Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • На МФ обсуждается сколько у мужиков друзей настоящих, закодычных. Большинство говорит 2-3 максимум, часть друзей отсеились после женитьбы. Девченки, а как у Вас, много ли у вас подружек? Часто ли вы общаетесь, давно ли вы вместе, делитесь ли вы самым сокровенным? А, если вы замужем, повлияло ли это на ваши дружеские отношения?

• У меня лучшая подружка это муж...как ни парадоксально. :knix:

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• 1. Школьная подруга, с 1 по 11 класс.
    После поступления в вузы общение постепенно свелось на нет. Общались очень плотно.
    2. Институтская приятельница, 7 лет.
    После выпуска пересекаемся 1-2 раза в месяц.
    С обеими могла и могу говорить обо всем.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• со временем они растериваются. остаются самые стойкие. а еще оч влияет когда интересы расходятся. например две забеременнели родили - остальным с ними не оч много тем общих ..ну и так далее

все будет

• Две...Одна из них с шести лет :улыб:

Убить себя апстену не предлагать)))

• У меня две подруги остались со школы :heart:, проверенные с ними хоть в разведку
    Сестра - моя подруга, никогда не предаст, просто люблю ее
    Есть еще одна дорогая сердцу подруга :wub1.gif:, да она знает!
    и тут, на форуме, чудные девочки :knix:

In vino veritas

• 5 настоящих "боевых" подруг: одна с д\с, другая со школы, 2 с института, последняя настоящая в женской консультации познакомились. С 2 пересекаюсь часто, с другими 1-5 раз в год, чаще в просторах инета))). Выручали друг друга (огонь вода медные трубы). Хотя чаще общаешься со знакомыми, так сказать приятельницами.
    :хехе:
    --------------------------------------------------------------
    "У него было 2ое друзей: один умер, а другой жил очень-очень далеко....."

• настоящая у меня 1 :wub1.gif: ,а просто подружек 5 им тоже :wub1.gif:

• А у меня три любимые девочки:улыб:
    Всех люблю! :heart:

Жизнь прекрасна!

• А у меня одна, но очень любимая, правда часто мы с ней не находим взаимопонимания.....:хммм:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• знакомые есть, подруг настоящих нет. Была близкая подруга, вышла замуж - постепенно дружба ушла. Сейчас мы не общаемся вообще.

One life. Live it well. (c)

• И у меня тоже) :respect:

• сто раз уже все обсуждалось, зевнув

• У меня думаю настоящая подруга одна, дружим с ней со школы 12 лет уже. Еще одна была подружка, вроде были не разлей вода, но вышла замуж и объявила, что теперь подруги ей не нужны :dnknow:! Так что общаемся теперь с ней раз в полгода! Ну и так хороших приятельниц наверное 5, мож побольше. Но видимся к сожалению редко :(!

• Ниче...еще прибежит ваша подруга, как лапонька...когда будет сидеть с малюткой одна дома и выть на луну, или когда с мужем закончится взаимопонимание. :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Еще одна была подружка, вроде были не разлей вода, но вышла замуж и объявила, что теперь подруги ей не нужны :dnknow:! Так что общаемся теперь с ней раз в полгода!
    Моя не заявляла, что подруги не нужны. Просто обе работаем, как встретимся, так у нее все разговоры о муже, доме, семье, а я не замужем, меня и другие темы интересуют: говорю, пошли в клуб - нет, муж не любит клубы, без него не хочу. Говорю, пошли в баре посидим, поболтаем хоть - 21.00-десятый час - пора домой, муж ждет, да и дел по дому много. Как будто ради нечастой встречи нельзя отложить дела, ужин заранее приготовить и вообще придти домой попозже... Я, конечно, согласна, что с появлением семьи появляются доп. дела и обязанности, но почему вот так?? вот и как дружить?

• Сотый раз тема поднимается, отвечу кратко:
    -до знакомства с будущим мужем подруг было 2;
    -теперь лучшая подруга - муж;
    -с подругой (теперь в единственном числе) встречаюсь крайне редко, но стремюсь сейчас восстановить общение, а то работа и быт нас обеих заест окончательно.

Знаю девушку, у которой с замужеством ниче не изменилось - ходит с холостыми подружками, кадрит парней:улыб:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Как может быть муж лучшей подругой, не понимаю... :dnknow:
    Ну вот, например, девчонки часто меж собой мужиков обсуждают. Ну не будешь же с мужем обсуждать это, как-то уже не то.. и т.д. Я считаю, есть темы, кот. обсуждаются между нами, девочками..

• Мое все-таки мнение, что нельзя зацикливаться на муже, он должен быть мужем и им же и оставаться. А подруги должны быть как класс.... и точка. Короче - мухи отдельно, котлеты отдельно.

• С мужем и мужиков можно обсуждать легко и не принужденно.:миг:А для поболтать не обязательно быть подругами...можно ведь и просто приятельницами.

• Знаю много примеров из жизни, что жили-были вот люди душа- в-душу, и никто им был не нужен, жена просто растворялась в муже, а потом.... бац... любофф кончилась/нашлась другая баба/муж погиб и т.д. И осталась она горемычная одна одинешенька, никому не нужная, без подруг и без поддержки. Вот такие истории бывают. Короче мораль - не клади все яйца в одну "кармическую корзину".

• Для меня "лучшая подруга" - это человек, которому ты близок и открыт на 100%, которому доверяешь и если есть проблемы, он обязательно поможет.

Лясы точить и сплетничать, выбирать шмотки и косметику можно и с приятельницами.
    А если уж что-то наболело можно душу раскрыть и случайному человеку, которого видишь последний раз (эффект попутчика или что-то другое), так оно надежней будет, чем т.н. подругам "жалиться", иногда боком выйдет.

Никогда не понимала маму, которая говорила, что у нее куча подруг была. Какой с них толк, если они парней уводили, от зависти гадости делали и т.п.?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Рамила, эт какие-то странные у мамы подруги были....с такими и враги не нужны.... :а\?:

• В ответ на: Мое все-таки мнение, что нельзя зацикливаться на муже, он должен быть мужем и им же и оставаться. А подруги должны быть как класс.... и точка.
    Ну, на муже мне пока можно позацикливаться, пока медовый месяц уже который месяц идет:миг:Хотя в общем-то согласна, нужно и другое общение (оно есть, кстати), просто я это не называю "подругами", так, приятельницы.

• В ответ на: С А для поболтать не обязательно быть подругами...можно ведь и просто приятельницами.
    +адын, я того же мнения.

К самому слову "друг" и "подруга" очень аккуратно отношусь - всех подряд так никогда не называю.

• Не...ну да....если подруг бог не дал, так хоть приятельницы пущай будут, а то бывают же некоторые сидят друг на друга смотрям глазами кота из Шрека...и ничем им не надо.....

• с далекого детства осталось 2 подружки, но жизнь нас раскидала по разным городам, но стараемся встречаться как можно чаще, ездим друг к другу в гости, обеих ценю и очень люблю :heart:
    в институтские годы появились 3 подруги, с большой буквы П :heart:! Причем у всех у нас разные интересы, соц. статусы и пр. но мы остаемся верны нашей дружбе

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В ответ на: Рамила, эт какие-то странные у мамы подруги были....с такими и враги не нужны.... :а\?:
    Ну, вот так я тоже считаю. Меня же мама в необщительности всегда упрекала, что я с трудом людям открываюсь и т.п., а иногда послушаешь ее истории из жизни и думаешь, что главное не количество, а качество.

Плюс, еще такой момент, ты общаешься и считаешь человека самым близким, делишься со всем, а он имеет на тебя зуб по какой-то причине, первым "поклевкам" ты не хочешь верить, но потом в один момент тебя просто посылают "нах" далеко и надолго. Ты, соответственно, в шоке.

Кстати, был такой момент, когда мне пришлось решать, кому я больше доверяю, будущему мужу или лучшей (в то время) подруге. Я выбрала мужа, не жалею. Если человек в каком-то уголке своей души желает тебе зла или завидует, то вряд ли это друг.

Может, у меня кризис доверия к людям сейчас, не знаю.

• Посто под словом "подруги" многие разные вещи называют. Иногда такие "подруги" ведут себя самым не лучшим образом. Если муж лучшая подруга -это восе не значит, что все общение сводится только к общению с мужем. Есть приятельницы, с которыми можно поделиться, в клуб сходить ...по магазинам. Хотя...есть у меня подруга, с которой я всем делюсь....но ей 40 лет:улыб:

• В ответ на: Ну не будешь же с мужем обсуждать это, как-то уже не то..
    Не то. С мужчиной - интереснее:улыб:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: А подруги должны быть как класс...
    Неа. И без них можно :спок:

• В ответ на: Посто под словом "подруги" многие разные вещи называют.
    Это я и имела в виду. Мама подругой называла даже девушку, которая ее свадьбу расстроила в свое время.
    Папа же не помню даже, чтобы кого-то из знакомых другом называл. Максимум, товарищ или приятель, ну, или друг детства.

Вот и я в него пошла, к слову "друг" отношусь очень осторожно.

• Я тоже. Поэтому и говорю, что она у меня одна.

• В ответ на: он должен быть мужем и им же и оставаться.
    переведи (с)

У меня две подруги, с одной мы дружим около 30 лет, с другой около 25.
    Но моя ЛУЧШАЯ подруга, это мой муж.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на:
    В ответ на: А подруги должны быть как класс...
    Неа. И без них можно :спок:
    ну видимо кому-то можно, кому-то не очень-)))
    на первый: близких две, одна из них сейчас далеко и видимся редко:хммм:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ну, да. Каждому свое. Меня от "должны быть как класс" передернуло, вот и решила: категоричность на категоричность:улыб:

• Я имела в виду, что ИМХо нельзя растворяться в мужчине, нельзя ему душу выворачивать...всега должно быть место загадке. :миг:\хорошо, конечно, когда очень доверительные отношения, но ореол таинственности должен быть всегда при нас.

• В ответ на: душу выворачивать
    Это тоже непонятно:хммм:
    Мне сложно представить, что можно не рассказывать, потому что "должна быть загадка".
    Ну, понятно, вопросы косметологии и гинекологии, к примеру, обсуждать надо со специалистами. Но если вдруг заинтересуется, почему б не рассказать? :dnknow:

• В ответ на: Ну, да. Каждому свое. Меня от "должны быть как класс" передернуло, вот и решила: категоричность на категоричность:улыб:
    Ок, договрились..в следующий раз буду после категоричных высказываний добавлять ИМХО.... :tease:

• Вы не подумайте, я не наезжаю. Личные заморочки:улыб:

• В ответ на: Я имела в виду, что ИМХо нельзя растворяться в мужчине, нельзя ему душу выворачивать..
    Тоже считаю, что нельзя с мужем обо всем поговорить. У меня приятельниц, с которыми можно поболтать, встретиться в кафешке 5, но подруга, с которой можно поговорить "по душам" одна. А вообще, мне всегда хотелось иметь настоящего друга- мужчину, интересно, есть ли таковой у кого- нибудь (мужа в расчет не берем)?

• В ответ на: Я имела в виду, что ИМХо нельзя растворяться в мужчине, нельзя ему душу выворачивать...всега должно быть место загадке
    Как говорила моя бабушка: "С мужем живи, да всю ж.пу не показывай" :ха-ха!:

Не согласна, если честно, т.к. в итоге у живущих по подобному принципу в отношениях отдаление начинается, которое часто заканчивается полным непониманием и "Не твое собачье дело".

Надо знать, чем твоя половинка живет и дышит, при этом не выпытывать, а просто слушать и слышать.

Заметьте, ни про какое растворение в интересах мужа я не говорю.

• Да, ладно...я и не думала :agree: Меня бывает тяжело понять...иногда пишу что-то под впечатлением. :безум:
    По теме: мне тяжело что-то личное кому-то рассказывать, даже мужу...боюсь, что в ссоре меня этим попрекнут. :хммм:

• В ответ на: боюсь, что в ссоре меня этим попрекнут.
    Я не боюсь, наверно, поэтому и говорю.

• До недавнего времени было у меня две близких подруги, а осталась одна.
    Подруга детства, с которой мы общались 16 лет, стала вести себя не по дружески.Откуда то появилась зависть... :шок: Вторая же подруга, теперь и единственная, старше меня на 28 лет.
    ИМХО, чем меньше подруг тем лучше....Это я сужу по своему жизненному опыту.

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!

• В ответ на: Подруга детства, с которой мы общались 16 лет, стала вести себя не по дружески.Откуда то появилась зависть... :шок:
    Воот, не только я с этим столкнулась.

• В ответ на:
    В ответ на: Подруга детства, с которой мы общались 16 лет, стала вести себя не по дружески.Откуда то появилась зависть... :шок:
    Воот, не только я с этим столкнулась.
    Вот от кого не ожидаем удара в спину, тот обязательно ударит...

• В ответ на: боюсь, что в ссоре меня этим попрекнут
    Тогда понятно. У меня этим (попреканием) мама страдает. Вот ей рассказываю "сугубый минимум". Причем так всегда было, сколько себя помню.

• В ответ на: Вот от кого не ожидаем удара в спину, тот обязательно ударит...
    Дай бог, мужа это не коснется...
    В общем-то, потому я и считаю душевную связь важной, чтобы сразу почувствовать первые симптомы, когда что-то не то.

• В ответ на: Тогда понятно. У меня этим (попреканием) мама страдает. Вот ей рассказываю "сугубый минимум". Причем так всегда было, сколько себя помню.
    Та же фигня.. :agree: доходит до того, что едем в машине вдвоем и молчим, хотя вместе не живем уже несколько лет, а поговорит не о чем.

• Воооот! :friends: Нашла родственную душу.
    Мы обычно говорим о маминых делах/проблемах, о родственниках.

• Я скажу, что я сама этим страдаю (в маму пошла, наверно), но в разговоре и ссоре себя останавливаю, иногда все-таки вылетает, очень стыдно.
    А маме тоже очень мало рассказываю, она меня выспрашивает и уже пытается сделать на основании моих слов выводы, которые сама давно уже сделала. Раздражает.

• В ответ на: пытается сделать на основании моих слов выводы, которые сама давно уже сделала. Раздражает.
    Все так, все так :зло:

• :friends: И я, надеюсь, что у меня хватит мудрости не повторять мамины ошибки в общении с моими будущими детьми.

• Ой, а у нас не одна мама на троих????? :ха-ха!:

• Нет *вздохнув тяжело* "Все мамы одинаковые":хммм:

• ооооо!

так вот как это оказывается называется, разговор с любимым человеком = выворачивание души.

какой ореол? какой таинственности?
    что _такого_ нельзя говорить своему мужу, а только подруге?

• присоединяюсь к Ека 28=) :agree: лучшая подружка- любимый!
    у меня почему-то с самого детства не складывалось общение с девочками, и сейчас, молодых людей в моем окружении гораздо больше, чем девушек, не знаю, исторически так сложилось=))) :friends:

влюблена и очень опасна=)

• Да все что угодно....Как вариант, что хочешь мужика на работе какого-то. Если для вас это не приемлимо, то это не значит, что все так живут.

• Раньше, года 2 назад, двоих считала своими самыми присамыми закодычними подругами. Но как-то стали мы отдаляться, теперь я не могу назать их лучшими подругами. Приятельниц, с которыми периодически встречаемся, общаемся 5 и с недавнего времени одна из них стала более близка, чем остальные. С ней мы чаще всего видимся, общаемся, иногда даже делимся семейными проблемами, а для меня эта тема запретная для обсуждения. Так что можно сказать наметилась новая близкая подруженция ))
    Душу выворачивать я никогда никому не выворачивала, не плакалась в жилетку, совета не просила, как-то не по мне это. Правда, обсуждаю проблемы, но с разнвми, чтобы никто полностью мою жизнь и меня не знал.
    А вообще самый близкий для меня человек- супруг, уж что бы не говорили, мы с ним и огонь и воду, всё прошли больше, чем с кем либо еще. На него я могу положиться и довериться и дать ему 100% горантию надежности. Но и он полностью досконально про меня не знает.

• В ответ на: мне тяжело что-то личное кому-то рассказывать, даже мужу...боюсь, что в ссоре меня этим попрекнут. :хммм:
    вы меня простите, но ИМХО, у вас проблемы в семье, начиная с доверия....

• А у меня настоящих - три! :flowers: Одна - со школы, вторая - с института, а c третьей вместе во дворе в прятки играли. Та которая с института сейчас живет заграницей, но как не странно с ней я общаюсь чаще всего (УРА интернету!!!). С двумя другими встречаемся не очень часто - несколько раз в год, по праздникам. Не могу сказать что со временем отношения сходят на нет.
    У одной ребенок маленький - тем не менее мне с ней интересно (когда нибудь и у меня будет, ее опыт мне понадобится!), и ей со мной тоже (тяжело в четрыех стенах, интересно послушать что там на "большой земле" делается). Мужья тоже как-то не проблема, может быть нам повезло, но у наших мужей друг с другом сложились приятельские отношения, поэтому когда встречаемся все вместе, мужья тоже не скучают.
    На мой взгляд, женская дружба - это большой труд. Почти как в семье, иногда нужно жертвовать чем то ради подруги, ради отношений с ней. Трения возникают всегда, иногда нужно придерживать свои амбиции, обиды, уметь прощать. Мне кажется что только убедившись что ты можешь ее простить и она тоже, можно говорить что это НАСТОЯЩАЯ подруга.

• В ответ на: вы меня простите, но ИМХО, у вас проблемы в семье, начиная с доверия....
    возможно.

• и я не считаю, что с мужем невозможно обсудить что-то, что можно только с подругой. Что же это за темы такие запретные? Если мужики, то можно и с мужем (у нас так), только дело в другом- мне даже в голову не приходит обсуждать каких-то мужиков, мне они не интересны )) Тряпки, косметика... -эт тоже с мужем можно, ведь он-подружка моя, а я для него-лучший друг ))

• а ничего, что все кто написал, что лучший друг это муж, говорили о любимых людях?

вот теперь все понятно, почему муж не может быть самым близким другом, для кого то.

• В ответ на: Как вариант, что хочешь мужика на работе какого-то.
    Я такого бы и подруге не сказала бы, если честно. В этом смысле к ним еще меньше доверия.

• В ответ на:
    В ответ на: Как вариант, что хочешь мужика на работе какого-то.
    Я такого бы и подруге не сказала бы, если честно. В этом смысле к ним еще меньше доверия.
    такое подруге точно рассказывать не стоит, рано или поздно есть большая вероятность, что об этом кто-то, кто не должен знать узнает

• В ответ на: такое подруге точно рассказывать не стоит, рано или поздно есть большая вероятность, что об этом кто-то, кто не должен знать узнает
    Я о том же :yes.gif:Даже если не подруга мужу расскажет, то она расскажет своей подруге, а вот уж та-то расстарается (ну, или по другой цепочке).

А если что можно в шутку и с мужем обсудить подобные вопросы, припоминать 100% не будет.

• Чето как-то у вас, девушки, видимо опыт в этих делах имеется...но вот я даже себе представить не могу, что бы моя подруга что-то подобное мужу рассказала.... я конечно не пробовала, но даже в голову придти такое не может. :безум:

• В ответ на: Тряпки, косметика... -эт тоже с мужем можно, ведь он-подружка моя, а я для него-лучший друг ))
    У меня муж любит со мной по магазинам ходить, советует что лучше примерить, что купить....Косметику когда выбираю, иногда рядом стоит, пытается что то подсказать, посоветовать. :rofl:

• Даже если не подруга мужу расскажет, то она расскажет своей подруге, а вот уж та-то расстарается

• У меня конкретно не в этом опыт имеется, но вот припоминая случай с одной "подругой" (я уже говорила, что мне пришлось выбирать, кому верить: подруге, с которой знакома 10 лет, или парню, с которым знакома полгода), зная особенности другой и помня еще одну бывшую (когда рассталась с тогдашним мч, такая радость напала и столько гадостей вылезло :eek:), то могу сказать 100%, что можно рассказывать подругам, а что - нельзя.
    И список "нельзя" гораздо шире, чем тот, который для мужа.

• У меня муж любит со мной по магазинам ходить, советует что лучше примерить, что купить....Косметику когда выбираю, иногда рядом стоит, пытается что то подсказать, посоветовать.

• В ответ на: Чето как-то у вас, девушки, видимо опыт в этих делах имеется...но вот я даже себе представить не могу, что бы моя подруга что-то подобное мужу рассказала.... я конечно не пробовала, но даже в голову придти такое не может. :безум:
    Вам повезло значит, подруги верные попались.Это редкость.

• В ответ на: Чето как-то у вас, девушки, видимо опыт в этих делах имеется...но вот я даже себе представить не могу, что бы моя подруга что-то подобное мужу рассказала.... я конечно не пробовала, но даже в голову придти такое не может. :безум:
    для этого свой опят не обязателен, я на предпочетаю на чужих ошибках учиться

Исправлено пользователем katpuna (05.02.09 11:56)

• В ответ на: Вам повезло значит, подруги верные попались.Это редкость.
    :ха-ха!: Не факт, может я просто еще не проверяла.....Пока от мужа тайн нет..особенно таких :secret:

• В ответ на: это называется "по секрету всему свету" ))
    Угум-с. Потому с "подругами" только о шмотках и косметике.
    Личные семейные проблемы лучше и полезнее внутри семьи обсудить, понимания и решение проблем найти можно, а не тупо жаловаться.
    А толковых советов и помощи все равно не дождешься, каждый прежде всего о себе думает.

Ну, или мне так везет...

• В ответ на: Не факт, может я просто еще не проверяла.....
    плюс тышша! Всему свое время.
    Мой совет - лучше доверять тому, кто ближе, и с кем есть общая цель.

• В ответ на: Откуда то появилась зависть...
    Насчет зависти-это правда. Как только мы с мужем купили квартиру, машину, а одна из "подружек" так и осталась жить в съемной; она стала реже общаться, встречаться... И на все предложения приехать ко мне в гости, находилась масса причин для отказа. Теперь вот, даже и не созваниваемся..

• А толковых советов и помощи все равно не дождешься,

также не советую советовать (хихи) подругам что-либо в их личных заморочках. Так насоветуешь, а потом виноват останешься, так часто случается.

• Насчет зависти-это правда. Как только мы с мужем купили квартиру, машину, а одна из "подружек" так и осталась жить в съемной; она стала реже общаться, встречаться... И на все предложения приехать ко мне в гости, находилась масса причин для отказа. Теперь вот, даже и не созваниваемся..

• В ответ на:
    В ответ на: Как вариант, что хочешь мужика на работе какого-то.
    Вот, вот, какая бы подруга не была, все равно, до конца все не расскажешь... Это что ж получается, настоящих-пренастоящих подруг не бывает?...

• В ответ на: легко советовать, а как дело до таких же проблем доходит, чет своими советами не пользуются - типа "уходи от него", "не верь ему" и т.п. всякая шняга.
    Ага. Еще "я давно говорила, что он г..но" и т.п. При этом причина расставания проста - люди разные и все тут, т.е. негатива к человеку нет. Вот уж я наслушалась.
    Еще советовали деньги прятать, раздельный бюджет вести: "А вдруг муж ТВОИ деньги потратит?" Я в шоке была от такого семейного устройства, вернее, отсутствии семьи при наличии совместного проживания.

А советы я не даю обычно, просто выслушиваю, то, что наболело, это более благодарное дело. И теперь уже не даю свои оценки мужчинам приятельниц, тоже боком выходит.

• В ответ на: Это что ж получается, настоящих-пренастоящих подруг не бывает?...
    ИМХО, нет, но это не должно вам помещать верить в чудо:миг:

• В ответ на: Еще советовали деньги прятать, раздельный бюджет вести: "А вдруг муж ТВОИ деньги потратит?" Я в шоке была от такого семейного устройства, вернее, отсутствии семьи при наличии совместного проживания.
    Девчат, ну в каждой избушке свои погремушки. :улыб:

• В ответ на: Вот, вот, какая бы подруга не была, все равно, до конца все не расскажешь... Это что ж получается, настоящих-пренастоящих подруг не бывает?...
    То, сколько можно рассказать, - показатель "настоящести"? :umnik:

Кто-то и приятеьницам все-все может рассказать, а кто-то и самым близким только немногое. Не в подругах дело, а в нас.

• В ответ на: Еще советовали деньги прятать, раздельный бюджет вести: "А вдруг муж ТВОИ деньги потратит?"
    Карты forever :ха-ха!:!

• В ответ на: Девчат, ну в каждой избушке свои погремушки. :улыб:
    Не, понятно, но советы-то по своему образу и подобию зачем давать?
    Она объяснила это тем, что муж мало зарабатывает. Теперь вот ее сократили, мне все хочется спросить, где она деньги на продукты берет (они и еду покупали вроде по очереди).

Хотя для меня все равно дико, хоть сейчас муж у меня тоже мало зарабатывает.

• В ответ на:
    В ответ на: Откуда то появилась зависть...
    Насчет зависти-это правда. Как только мы с мужем купили квартиру, машину, Теперь вот, даже и не созваниваемся..
    Вот и моя "подруга " начала проявлять свои "лучшие " качества, после того как муж подарил первую машину на 8 марта. и пошло поехало. Причем мне муж начал как то намекать на то, что она себя неадекватно стала вести . Но я как то или не хотела этого замечать или не верила до конца , что от нее можно гадостей ожидать. При первой ее просьбе помочь, я всегда помогала чем могла. вот и недавно совсем, помогла ей, а она просто тварью оказалась....Неприятно осознавать это.

