Крошка Енот
И пускай повсюду на Земле, будто лампочки, включаются улыбки!
|
|
|
Крошка Енот
Ответ на сообщение Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Katerin@
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя natalka2

Крошка Енот
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Katerin@
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя natalka2
Крошка Енот
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Katerin@

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя vida

Крошка Енот
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя vida
читать ей лень то, что уже обсуждалось, и не раз. будет "воду в стУпе" толочь еще мульён раз 
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя violka

Крошка Енот
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Matryona
хы..и правда...
где еще о загсах и о штампах можно посмотреть
все вопросы в личку, открыта к общению
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя violka
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Каплянция

Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя okks
Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя LUCHik

Крошка Енот
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Каплянция
Крошка Енот
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Да ничего не меняется с появлением в паспорте этого штампа! Так же как и после всей этой торжественно суматошной процедуры, называемой свадьбой.Уже весна!?!?
А мужики то еще и не знают 

Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя queeny
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Waterman
не надо устраивать свадебные торжества на сто человек, с трехэтажными тортами и воплями "Горько".
Я тоже никогда не понимал этого.Уже весна!?!?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя LUCHik
ребенку абсолютно наплевать, есть штамп в паспорте у родителей или его нет. для него главное - семейная атмосфера.
согласна. Единственное, считаю, что ребенок должен носить фамилию отца, так у нас и было: у меня была другая фамилия в течении 3 лет совместной жизни с супругом...Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя LUCHik
а безотцовщина - это когда в свидетельстве о рождении прочерк стоит, в графе "отец".Безотцовщина бывает и при наличии записи в графе "отец" и при наличии штампа в паспорте женщины "замужем"...
при чем тут штамп?
Уже весна!?!?
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Самогонщик
тихонько расписаться и все тут.Как я вас понимаю

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Уже весна!?!?
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Самогонщик
А вот насчёт свадьбы..... лично она мне нах не нужна была о чём я и говорил и настаивал, тихонько расписаться и все тут.
А мы довольно долго не могли прийти к консенсусу по этому вопросу... В конце концов, через несколько лет, нашли золотую середину сходили зарегистрировались, а потом просто устроили вечер для самых близких. 
Уже весна!?!?
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Ramilla
"Когда пополнение будет?"Мы еще до свадьбы договорились, что 5 лет детей не заводим. По прошествии 5 лет забеременили. На подобные вопросы отвечал (причем отвечал всегда я): вас это ипать не должно!!!! Когда презерватив порвётся тогда и будет!!!!![]()
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Когда презерватив порвётся тогда и будет!!!!

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Cherhan
сходили зарегистрировались, а потом просто устроили вечер для самых близких.На этом же настаивал и я...... Но что ты?!?!?! Надо же было никого не обидеть и ..... закатили свадьбу на 200 человек!!!!![]()
А бабушкам и дедеушкам нужно было всем язык показать!!!!!!! Вот я прозвал все эти савдебные мероприятия:

Исправлено пользователем filolog (24.11.08 11:14)
Торжественный ввод п....ы в эксплуатацию!

Вот я прозвал все эти савдебные мероприятия:А мне наверное повезло больше. С самого первого дня, как только решили жить вместе - стали жить отдельно. Точнее я уже тогда жил сам по себе. Жена с самого начала больше прислушивалась ко мне, чем к теще. Теща меня тихо ненавидела в том числе и за это, а так же за то, что никак не могла влиять на меня. Поэтому как это все должно быть определяли только мы сами.
Торжественный ввод п....ы в эксплуатацию!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Уже весна!?!?
.Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя finity
Есть у моего папы такой знакомый - взял сыну кредит на свадьбу, сын уже с женой своей развелся, а отец до сих пор кредит выплачиваетЕсть аналогичная история. Молодоженам лет 17-19. Родители с обеих сторон взяли кредит по 200 тыр, отгуляли, кредит уже 3-й год выплачивают (сами-то тоже небогатые), а они уже вместе не живут и даже не собираются..
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя finity

Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Waterman

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
вот именно. ребенку абсолютно наплевать, есть штамп в паспорте у родителей или его нет. для него главное - семейная атмосфера. а безотцовщина - это когда в свидетельстве о рождении прочерк стоит, в графе "отец".Кстати ни одна женщина живущая гражданским браком, не скажет что ей не нужен этот штамп. Постоянно кричат те кто замужем, причем не о себе а о других (Родители, ну зачем вам это все, поживите для себя. Подруги ой все славно, главное мир и лад. И друзья делятся одни на когда я отгуляю на твоей свадьбе, другие не вздумай замуж (эти либо бояться что вдруг у меня лучше будет, либо надеятся, что надоест искать счастья по миру и обращу внимание на тех кто рядом)
при чем тут штамп?
А я хочу по пути в свадебное путешествие заехать на машине в ЗАГС в селе и оформить регистрацию. Просто так, без церемонии...Вот это по мне... про Египет промолчу, а то опять день гундежа будет обеспечен
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Jimbo
А почему не на коне?Да я с удовольствием на коне! Только вот если невеста в ужас не придет... И потом - я на коне, а невеста пешком, что ли? Можно ее в ковер завернуть и через седло перебросить. Тема! Только коня жалко - ему тяжело будет![]()
Не стоит прогибаться...
про Египет промолчуМолчи, женщина, ступай на конюшню, учись ездить на вороном коне!

Не стоит прогибаться...
Но нам с родителями повезло - мои так и вообще не лезли в организацию, а его родителям одного напоминания о том, что мы сами в состоянии, было достаточно.Моих пришлось приструнять, сказала, что как только помощь понадобится, сразу ее попросим (и все равно кучу всего ненужного накупили - алкоголь, бутерброды и т.п.).

Не стоит прогибаться...
так говорят когда за "броваду" прячутсяЯ не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Джули
ну что поделать) значит им виднее... как там оно. у других то)Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
И не верьте никому, что для женщины нет разницы, в каком браке она живет в "гражданском" или законном.Точно!
ответственно заявляю : мне не нужен штамп.Для Б\У авто тоже хорошо - чем меньше бывших владельцев официально - тем лучше. Без пробега, одни руки, в хорошем состоянии после капремонта и пр. ...
но если тому возникнет объективная необходимость, как это случилось в моем первом браке, после 6 лет совместного проживания в гражданском, отнекиваться от него не буду.

Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Matryona
нпп
а я хотела свадьбу.
и я хотела. и получила. свадьба прошла отлично, у нас остались самые положительные эмоции и воспоминания. Это счастливый день для обоих и я рада, что у моего тогда ещё жениха, даже мысли не возникло, надо или нет справлять свадьбу. Я с тобой полностью согласна, Юля, в идеале, свадьба одна, на всю жизнь и каждой девушке хочется почувствовать себя невестой. Я не верю и никогда не поверю, если меня будут убеждать в обратном. Второй, третий брак, согласна, пышные торжества совсем не обязательны. Но раз в жизни испытать стоит. 
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Cel

Хорошо сказано! Молодец! 
Уже весна!?!?

Не стоит прогибаться...

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Chocolate
Нужен, в случае, когда люди собираются обзаводится детьми.зачем?
Уже весна!?!?
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Cherhan

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Nas
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Ленча
после развода все предельно ясно: твоего ничего нет и неважно что ребенок общий и должен где-то жить и вообще о себе много нового узнаешь: вот оказывается как человек о тебе думал пока ты считал его своей половинкой, пылинки сдувал. Нужен штамп всем и жене и детям.После развода, если вы не знали, я вам по секрету скажу, квартира (если была куплена до брака) остается в собственности того кем была куплена. Ни вам ни ребенку там ничего не причитается, хотя может быть за два года и внесли изменения в данный закон, потому как тоже считаю это не правильным. Совместное имущество, в описанном вами варианте развода, вы тоже долго будете делить/судиться. Собственно так же вы можете посудиться/поделиться и пожив не незарегистрированными. Приведете свидетелей и вперед
Уже весна!?!?
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Chocolate
1. Алименты в случае чегоВот наверное последний пункт самый емкий и подходящий
2. Общественное мнение + родствнники (покоя не дадут)
3. На всякий случай![]()
Уже весна!?!?
Ну если вы так восприимчивы..., вам же хуже.
Уже весна!?!?
Зря смеетесь над вторым пунктом :-))) Меня в свое время замумили и прежде всего любимые подруги.вот уж что в первую очередь фиолетово, так это
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Нет, второй - это вообще конечно сила! Жаль нет комсомола, а то бы еще и на собрании разобрали.Я высоко ценю покой свой, своего мужчины и своего ребенка (если такой появится).

Или к чему вы это? Уже весна!?!?
Это достигается проставлением штампа в паспорте?В моем случае + в обсуждаемом контексте (дети) - да.

а зря вы так. Вот мы с мужем на свадьбе оба на конях подъезжали в кафе. и не думайте, я была в пышном платье ,с фатой и всё нормально. зато это вызвало столько восторгов у окружающих.А почему не на коне?Да я с удовольствием на коне! Только вот если невеста в ужас не придет... И потом - я на коне, а невеста пешком, что ли?![]()
- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя TMP USER

Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя ulchik
Не учите ученого, иногда проще бросить все, только чтобы не видеть и не слышать некогда заботливого папочку.после развода все предельно ясно: твоего ничего нет и неважно что ребенок общий и должен где-то жить и вообще о себе много нового узнаешь: вот оказывается как человек о тебе думал пока ты считал его своей половинкой, пылинки сдувал. Нужен штамп всем и жене и детям.После развода, если вы не знали, я вам по секрету скажу, квартира (если была куплена до брака) остается в собственности того кем была куплена. Ни вам ни ребенку там ничего не причитается, хотя может быть за два года и внесли изменения в данный закон, потому как тоже считаю это не правильным. Совместное имущество, в описанном вами варианте развода, вы тоже долго будете делить/судиться. Собственно так же вы можете посудиться/поделиться и пожив не незарегистрированными. Приведете свидетелей и вперед
Я не говорю, что штамп не нужен, но он никому ничего не дает.
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Ленча
"Гражданский брак - это отношения в которых женщина чувствует себя замужем, а мужчина холостым". Для тех свободноживущих пар, которых я знаю, определение подходит 100%.Для моих знакомых это тоже подходит. Причем женщина через энное количество времени начинает нервничать, а мущщина играть на ее нервах.
Не хотелось бы быть использованной.Так вы сами себя считали использованной???
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Vau
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Vau
и зачемОтвет на сообщение Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Katerin@

Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя ulchik
знали бы вы как этот штамп ставилсяВот только не надо плакаться на жизнь! Вы по любви вышли замуж? Ну и радуйтесь своему счастию.и зачем

Не стоит прогибаться...
штамп в паспорте нужен, чтобы съездить в ОАЭИ желательно там остаться

Не стоит прогибаться...
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Исправлено пользователем filolog (20.07.12 10:20)
Я бы ответила на этот вопрос так. ИМХО - у мамы, папы и ребенка должна быть одна фамилия, потому что они - одна семья. Для меня лично это важно. Мне не нравится, когда мама с девичьей фамилией, а ребенок с фамилией отца. Не нравится и точка. Т.е. я допускаю такую возможность для других людей и других детей - но никак не для себя и своих детейНу если вдруг кому-то не совсем повезло (ребенок появился, а мужа официально нет), а семьей быть охота, можно сменить свою фамилию на такую же, как у гражданского супруга и ребенка. Процедура обычная для ЗАГСа..
1. Алименты в случае чегоАлименты от официальной зарплаты, которая обычно гораздо ниже. Эти пару тыщ? и из-за 2 тысяч весь сыр боР?
2. Общественное мнение + родствнники (покоя не дадут)
3. На всякий случай![]()
Прям как в школе у детей, тоже все как одноклассники скажут оглядываются.
А если НЕ ставить штам на всякий случай? А то млао ли что. 
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Veruni
для меня штамп важен-это знак того, что мы оба не побоялись ответственностии официально подтвердили свои намерения всю жизнь быть вместе, создали ячейку общества.А что такого с банками?
опятьже, это упрощает жизнь и общение с официальными структурами, как например банки.
Еще расскажите душещипательную историю что он полетит на ероплане, разобьется и вас потом не пустят посидет на туабреточке держа его ручку
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя nd_84
Ну еще свою жизнь из-за общественного мнения ментяь.Вот представьте - построили Вы вместе с вашей дамой квартиру в совместную собственность, с ней что нибудь случилось и к Вам въехали ее мама с пьющим мужем и многодетная сестра. Нравится?
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя nd_84
Алименты от официальной зарплаты, которая обычно гораздо ниже. Эти пару тыщ? и из-за 2 тысяч весь сыр боР?у меня пара знакомых получает алименты в размере 50-70 т.р.![]()

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Vedmochka
для меня это знак того, что человек хочет прожить со мной всю оставшуюся жизнь. Конечно, штамп - это не гарантия, что мы будем вместе до гробовой доски, но здесь и сейчас он видит свою жизнь со мной. Плюс: я не вижу причин, по которой мужчина отказывается жениться на женщине, если он хочет быть с ней. Что ему может помешать? Хотя моему вот чего-то мешает, ну, найдем того, кому ничего не мешаетсоглашусь, если штамп в папорте ничего не меняет, то и проблемы не будет его поставить, да даже какой проблемы, для любящего мужчины это не проблема, а наоборот желание взять в жены свою женщину и стать официально семьянином с последующим разномножением![]()
Как пример: брат моего мужа живет со своей т.н. гражданской женой десятый год, обоими почти 30, жениться не хочет ни под каким предлогом: сначала было "рано", потом "ещё не время", сейчас его "и так всё устраивает" или "пока не готов". Все кругом видят и понимают, что в этом союзе любит только одна сторона, а вторая - принимает и удобно пользуется всеми благами совместной жизни... в общем готовность поставить штамп в паспорте лично для меня говорит о серьезности намерений мужчины.Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя mahno

Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя ЭльКоразон

Могу, порой, позволить себе не нравиться тем, кто не нравится мне...
Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Народ
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя ДжэйнЭйр
Ну еще свою жизнь из-за общественного мнения ментяь. А если общественное мнение скажет прыгать с крышы, вы спрыгните?Наше общество считает необходимым вмешиваться во все случаи, когда кто-то отличается от большинстваПрям как в школе у детей, тоже все как одноклассники скажут оглядываются.
Ооооо сколько нам пытались высказывать, что у нас фамилии разные. Потом муж решил назвать дочь так же как меня (не в мою честь, а потому что имя красивое и теперь редкое - Светлана) и "общеиственность" бурно отреагировала: "Вам что имен мало?", "Нельзя называть одним именем, кто-то умрет!" Т.е. Иван Иваныч это нормально, а Светлан Светланыч это звездец.
Штамп в паспорте не гарантирует счастливой семейной жизни, она или есть, или ее нет.Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя СветикА
День свадьбы мы всегда забываем и пропускаем.Такая же фигня, теща каждый год напоминает, а так бы и не вспомнили

Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя СветикА
Мама моя звонит, поздравляет нас с 10летием (!) про которое мы забылиТоже самое было, только папа позвонил![]()

Штамп в паспортеДля женщины: - это статус супруги, иллюзия вечного счастья и благосостояния.
Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя shokoladka555
Брачный контракт у грамотного юриста - и никаких проблем!Зачем тогда вообще жениться, проще проститутками пользоваться их хоть менять проще.
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя YouBest
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя YouBest

Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя сардина
намного дешелеДешевле конечно врятли, но то что гемора меньше точняк, да и менять можно раз в неделю

Исправлено пользователем DrLee (09.07.13 13:14)
Ответ на сообщение Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя сардина

Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя shokoladka555

Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Народ

Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя сардина

Жениться нужно на женщине, которая мало жрет.и детей таких же рожать

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя elle08

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Vedmochka

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя Кукузя
...время еще постоянно на него трать, сам ведь себе ужин разогреть не может ...Всего-то? ужин разогреть? Вам повезло, очень неприхотливый мужик.

Ответ на сообщение Re: Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!) пользователя apelsinka
Жалко, что Энтерпраз где-то затерялся. Очередная жена, наверное, заела, сердешного