Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • И женщины и мужчины , все постоянно твердят, что в женщине должна быть какая-то загадка, тайна. Я все никак понять не могу что это за тайны такие, загадки, не вижу я в окружающих меня дамах никакой загадки, все, как на ладоне. Может, тайна заключается в том, чтобы недоговаривать что-то или многозначительно повести бровями или от смеха перейти в плач или что это? Как увидеть эту загадку в девушке, как понять есть ли эта загадка во мне и вообще нужна она тайна эта?

Исправлено пользователем milena2633 (04.03.09 10:03)

• принцессы не пукают :ха-ха!:

• Где-то читала: "Не раскрывайте мужчине все свои секреты, оставьте и себе немного." Цитата приблизительная.
    Не совсем в тему, но... Отношения между мужчиной и женщиной и так довольно сложны, не надо нарочитой таинственности. Да, и выглядит это не ахти.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Бабушка говорила: "С мужем живи, да всю ж..пу не показывай".
    До сих пор не поняла, что это означает... :dnknow:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• вы тему сами придумали или где-то подсмотрели? :миг:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Бабушка говорила: "С мужем живи, да всю ж..пу не показывай".
    Что ходить в труселях надо.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• наверно в стрингах можно...там не всю ж....пу видно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: "С мужем живи, да всю ж..пу не показывай".
    До сих пор не поняла, что это означает..
    мне кажется тут речь идет не о теле, а о том, чтобы не обо всем рассказывать мужу (не все подряд) о себе :dnknow:

• так и есть:yes.gif:,блин,у меня бабушка ,тоже, как чё ляпнет :шок: :ха-ха!:

• Угу. И секисом в темноте под одеялом занимацца :secret:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Да я поняла, конечно, что не надо все рассказывать, но так и не уяснила, что именно можно рассказывать, а о чем - умолчать.
    С одной стороны, если не рассказывать о том, что беспокоит, то все равно поймет, что что-то не так, а если не рассказывать о сущей ерунде, то вообще какой смысл этой поговорки?

Мы с мужем как-то разговаривали на эту тему, так и не поняли, какие секреты у нас от друг друга должны быть.

• В ответ на: блин,у меня бабушка ,тоже, как чё ляпнет
    и у меня. она однажды поведала мне "тайну", что секс придумали мужчины, а женщина во время только мучается и никакого удовольствия не получает.

• И вообще, читала Козлова про семейные отношения, там вообще написано, что недосказанность и недомолвки к отдалению ведут.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ,неужели я такая же буду :ха-ха!:

• В ответ на: Да я поняла, конечно, что не надо все рассказывать, но так и не уяснила, что именно можно рассказывать, а о чем - умолчать.
    С одной стороны, если не рассказывать о том, что беспокоит, то все равно поймет, что что-то не так, а если не рассказывать о сущей ерунде, то вообще какой смысл этой поговорки?
    например про бывших мужчин - не стоит рассказывать

• В ответ на: секс придумали мужчины, а женщина во время только мучается и никакого удовольствия не получает
    А еще во время "процесса" можно думать о чем-нибудь приятном, например, о новой кофточке, тогда легче будет :ха-ха!:
    Блин, как тут работать? :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Согласна на все 100.! :agree: Я вот не совершала такой ошибки: моя подруга как на ладони рассказала своему парню о всех своих студенческих увлечениях, где ? что и как! Он то ей собственно тоже, только вот его история по сравнению с ее скудной была. Так вот, дошло до того, что он нам с ней встречаться запретил типа мы как встречаемся так сразу своих бывших ухажеров вспоминаем, а потом дошло до того что он ревновал ее к столбу и мобильному телефону, отношения испортились. Сейчас они в разводе она сына одна воспитывает, конечно дело еще и в том что он дебил. Но вот рассказывать все как на духу думаю все-таки не стоило. Я своему мужу сказала, что не имеет значения что у меня и у тебя было, имеет значение только то что мы вместе :heart:

Исправлено пользователем Veromania (04.03.09 10:40)

• Ну, у меня таковых не было, пункт отпадает. Чего еще?

Я в свое время с мужем билась как раз про бывших женщин, которых он потом друзьями считал, неприятно было слышать упоминания.

• ну вообще ,конечно,раньше всё было по-другому....а сейчас секретов совсем нет от своих мужей....а может и правда не договаривать им???тогда кому всё рассказывать??короче :безум:

• В ответ на: вы тему сами придумали или где-то подсмотрели? :миг:
    В теме про женственность в оном из последних постов в очередной раз проскочило "таинственность" вот и решила все-таки узнать что же это такое :улыб:

• Ну, например, думала, может, про здоровье молчать, если с ним плохо.
    С другой стороны, кто посочувствует, поможет?