• Они волнуются за ваши деньги..... :ха-ха!:

• Мне вот карты без надобности, хоть и есть, а вот ей надо будет присоветовать...
    Только тоже без надобности пока, т.к. не работает.

• В ответ на: Они волнуются за ваши деньги..... :ха-ха!:
    Я уже заметила, что о моих финансах слишком много душ радеет :dnknow:
    Надо что-то с этим делать...

• В ответ на:
    В ответ на: Это что ж получается, настоящих-пренастоящих подруг не бывает?...
    ИМХО, нет, но это не должно вам помещать верить в чудо:миг:
    Не верится мне в чудо. Даже той, одной, которой, как мне кажется можно доверять, я некоторые вещи не рассказываю. Видимо, я из числа тех, для кого самая лучшая подруга- "я сама".

• Согласна со списком "Табу" для подруг. Была неприятная ситуация, когда бойфренд подруги предлагал встречаться и дружить, естественно без ведома подруги. Был мягко отправлен далеко- подальше. Зная подругу(она ему доверяет на все 100%) не стала ей открывать глаза, так как наверника была бы оклеветана им и выставлена как "под любого". Время показало конечно,что он "бабник", но она всё также его любит, а другие его бабы для неё -"пытающие" разрушить их союз.

• Я карты вспомнила, потому что вопрос о совместном/раздельном бюджете всегда ставил меня в тупик:улыб:
    Карты у каждого свои, а тратим вместе :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Вот, вот, какая бы подруга не была, все равно, до конца все не расскажешь... Это что ж получается, настоящих-пренастоящих подруг не бывает?...
    То, сколько можно рассказать, - показатель "настоящести"? :umnik:

Кто-то и приятеьницам все-все может рассказать, а кто-то и самым близким только немногое. Не в подругах дело, а в нас.
    Считаю, что да! На то она и "настоящая подруга", чтобы с ней всем делиться, советоваться, а когда нужно и помощь получить. При этом она, в свою очередь не должна рассказывать своим пяти приятельницам, которых считает так же своими подругами, о наших беседах.

• У нас карты тоже есть, но частенько снимаем и в "тумбочку" складываем, а то в связи с кризисом терминалы во многих магазинах перестали работать.

Ну, и правда, раздельный бюджет - ИМХО, дикость какая-то, особенно продукты по очереди покупать...

• Девочки, а у кого из вас есть друг мужчина (не муж)? или это фантастика?

• А еще в некоторых семьях занимают дург у друга деньги.....

• А мне подруга попыталась открыть "страшную тайну" о том, что моего парня только одно интересует со словами "Не хотела тебе говорить".
    Я ей не поверила, а время показало, что у нее кое-что кое-где свербило, вот и пыталась наговорить, зная, как я к таким вопросам отношусь.

• Сейчас подумала, получается так, что 80% своей зарплаты трачу на себя. Зато, когда у мужчины моего деньги на карте заканчиваются, живем исключительно на те, что на моей карте. Вот это какой бюджет? :umnik:

• ИМХО, фантастика.
    Была у моего будущего мужа "подруга" из бывших, пришлось искоренять :зло:

• И встречный вопрос ко всем : ваше отношение к подружкам мужа?:хехе:

• В ответ на: Ну, и правда, раздельный бюджет - ИМХО, дикость какая-то, особенно продукты по очереди покупать...
    Для меня это тоже дикость.Есть у меня знакомая, у них с мужем отдельный бюджет и при это двое детишек.Мне этого не понять.

• Мне не сильно страшно...но для порядку иногда строжусь....

• Понятия не имею, если бы мне наши финансы позволяли бы, то я мою зарплату бы в большей степени на себя тратила. И муж бы слова не сказал.
    Потому, думаю, что если у вас все по совместному согласию, то все-таки общий.

А в той паре, по-моему, муж у жены деньги действительно занимал и потом отдавал.

• В ответ на: А еще в некоторых семьях занимают дург у друга деньги.....
    :eek: :eek: :eek: и такое бывает?!......

• В ответ на: ваше отношение к подружкам мужа?
    Вроде нет таких :dnknow:

• не то, что б друг, но приятелей парочку есть, которые могут помочь, если что понадобится - в принципе, проверенные люди! :улыб:
    А по теме топика - подружки это хорошо, у меня их 2! С одной правда вё реже и реже общаться стали, т.к. у неё парень слишком много времени отнимает, да и не нравлюсь я ему почему-то... А вторая подружка, просто клад, тьфу-тьфу, что б не сглазить! :улыб:
    Вообще считаю, что подруг и друзей мног не должно быть - иначе они превращаются уже просто в знакомых, приятелей!

• Раздельный бюджет во многих семьях. Для меня это не понять ни под каким предлогом! Как только стали жить вместе, все денежки на одну полочку.
    Знаю семьи, где деньги друг у друга занимают, покупают "для себя" диван, телек... меряются,кто больше потратил, ну, не бред ли?

• В ответ на: И встречный вопрос ко всем : ваше отношение к подружкам мужа?:хехе:
    у моего мужа нет подруг :злорадство:

• Тоже было такое, когда подруга (до этого инциндента), говорила, что мой благоверный- п.5 ! и никаких обоснований, а потом просто у неё на личном фронте было не ахти. А дальше так вообще набивалась в подружки к моей половинке, а со мной не общаясь, а с ним пыталась пересечься. Так нашей дружбе конец. :death:

Исправлено пользователем filolog (05.02.09 12:29)

• В ответ на: А еще в некоторых семьях занимают дург у друга деньги.....
    и такое бывает?!
    У нас старшее поколение иногда занимает:смущ:

• В ответ на: такое подруге точно рассказывать не стоит, рано или поздно есть большая вероятность, что об этом кто-то, кто не должен знать узнает
    так это не друзья, это так, про шмутки и косметику потрепаться за румкой чая :secret:

имея очень долгий опыт дружбы, и вспоминая, _что_ было, _что_ мы творили, да даже в подростковом возрасте... :шок:
    да и через, что прошли (вспоминая разводы, кризисы)
    мои подруги, знают ТАКОЕ обо мне, а я о них :спок:
    но вот знаете, даже мысли не возникает, что или я кому то буду об этом рассказывать, или они. И так было всегда.

Далее, про зависть, очень часто слышу, что врут, про хорошо/не хорошо это платье, как выглядишь и пр..
    ну полная ерунда жеж.
    Не идет ей какая то вещь, я всегда, так прямо и скажу. Не нравится как она накрасилась, тоже.
    И и наоборот естественно.
    А вообще дружить нужно уметь. Кто то умеет, а кто то нет.

• В ответ на: Знаю семьи, где деньги друг у друга занимают, покупают "для себя" диван, телек... меряются,кто больше потратил, ну, не бред ли?
    БРЕД!!! :шок:
    Я тоже для нашей семьи не приемлю раздельный бюджет, но у подруги он есть, и мне впринципе пофиг, главное что её это устраивает

• Мне вот тоже очень интересен этот вопрос. Девочки, у которых есть друг- мужчина (мужа не берем), утверждают, что лучше подруги сильного пола нет.. Но вот сама считаю, что это из области фантастики. Какими бы друзьями не были, все равно без симпатии не обходится в такой "дружескрй паре"...

• В ответ на: Раздельный бюджет во многих семьях. Для меня это не понять ни под каким предлогом! Как только стали жить вместе, все денежки на одну полочку.
    Знаю семьи, где деньги друг у друга занимают, покупают "для себя" диван, телек... меряются,кто больше потратил, ну, не бред ли?
    я в шоке.......а зачем тогда жить вместе? что бы мериться кто чего купил больше или потратил... :eek:

• В ответ на: У нас старшее поколение иногда занимает:смущ:
    А мы - у старшего.

• старшее поколение- другое дело.
    случай был. на работе з/плату задерживали и девочка жаловалась на то, что ей до работы доехать денег не было и ей пришлось у мужа денег на проезд занять :eek: на обед лна не стала денег занимать. Во как!

• В ответ на: ей до работы доехать денег не было и ей пришлось у мужа денег на проезд занять
    Что тут скажешь... У всех свои тараканы.

• В ответ на: девочка жаловалась на то, что ей до работы доехать денег не было и ей пришлось у мужа денег на проезд занять
    они что каждый на свою з/п живут? а как продукты покупают и едят?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Мужчина друг-это мужчина которого интересуют тоже мужчины :хммм:
    Как не печально, но ИМХО всегда в дружбе м-у мужчиной и женщиной, кто-то кого-то любит/хочет/жалеет/ и пр. А когда правда вскрыввается, то "дружбу" не вернуть

• У моего две подруги- одна старше его на 6 лет, другая наша ровесница. Раньше каюсь- ревновала. Порой устраивала ему сцены. Но он относится к ним как к "родным людям". Помогает им по необходимости. Сейчас, по прошествию времени, доверяю их отношениям. Вместе пересекаемся- отдыхаем, даже на семейные обеды порой приглашаем.:миг:

• У меня все друзья-мужчины отпали после того, как все создали свои семьи....:хммм:

• В ответ на: А вообще дружить нужно уметь. Кто то умеет, а кто то нет.
    Вы абсолютно правы. С течением времени склоняюсь к тому, что я не умею.

• они что каждый на свою з/п живут? а как продукты покупают и едят?
    представить не могу... но я достаточно тесно общалась и до сих пор изредка общаюсь с ней, так действительно там всё так, каждый себе и для себя, деньги занимают друг у друга, потом долги (хаха за проезд) возвращают, кароче полный ахтунг :безум:

• В ответ на:
    В ответ на: А еще в некоторых семьях занимают дург у друга деньги.....
    и такое бывает?!
    У нас старшее поколение иногда занимает:смущ:
    Ну когда занимают родители или мы у них, то это нормально я считаю.Но когда занимает муж у жены, вот это дико...ИМХО

Исправлено пользователем NO ANGEL (05.02.09 12:37)

• В ответ на: когда занимает муж у жены, вот это дико
    Соглашусь, пожалуй.

• Считаю, что дружба медду М и Ж не возможна, с одной из сторон точно есть сексуальный интерес, убедилась на собственном опыте все мужчины друзья рано или поздно начинали разговор о "нечто больше, чем дружба".

• Вот -вот! Был друг и интересы общие, делились радостями и печалями, ездили отдыхали. Потом у него нашлась вторая половинка у меня тоже. На второй день после свадьбы, как-то странно себя вёл и попращался. Сейчас уже не те отношения, пересекаемся в компании знакомых и то разговор особо не вяжется((((((

• А у моего была подруга, она в свое время его бросила, но они общались, вместе гуляли, отдыхали и т.п.
    Как только мы с ним познакомились, она перешла к более активным действиям, чтобы его не потерять (видимо, думала, что никуда не денется).
    Пришлось сказать мужу, чтобы заканчивал это все.
    Сейчас у нее самой появилась вторая половинка, иногда встречаемся в компаниях, но прежней "дружбы" уже нет.

• В ответ на: У меня все друзья-мужчины отпали после того, как все создали свои семьи....:хммм:
    У моего мужа тоже все подружки отпали :спок:, так же как и у меня мои приятели мужского пола

• В ответ на: Мое все-таки мнение, что нельзя зацикливаться на муже, он должен быть мужем и им же и оставаться. А подруги должны быть как класс.... и точка. Короче - мухи отдельно, котлеты отдельно.
    Муж-это одно...а вот женская компания, мартини и тд....это другое!!!!!
    И вообще верно заметили девушки выше-дружить надо уметь.:миг:Золотые слова!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Настенька, детка, я знала..ты меня поддержишь. :friends:

• Я не понимаю, слов- мой муж мне подруга. Муж всё-таки мужчина, вы же не попросите его "прокладки из сумочки достать или сделать вам макияж и тп."

• В ответ на: вы же не попросите его "прокладки из сумочки достать или сделать вам макияж и тп."
    необходимости не было, доставала сама ))

• Ну реально не понимаю, когда пишут муж-моя единственная подруга!!!Просто жалко становиться....
    Любовь -это когда мы не расстворяемся друг в друге, а лишь соприкасаемся....у тебя свои интересы есть отличные от него...у него свои..
    А иначе быстро надоедите друг другу и любовь иссякнет...Простая истина ведь..

Жизнь прекрасна!

• И вообще, пускай понервничает, пока мы с девчонками развлекаемся...иногда можно...
    Хотя каждому свое.
    Есть девочки, которым в кайф дома сиднем сидеть.

Жизнь прекрасна!

• А кто говорит про растворение? Это необязательно.
    Я девушек понимаю, мне с мужчиной интереснее, чем с приятельницами :dnknow:

• Грань тонка...а то может и правда получится, что чем меньше точек соприкосновения, тем больше вероятность потерять друг друга и жить как соседи.

• Это разное совсем, общение с мужчиной и общение с девушкой!Ну сколько уже говорить...как можно это сравнивать??

Жизнь прекрасна!

• .у тебя свои интересы есть отличные от него...у него свои..

• Ну а кто сравнивает кто ближе подруга или любимый человек???))))))))
    Конечно же-мужчина...
    мы тут говорим о том сколько у вас подруг.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Это разное совсем
    Я честно пытаюсь понять, но не получается :безум:

• В ответ на: И вообще, пускай понервничает, пока мы с девчонками развлекаемся...иногда можно...
    Хотя каждому свое.
    Есть девочки, которым в кайф дома сиднем сидеть.
    да кто об э том говорит то? если муж лучший друг, это не означает, что других подруг друзей больше нет и, что с ними не общаются!

• +1000 :agree:
    И что каждому своё и что с девочками развлекаться надо, чтоб не застояться :biggrin:

• Просто в мужской компании. как не криви душой, нравится внимание и лёгкий флирт. Всегда чувствуешь себя в тонусе в мужском окружение :knix:

• Не говорите...:миг:для мужчины нужно оставаться интересной...
    А вот большинство просто пишут, что у меня подруга-муж, значит просто больше нет близких девушек с которыми общаетесь...Об умении дружить уже говорилось.

Жизнь прекрасна!

• вообще то речь не только о том сколько подруг.

• а я согласна в чем-то с вами, про умение дружить...и про близких подруг

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ну, не знаю... :dnknow:
    Меня в тонусе держит зеркало и работа. На работе, кстати, мужчин до черта.

• В ответ на: Девченки, а как у Вас, много ли у вас подружек? Часто ли вы общаетесь, давно ли вы вместе, делитесь ли вы самым сокровенным? А, если вы замужем, повлияло ли это на ваши дружеские отношения?
    Перечитайте:миг:

Жизнь прекрасна!

• А вот большинство просто пишут, что у меня подруга-муж, значит просто больше нет близких девушек с которыми общаетесь...

• Это не мои выводы...
    это логика
    Никто не оспаривает высокую роль любимого мужчины, как самого близкого...
    но помимо его...??Ведь речь идет о ПОДРУГАХ.:миг:

Жизнь прекрасна!

• во во, я тоже так считаю. есть фраза "друзей как и родителей не выбирают" надо наверно мериться с некоторыми недостатками друзей, если ты успешней, и видишь что подруга начинает нервничать что у неё нет такого мужчины/квартиры/шубы/машины, так не отталкивай, не надо бояться что сожжет дом, уведет мужа, порежет на куски шубу, поддержи, помоги в конце-то концов или дружба заключается только в совместных пьянках и походах по магазинам??

• В мужской компании не обязательно флирт... например, мы часто встречаемся с друзьями моего любимого, я оказываюсь единственной девушкой - просто приятно, когда к тебе много внимания! но, это совсем не флирт!

• ваша логика не логична.
    несмотря на то, что для меня лучший друг-муж, есть 5 девочек, с которыми постоянно встречаемся, общаемся, с кем то больше делюсь, с кем-то меньше. На все 100% я не делюсь ни с кем, в т.ч. и с мужем.
    Ну и где логика?

• друзей как и родителей не выбирают

• Мне раньше очень сложно давалось это...если я чувствую зависть, то сразу рву отношения, меня это так раздражает...и о каком перевоспитании и не могло идти речи, так двоих близких девушек потеряла со школы (раньше ведь были все одинаковые)...сейчас стараюсь быть более терпимой к людям, даю шанс, пытаюсь помочь всегда. Хотя сложно это....очень, когда чувствуешь зависть.

Жизнь прекрасна!

• Да..... уметь дружить - это искусство.

• Перечитайте пож-а мои посты, Вы все перепутали.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на: И вообще верно заметили девушки выше-дружить надо уметь.:миг:Золотые слова!:улыб:
    Да, видимо, так... Вот, например, считаю девушку лишь приятельницей, а она меня подругой: делится всем, советуется и, возможно, ждет от меня того же, а я не открываюсь до конца, не доверяю..

• В ответ на: Я не понимаю, слов- мой муж мне подруга. Муж всё-таки мужчина, вы же не попросите его "прокладки из сумочки достать или сделать вам макияж и тп."
    это предел ДРУЖБЫ?! :ха-ха!:
    мой покупает мне тампоны, и что?

• В ответ на: мой покупает мне тампоны, и что?
    Мой тоже, не вижу в этом ничего предрассудительного! Хотя, многие девушки этого почему-то стесняются...

• Друзья познаются в радости и в печали. Есть подруги с которыми встречаешься очень редко, но они проверены временем и разными жизненными ситуациями, и знаешь, что позвони им хоть ночью - выручат советом словом и всем чем могут. :friends:

• Ну реально не понимаю, когда пишут муж-моя единственная подруга!!!

ну, думаю, _пока_ не понимаете...:миг:и пишут не единственная, а _лучшая_
    почувствуете разницу.
    а друзья это с кем только клубится да мартини пить? у вас весьма странные представления о дружбе

пускай понервничает,

а вам самой, как вообще? нравится нервничать, а?
    поступай с другими так, как хочешь, что бы поступали с тобой.

пока мы с девчонками развлекаемся.

а вам муж, что в клубе, ноги сломает что ли?
    вы туда зачем ходите...стесняюсь спросить...

• была одна подруга 12 лет общались, а потом она "поняла" что не хочет больше. хороших знакомых три(назвать подругами не могу из-за того, что дружба настоящая это чуть-чуть другое) сестра конечно тоже близка очень. БМ теперь лучшая подруга)))) сама-пресамая :heart: :heart: :heart:

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• Перечитайте мои посты.И все поймете:миг:

Жизнь прекрасна!

• да это _вы_ мои перечитайте :улыб:

• кому стараться???

• Поясняю:
    1.У вас спрашивали про то, есть ли у вас подруги?Сколько? и тд....А не про мужа, кто он вам и тд. Ведь это понятно-что он самый близкий человек. Но вопрос был о ПОДРУГАХ.
    2. Мужчине иногда полезно понервничать, чтобы привести его в тонус, когда уже долго вместе.
    3. С девочками мы ходим не только в клубы, я клубы не люблю, мужчина мой чаще меня зовет туда. Мы ходим компанией в рестораны, по магазинам, навещаем друг друга в гостях, именно женской компанией, что там делать мужчине??

Жизнь прекрасна!

• Вот и я вас не понимаю, как и Джули.
    1. спрашивают о подругах, отвечаем о них, но в качестве подруги выступаем муж-подруга. вроде предельно ясно.
    2. Мой в тонусе.Почему у других тонус пропадает? и в тонус приводить можно другими способами
    3. иногда мужчина идеально вписывается в женскую компанию.

• Тут просто каждому свое.
    Сколько людей-столько и мнений.
    Уверена, найдется масса девушек, которым мои выводы придутся по душе.
    Спорить бессмысленно.

Жизнь прекрасна!

• Одна, дружим с 1 курса института, уже больше 10 лет....
    Остальные так.... приятельницы.
    Да и то, как говорится настоящий друг - не тот, кто может посочувствовать тебе в горе, а тот кто может порадоваться за тебя с тобой вместе.
    В новокузнецке была псевдоподружка - на прошлой неделе ездила туда в командировку, предложила встретится. Она сказала, что я могу только на час с 19 до 20, потому что потом мне на транспорте будет сложно уехать, а на такси денег жалко, при всем при том что человек не далее как 2 мес назад рассказывал мне, что зарабатывает 30-40 тыс в мес, а такси там 200 руб максимум......... после этого я ее вычеркнула из всех контактов....

• Отвечаю ))))
    1. на стр № 2 (с моими настройками экрана) я написала, что
    В ответ на: У меня две подруги, с одной мы дружим около 30 лет, с другой около 25.
    Но моя ЛУЧШАЯ подруга, это мой муж.
    2. Нервничать НИКОМУ не полезло, это тоже, что сказать "болеть полезно"
    это раз и заставлять страдать любимого человека, нууу, не логично по меньшей мере...

3. про клубы я писала, только после прочтения ваших постов, и я могу по магазинам пошариться со знакомой, но как это относится к понятию дружбы?

Тут просто каждому свое.
    Сколько людей-столько и мнений.

воооот!
    это уже совсем другой коленкор
    а то Ну реально не понимаю, когда пишут муж-моя единственная подруга!!!Просто жалко становиться....

а на аватаре моя фотография, только сейчас я блондинкО и старше лет на 5...

• Сижу, читаю... У меня есть 4 подруги, с которыми хорошо, в которых уверена на 100%, с которыми многое пережито, сейчас 3 из них живут в других городах, видимся редко, общаемся по Инету почти каждый день. Есть достаточно много приятельниц, с которыми легко и интересно, на которых в некоторых ситуациях можно положиться. Есть муж, который, наверное обиделся бы на звание "лучшей подруги" :), но который мне - настоящий друг.

Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все это не сглазить:миг:

Есть, наконец, подруга со школьных времен, с которой когда-то общались чуть ли не 24 часа в сутки. Года 2 назад заметила 1) расхождение интересов 2) неискренность с ее стороны и стала от нее сознательно отдаляться. Теперь поздравляем друг друга с праздниками, очень редко общаемся по телефону, и это меня вполне устраивает.

И еще: года в 22 я поняла, что даже если тебя окружают одни друзья - это не повод отключать голову, наблюдательность и выворчаивать душу наизнанку.

• Хорошая тема. Вся жизнь прям промелькнула. В разные моменты жизнь сводит с разными людьми, с некоторыми впоследствии интересы/пути расходятся, но у меня сейчас более-менее устоялось. Лучший друг - любимый, а еще есть 2 прекрасных человека, замечательные девочки, я представить не могу, чтобы кто-то из них мне причинил зло, или позавидовал, разве что по-доброму:улыб:У всех разные периоды в жизни случаются, иногда просто хочется чтобы родственный по духу человек был рядом. Одна подруга у меня с института, вторую встретила позже, но тоже очень люблю. У обеих дети, но это не слишком мешает нам общаться, хоть и видеться хочется почаще...вот. думаю у каждого есть столько друзей или недрузей сколько ему нужно. и кстати считаю что настоящего друга (для каждого в своем понимании) встретить никогда не поздно! :knix:

• В ответ на: и в тонус приводить можно другими способами
    Ну вот в этом-то вопросе точно все индивидуально

• А нас было четверо)))Дружили хорошо, всегда вместе.
    А потом с одной разошлись (она переехала в другой город и дружба сошла не нет).Другая занята своей личной жизнью (ОЧЕНЬ хочет выйти замуж и не важно за кого).А вот с третьей дружу...было разное...не общались почти два года (но даже когда не общались я все равно знала что она лучший друг).Теперь опять все на своих местах!!!
    А есть друг (мужчина) ОЧЕНЬ хороший и любимый мною (как друг))).Не каждый день видимся-слышимся НО очень близок мне))). :heart:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• А вот еще у меня есть "подруга" (если ее можно так назвать).Ее зовут Наталья Юрьевна (мы познакомились на прежнем месте работы, и уволились вместе).Мне 26 ей 60.Я такого человека раньше не встречала!С ней можно обсудить ВСЕ, поговорить на любую тему.Вечерами болтаем с ней по 3 часа, встречаемся на обеде и прогуливаемся по центру!Она удивительная женщина! :wub1.gif:
    ...неделю уже с ней не болтали...пойду позвоню)))
    А есть ли у Вас такие друзья???

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• В ответ на: А вот еще у меня есть "подруга" (если ее можно так назвать).Ее зовут Наталья Юрьевна (мы познакомились на прежнем месте работы, и уволились вместе).Мне 26 ей 60.Я такого человека раньше не встречала!С ней можно обсудить ВСЕ, поговорить на любую тему.Вечерами болтаем с ней по 3 часа, встречаемся на обеде и прогуливаемся по центру!Она удивительная женщина! :wub1.gif:
    ...неделю уже с ней не болтали...пойду позвоню)))
    А есть ли у Вас такие друзья???
    Есть , я писала об этом. Тоже познакомились с ней на пролошлом месте работы, мне 22 ей 50....Она оторви и выбрось, как раз я такая же. Сразу нашли общий язык, как то комфортно ОЧЕНЬ с ней и опять же на любые темы можно с ней общаться...

Исправлено пользователем NO ANGEL (06.02.09 14:12)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: