Погода: −12 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Где вы нашли свою половинку?

• Вот просто интересно стало)) Как так люди соединяются) Жили жили себе отдельно, а потом раз )) и вместе стали)) Кто-то в другой город уехал, чтобы счастье найти, у кого то это сосед по площадке оказался. Расскажите пожалуйста, при каких обстоятельствах вы с любимым познакомились)) И насколько далекий был этот сейчас близкий человек?)

• Учились вместе.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Вот как приходит новичок, так сразу подобные темы появляются, их было уже несколько . Воспользуйтесь поиском. :flowers:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Подруга познакомила:миг:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• На работе :спок:

In vino veritas

• в кино, сидели рядом, я была с подругой, он с друзьями, фильм был оч. скучный, начали прикалываться, потом пошли в кабак, уже вдвоем, так собственно и закрутилось, завертелось :wub1.gif:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• мой бывший нас познакомил, собсно :спок:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Мы тоже на работе:смущ:

Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.

• В старших классах учились вместе :спок:

Убить себя апстену не предлагать)))

• Я со своим любимым познакомилась на студенческой вечеринке в клубе, мы вместе уже пятый год.

• Я с мужем познакомилась на новогодней вечеринке у общих друзей.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• :хммм: А я еще не нашла свою вторую половинку :хммм:

• Короче, я так понял, половина служебных романов, другая половина - по пьяни...
    Куда мир катится...

• В Центральном парке на 1-е мая :улыб:

Просто я...

• А у тебя какие романы случались?:миг:

• на работе, сначала жутко ругались :миг:

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

• Я не показатель, Манюнь... У меня всякие случались.
    В транспорте, на улице, клубах/театрах/ресторанах, работе, пьянках, отдыхе... Везде, короче, где я был.
    Буйная молодость была. Это щас я старый пердун уже, инертный стал...

• Мы учились вместе последние 2 класса школы, но при этом вообще не общались. Начали общение, когда учились на 5 курсе в институте (нашли друг друга в инете и как-то всё закрутилось):улыб:

• на работе...он клиентом моим был, мы полгода по тлф общались и он настойчиво предлагал встретиться. Однажды мы встретились и с тех пор не расстаемся :wub1.gif:

• ...на САЙТЕ ЗНАКОМСТВ!!! :knix:

Звездануться можно...

• Да уж, не показатель:хехе:
    И все прямо с половинками романы? :tease:

• Каждый раз навсегда!:улыб:
    Шутка.

• а мы с мужем познакомились в Чкаловской больнице :biggrin: в отделении травматологии :biggrin:

• оба пациентами были?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• да :biggrin:

• В ответ на: Короче, я так понял, половина служебных романов, другая половина - по пьяни...
    Куда мир катится...
    точняк, так и зазнакомились, на корпоративе так шта и на работе и пьяные были ))) :superng:

• Ф клубе :biggrin:

• В компании познакомились (трезвые были, гыыы):улыб:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Общие друзья были, просто общались (мне он совсем не нравился внешне, зато юморной был очень)...потом как-то закрутилось...(не буду подробно всю "санта барбару" рассказывать :biggrin: )

• Санта-Барбара в этом деле всегда самое интересное:yes.gif::biggrin:

• По аське:улыб:Общались почти 2 года, у каждого при этом была своя личная жизнь. Потом оказались одиноки, встретились и.... :heart:

• Учились вместе в институте. Причем на первом курсе я ему отказала, когда он предложил встечаться. 4 года был в статусе друга, а на 5 курсе ему был дан шанс)). Вот он им и пользуется 11 лет :).

• А мы в ночном клубе, через два месяца поженились и до сих пор вместе:улыб:

Женская логика - это пипец мужской психики...

• познакомились в клубе через общих знакомых, виделись время от времени, потом месяцев через 5 я случайно заехала одна в клуб пообщались-теперь вместе :wub1.gif: скоро свадьба :heart: :heart: :heart:

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• Ну тогда начинайте со своей санта барбары :biggrin:, я потом поддержу :yes.gif:

• У меня скушная Санта-Барбара. Никакого че-то интереса не наблюдаю :dry: Нада наверно другого прынца искать, может будет другая Санта-Барбара.:улыб:

Исправлено пользователем MAHECZ (26.02.09 11:11)

• В деревне у бабушки, он к своей приехал, я к своей :knix:

• со своими самыми "долгими" по продолжительности общения молодыми людьми я познакомилась в клубе, причем только сейчас до меня допер сей факт (никогда не задумывалась, что музыка наааас связаааала))) но в итоге мы расставались (с одним общались 2 года, с другим 0,5 года). сейчас одна.
    хочется надеяться на лучшее. и что оно опять случится в клубе))

зайчик с секатором

• В каких клубах то знакомились?? :biggrin:

• Нынешний с этого форума, а до него по-разному было, но всегда по трезвому делу: по аське, на выпускном школьном (в параллели учились), знакомили друзья и подруги, но чаще, конечно, на работе.

Дружба создаётся, а не предлагается...

• А я всиречалась с его лучшим другом.Потом его друг уехал в Москву,мы расстались,и теперь я с ним,о чем каждый день благодарю судьбу за то,что вышло именно так :wub1.gif:

• Познакомились по SMS-знакомствам. :ха-ха!:Уже почти 6 лет вместе.:миг:

• в институте вместе учились :wub1.gif:,уже 9 лет вместе и не вместе :безум:

Я такая как есть,я не буду другой!!!

• Вы интересуетесь, где можно повстречать столько потенциальных половинок?))

зайчик с секатором

• :yes.gif:вот и у меня вопрос, учёба закончена давно, на работе -табу, по клубам уже не хожу - где ж мне теперь встретить то эту вторую половину, не в транспорте же знакомица :nea.gif:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Отличные места: автомойка и магазины!
    Я с мужем на автомойке познакомилась :спок:

• В ответ на: :yes.gif:вот и у меня вопрос, учёба закончена давно, на работе -табу, по клубам уже не хожу - где ж мне теперь встретить то эту вторую половину, не в транспорте же знакомица :nea.gif:
    так вы походите по клубам-разного же формата есть и возрастного так сказать диапазона

• :dnknow:
    тут я Вам не помощник)) я сама круглыми днями на работе. отдыхаю только в клубах. поэтому ничего посоветовать тем, кто туда не ходит, не могу)
    ну если машина есть........ со мной иногда пытаются стоя на светофоре познакомиться. но я морду тяпкой делаю обычно, т.к. кандидаты не очень :biggrin: ну и редко это

зайчик с секатором

• для автомойки машина нужна,а нету.
    А по клубам ходить - это надо ребенка пристраивать каждый раз, а кому это надо?
    вариант с больницей конечно тоже не хотелось бы...

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Мне кажется в клубе познакомиться с нормальным мужчиной, шанс один из ста.Сколько там ни знакомлюсь, зовут сразу же в койку. :улыб:

• В ответ на: Мне кажется в клубе познакомиться с нормальным мужчиной, шанс один из ста.Сколько там ни знакомлюсь, зовут сразу же в койку. :улыб:
    как показывает данный топик-не один из ста))) а больше)))

• когда время придёт,тогда и встретите....я же не специально в больницу попала,да и он тоже:смущ:просто ,видимо,время пришло:миг:

• В ответ на: Мне кажется в клубе познакомиться с нормальным мужчиной, шанс один из ста.Сколько там ни знакомлюсь, зовут сразу же в койку. :улыб:
    А куда надо было позвать?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на:
    В ответ на: Мне кажется в клубе познакомиться с нормальным мужчиной, шанс один из ста.Сколько там ни знакомлюсь, зовут сразу же в койку. :улыб:
    в ЗАГС :улыб:

• в ЗАГС :улыб:
    Ага :миг:

• А в койку кого звать тогда? Приходишь такой в клуб, весьизсебяДимаБилан. Дефчонки вешаются. И что,взять все опошлить, в ЗАГС позвать?

• А, не, я знаю, надо было никуда не звать. Сразу, " не отходя от кассы" надо было.. :rofl:

• Зовите в койку, но после койки сразу в ЗАГС :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Мне кажется в клубе познакомиться с нормальным мужчиной, шанс один из ста.Сколько там ни знакомлюсь, зовут сразу же в койку. :улыб:
    в ЗАГС :улыб:
    Думаю, что меня бы такой вариант больше напряг бы. Не в смысле, что готова в койку :злорадство:, но сразу в ЗАГС - это как-то странно :безум:

• Т.е в койку ты не против, а чего тогда тут ломать комедию?

• В интернете, на сайте знакомств, с первой попытки, так сказать. Ну, с первой же кандидатуры, без других вариантов, пробных знакомств и т. п.

• Ничего я тут не ломала :beee:
    *ушла в клуб зазывать в койку мужиков*

• тут Вы очень правы)) но беды нет. не хотите в койку, откажитесь :улыб:
    о, времена! о, нравы! на самом деле клуб - не лучшее место найти серьезные отношения..... но всякое бывает. я, например, ничего не ищу. само все найдется))

зайчик с секатором

• В ответ на: тут Вы очень правы)) но беды нет. не хотите в койку, откажитесь :улыб:о, времена! о, нравы! на самом деле клуб - не лучшее место найти серьезные отношения..... но всякое бывает. я, например, ничего не ищу. само все найдется))
    вот это правильная позиция! он сам вас найдет)))) у меня так было-как только перестала ждать-вот оно!!!! Счастье! :роза:

• кстати, кое-кто много говорит)) сами-то Вы где нашли свою вторую половинку? делитесь. чтоб женщины знали, где мальчики обитают :biggrin:

зайчик с секатором

• Я-то знаю, где Филимон нашел ее, но черт, прозвучит фривольно. :смущ:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Заинтриговал... И где же?..

• А я знаю, где этот старый развратник нашел свою, тож зачотно.

• Это уже будет разглашение личной информации.
    Но кто-то кому-то что-то заправил. :спок:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• А я и не скрываю: воспитал ее сам. С младых ногтей.

• е-мое))....... тут наивные девочки все как на духу выкладывают, а вы мало того что подглядываете, так еще и тайны мадридского двора развели ))))

зайчик с секатором

• Так тут девчонок спрашивали. Чего мне лезть со свинным рылом в калашный ряд?

• черт........ и не поспоришь

зайчик с секатором

• Он был моим начальством. :безум: И склонил к интимным отношениям :eek:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• похоть взяла своё?