• В ответ на: например про бывших мужчин - не стоит рассказывать
    ну и что это за таинственность? ну не будет он знать про бывших и что, мучиться будет что-ли, догадываться, уто же там был и почему же сплыл? нет, конечно! так же и он может не рассказывать про своих бывших, что ж он от этого таинственный становится?

• В ответ на: Чего еще?
    еще не надо про "приключения" подруг рассказывать и про "служебные романы" на работе, которые случаются с сотрудниками - потом может и про жену думать, что и она может закрутить роман на работе.

• Мне кажется, про здоровье можно. Но не стоит детально рассказывать, например, "что и как с Вами гинеколог делал во время последнего посещения".

• В ответ на: ну и что это за таинственность?
    мы поговорку обсуждаем, чего мужчине нельзя рассказывать :спок:

• В ответ на: Согласна на все 100.! :agree: Я вот не совершала такой ошибки: моя подруга как на ладони рассказала своему парню о всех своих студенческих увлечениях, где ? что и как! Он то ей собственно тоже, только вот его история по сравнению с ее скудной была. Так вот, дошло до того, что он нам с ней встречаться запретил типа мы как встречаемся так сразу своих бывших ухажеров вспоминаем, а потом дошло до того что он ревновал ее к столбу и мобильному телефону, отношения испортились. Сейчас они в разводе она сына одна воспитывает, конечно дело еще и в том что он дебил. Но вот рассказывать все как на духу думаю все-таки не стоило. Я своему мужу сказала, что не имеет значения что у меня и у тебя было, имеет значение только то что мы вместе :heart:
    ерунда все это! тут ключевое слово- дебил

• :live: ,естественно,я ж ною целый день если что-то болит(бывает редко),мне бабушка говорила,что про болячки мужу не надо говорить,типо мужикам нужна здоровая жена...ага пусть попробует найдёт :ха-ха!:

• а она прям капец какая умная

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Гы, а я вот рассказываю, дура :безум:
    Вернее, он спрашивает, что и как, отвечаю.
    Точно также, как он мне говорит, что и как уролог, например, делает.

• В ответ на: Гы, а я вот рассказываю, дура
    не дура, раз сам интересуются - то можно рассказывать

• В ответ на: а она прям капец какая умная
    :ха-ха!:

• >например про бывших мужчин - не стоит рассказывать
    ---------------------
    Еще если групповуха была, секс по пьяни с коллегой, секс в первый день знакомства и т.п.... :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Я не ною, просто говорю, если не здоровится.
    Наверно, он привычный, у него мама очень сильно болеет иногда, потому первый вопрос часто: "Как себя чувствуешь?"

• Прямо детально? :umnik:
    Просто я обычно говорю примерно так: "Вот сходила, она меня осмотрела, сказала, что все ОК, я сдала анализы, результаты будут через неделю". В общих чертах, то есть.
    Мне про уролога не рассказывали, пока сама не спросила. Мне было интересно:улыб:

• В ответ на: Я не ною, просто говорю, если не здоровится.
    Наверно, он привычный, у него мама очень сильно болеет иногда, потому первый вопрос часто: "Как себя чувствуешь?"
    а у меня не спрашивает :зло: приходится ныть,чтобы знал,что я тоже иногда могу себяне очень чувствовать :зло:

• Про подруг иногда говорю. Вернее, происходит так: он делает выводы на основе общения с ними, а потом я эти выводы подтверждаю фактами...

• А я наоборот говорю что со мной гинеколог делал , я вообще считаю что у мужчин должно быть понятие как это тяжело женщиной быть! И раз мама при своем советском воспитании не привила у сына понимание что такое ПМС, и прочие женские тонкости, то должна это я сделать!

• Подробности такие же и есть: посмотрели, сдам анализы тогда-то, кровь такую-то надо сдать.
    Ну, а про уролога сам говорил, я просто в курсе проблем, потому и знаю про лечение примерное, сами в свое время в инете смотрели.

• >Точно также, как он мне говорит, что и как уролог, например, делает.
    --------------------
    Может андролог? :миг:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Ну, про ПМС я тоже уведомила, что в эти дни меня трогать низзя ни по какому поводу.

И все-таки, получается, что все все рассказывают, как быть тогда с таинственностью и поговоркой моей бабушки?

• Неа, уролог был.

• кто такой этот андролог :umnik:

• Типа гинеколог, тока мужской :tease:

• а :umnik:

• В ответ на: Подробности такие же и есть: посмотрели, сдам анализы тогда-то, кровь такую-то надо сдать.
    Мне кажется, это нормально :dnknow:

• Да мне тоже, ну знает он, что такое мазок и когда гормоны сдавать, ничего ж в этом страшного нет...

Мама моя зато вообще шепотом про женские болезни говорит, с папой - вообще никогда, скрывает.
    Правда, и со мной когда заговорили про контрацепцию, то очень много нового узнала... она :смущ:

• я даже раз показала снимок с кальпоскопии :secret:

• Загадочность должна быть не в том что было, а в том, что мужчина никогда не знает что ожидать от своей девушки, ее раекции, ее умений, знаний и все такое. Для мужиков много загадок не надо, они все любят упрощать, а загадки только усложняют жизнь, боятся они всякого рода неожиданностей, нервничают. Если дама вся из себя такая загадочная- то не скажу, это секрет... то это уже не загадка, а взрыв мозга, а мужикам опять же нужна стабильность и спокойствие.
    М и Ж по своей природе разние и мышление, и желания, и все все все, поэтому для мужиколв мы изначально полнейшая загадка.
    Про себя могу сказать, что никакой загадки во мне нет, если спрашивают отвечаю, не жмусь, секретов не делаю.

• я иногда эксперементирую....в тот момет,когда он ждёт что я щас орать начну,я могу раз....и спокойно заговорить.... :ха-ха!: женщина--это вообще таинственность сплошная :ха-ха!:

• какие еще загадки загадываете?

• В ответ на: Загадочность должна быть не в том что было, а в том, что мужчина никогда не знает что ожидать от своей девушки, ее раекции, ее умений, знаний и все такое.
    Это верно. Надо делать приятные сюрпризы, которые мч никак не ожидает, а не объяснять отказ от секса больной головой, хотя банальная молочница мучает.
    В ответ на: Для мужиков много загадок не надо, они все любят упрощать, а загадки только усложняют жизнь, боятся они всякого рода неожиданностей, нервничают.
    И тут соглашусь, как раз имели разговор с мужем на эту тему, он говорил, что если от него что-то скрывать буду специально, то наоборот будет напряженность в отношениях, т.к. он не будет знать, что меня волнует, о чем думаю и т.п.

• В ответ на: все все рассказывают
    Кроме "про бывших", да.
    В ответ на: как быть тогда с таинственностью и поговоркой моей бабушки?
    Никак. Каждому свое.

• Да про бывших, это и ежу понятно, закрытый вопрос.

• я вообще перестала орать....поняла,что бесполезное это занятие:yes.gif:

• Моя матушка про болезни никому не рассказывала: болею и все тут. А как я переехала, стала звонить и делиться:улыб:

• Про каждому свое - я даже знаю семьи, где не в правилах говорить о работе друг друга, здоровье и прочих обыденных вопросах. Даже не говорят о том, когда детей планируют делать. Вернее, девушка не хочет этот вопрос обсуждать, постоянно уходит от ответа.

• Ох... Есть у меня одна знакомая, так она чуть ли не "сколько времени и в каких позах дело было", рассказывает :шок:

• мой про некоторых моих бывших знает, с некоторыми даже знаком, ниче, все нормально, ничего не изменилось по сравнению с тем что было ДО и ПОСЛЕ того, как рассказала .

• Нынешнему мч??? :eek:

У меня знакомая подругам обычно это говорит, каждый раз, как только говорить начинает: толщина, см, время, позы и т.п.
    Такое ощущение, что это у нее только и на уме. Может, и мужу то же самое вещает, хз...

• Так он о факте их наличия знает. Это не то :спок:

• Мужу, Маша, мужу. Теперь уже бывшему.
    Ну, и молодым людям, с которыми встречалась до замужества.

• Не понимаю зачем скрывать что-то про болезни? ну болеешь и чё тут такого то? Вот если бы ЗППП переболела, то про такое можно и умолчать, а все остальное :dnknow:

• чтотакое ЗППП :umnik:

• Неудивительно, почему уже бывшему... :шок:

• Эээээ... Я и не предлагала скрывать факт наличия болезни :dnknow:

• Ну, например, знаю, что невеста жениху сказала, что у нее щитовидка больная, он ляпнул свекрови, та истерику подняла: "Не женись ты на ней, она тебе родить не сможет!"
    Девочка спустя 2 месяца после свадьбы забеременела и родила.

Я тоже как-то свекрови про щитовидку обмолвилась, она тоже уши на макушке и давай выспрашивать. А у нас это наследственное и на рождение никак не влияет.

С тех пор негласная договоренность - мамам своим ничего не передаем, только между нами.

• Пример про поговорку. Тоже от бабушки, только моей.
    Когда бабушка была молодой и были времена нехватки всего, её мужа премировали тканью из которой можно было сшить мужскую рубашку. Времени и умения шить у не было мало, а рубашку мужу очень хотелось и она заплатила соседке, чтобы та сшила. Когда соседка отдавала заказ, то предупредила чтобы бабушка сказала что это она сама сшила. Бабушка в шоке, как так.. врать!!!!!!!!!!! А соседка ответила пословицей про ж...у и мужа.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: чтотакое ЗППП :umnik:
    секрет чтоли? :dry:

• В Яндексе посмотри :спок: :tease:

In vino veritas

• заболевания передающиеся половым путем

• В ответ на: Эээээ... Я и не предлагала скрывать факт наличия болезни :dnknow:
    ну, это я для всех написала :миг:

• :eek: спасибо.....не надо мне такого :tease:

• Зато будет что скрывать.
    :secret:Я фся такая... таинственная... :ха-ха!:

• В ответ на: Пример про поговорку. Тоже от бабушки, только моей.
    Когда бабушка была молодой и были времена нехватки всего, её мужа премировали тканью из которой можно было сшить мужскую рубашку. Времени и умения шить у не было мало, а рубашку мужу очень хотелось и она заплатила соседке, чтобы та сшила. Когда соседка отдавала заказ, то предупредила чтобы бабушка сказала что это она сама сшила. Бабушка в шоке, как так.. врать!!!!!!!!!!! А соседка ответила пословицей про ж...у и мужа.
    это скорее всего не к таинственности, а к мудрости относится

• :ха-ха!: ага,фуууууу,не хорошая тайна :1:

• Поговорка идет из глубокого прошлого. Придумана она мудростью наших предков и уж не какие-то анатомические подробности имелись ввиду, а загадка души, тайны женского обаяния, секреты влечения к женщине. Ведь нравы тех времен запрещали обнажаться, откровенно говорить "про это", даже встречаться открыто до брака было верхом неприличия, не говорю уже про интим.
    В наше время поговорка может носить искаженную трактовку, степень осведомленности в анатомии и дозволенности в морали далеко отодвинули грани такой загадочности в женщине. Но душа - то осталась...
    Индивидуальность, неповторимость, уникальность женщины для своего мужчины, а не какая-то тайна из прошлого. Это уже из категории доверия к человеку.

Нет визы на лето, так что ждем зимы...

• В ответ на: Бабушка говорила: "С мужем живи, да всю ж..пу не показывай".
    До сих пор не поняла, что это означает... :dnknow:
    ну не буквально скорее всего))) но я за то, чтобы и ж.пу не всю показывать-чтобы не приедалась так сказать)))) мне мама говорит, в стрингах с голой попой не ходи)))) интрига так сказать:смущ::biggrin:

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• Да понимаю, что не буквально. Но так и не поняла, что именно не буквально говорить :dnknow:

• Ну...имхо, не следует чрезмерно рассказывать о себе, быть предсказуемой. Надо периодически что-то менять в себе, в образе жизни, быть разной. Ни к чему подробности про прошлых мужчин...ревность вызвать можно и другими способами...А уважение в глазах партнера от этого падает

• В ответ на: Надо периодически что-то менять в себе, в образе жизни, быть разной.
    Какое-то насилие над собой :безум:

• что значит чрезмерно не рассказывать о себе?
    живем с мужем 20 лет, а я вся такая загадочная, ничего не рассказываю, секреты секретничаю... фигня! в семье все про друг друга знают

• ну это типа никогда голая мужа с работы не встречала, а тут встретила, вот такая я вся разная могу быть ))))

• Ах, вот оно что! :umnik:
    Так и запишем :ха-ха!:

• бери блокнот и записывай, а еще лучше запоминай, а то вдруг записульки муж найдет и все тайны раскроются ))

• А к нему голая выйду, он и позабудет! :rofl:

• эмм... от чего? от шока? не, так низя, еще откачивать придется, примочки прикладывать, весь сюрприз коту под хвост

• слава богу ты пришёл....слава богу ты пришёл...(с),а то стою в корридоре 2 часа голая :зло:

• От радости! :бебебе:
    Мы ж раньше только "в темноте под одеялом" тайну блюли :biggrin:

• В ответ на: что значит чрезмерно не рассказывать о себе?
    живем с мужем 20 лет, а я вся такая загадочная, ничего не рассказываю, секреты секретничаю... фигня! в семье все про друг друга знают
    Конечно, ведь к этому времени они изучили и понимают друг друга по едва уловимым жестам, взгляду, даже на уровне подсознания. Доверяют полностью. Имелось ввиду, видимо, на начальном этапе знакомства что-то скрывать.

• я думаю,что у всех просто разный уровень доверия в отношениях, люди-то разные все-кто-то про вещи умолчит, про цену, а кто-то про зппп Наверно "загадка, изюм" всегда должен быть в женщине, а не таинственность. А таинственность, это наверно не тайна от мужа, а....ну не могу словами в общем объяснить... :шок:

• Хочешь быть таинственной терпи! И это... Соседей отгоняй, пусть не заряться на чужое добро :1:

• :biggrin: тоглда смотри сама поаккуратее, а то увидешь у него ченить новенькое, без одеяла то

• :ха-ха!: :ха-ха!:...а если позарятся...это тайна :secret:

• Так, я валерьяночки тяпну для храбрости :live:

• то есть вначале отношений интрига нужна, а после замужества он уже твоё навеки, можно расслабиться?

сложнее как раз уже когда все друг про друга знаете быть непредсказуемой для супруга, а в начале то что, он и так ниче не знает, в начале ты для него ребус, который гадеть и гадать.....

Исправлено пользователем katpuna (04.03.09 12:52)

• В ответ на: ...а если позарятся...это тайна
    Точно :respect:
    :rofl: :rofl: :rofl:
    Ну, какая тут нафиг работа...

• чем тайна от загадки отличается?

• ну какие тут нафиг тайны :безум: ....надеюсь муж не читает,что я тут пишу....а то мож читает--ладно,это будет его тайна :ха-ха!:

• загадку надо разгадывать,а тайну открывать :biggrin:

• в общем и то и другое- секретик )))

• а секретики в огороде закапаны под стёклышком :biggrin:

• В ответ на: то есть вначале отношений интрига нужна, а после замужества он уже твоё навеки, можно расслабиться?

сложнее как раз уже когда все друг про друга знаете быть непредсказуемой для супруга, а в начале то что, он и так ниче не знает, в начале ты для него ребус, который гадеть и гадать.....
    Я об этом же

• как это чем? :улыб:
    загадка загадана так сказать, ее будет желаение разгадать, а разгадает или нет, это другой вопрос
    ну а тайна....про нее вообще не знают, что она есть))))

• ААааа... Ооооо, как всё мудрёно :umnik:

• ну так.... :biggrin: приходится

• Почему насилие :бебебе:
    Интересы чтоб новые появлялись, стиль менять в одежде...и т.п. Ну , на край...прическу чтоли)) Даже не для мужчин, а для себя любимой :роза:

• Наверное, я консерватор :dnknow:
    Страшно не люблю любые перемены.

• Не знаю, вы это спросили или не вы...
    Но, к примеру, знаю девушек, которые обсуждают с МЧ всё..и лифчики, и материал для наращивания ногтей, кулинарию,и прочие женские мелочи...Так отношения иссякают быстрее, это мелочность чтоли :dnknow:

• бедный мой котеночек)))))) он знает ВСЕ про наращивание ногтей)))) я сама просто занимаюсь))) вот и ему приходится слушать)))) все, теперь молчком)

Исправлено пользователем Milena23 (04.03.09 13:26)

• В ответ на: Не знаю, вы это спросили или не вы...
    Но, к примеру, знаю девушек, которые обсуждают с МЧ всё..и лифчики, и материал для наращивания ногтей, кулинарию,и прочие женские мелочи...Так отношения иссякают быстрее, это мелочность чтоли :dnknow:
    100% дело не в обсуждении, а в отношении друг к другу, нет у людей интереса и любви вот и всё.

• В ответ на: И вообще, читала Козлова про семейные отношения, там вообще написано, что недосказанность и недомолвки к отдалению ведут.
    А Вы знаете, чем у Козлова закончились его семейные отношения? :biggrin:

Иногда банан - это просто банан.

• и чем же?? :umnik:

• От этого "демократа" жена ушла к нормальному мужику, забрав двоих детей. ))

• Читая следующую его книгу (типа, свода всего-всего, что раньше было написано, с дополнениями), уже догадывалась о финале.

Хотя специально не интересовалась.
    Итак, развелся с Алькой? Она устала от его измен?

• а почему демократ :umnik:??

• Спасибо, долго писала.
    Я так мужу и сказала, что если будет также рассуждать, как в одной из тех книг, то нафиг пошлю.

Особенно логика нравилась: смысл человека - осчастливить как можно больше людей, потому только эгоисты-собственники воспинимают измену как негатив, на самом деле это распространение добра в мире. И НИЧЕГО не должно этому мешать :ха-ха!:
    Забавно, что изначально (в первых книгах) он о верности по-другому говорил.

Видимо, Алька все-таки "наелась" этих высоких отношений...

• В ответ на: Итак, развелся с Алькой? Она устала от его измен?
    Да я не помню как ее зовут.
    Но это та, что ему двоих детей родила.

• Ну, свобода во всем... демократия... я тебе не принадлежу... ты мне не принадлежишь... я сплю с кем хочу... ты ничего не говоришь...

Типа того. Хотя советы дельные сначала были, правильные такие, что в семье надо разговаривать, понимание важно и т.п. А потом - в дебри. Слишком много свободы и слов.

• Да, она самая.

Первая жена через 2 месяца сбежала.

• В ответ на: а почему демократ :umnik:??
    Ну это я его так называю за "свободу отношений". )

• ужос.....а как называется движение мужиков которые типо главные в семье и женщин гнобят??подзабыла я

• женаненавистники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Патриархат???

Не, он не из тех. Он вполне мог позволить жене изменить, наверно, только вот жена не в восторге была, видимо, от возможностей.
    Просто все начиналось с понимания, диалога, разумных рассуждений (супер-книга "Как относиться к себе и людям") и закончилось эгоизмом, что "нельзя себе в удовольствии отказывать", "количество добра в мире должно увеличиваться", "никто никому не принадлежит".

Кароч, банальный кабель, умеющий красиво говорить...

• неее,какое-то старое движение....типо строймуж :umnik: короче фигня какая-то

• Домострой???????

• точно :live: строймуж :ха-ха!:

• В ответ на: Хотя советы дельные сначала были
    +1! Первая книга мне очень понравилась, а остальные :dry:

• Ой, девочки, я как начну вас разочаровывать, как начну... )))

Марию Монтессори знаете?
    Те, у кого дети есть, наверняка знают эту умнейшую женщину, разработавшую методику раннего развития детей... которая сама сдала в приют свою единственную дочь.

Интересуйтесь, господа, не только тем, что люди говорят (в книгах или на митингах), но и тем, что они делают в реальной жизни.

• Да, какие разочарования-то? :спок:
    Детей у меня нет, но фамилию слышала.
    В ответ на: Интересуйтесь, господа, не только тем, что люди говорят (в книгах или на митингах), но и тем, что они делают в реальной жизни.
    А, собственно , какая разница расходится у них слово с делом или нет? Если пишет/говорит здравые вещи, можно прислушаться. Это как с фитнесом: если система тренировок помогает, неважно, что ее автор похудела от липосакции.

• В ответ на: если система тренировок помогает, неважно, что ее автор похудела от липосакции.
    Мне больше нравится теория, подкрепленная собственным примером. :улыб:Таким специалистам я больше доверяю.

• В ответ на: Мне больше нравится теория, подкрепленная собственным примером.
    Разумно!
    Тут, наверное, в подходе дело, я на себе проверяю:улыб:

• В ответ на: Разумно!
    Тут, наверное, в подходе дело, я на себе проверяю:улыб:
    А мне себя жалко: я одна, теорий много, некоторые еще и дефектные... )))

• У меня подруга узнала. что муж зарегистрировался на сайте знакомств. Она ему скандал закатила. А я говорю: зря, надо было самой зарегистрироваться и на свидание напроситься, вот это бы, действительно, была таинственность, а так что? Еще бы посмотрела, как он на свидание собираться будет, да как отмазываться... :ха-ха!:

• В ответ на: У меня подруга узнала. что муж зарегистрировался на сайте знакомств. Она ему скандал закатила. А я говорю: зря, надо было самой зарегистрироваться и на свидание напроситься, вот это бы, действительно, была таинственность, а так что? Еще бы посмотрела, как он на свидание собираться будет, да как отмазываться... :ха-ха!:
    очень разумно.... так и будут друг друга в дальнейшем подозревать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: