификат-он в восторге....в ноябре я заплатил массаж всего тела+обертывание минералами+турецкая сауна=2500, а да еще 5 минут солярия

• Юляша, конечно же сюрприз. Да и она не скажет, все ведь скромные:улыб:Мне ничего не надо и тд...:улыб:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: я мужу брала там сертификат-он в восторге....в ноябре я заплатил массаж всего тела+обертывание минералами+турецкая сауна=2500, а да еще 5 минут солярия
    Цены очень симпатичные... Я была в АЗИИ ну совсем не то... а цена была около 7 тыс...пилинг+обертывание+массаж...думаю, я дома делаю лучше) Хотя может это мое личное мнение)
    Спасибо Вам, заеду туда сегодня.
    Мне поравилась мысль с торшером...может часы подарить или что-то в этом духе? У них новая, большая квартира...для интерьера где можно что то необычное и красивое посмотреть?

Жизнь прекрасна!

• юбилей у нее а не у дома или квартиры-не забывайте об этом :ха-ха!:

• Понимаю :biggrin:
    Но меня, как любую женщину тянет купить что то для быта, все в дом, так сказать :biggrin: Буду бороться со своим желанием:улыб:

Жизнь прекрасна!

• в альянсе минута 30 рэ, можно расслабится

• В ответ на: в альянсе минута 30 рэ, можно расслабится
    не поняла..это солярий?:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Для дома они и сами могут чего придумать. Да и без еще одной картины ничего не случится. Зато на себя она вряд ли деньги тратит.:улыб:Я - за СПА.

• нет-1 минута СПА процедуры 30 рэ

• Как интресно, там по минутам:улыб:60*30=1800...да одного часа то маловато..сегодня заскочу туда)

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Для дома они и сами могут чего придумать. Да и без еще одной картины ничего не случится. Зато на себя она вряд ли деньги тратит.:улыб:Я - за СПА.
    Спасибо

Жизнь прекрасна!

• у них филиал на серебренниковской есть, по моему 14 дом

• В ответ на: у них филиал на серебренниковской есть, по моему 14 дом
    Там тоже салон?

Жизнь прекрасна!

• подруга просила на 30-летие часы серебрянные, купила...очень красивые, она фанат серебра и хотелось ей чтобы память осталась, сама себе выбрала в магазине какие нравятся, сказала мне где купить и какую модель , так что может у подруги есть пожелания по поводу подарка :-y. Вариант салона тоже очень хороший, сама себе она вряд ли сможет позволить, а так сходит расслабиться, получит удовольствие, отвлечется от повседневки

• да...

• А у меня подружка запросила кулинарную книгу! :улыб:
    Но, я все же склоняюсь ей подарить что-нибудь другое, например электробигуди!

Просто я...

• Я все-таки за сертификат в салон или СПА, можно что-то из золотых украшений, например, из белого золота, запомнится. Часы как мне кажется не дарят или денюшку нужно взять. Для себя бы выбрала сумку, я сумочный маньяк :tease:

• Я боюсь сумку сама выбирать, это дело тонкое.... выберу под себя что-нибудь яркое и блестящее...а она любит практичное и вместительное.... :безум:

Жизнь прекрасна!

• я бы больше обрадовалась сертификату чем вещи

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• :agree:

я тоже за сертификаты- удобно

а с часами ,там примета ,что ,если они сломаются,то несчастья будут у того ,кому их подарили (вроде так)

• Быстро пишу и убегаю.
    Настя, нафиг спа, сходит и забудет, я бы еще в душе и поныла, что такую сумму на ерунду ты потратила.
    ПОдари ей фотосессию - на всю жизнь память останется. И подруга однозначно в восторге будет

П.3

• Кстати..да, фотоссесия - отличный подарок...подумай об этом....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• на первый.
    А какое благостостояние у самой подруги?
    Если не очень,то что-то материальоне,что ей хочется, но колется финансово, ато подумает потом, что мне этот день умасливаний и лебезения в СПА, далаб мне 7 000, я б себе купила ....(нужное озвучить):)
    Можно нищему трюфель за 2 000 000 подарить - накормить его деликатесом,а сожно на эти же деньги квартиур купить и поселить его.
    А богачу - наоборот!

• А где можно посмотреть варианты фотосессий?

Жизнь прекрасна!

• зайди на свадебный..там туча фотографов тусуется..они и студийную съемку делают....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: на первый.
    Если не очень,то что-то материальоне,что ей хочется, но колется финансово, ато подумает потом, что мне этот день умасливаний и лебезения в СПА, далаб мне 7 000, я б себе купила ....(нужное озвучить):)
    Можно нищему трюфель за 2 000 000 подарить - накормить его деликатесом,а сожно на эти же деньги квартиур купить и поселить его.
    А богачу - наоборот!
    С благосостоянием все ок!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: на первый.
    А богачу - наоборот!
    вот я о чем и говорю, исходить надо из потребностей одариваемого, а не из своих. Я бы не обрадовалась СПА, предпочитаю более материапльные подарки:улыб:

П.3

• А это мысль, с детишками фото вообще класс мне кажется было бы!!!:улыб:
    Делись пож-а координатами фотографов!

Жизнь прекрасна!

• Найди КОнстантина Ощепкова, раньше на дуси ковальчук была студия, Юрия Мандрикяна , в Сибирской ярмарке. Можешь к Владу или Валере в Дом быта зайти. Это те, кого я лично знаю и чьи работы видела. А так полно по городу.

П.3

• Насть,я на Сиб. ярмарке фотолась...мужчина грамотный...но надо с собой инвентарь приносить

• На сиб.ярмарке как минимум 2 студии..

П.3

• я была в PhotoSib

• я, если честно, не знаю, как они называются, знаю, что кроме студии Мандрикяна там еще как минимум одна есть.

П.3

• есть-есть:yes.gif:..я говорю,где была

• и как? понравилось?

П.3

• да,только ребёнок капризничал....фотограф сказал,что для фотографии возраст от1,5 до 2,5 тяжёлый+мы не поспали...а качество хорошее

• Шкатулка для ювелирки
    http://gidpodarkov.ru/goods/6046

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• можно сборный браслет от Номинейшн или колье
    http://gidpodarkov.ru/shopgoods/201

• можно приложить букет из конфет, а может она себе бельё купить красивое хочет, так лучше сертификат на нижнее бельё.

• это блин чо за цены вообще? :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: