Ответ на сообщение Сайт знакомств пользователя Каплянция
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
|
|
|
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя ulibka
Ладно подойду ко всему серьезнее
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
все вопросы в личку, открыта к общению
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя Марыськ@
* убежала на лавнгс регистрироватьсяБегите, бегите... Ничего там хорошего нет. Собрались закомплексованные неудачницы в поисках Абрамовича-импотента
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя Каплянция
Ну, не настолько плохо, чтобы переживать из-за сайта знакомств. Охотно верю, что кто-то находит там свое счастье, кто-до даже ухитряется его не упустить. А глаза не разбегаются от выбора?Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя Waterman

Не стоит прогибаться...
ни даже квартиры в пределах МКАДчё хорошего в пределах МКАД. тогда уж в пределах первого кольца.
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя Matryona

Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя Jimbo

Не стоит прогибаться...
Ну еще бы! У владельца ни виллы в Черногории, ни яхты в Испании, ни даже квартиры в пределах МКАД. Я даже удивляюсь, о чем с такими убогими столь длинно говорить - два сообщенияУ владельца ни ч/ю, ни ума, ни фантазии, ни внешности ни денег, ни даже вшивой ж/п в пределах НСО (все оставил жене -детям), куда там МКАДУ с Испанией, зато большие комплексы по поводу того, что все бабы меркантильные хотят ободрать его нещастного, хотя что там обдирать - непонятно![]()

Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя Nnatta
Не стоит прогибаться...
разного рода самых обычных мужиков, претендующих на королев с машинами, квартирами и прочими атрибутами. :)Это что-то неправильное в голове или у вас или у тех "самых обычных мужиков" - что за характеристика женщин такая "королева с атрибутами"? Скипитр с державой в наличии? Без них не катит?

--- Женатые и/или условно говоря несвободные, видят поприще для поиска дешевых и непритязательных любовниц;Ну вот я собственно об этой аудитории, на которую автор топика жалуется.
На последней позиции, ВНИМАНИЕ!
--- Свободные и/или разведенные мужчины. Разбалованы в первую очередь женщинами, не пытаются что-либо предпринимать, инициативы ждут от "слабого пола", их не хватает не то, что на цветы, кино и т.д., банально на пару комплиментов.
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя Cel
Я в этих местах не общаюсь. :D, я от них шарахаюсь.разного рода самых обычных мужиков, претендующих на королев с машинами, квартирами и прочими атрибутами. :)Это что-то неправильное в голове или у вас или у тех "самых обычных мужиков" - что за характеристика женщин такая "королева с атрибутами"? Скипитр с державой в наличии? Без них не катит?
Хрюк какой-то ... Где вы с мужчинами общаетесь?

Ну еще бы! У владельца ни виллы в Черногории, ни яхты в Испании, ни даже квартиры в пределах МКАД. Я даже удивляюсь, о чем с такими убогими столь длинно говорить - два сообщенияВот-вот с такими убогими на два сообщения хватает... А вот с теми у кого это все есть, на одно не хватит, т.к., во-первых, они не пойдут на сайт знакомств... у них свой сайт... список последующих претенденток, я туда явно не вхожу и не жалею ксати. Во-вторых, они уверены в том что нужны не они, а их деньги, недвижимость и никому не доверяют даже себе, поэтому с ними не то что жить, общаться и то невозможно. А Москва мне не нравится - большой вокзал, посмотреть уже посмотрела, просто в гости к народу съездить можно, а жить я там не хочу.![]()
- Женатые и/или условно говоря несвободные,Нет, но с этими категориями то 100% попадание - оно так и есть, но откуда следует, что они "не пользуются спросом", женатые и избалованные женьщинами? Нестыкуется.
- Свободные и/или разведенные мужчины. Разбалованы в первую очередь женщинами
и избалованные женьщинами?Неженатые избалованы прежде всего МАМАМИ. ИМХО.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Нет, но с этими категориями то 100% попадание - оно так и есть, но откуда следует, что они "не пользуются спросом", женатые и избалованные женьщинами? Нестыкуется.Для создания семьи у меня явно не пользуются, хотя... на вкус и цвет, как говорится...
Мужики после 30 прежде всего ищут удобств.С первым, как мужчина, соглашусь.
мало кто готов согласиться на просто хорошего человека, с которым разделит и радости и трудности. Увы, это так.
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Вот-вот с такими убогими на два сообщения хватает... А вот с теми у кого это все есть, на одно не хватит, т.к., во-первых, они не пойдут на сайт знакомств... у них свой сайт... список последующих претенденток, я туда явно не вхожу и не жалею ксати. Во-вторых, они уверены в том что нужны не они, а их деньги, недвижимость и никому не доверяют даже себе, поэтому с ними не то что жить, общаться и то невозможно. А Москва мне не нравится - большой вокзал, посмотреть уже посмотрела, просто в гости к народу съездить можно, а жить я там не хочу.Так вообще получается,что никто не подходит.

Чтец
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя Grid
Чтец

приходя в ресторан или кафе не просто отобедать и уйти,но и по сторонам посмотреть.Спасибо, развеселили. Я как представил себе женщину, озирающуюся по сторонам в ресторане, разглядывающую посетителей, так мне неуютно стало. Прямо гриф-стервятник с куском падали сидит и гордо глазеет вокруг себя

Не стоит прогибаться...
Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя Принц Дацкий
Просто от самих женщин зависит, какие мужики будут на них "клевать".А если я страшная, но очень уверенная в себе, у меня есть щанс "карася" поймать?
Ежели женщина источает уверенность, успех, определённую недоступность
даже, то шанс поймать "правильного карася" возрастает многократно.
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя JANE_

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Просто от самих женщин зависит, какие мужики будут на них "клевать".нах такие караси нужны-то? да еще и на сайтах этих ваших знакомств? заняцца больше нечем?
Ежели женщина источает уверенность, успех, определённую недоступность
даже, то шанс поймать "правильного карася" возрастает многократно.

Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя violka
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя JANE_

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

Так можно всю жизнь до старости себя любить, холить и лелеять, а что толку то?а какой должен быть толк, по-Вашему?

:)

А кто такой Румила?познакомитесь еще

Анонимный пользователь

с такой авкой, как у Вас, чо-та даже ничо обсуждать не хоццаА причём здесь аватарка? Нормальная мужская физиономия![]()
, чуть симпатичнее обезьяны.
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя Мамзель

Жизнь прекрасна!
не обижайтесьс такой авкой, как у Вас, чо-та даже ничо обсуждать не хоццаА причём здесь аватарка? Нормальная мужская физиономия![]()
, чуть симпатичнее обезьяны.
Да в ней ли дело?
Поэтому на СЗ так много лажовости и обломов, поскольку на фотографиях, которые выкладывают в анкетах, никоим образом не отражается суть личности, индивидуальности человека.
И Вы тоже повелись на некий "образ", который якобы моя аватарка отображает![]()
а мне нравица
хоть я и считаю,что аватарка характеризует в какой то степени своего хозяина.Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя queeny
Она и так излучает, еще какДык, ежели излучает - значит всё получится, просто немножко терпения нужно.А Барбара Стрейзанд и подобные - это как раз харизма, талант, любовь к себе и все прочее, что вы перечисляли
![]()
И Вы тоже повелись на некий "образ", который якобы моя аватарка отображаетя повелась? да Вы что?))) Вы все напутали)