Крошка Енот
И пускай повсюду на Земле, будто лампочки, включаются улыбки!
|
|
|
Крошка Енот
Ответ на сообщение Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Katerin@
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя natalka2

Крошка Енот
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Katerin@
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя natalka2
Крошка Енот
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Katerin@

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя vida

Крошка Енот
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя vida
читать ей лень то, что уже обсуждалось, и не раз. будет "воду в стУпе" толочь еще мульён раз 
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя violka

Крошка Енот
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Matryona
хы..и правда...
где еще о загсах и о штампах можно посмотреть
все вопросы в личку, открыта к общению
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя violka
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Каплянция

Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя okks
Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя LUCHik

Крошка Енот
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Каплянция
Крошка Енот
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Да ничего не меняется с появлением в паспорте этого штампа! Так же как и после всей этой торжественно суматошной процедуры, называемой свадьбой.Уже весна!?!?
А мужики то еще и не знают 

Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя queeny
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Waterman
не надо устраивать свадебные торжества на сто человек, с трехэтажными тортами и воплями "Горько".
Я тоже никогда не понимал этого.Уже весна!?!?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя LUCHik
ребенку абсолютно наплевать, есть штамп в паспорте у родителей или его нет. для него главное - семейная атмосфера.
согласна. Единственное, считаю, что ребенок должен носить фамилию отца, так у нас и было: у меня была другая фамилия в течении 3 лет совместной жизни с супругом...Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя LUCHik
а безотцовщина - это когда в свидетельстве о рождении прочерк стоит, в графе "отец".Безотцовщина бывает и при наличии записи в графе "отец" и при наличии штампа в паспорте женщины "замужем"...
при чем тут штамп?
Уже весна!?!?
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Самогонщик
тихонько расписаться и все тут.Как я вас понимаю

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Уже весна!?!?
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Самогонщик
А вот насчёт свадьбы..... лично она мне нах не нужна была о чём я и говорил и настаивал, тихонько расписаться и все тут.
А мы довольно долго не могли прийти к консенсусу по этому вопросу... В конце концов, через несколько лет, нашли золотую середину сходили зарегистрировались, а потом просто устроили вечер для самых близких. 
Уже весна!?!?
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Ramilla
"Когда пополнение будет?"Мы еще до свадьбы договорились, что 5 лет детей не заводим. По прошествии 5 лет забеременили. На подобные вопросы отвечал (причем отвечал всегда я): вас это ипать не должно!!!! Когда презерватив порвётся тогда и будет!!!!![]()
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Когда презерватив порвётся тогда и будет!!!!

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Cherhan
сходили зарегистрировались, а потом просто устроили вечер для самых близких.На этом же настаивал и я...... Но что ты?!?!?! Надо же было никого не обидеть и ..... закатили свадьбу на 200 человек!!!!![]()
А бабушкам и дедеушкам нужно было всем язык показать!!!!!!! Вот я прозвал все эти савдебные мероприятия:

Исправлено пользователем filolog (24.11.08 11:14)
Торжественный ввод п....ы в эксплуатацию!

Вот я прозвал все эти савдебные мероприятия:А мне наверное повезло больше. С самого первого дня, как только решили жить вместе - стали жить отдельно. Точнее я уже тогда жил сам по себе. Жена с самого начала больше прислушивалась ко мне, чем к теще. Теща меня тихо ненавидела в том числе и за это, а так же за то, что никак не могла влиять на меня. Поэтому как это все должно быть определяли только мы сами.
Торжественный ввод п....ы в эксплуатацию!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Уже весна!?!?
.Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Ramilla
.Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя finity
Есть у моего папы такой знакомый - взял сыну кредит на свадьбу, сын уже с женой своей развелся, а отец до сих пор кредит выплачиваетЕсть аналогичная история. Молодоженам лет 17-19. Родители с обеих сторон взяли кредит по 200 тыр, отгуляли, кредит уже 3-й год выплачивают (сами-то тоже небогатые), а они уже вместе не живут и даже не собираются..
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя finity

Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Waterman

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
вот именно. ребенку абсолютно наплевать, есть штамп в паспорте у родителей или его нет. для него главное - семейная атмосфера. а безотцовщина - это когда в свидетельстве о рождении прочерк стоит, в графе "отец".Кстати ни одна женщина живущая гражданским браком, не скажет что ей не нужен этот штамп. Постоянно кричат те кто замужем, причем не о себе а о других (Родители, ну зачем вам это все, поживите для себя. Подруги ой все славно, главное мир и лад. И друзья делятся одни на когда я отгуляю на твоей свадьбе, другие не вздумай замуж (эти либо бояться что вдруг у меня лучше будет, либо надеятся, что надоест искать счастья по миру и обращу внимание на тех кто рядом)
при чем тут штамп?
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)