• взяла :secret:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• молодец, наш человек

• Чей "наш" ? :umnik: что - то Вы меня пугаете ... :хехе:

• Кружок похотливых извращенцев. Вот чей "наш" :ха-ха!:

• я - то, простите, каким боком к этому кружку могу относиться ? :dnknow:

• на семинаре, а потом оказался коллегой )))

• НПП
    я вот ваще никого не искала....
    как то сам появился случайно..
    к подруге приехал ее парень с друзьями и среди них был млй Зайка...
    щас вот уже второй месяц живем вместе :wub1.gif:

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• он у тебя вернулся хоть, радость моя :flowers:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Со своей половинкой встретились 1 мая (в честь праздника МИР ТРУД МАЙ была вечеринка в клубе)- вот и сошлись. С тех пор не расставались. :wub1.gif:

• вот уже не первый вижу что люди знакомятся в клубе и из этого выходит что - то серьёзное. Я раньше думала это в принципе нереально :dnknow:

• Мне поначалу он показался несерьёзным(люди в принципе туда приходят отдохнуть), а с 3 встречи в этих условиях и при длительном разговоре я просто поняла, что он "что надо". До сих пор выбираемся в клубы или просто бары вместе или раздельно)))))

• На работе познакомились. В нашей фирме переворот был, красные сменили белых, потом наоборот, нервы, стресс, слезы, валерьянка )) короче, пришел новый руководитель, часть коллектива сменилась, вот с этой сменой мой супруг и пришел. ходил ко мне клинья подбивал где-то полгодика, мне он нафиг не нужен был как МЧ, потом на почве дружбы отношения перешли в что-то большее, теперь у нас семья. :knix:

• Здесь:смущ:

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• это он меня нашел.. на улице))

все будет

• Работала недолго в недвижимости. Приехал из другого города, фирма искала ему квартиру. У меня был подходящий вариант:миг:

• К себе забрали? :eek:

• Да неет :biggrin: Просто у мя вариант подходящей хатки оказался, приехал на показ, смотрел больше на меня, чем на квартиру, пригласил на свидание... Ну вот уже два года почти вместе :спок:

• :live:прикольна

• Вот еще вариант: в спортклубе, на тренажорах точнее ;-)

Дружба создаётся, а не предлагается...

• мы познакомились 8 лет назад, он попал к нам в группу на 4 курсе, почти сразу стали втречаться, вместе за партой сидели :friends:, дипломы вместе писали, пока учились, бизнес совместный начали, стали зарабатывать. Закончили универ, сразу поженились, уже 8 лет не расстаемся, даже работаем вместе

• Нас познакомили, но не совсем так как раньше, хотя... похоже. Потом встречались 4 года и скоро 23 года как вместе:улыб:

Все будет хорошо!

• В ответ на: он у тебя вернулся хоть, радость моя :flowers:
    да...
    неделю назад :wub1.gif:

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• В школе... на репетеционных экзаменах, оба не поступили, но зато познакомились :wub1.gif:

• ОДИН ОБЩИЙ ЗНАКОМЫЙ ПРИГЛАСИЛ КЛУБ, причем меня позвал "для себя", а милого моего для другой девочки, но как -то мы друг дружк еприглянулись!=) с тех пор не расстаемся=):улыб::):улыб:

влюблена и очень опасна=)

• я пошла получать второе высшее образование и вышла замуж за преподавателя, восемь лет уж

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• А я приехала сюда в гости к подруге. Через нее познакомилась со своим любимым. Что самое интересное, я сначала скрывалась от него :rofl:, и жили мы за сотни км др от др.
    Но он настойчиво ухаживал за мной, год ждал, пока я доучусь, потом забрал меня сюда)))
    Сейчас уже почти 3 года вместе!!!

• Спасибо большое всем ответившим)) Интересно было почитать)))
    А вопросом я задалась этим, потому что сестренка у меня младшая в поиске вся, и все как то не с теми знакомится))) Вот решила узнать я хде прынцы обитают)) В общем.. я поняла)0 сначала я везу её в клуб и одновременно устраиваю на работу, дальше едем по автомойкам и тренажерным залам)) регистрируемся на сайте знакомств и активно читаем форум НГС, вдруг жоних тут пишет а про счастье свое не знает еще))))))

2Gertsoginya ыыыыыы)) я не новичееек)) я тут уже много много лет ,просто опять систему переставила, пароль к нику не помню, к почте тоже)) провалы в памяти) Простите меня великодушно.. это уже возрастное :ха-ха!:

• )) только в жару ее не везите :biggrin: если она еще работает, канеш.
    да и сайт знакомств............. сначала посмотрите, какие там "девочки", а потом представьте, какая должна быть мужская аудитория, чтобы на каждый товар нашелся свой купец.

зайчик с секатором

• В супермаркетах-милое дело!

• Посмотрите "Москва слезам не верит" :ха-ха!:
    Говорят, интереснее всего получаются знакомства у людей со схожими интересами. Например, займитесь характерным для мужчин спортом. Только не горными лыжами - там все мужики пьют коньяк и скрывают обручальные кольца. :dnknow:
    Желательно что-нибудь экзотическое, чтобы требовало больших расходов, а то в тренажерный зал ходят одни офисные клерки и частные охранники.

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: Желательно что-нибудь экзотическое, чтобы требовало больших расходов, а то в тренажерный зал ходят одни офисные клерки и частные охранники.
    ну и позиция у Вас :безум: Наверное, никогда не слышали поговорку "Хочешь выйти замуж за генерала, выйди замуж за майора". "Экзотических" олигархов уже всех расхватали :rofl:, я думаю, таких ушлых девиц у нас много.

зайчик с секатором

• В ответ на: ну и позиция у Вас
    Нормальная позиция. "Экзотические олигархи" на расхват, как правило, не поддаются. Они как раз и скрываются от настойчивых длинноногих жадных "хватальщиц" в милых безобидных увлечениях. И вот если им там встретится добрая веселая подруга, к тому же разделяющая их увлечения, они открыты и готовы для знакомства "с продолжением".

Не стоит прогибаться...

• "Экзотический олигарх" - кто такие, арабские шейхи?

• какой вы знаток психологии олигархов, да еще и экзотических :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Экзотические олигархи" на расхват, как правило, не поддаются. Они как раз и скрываются от настойчивых длинноногих жадных "хватальщиц"

• В ответ на: Экзотические олигархи" на расхват, как правило, не поддаются. Они как раз и скрываются от настойчивых длинноногих жадных "хватальщиц"

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Вот именно, что байка. Ну откуда у этих экзотических олигархов время-то? Они целыми днями злато считают - оно же учет любит.:yes.gif:А так - как пойдешь в народ, так вмиг кто еще к рукам приберет:миг:

• В ответ на: В супермаркетах-милое дело!
    Мне что-то не везёт на супермаркеты :not_i:
    За всю жизнь однажды познакомилась там, а так.... :nea.gif:
    Хотя постоянно по ним хожу :yes.gif:

Много вредного - сладко

• В ответ на: Ну откуда у этих экзотических олигархов время-то?
    Уверяю Вас, что на любимое сердцу хобби время найти можно всегда. А там и мысли посещают - чего это я такой одинокий, даже поделиться радостью не с кем... Вот, к примеру, в любимом спорте (а куда же олигарх без физкультуры - зачахнет) достиг он очередного успеха, или просто получилось что-нибудь интересное, а тут как раз умная женщина восхитилась, слово доброе сказала. Глядишь, слово за слово - и ужинать вместе поехали...

Не стоит прогибаться...

• кстати, с состоятельными людьми, "олигархами", общаться не так легко, как кажется. И не у каждой девушки это получится. потому что ее тягу к деньгам за версту видно. надо иметь оооооочень широкую душу, чтобы разглядеть человека, а не мешок денег. Да и проблема в том, что не каждый из них человек))) много и просто мешков с деньгами))

зайчик с секатором

• А Вы и смотрите на человека, а не на деньги. Вы же любимого выбираете

Не стоит прогибаться...

• гы! а я вообще никого не выбираю))) я это написала для девушек, которые считают, что главное - пристроиться под такое крылышко уютное.
    я сама не смогла общаться со взрослым состоятельным человеком. Так что и не стремлюсь к этому. никогда не стремилась, получилось так. но зато теперь я знаю, что это мне не нужно))

зайчик с секатором

• У меня есть порядка десяти состоятельных знакомых,и я никогда ни одного из них не считала за своего попечителя,потому что они омимо всего прочего великолепные собеседники и,большая часть из них уже разведены и имеют детей,и жениться больше не хотят)

• Интересно, а где это вы заводите такие знакомства? И если не попечители, то кто? В смысле вы с ними просто дружите, и даже никто не предложит съездить куда-нибудь отдохнуть или там новые сапоги купить?

• Просто хорошие знакомые,и никто ничего не предлагал)Все в нормальном русле,ведь если с его друзьями подругами на яхте съездить по морю покататься,думаю в этом нет ничего такого....А знакомства такие как-то сами по себе заводятся,специально я их не ищу

• член попечительского совета :ха-ха!: (эт я так...мысли вслух) :ха-ха!:

• Мы с мужем познакомились через "аську" :)Почти 4 года вместе :wub1.gif:

• вот все такие гламурные прямо.. кафе, клубы..
    Не то, что мы -на улице.. :смущ: :biggrin:

Она не женщина- она зараза!

• Мы учились вместе, в универе не общались, через 4 года банально встретились в пице и вдруг любовь :wub1.gif:

- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
    - Не мы не добрые, мы светлые.

• нас познакомила моя тетя )))
    он - сын ее подруги

22/5

• У нас был служебный роман )))) :роза:

Бесплатный сыр бывает мышке ловкой )))

• Я со своим познакомилась в общаге на 3 курсе.
    А вот сестра двоюродная уехала из Новосиба жить в Америку и там познакомилась с парнем из Новосибирска же, поженились 2 года назад, а в июле я уже тётей стану :tease:
    Так что беги не беги, а вторая половинка тебя везде найдёт :superng:

• Была с другом в кино, увидела, как туда же зашел мужчина с девушкой, но он был такоооой, такоооой классный! они сидели на диванах прям перед нами.Про себя подумала "Вот бы мне такого".. (на тот момент я была одна) прошло пару месйцев. Заезжаю к знакомым буквально на 5 минут на новоселье. Там был ОН. но я сразу этого и не поняла, и долго вспоминала где ж я его лицо видела... Вообщем, виделись мы с ним 5 минут , да и те 5 минут он по телефону разговаривал. А потом сам меня нашел какими-то обманными путями)) Причем, я с ним вообще не хотела встречаться и отказывала.. Но он добился)А когда мы с ним пошли в тот самый кинотеатр,на те же самые диваны :friends: я и вспомнила ту самую историю, рассказала ему, а он мне " чеж ты тогда так долго выпендривалась"))
    мы с ним правда уже давно не встречаемся, но до сих пор поддерживаем хорошие отношения!) Вот так))

• Подывылася, как много дам находят вторую половинку в клубах. То ли клубы какИ были не те, то ли еще что - обычно в клубах происходили встречи из серии "секс не повод для знакомства". Первого мужа нашла на работе, общались поверхностно, потом я уволилась. Нашел через полгода через каких-то сорок третьих знакомых. Второго мужа (хе-хе!) - тоже на работе - работали в разных компаниях, но на одном этаже. Так что, как говорится, "не отходя от кассы".

• Он нашел меня на пляже и я с первого взгляда поняла что это судьба :wub1.gif: сразу было видно "кто, что из себя представляет" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: никогда не знаешь где тебя амур подкараулит:yes.gif:

• это клево на самом деле)) тем более на пляже, я считаю, люди не в самом-то и приглядном виде :biggrin:

зайчик с секатором

• мы познакомились 3 года назад (это он мне уже потом рассказал) я правда этого не помню)))). А в 2007 году в декабре наш общий друг (мой земляк и хороший друг) собрал всех в кафе посидеть, клфь попить и Он туда же пришел. Сидел трещал по телефону все 2 часа которые мы общались с друзьями. Он мне понравился, хоть и не слова не проронил. На следующий день я звоню Эдику (это друг наш) и говорю: вот понравился мне этот котик. А Эдик мне: и че, мне вас в комнате запиреть?. Вообщем мы с ним решили, что он даст ему мой номер, но Эдик все перепутал и сказал ему, что я просила его телефон. Ну вообщем я ему позвонила. Встретились мы на следующий день, пообщались, а через день я умотала В Москву. 10 дней переписки смс, тысячи рублей были потрачены. Ну все кончается, кончилась и разлука. Встретились, переспали :o, вскоре поженились. Ходит терь гордый, типа он меня завоевал :бебебе: смешной. Да и огромное спасибо его ( да и моей теперь)маме за сына и за то что приняла меня как дочь

• пральна, прежде чем товар брать, его надо внимательно осмотреть )))

• В ответ на: пральна, прежде чем товар брать, его надо внимательно осмотреть )))
    А лучше вскрыть! :nom:
    Эх, женщины, ничему Вас время не учит! Рази ж на пляжу главный мужской предмет достоинства виден?

Не стоит прогибаться...

• ну у Вас и мысли. причем тут это? разве это главное?

зайчик с секатором

• 1. "Это" - это Вы о чем-с?
    2. А что главное? Чувства на пляже?

Не стоит прогибаться...

• главный мужской предмет достоинства виден?
    "это" - я вот об этом))
    мужчину делает мужчиной характер, а не "ГЛАВНЫЙ" с вашей точки зрения "предмет"

зайчик с секатором

• У кого чего не хватает, тот об этом и мечтает. :ха-ха!: В данном случае я всего лишь в шутку упомянул о кошельке, которого на пляже, естественно, не видно. В остальном же пляж хорошее место для знакомства.

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: Рази ж на пляжу главный мужской предмет достоинства виден?
    Мозг? Нет-мозг не виден. :umnik:

Делай, что должен, и будь, что будет.

• мдаааааа....... судить по Вашей логике, кошелька Вам тоже не хватает. раз Вы об этом в шутку "упоминаете")

зайчик с секатором

• Кошелька, мозга, совести, умелых рук, продуктов, одежды ... список недостающего могу продолжить. Ах, да, еще бы где найти препарат, типа "ДЭТЫ", чтобы женщин отгонять. Ну хотя бы временно.
    Или, может, они ультразвука боятся, так приборчик какой-нибудь смастерить

Не стоит прогибаться...

• А меня нашли в инете, просто сидела в аське в тот день. И все...поиск и выдал только меня одну....
    :роза: :present:

"Мыши плакали, кололись, но все равно продолжали есть кактус"...

• Приветствую присутствующих! По теме - мне тоже нравится в инете знакомиться))) Иногда в вирте гораздо больше общаешься, нежели в реале, соответственно и человека есть шанс узнать ближе.
    А так даже было дело - на пересдаче в ГИБДД познакомились с человеком, учились в одной группе.

• Надо было с гаишником знакомиться!!! :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• кстати да - гаишники тож в плане бесед в асе очень интересные люди. Близко ни одного не знаю, так что рекамендовать не стану))

• А я со своим дорогим спутником жизни познакомилась на свадьбе у друга (нашего общего).
    Долго не общались, а потом вдруг поняли что не можем жить друг без друга!!!:миг:;):миг:

• У нас вообще все забавно вышло.
    Я в 5-м классе перешла в новую школу, и среди одноклассников моих был симпатичный мальчик :смущ:("пересматриваю фотки детские"). Оказалось, что мы живем с ним в одном доме и одном подъезде!!! Они с родителями на первом этаже, мы на втором. Проучились вместе 1 четверть, а потом они переехали, и мальчик перешел в другую школу.
    А через 7 лет пошли с девчонками в гости отмечать 23 февраля к сокурснику. И я фотографии уже "взрослые" школьные сокурсника смотрю, а там знакомые имя с фамилией. Говорю что-то типа "о!а я его знаю". Надо же было такому случиться, что это был лучший друг сокурсника, который тоже был приглашен на отмечание 23-го :хехе:
    Вот так мы недавно отметили 10 лет со дня второго нашего знакомства и 17 с первого :biggrin:

• похоже на загадочное слово " судьба" :хехе:

• Очень похоже:улыб:Потом уже выяснилось, что еще у наших родственников знакомых общих много. Бабушки наши даже работали в одном отделе :а\?:
    Тесный город у нас :biggrin:

• у меня мама с папой многое время после знакомства выяснили что их мамы оооочень хорошо знакомы. Одна была глав.бух, другая - налоговый инспектор, к - ая её непосредственно проверяла. Тоже смеху было. :ха-ха!:

• Прикольно :biggrin:
    про тесный город. у меня регистрация была в один день, в одном загсе, на 15 минут позже регистрации моего бывшего парня ))) когда увиделись там, чуть глаз не выпал :rofl:

• Надеюсь, та проверка успешно прошла :biggrin: сорри за офф.

• та проверка отвечала термину "судьба" :хммм:

• Машину остановила, подвез, денег не взял, а я привыкла всегда за себя платить.Дала телефон рабочий, вдруг моя помощь профессиональная понадобится.Два года был другом, а потом поняла что не могу без него.15 лет вместе.Теперь иногда смеюсь - не мог мимо проехать!

• хАроший подарок на свадьбу :dry: :biggrin:

• а мне пофиг было, не достоин он такой распрекрасной женщина как Я! :knix: :biggrin:

• В интернете познакомились 4 года назад, но общения так и не получилось. Вновь встретились опять таки в интернете (в контакте) прошлым мартом. 20 февраля 2009 года у нас была свадьба :хехе:

Говори, говори...я всегда зеваю, когда мне интересно..

• В ответ на: Мы с мужем познакомились через "аську" :)Почти 4 года вместе :wub1.gif:
    ага, и мы познакомились с мужем через аську, уже почти 5 лет вместе, в браке 3 года :heart:

Но в планах у меня всё видимо немного круче...

• :смущ:Почитала, сделала выводы....
    У всех гламур-тужур, кто через знакомых,кто как....
    А меня муж в лесу нашел! (не шутка) :ха-ха!:

- Вы кто?
    - Я мирный атом.
    - А почему с топором?
    -Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!

• как ягодку? :secret:

• :ха-ха!: На тот момент он не догадывался про то,что я тот еще фрукт... :secret:

- Вы кто?
    - Я мирный атом.
    - А почему с топором?

• Была собрана компания погулять в лесочке...Он пришел со стороны знакомой своей мозги проветрить на свежем воздухе, я пришла со стороны той же девушки просто погулять по лесу, подышать свежим воздухом,шашлыки пожарить, но не с целью знакомства с кем-либо, поклонников на тот момент хватало :смущ:
    Нет, нас никто не собирался знакомить с моей второй ( и лучшей!) половиной меня любимой :friends:

- Вы кто?
    - Я мирный атом.
    - А почему с топором?

• заблудилась что-ли?

• Впечатления никакого он на меня не произвел, я на него вроде тоже, интересное началось поздно вечером, когда рассаживались по машинам , чтобы ехать домой:улыб:
    Оказалось,что мы живем рядом, 10 минут ходьбы друг от друга, что одинаковые увлечения, что оба на голову больны беговыми лыжами...И чем больше говорили, тем больше похожестей....."А помнишь это, а помнишь то-то? " стало девизом надолго... :agree:

- Вы кто?
    - Я мирный атом.
    - А почему с топором?

• да нет, пришла на тусовку в лесочек с народом пообщаться после моей продолжительной болезни:смущ:

- Вы кто?
    - Я мирный атом.
    - А почему с топором?

• Друиды? Чего курим?

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• шайтан-трава :biggrin:

• не курим даже табак, но это уже офф-топ:улыб:
    п.с. Я и сама голову сломала в догадках,какая шайтан-трава была тому виной....Поймаю эту траву- убью! :зло:

- Вы кто?
    - Я мирный атом.
    - А почему с топором?

• А то! :спок:

Но в планах у меня всё видимо немного круче...

• мы с мужем тоже в инете познакомились,на мейле. у меня был определенный круг общения, разговоры ни о чем и обо всем, вообщем я и не заметила, как он начал общение со мной...не помню как смотрела его фотки, как дала свой номер телефона (что я никогда не делала раньше), не помню как согласилась на встречу на след. день, хотя никогда до этого ни с кем не встречалась в аочию и опомнилась я только на след. день, когда он позвонил мне, чтобы уточнить время и место нашей встречи.... мы конечно договорились, но повесив трубку, я поняла что идти не настроена и вообще все это бред какой-то, ни как его появление в кругу интернет-знакомых не заметила и все такое... вообщем, как в тумане... да и фото его я не помнила, убей бог, а освежить в памяти возможности не было. в итоге я ему звонила, чтобы извиниться и отказаться, но дозвониться не смогла, как выяснилось позднее, он потерял сотовый в этот момент... пришлось идти (как то было не по себе просто не прийти, не в моем это характере), решив, что "смотаю удочки" вскоре. и я помню свою уверенность, увидев мужчину у Оперного из далека, я сразу поняла, что это Он, хотя народу там было много (выяснилось позже), и я шла к нему, как будто мы сто лет знакомы. когда мы поздаровались, не было ни волнения, ни смущения (что мне очень свойственно), я взяла его подруку и мы пришли в кафе, мне стало так страшно, что он мне больше не позвонит (он мне очень понравился), но на след.день мы встретились, и на след., и еще через день...через месяц нашего общения- я улетела в командировку, почти на месяц, а в первый же день моего возвращения- он сделал мне предложение (но это уже совсем другая история)...а сейчас у нас славная доня, ей 1 год. :wub1.gif:

• боже мой......... какая славная история :knix:
    когда такое читаешь, хочется весь мир любить))

зайчик с секатором

• в таких случаях говорят: судьба! :улыб:
    хорошая у вас история :роза:

• ой, девчонки, и не говорите. с удовольствием пережила бы все еще разок...и свадьбу тоже повторила бы, с теми же действующими лицами... :wub1.gif:

• А я одно время работала в Академгородке, (сама жила на Снегирях) и каждый день в обед ходила в один и тот же двор на Полевой, отдыхала от рабочих будней. Прошло два года и я познакомилась с МЧ, мы работали в одном холдинге в разных подразделениях.... Так вот он жил в доме, во двор которого я гуляла:бебе: !!! Думали все, СУДЬБА!!! Пржили вместе 2 года, а потом он женился на нашей общей коллеге!!! Вот такая СУДЬБА!!! :biggrin:

• В ответ на: Прикольно :biggrin:
    про тесный город. у меня регистрация была в один день, в одном загсе, на 15 минут позже регистрации моего бывшего парня ))) когда увиделись там, чуть глаз не выпал :rofl:
    Да уж!!! Сильно! Надеюсь, вы в этот момент были великолепны!!! :friends: Чтоб он увидел, что потерял! :biggrin:

• я сильно отличалсь от других невест, у меня платье короткое было, у большинства то пышные, а я выпендрилась )))

У каждого свой пистолет за спиной.

• На работе :knix:

• на одноклассниках :ха-ха!:

• Мы познакомились по телефону... Нет, сначала он увидел мою фотку у наших общих знакомых, а потом мне позвонил. Мы стали общаться, мне с человеком было комфортно очень. Я в принципе уже тогда знала, что он лысый, 130 кг, 180см ростом, был женат и что у него есть сын... - полный набор, короче. Мы прообщались около 2 месяцев по телефону, а потом он приехал (из другого города). Помню, встречала его в порту - даже фотки не видела. Было очень забавно и очень романтично!

• а я не нашла:хммм:

Honda Accord 2.0

• 6 лет назад переехала в Новосиб,через год собралась первый раз в Н-ский клуб.Вот там и познакомились.Он весь вечер меня обхаживал,а я его отшила.А моя подруга закрутила с его другом,поэтому когда он через неделю позвонил и предложил мне встретиться я уже не устояла.:улыб:

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

• Кстати,у него это был тоже первый поход в местный клуб,он тоже переехал.Смеемся теперь "ничего себе в клуб сходили"

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

• В чате:улыб:

Schrёdinger's cat

• А мы познакомились по инету на НГС сайте знакомств, :D, в этот же день встретились и выяснил, что практически 15 лет прожили в одном подъезде, он на 4 я на 7, прикольно получилось, через 4 месяца была свадьба, в итоге женаты 2,5 года, до сих пор вспоминаем и смеемся :friends:

• я тоже своего соседа там видела) притом мы не знакомы, даже не здороваемся.

зайчик с секатором

• Друзья говорили, ну подружи с ним потом растанешься, а он такой скромный был, все ходил вокруг да около, потом осмелился предложил, я решила подумать, но так не хотелось соглашаться, потом встречаемся, он молчит, ну я не выдержала, спросила, почему он ответ не спрашивает, сказал, если бы хотела дружить, сразу бы согласилась. Ну меня это задело, так не понравилась такая предсказуемость, вот так уже десять лет и живем, любим друг друга, благодаря предсказуемости и вопреки всем ожиданиям :heart:

• Мы познакомились два года назад на сайте знакомств. Более того он жил в Братске. И ради меня переехал в Новосибирск:смущ:

• А мы познакомились на сайте знакомств. Мой любимый был от меня за 4 тыс км. Но любовь ведь не знает преград? :heart:

Люблю любить...

• тоже познакомились на сайте знакомст и вот год живем!

• В комнате у подруги :ха-ха!:

• Мы с моим мужем познакомились еще на первом курсе универа, так и до сих пор вместе:улыб:вместе уже 7 лет...1 год в браке...Ни разу не ссорились, были проблемы, но быстро находили общий язык и вечером уже снова не разлей вода:улыб:Мы оба считаем, что ссоры это лишняя трата времени, лучше провести это время наслаждаясь друг другом!!!:миг:

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• на сайте знакомств, 6 лет живем) Мы тогда практически пионерами интернет-знакомств были, а счас у меня большинство подруг так замуж повыходили) А собственно, почему бы и нет? Если так подумать, мы живем в панельных джунглях, едим далеко не всегда натурпродукты, ходим в синтетической одежде.... и если мы платим такую цену за блага цивилизации, было б глупо этими благами не пользоваться))

• На улице. я обычно не знакомлюсь на улице и когда незнакомый мч предложил меня проводить, то я отказалась. А он все равно шел за мной до дома и пытался расмешить. я не устояла перед его обоянием и дала свой номер телефона. с тех пор мы вместе уже 5 лет. 2 года в браке.:хехе:

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!

• на сайте знакомств, 6 лет живем) Мы тогда практически пионерами интернет-знакомств были, а счас у меня большинство подруг так замуж повыходили) А собственно, почему бы и не пользоваться благами цивилизации? Мы и так живем в панельных джунглях, едим далеко не всегда натурпродукты, ходим в синетической одежде.... и если мы платим такую цену за блага цивилизации, было бы глупо этими благами не пользоваться))

• на сайте знакомст.. из любопытства пошла..так как была на свадьбе где3 пары так же познакомились... а муж там уже несколько лет был...:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Какую из половинок?:смущ:

Для того чтобы стоять на месте нужно бежать

• B SMS-флирте.4 м-ца переписывались, потом он приехал ко мне из Москвы. Через 4 м-ца поженились. Сейчас уже три года вместе. Доче 7 м-цев.:хехе:

п.3

• А мы с мужем познакомились в аське. Я жила в Барнауле, а он здесь. Как-то очередной раз он пригласил меня к себе в гости приехать, я согласилась. Мы вместе провели выходные. Он мне жутко не понравился - нагловат для меня. 1,5 месяца я его отшивала, а он каждый день звонил, нежности говорил и в любви признавался :wub1.gif:
    В итоге я не устояла. Через полгода к нему переехала, через год свадьбу сыграли.
    2 года вместе, 5 месяцев сынишке :wub1.gif:

п.3

• С первой женой в сортире в одно очко блевали вместе на лайнере круизном. Там и познакомились. Лайнер остановился через 36 дней и мы уже спустились с него аки муж и жена.

С последней - написал записку в Кофемолке: "если нравлюсь - шли смс, встретимся".

• А мой муж подрался на дискотеке, стрелял из газового пистолета и в итоге ему сломали нос. Было это весной на 2 курсе. Он учился со мной на одном потоке, а я просто, как добрая христианка, стала носить ему в больницу лекции, просто чтобы сделать доброе дело.

Потом он дарил мне розы, пытался проводить домой, а я сказала - извини, нет. Мы остались друзьями.
    И еще 2 года я не давала ему никаких шансов. А на 4 курсе... отец выгнал меня из дома прямо в новый год, я ушла жить в общагу, у меня вроде как был парень, но отношения были на закате.
    Мне было ужасно тоскливо и одиноко одной, и старый новый год я подбила праздновать своих двух друзей - как раз будущего мужа и еще одного парня. Я принесла покупные пельмени, будущий муж нарезал яблок и организовал чай, сидели у него в комнате, потом пошли гулять и пихаться и валяться в снегу.... и он сказал, что любит меня.
    И что-то на меня нахлынуло... я за уши пыталась себя от него оттащить потом еще месяца 3. Вроде как у меня же был парень. В итоге порвала с парнем и осенью вышла замуж, хотя вообще категорически замуж не хотела никогда.

• с первым соседями были, наши родители дружили, а потом мы случайно снюхались... не удачный опыт

а с настоящим :heart: , подруга позвала 9 мая отмечать в компании двух веселых парней и там был как раз ОН "Маленький самодовольный ТИП", который был совсем не в моем вкусе, но сказал что влюблюсь я в него :спок:... так и вышло втюрилась :wub1.gif:... уже 4,5 года вместе... теперь и не понятно кто кого победил :friends:и в день победы у нас 2 праздника

а вообще знакомиться можно: в такси, на лавочке в парке, в кафэ, в милиции...когда заяву пишешь чтоб мобилу нашли, в переполненном автобусе, в аське...:хехе:где угодно...

• :ха-ха!: веселый вы человек!

• мне так ваша история понравилась:улыб:

• :о)))
    Как там: "С женой мы познокомились в столовке универа. У нее не хватало пяти рублей отдать кассиру, а я стоял после нее, вот она у меня их и попросила.
    Тогда я еще не знал,что это только начало..."

• :ха-ха!:

• мы с мужем познакомились на празднование 1 мая в кругу общих знакомых, нас сразу друг к другу потянуло, с этого дня вместе 12 лет :heart:

• Мы познакомились на сайте знакомств 3 года назад. Пару дней гуляли, а потом привёз меня к себе домой, была ночь, а утром я проснулась и увидела, что одна в квартире, а на столике ключи. С той ночи так я и осталась у него. Через пару месяцев перевезла вещи:) У нас как то быстро всё получилось. И мы даже не разговаривали о совместном проживании, просто он мне отдал свои ключи... И спасибо Богу, если это Его проделки. Мы счастивы вместе :heart:

Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: