Ответ на сообщение Re: Ну и муж!!! пользователя Remina
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
|
|
|
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Ответ на сообщение Re: Ну и муж!!! пользователя homas

Ответ на сообщение Ну и муж!!! пользователя opm1984
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Ну и муж!!! пользователя Matryona

А кто меня не любит, тот просто мне завидует
, то да он золото, и при этом не пьет и не курит, так что можно с золотом сравнить.Ответ на сообщение Re: Ну и муж!!! пользователя Ека28

Анонимный пользователь
Бедные девушки, вот сижу и думаю, что зря я иногда пилю своего мч, он у меня оказывается золотой. И посуду моет, и все чинит, и даже иногда(но правда редко) убирается, только вот не готовит.Вот и у меня видимо золотой. Ну или хотя бы серебряный.![]()
Ответ на сообщение Re: Ну и муж!!! пользователя LLedy
Вот и у меня видимо золотой. Ну или хотя бы серебряный....аха..только что бы это понять, понадобилось убедиться, что у других мужики хуже? пипец полный... а если его ни с кем и ни с чем не сравнивать, то что получится? и не серебрянный даже...так себе...жезеляка ржавая что ли?

Уже весна!?!?
А мужики то еще и не знают 
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Ну и муж!!! пользователя Cherhan

Ответ на сообщение Re: Ну и муж!!! пользователя opm1984
подскажи телефон, я вызову пусть при нем делают все! чтоб ему стыдно стало!Насмешили... Подруга позвонила мне и попросила приехать к ней помочь поклеить обои в зале и в ванной зеркало повесить... приезжай говорит, но чтобы он дома был, чтобы ему стыдно стало... В итоге, теперь если что случается, он ей говорит вызывай "очумелые ручки" - инструменты я из гаража привезу (заботится обо мне можно сказать, чтобы я не надсадилась).
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Ну и муж!!! пользователя Snegovik
видимо, все познается в стравнении....![]()
тогда я искренне, от всей души сочувствую твоему настоящему или будущему мужику...Уже весна!?!?

Вода хлестала во весь напор часа четыре.Благо у нас первый этаж. Хорошо муж приехал первый, выгребал воду 2 часа. От горячей воды вся квартира пришла в негодность. Краны сразу купил новые и вообще сейчас ремонт делает. Так что не было бы счастья да несчастье помогло.Ответ на сообщение Re: Ну и муж!!! пользователя Chuva

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Ну и муж!!! пользователя Lady Sonia
Полностью согласна с тобойи я согласна
У меня муж тоже ни хэ делать по дому не может. Говорит, что лучше заработает и заплатит , чем сам делать будет.

Ответ на сообщение Re: Ну и муж!!! пользователя Редисочка
Кстати, кого надо звать, чтоб повесить полку-зеркало-бра?все легко можно сделать самой,
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Ну и муж!!! пользователя reddd
а если пригласить "мужа на час" то можно получить все вышеперечисленное... только дополнительно еще больше удовольствияКстати, кого надо звать, чтоб повесить полку-зеркало-бра?все легко можно сделать самой,
плюсы: все будет под ваш рост, нужного качества, бесплатно, еще и удовольствие можно получить

Уже весна!?!?

Уже весна!?!?
Анонимный пользователь
а может и за сексом обратиться к специалистам?Уже весна!?!?
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Уже весна!?!?

Stop Dancing! Stalingrad has Fallen
Уже весна!?!?
Точнаа если пригласить "мужа на час" то можно получить все вышеперечисленное... только дополнительно еще больше удовольствияКстати, кого надо звать, чтоб повесить полку-зеркало-бра?все легко можно сделать самой,
плюсы: все будет под ваш рост, нужного качества, бесплатно, еще и удовольствие можно получить![]()

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Дорогие девочки! хочу пожаловаться!!! устала уже мужа пилить, чтобы тот сделал кран на кухне, боюсь приду как-нибудь домой........ а там потоп((( а еще в коридоре выключатель сломан!!! током дерганет как-нибудь! и зеркало не подвешано до сих пор! а он в ноут уставится и говорит: позже, позже..... и вообще я не электрик!Предлагаю найти электрика, сантехника, зеркалоподвешивальщика, а на вопрос мужа, что этот мужик у меня в доме делает, продемонстрировать с обворожительной улибкой проделанную работучто с таким делать!!!

Ответ на сообщение Re: Ну и муж!!! пользователя Vau
всегда приятно получить твою поддержкуУже весна!?!?

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Нужна будет письменная характеристика тебя как "муж на час" обращайсявсегда приятно получить твою поддержку

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Ну и муж!!! пользователя Vau
т.е. дашь рекомендации?Уже весна!?!?

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ну и муж!!! пользователя buiznesslady
а я получила! под воздействием всех комментарий так и решила вызвать специалистов! приехал хороший мужчина все сделал! муж аж позеленел)))))))) отдала 550 рублей!а если пригласить "мужа на час" то можно получить все вышеперечисленное... только дополнительно еще больше удовольствияКстати, кого надо звать, чтоб повесить полку-зеркало-бра?все легко можно сделать самой,
плюсы: все будет под ваш рост, нужного качества, бесплатно, еще и удовольствие можно получить![]()
я по этому телефону звоню 375-02-34,это служба мелкого ремонта "муж на час",но их щас много всяких.спасибо большое за телефончик... я можно сказать сделала рекламу фирме))) очень мне все понравилось, а особенно реакция мужа и моральное удовлетворение!

Звездануться можно...
Ответ на сообщение Re: Ну и муж!!! пользователя Звездунова М
Прикольно, муж позеленел! Вы молодец, так его! Интресно, как он дальше себя вести будет...Страшная мстя мужа - приезжаете вы с работы - у плиты стоит повариха с соседней кафешки... Кваритру убирает девушка из клининговой фирмы! В спальне - профессионалка "по вызову"!![]()
Счет муж предоставит вам оплачивать...
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Ну и муж!!! пользователя Стармех

Звездануться можно...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ну и муж!!! пользователя Звездунова М

Ответ на сообщение Re: Ну и муж!!! пользователя natalia1
радикальноСчастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ну и муж!!! пользователя Bayleys

Ответ на сообщение Re: Ну и муж!!! пользователя natalia1

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ну и муж!!! пользователя Markovich