Ответ на сообщение Сайт знакомств пользователя Каплянция
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
|
|
![]() |
![]() |
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя ulibka
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
все вопросы в личку, открыта к общению
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя Марыськ@
Бегите, бегите... Ничего там хорошего нет. Собрались закомплексованные неудачницы в поисках Абрамовича-импотента * убежала на лавнгс регистрироваться
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя Каплянция
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя Waterman
Не стоит прогибаться...
чё хорошего в пределах МКАД. тогда уж в пределах первого кольца. ни даже квартиры в пределах МКАД
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя Matryona
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя Jimbo
Не стоит прогибаться...
У владельца ни ч/ю, ни ума, ни фантазии, ни внешности ни денег, ни даже вшивой ж/п в пределах НСО (все оставил жене -детям), куда там МКАДУ с Испанией, зато большие комплексы по поводу того, что все бабы меркантильные хотят ободрать его нещастного, хотя что там обдирать - непонятно Ну еще бы! У владельца ни виллы в Черногории, ни яхты в Испании, ни даже квартиры в пределах МКАД. Я даже удивляюсь, о чем с такими убогими столь длинно говорить - два сообщения![]()
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя Nnatta
Не стоит прогибаться...
Это что-то неправильное в голове или у вас или у тех "самых обычных мужиков" - что за характеристика женщин такая "королева с атрибутами"? Скипитр с державой в наличии? Без них не катит? разного рода самых обычных мужиков, претендующих на королев с машинами, квартирами и прочими атрибутами. :)
Ну вот я собственно об этой аудитории, на которую автор топика жалуется. --- Женатые и/или условно говоря несвободные, видят поприще для поиска дешевых и непритязательных любовниц;
На последней позиции, ВНИМАНИЕ!
--- Свободные и/или разведенные мужчины. Разбалованы в первую очередь женщинами, не пытаются что-либо предпринимать, инициативы ждут от "слабого пола", их не хватает не то, что на цветы, кино и т.д., банально на пару комплиментов.
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя Cel
Я в этих местах не общаюсь. :D, я от них шарахаюсь.Это что-то неправильное в голове или у вас или у тех "самых обычных мужиков" - что за характеристика женщин такая "королева с атрибутами"? Скипитр с державой в наличии? Без них не катит? разного рода самых обычных мужиков, претендующих на королев с машинами, квартирами и прочими атрибутами. :)
Хрюк какой-то ... Где вы с мужчинами общаетесь?
Вот-вот с такими убогими на два сообщения хватает... А вот с теми у кого это все есть, на одно не хватит, т.к., во-первых, они не пойдут на сайт знакомств... у них свой сайт... список последующих претенденток, я туда явно не вхожу и не жалею ксати. Во-вторых, они уверены в том что нужны не они, а их деньги, недвижимость и никому не доверяют даже себе, поэтому с ними не то что жить, общаться и то невозможно. А Москва мне не нравится - большой вокзал, посмотреть уже посмотрела, просто в гости к народу съездить можно, а жить я там не хочу. Ну еще бы! У владельца ни виллы в Черногории, ни яхты в Испании, ни даже квартиры в пределах МКАД. Я даже удивляюсь, о чем с такими убогими столь длинно говорить - два сообщения![]()
Нет, но с этими категориями то 100% попадание - оно так и есть, но откуда следует, что они "не пользуются спросом", женатые и избалованные женьщинами? Нестыкуется. - Женатые и/или условно говоря несвободные,
- Свободные и/или разведенные мужчины. Разбалованы в первую очередь женщинами
Неженатые избалованы прежде всего МАМАМИ. ИМХО. и избалованные женьщинами?
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Для создания семьи у меня явно не пользуются, хотя... на вкус и цвет, как говорится... Нет, но с этими категориями то 100% попадание - оно так и есть, но откуда следует, что они "не пользуются спросом", женатые и избалованные женьщинами? Нестыкуется.
С первым, как мужчина, соглашусь. Мужики после 30 прежде всего ищут удобств.
мало кто готов согласиться на просто хорошего человека, с которым разделит и радости и трудности. Увы, это так.
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Так вообще получается,что никто не подходит. Вот-вот с такими убогими на два сообщения хватает... А вот с теми у кого это все есть, на одно не хватит, т.к., во-первых, они не пойдут на сайт знакомств... у них свой сайт... список последующих претенденток, я туда явно не вхожу и не жалею ксати. Во-вторых, они уверены в том что нужны не они, а их деньги, недвижимость и никому не доверяют даже себе, поэтому с ними не то что жить, общаться и то невозможно. А Москва мне не нравится - большой вокзал, посмотреть уже посмотрела, просто в гости к народу съездить можно, а жить я там не хочу.
Чтец
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя Grid
Чтец
Спасибо, развеселили. Я как представил себе женщину, озирающуюся по сторонам в ресторане, разглядывающую посетителей, так мне неуютно стало. Прямо гриф-стервятник с куском падали сидит и гордо глазеет вокруг себя приходя в ресторан или кафе не просто отобедать и уйти,но и по сторонам посмотреть.
Не стоит прогибаться...
Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя Принц Дацкий
А если я страшная, но очень уверенная в себе, у меня есть щанс "карася" поймать? Просто от самих женщин зависит, какие мужики будут на них "клевать".
Ежели женщина источает уверенность, успех, определённую недоступность
даже, то шанс поймать "правильного карася" возрастает многократно.
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя JANE_
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
нах такие караси нужны-то? да еще и на сайтах этих ваших знакомств? заняцца больше нечем? Просто от самих женщин зависит, какие мужики будут на них "клевать".
Ежели женщина источает уверенность, успех, определённую недоступность
даже, то шанс поймать "правильного карася" возрастает многократно.
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя violka
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя JANE_
Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)
а какой должен быть толк, по-Вашему? Так можно всю жизнь до старости себя любить, холить и лелеять, а что толку то?
познакомитесь еще А кто такой Румила?
Анонимный пользователь
А причём здесь аватарка? Нормальная мужская физиономия с такой авкой, как у Вас, чо-та даже ничо обсуждать не хоцца![]()
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя Мамзель
Жизнь прекрасна!
не обижайтесьА причём здесь аватарка? Нормальная мужская физиономия с такой авкой, как у Вас, чо-та даже ничо обсуждать не хоцца![]()
, чуть симпатичнее обезьяны.
Да в ней ли дело?
Поэтому на СЗ так много лажовости и обломов, поскольку на фотографиях, которые выкладывают в анкетах, никоим образом не отражается суть личности, индивидуальности человека.
И Вы тоже повелись на некий "образ", который якобы моя аватарка отображает![]()
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя queeny
Дык, ежели излучает - значит всё получится, просто немножко терпения нужно. Она и так излучает, еще какА Барбара Стрейзанд и подобные - это как раз харизма, талант, любовь к себе и все прочее, что вы перечисляли
![]()
я повелась? да Вы что?))) Вы все напутали) И Вы тоже повелись на некий "образ", который якобы моя аватарка отображает