Погода: −13 °C
26.03−6...−2облачно, без осадков
27.03−3...1пасмурно, снег с дождем
  • я 3 года по сайтам знакомств лазила, дождалась таки. А вот знакомый у нас есть, у него серьёзные намерения, мы посоветовали на сайт знакомств отправиться в поисках половины, через 2 недели познакомился там с девушкой, вот уже месяц встречаются, доволен:) так что мало там хорошего, но есть...........

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• У меня знакомые познакомились на сайте! через пол года поженились! Теперь дочке 4 года живут в Японии полная идилия!

• Привыкла, что в основном ругают и плются услышав слово сайт знакомст... а тут столько позитива:хехе:Ладно подойду ко всему серьезнее:улыб:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• * убежала на лавнгс регистрироваться

все вопросы в личку, открыта к общению

• В ответ на: * убежала на лавнгс регистрироваться
    Бегите, бегите... Ничего там хорошего нет. Собрались закомплексованные неудачницы в поисках Абрамовича-импотента

Не стоит прогибаться...

• :bad: Ну, не настолько плохо, чтобы переживать из-за сайта знакомств. Охотно верю, что кто-то находит там свое счастье, кто-до даже ухитряется его не упустить. А глаза не разбегаются от выбора?

Не стоит прогибаться...

• Не разбегаются... т.к. выбора мало! Найдешь подходяющую анкету, перекинешься парой сообщений с ее владельцем... и начинаешь следующий поиск.

• Ну еще бы! У владельца ни виллы в Черногории, ни яхты в Испании, ни даже квартиры в пределах МКАД. Я даже удивляюсь, о чем с такими убогими столь длинно говорить - два сообщения :ха-ха!:

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: ни даже квартиры в пределах МКАД
    чё хорошего в пределах МКАД. тогда уж в пределах первого кольца.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В пределах Кремлевской стены!:бебе:

• Вот это любовь! :respect:

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: Ну еще бы! У владельца ни виллы в Черногории, ни яхты в Испании, ни даже квартиры в пределах МКАД. Я даже удивляюсь, о чем с такими убогими столь длинно говорить - два сообщения :ха-ха!:
    У владельца ни ч/ю, ни ума, ни фантазии, ни внешности ни денег, ни даже вшивой ж/п в пределах НСО (все оставил жене -детям), куда там МКАДУ с Испанией, зато большие комплексы по поводу того, что все бабы меркантильные хотят ободрать его нещастного, хотя что там обдирать - непонятно :ха-ха!:
    Поэтому его вполне бы устроило найти такую дурочку, которая будет приглашать к себе в гости на пироги в удобное для него время, не расчитывая на большее. А поскольку таких дурочек на СЗ большой дефицит вот он и ноет, что нет ему щастья. :ха-ха!:

• А почему Вы так уверены, что пироги пекут только дурочки? Вы искренне полагаете, что стремление женщины к созданию домашнего уюта - это не естественно?
    Или Вы решили огласить свои мечты о пирогах, которые у Вас никто не ест, независимо от времени?
    А может быть, на сайтах знакомств большинство женщин именно таких вот, озлобленных, настороженных и закомплексованных? И их девиз - "не буду учиться печь пироги, а то обманут"?

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: разного рода самых обычных мужиков, претендующих на королев с машинами, квартирами и прочими атрибутами. :)
    Это что-то неправильное в голове или у вас или у тех "самых обычных мужиков" - что за характеристика женщин такая "королева с атрибутами"? Скипитр с державой в наличии? Без них не катит?
    Хрюк какой-то ... Где вы с мужчинами общаетесь?

• Для тех, кто в танке:улыб:
    В ответ на: --- Женатые и/или условно говоря несвободные, видят поприще для поиска дешевых и непритязательных любовниц;
    На последней позиции, ВНИМАНИЕ!
    --- Свободные и/или разведенные мужчины. Разбалованы в первую очередь женщинами, не пытаются что-либо предпринимать, инициативы ждут от "слабого пола", их не хватает не то, что на цветы, кино и т.д., банально на пару комплиментов.
    Ну вот я собственно об этой аудитории, на которую автор топика жалуется.
    Огромная армия мужиков-инфантилов, не пользующихся спросом.
    Тут надо годами на этих СЗ зависать, чтобы что-то альтернативное нарыть. :ха-ха!:
    Терпения хватит не у каждой.

• В ответ на:
    В ответ на: разного рода самых обычных мужиков, претендующих на королев с машинами, квартирами и прочими атрибутами. :)
    Это что-то неправильное в голове или у вас или у тех "самых обычных мужиков" - что за характеристика женщин такая "королева с атрибутами"? Скипитр с державой в наличии? Без них не катит?
    Хрюк какой-то ... Где вы с мужчинами общаетесь?
    Я в этих местах не общаюсь. :D, я от них шарахаюсь. :безум:
    Но никогда не забуду пример двух моих знакомых.
    Одна из них (ей 35) живет с мамой, и с сыном, в 1-комнатной. Живут очень скромно и лишнего не позволяют. Внешне тетка очень даже ничего, стройная и симпатичная.
    Вторая (ей тоже 35, внешность у нее обычная, двое детей), развелась с обеспеченным мужем, который оставил ей небольшой, но стабильный бизнес, квартиру, пару машин, дорогую дачу и т.п. Как-то встретились мы (мы подруги) и решили эти 2 одинокие тетки подать объяву на местный сайт, точно не помню название какой.
    Подали, стали ходить на встречи.
    Так вот кто бы вы думали пользовался бОльшим успехом. Вторая. За 2 месяца встреч она получила 3 вполне серьезных предложения руки и сердца от тех самых обычных мужиков.
    Первой же, кроме встреч на пару часов с женатыми никто ничего так и не предлагает. Да и женатые так и норовят в гости напроситься, не утруждая себя даже поиском места для встреч.
    Все это было 5 лет назад, но думаю, что мало что изменилось и по сей день.
    Вывод напрашивается простой. Мужики после 30 прежде всего ищут удобств. Удобства для каждого свои, но мало кто готов согласиться на просто хорошего человека, с которым разделит и радости и трудности. Увы, это так.:хммм:

• В ответ на: Ну еще бы! У владельца ни виллы в Черногории, ни яхты в Испании, ни даже квартиры в пределах МКАД. Я даже удивляюсь, о чем с такими убогими столь длинно говорить - два сообщения :ха-ха!:
    Вот-вот с такими убогими на два сообщения хватает... А вот с теми у кого это все есть, на одно не хватит, т.к., во-первых, они не пойдут на сайт знакомств... у них свой сайт... список последующих претенденток, я туда явно не вхожу и не жалею ксати. Во-вторых, они уверены в том что нужны не они, а их деньги, недвижимость и никому не доверяют даже себе, поэтому с ними не то что жить, общаться и то невозможно. А Москва мне не нравится - большой вокзал, посмотреть уже посмотрела, просто в гости к народу съездить можно, а жить я там не хочу.

• В ответ на: - Женатые и/или условно говоря несвободные,
    - Свободные и/или разведенные мужчины. Разбалованы в первую очередь женщинами
    Нет, но с этими категориями то 100% попадание - оно так и есть, но откуда следует, что они "не пользуются спросом", женатые и избалованные женьщинами? Нестыкуется.

• В ответ на: и избалованные женьщинами?
    Неженатые избалованы прежде всего МАМАМИ. ИМХО.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Нет, но с этими категориями то 100% попадание - оно так и есть, но откуда следует, что они "не пользуются спросом", женатые и избалованные женьщинами? Нестыкуется.
    Для создания семьи у меня явно не пользуются, хотя... на вкус и цвет, как говорится...

• В ответ на: Мужики после 30 прежде всего ищут удобств.
    мало кто готов согласиться на просто хорошего человека, с которым разделит и радости и трудности. Увы, это так.
    С первым, как мужчина, соглашусь.
    Второе - мало, но, наверное, есть?
    Хотя про одинокого возраста 35 и выше - мне судить трудно.

• Так вот кто бы вы думали пользовался бОльшим успехом. Вторая.
    ------------------------------------
    Лядей и мужского рода много,главное в нашем деле отсеять их.
    -----------------------------------
    Вывод напрашивается простой. Мужики после 30 прежде всего ищут удобств. Удобства для каждого свои, но мало кто готов согласиться на просто хорошего человека, с которым разделит и радости и трудности. Увы, это так.:хммм:
    Удобства отчасти так,скажем даже уют и душевное спокойствие.
    Просто хороший человек -понятие весьма и весьма относительное,на вкус и на цвет...
    А вот чела который разделит радости и горести,да,такого поискать надо

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: Вот-вот с такими убогими на два сообщения хватает... А вот с теми у кого это все есть, на одно не хватит, т.к., во-первых, они не пойдут на сайт знакомств... у них свой сайт... список последующих претенденток, я туда явно не вхожу и не жалею ксати. Во-вторых, они уверены в том что нужны не они, а их деньги, недвижимость и никому не доверяют даже себе, поэтому с ними не то что жить, общаться и то невозможно. А Москва мне не нравится - большой вокзал, посмотреть уже посмотрела, просто в гости к народу съездить можно, а жить я там не хочу.
    Так вообще получается,что никто не подходит. :шок:
    Одни хотят богатую и при этом ничего не имеют,другие все имеют,но не хотят никого вообще и третий вариант это малолетки,женатые и просто придурки.
    Если у Вас только такие пункты,то Вы вообще никого,никогда и нигде не найдете.
    Нужно либо пункты добавлять,либо забыть вобще и мечтать только.

Чтец

• Я отвечала на вопрос четко сформулированный до этого мне другим оппонентом, так что не придирайтесь. В реале есть люди, которые мне подходят: но либо они уже заняты, либо еще, либо я им не подхожу - это я беру свое окружение. Думаю что за пределами есть именно тот, кто мне нужен и он найдется.

• Все же начинать нужно с себя.
    Хотя бы таким образом,что приходя в тот же ресторан или кафе не просто отобедать и уйти,но и по сторонам посмотреть.Мало ли,вдруг кто заметит Ваш взгляд.

Чтец

• ОК, возьму на заметку. :улыб:

• В ответ на: приходя в ресторан или кафе не просто отобедать и уйти,но и по сторонам посмотреть.
    Спасибо, развеселили. Я как представил себе женщину, озирающуюся по сторонам в ресторане, разглядывающую посетителей, так мне неуютно стало. Прямо гриф-стервятник с куском падали сидит и гордо глазеет вокруг себя :ха-ха!:

Не стоит прогибаться...

• Вот только не надо таких выводов, не надо всех мужиков под одну гребёнку ровнять! Причём здесь возраст (после 30) и удобства?!
    Мне 35, и я хочу найти себе простую хорошую женщину, которой бы всецело доверял и о которой бы заботился. Но это всё лирические отступления.
    Конечно, каждому хочется в жизни тепла, уюта и простого человеческого счастья, никто по доброй воле не полезет головой в петлю.
    Да и как понять - простой и хороший человек перед тобой, или прожжёный циник и подлая душа...Пообщаться нужно с человеком для начала, и не день-два, а несколько месяцев, понять, что у него в голове, какие "тараканы-гуси", чего от него ждать, а на что можно не расчитывать.
    Конечно, хватает на СЗ всяких чудаков на букву "м", которые падки на машины, квартиры, успешность и прочее., альфонсы, одним словом, но и других, нормальных мужиков полно.
    Просто от самих женщин зависит, какие мужики будут на них "клевать".
    Ежели женщина источает уверенность, успех, определённую недоступность
    даже, то шанс поймать "правильного карася" возрастает многократно.
    Ну а если от неё исходят флюиды неуверенности, зажатости, неудачи, то и въётся вокруг неё всякая шелупонь и мелюзга с определённым набором мозговой деятельности.
    Так что делайте свои выводы, и дай вам Бог всем удачи...

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• В ответ на: Просто от самих женщин зависит, какие мужики будут на них "клевать".
    А если я страшная, но очень уверенная в себе, у меня есть щанс "карася" поймать?
    Ой да, еще я определенна недоступна

In vino veritas

• Шансы есть у всех! :tease:
    Зачем тебе караси, лучше осетров сразу:бебе:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Просто от самих женщин зависит, какие мужики будут на них "клевать".
    нах такие караси нужны-то? да еще и на сайтах этих ваших знакомств? заняцца больше нечем? :ха-ха!:

• да уж, Оля, вот сидят такие на сайтах знакомств и "подлавлиают" друг-дружку...не была на них никогда и считаю все это ерундой голимой, и шанс каким-то образом встретить там свою судьбу равен наверное одному из миллиона...имхо

• я ваще не понимаю всех этих поисков. судьбу не обманешь. надо быть собой, жить, совершенствоваться... любить свое дело, себя, холить себя и лелеять)

• А это уже как излучать будешь, с какой силой:улыб:
    Примеров тому в истории очень много, красавицы, бывает, и кочумают всю дорогу в одиночку, а страшненькие, да взять хотя бы Барбару Стрейзанд, от мужчин отбоя не знали, да ещё каких!!

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• Так можно всю жизнь до старости себя любить, холить и лелеять, а что толку то? От этого в жизни ничего не меняется.

• Она и так излучает, еще как:yes.gif:
    А Барбара Стрейзанд и подобные - это как раз харизма, талант, любовь к себе и все прочее, что вы перечисляли:улыб:

• В ответ на: Так можно всю жизнь до старости себя любить, холить и лелеять, а что толку то?
    а какой должен быть толк, по-Вашему?

• Да сайты знакомств - это всё такие понты, шо мама не горюй!
    Гипотетически, конечно, там можно встретить свою сУДЬБУ, но сколько навоза до этого придётся перелопатить, ужоснах!
    Хотя, судя по всему, многие заводят там анкеты, как говорится "Чем чОрт не шутит, пока Бог спит", но признаются в этом немногие, считая подобное занятие чем-то постыдным, навроде мастурбации.:бебе:
    Или не так, а? :ухмылка:

• а я-то откудова знаю? не была там никада, чесна :dnknow:

• а ваще, Вы на Румила похожи)

• а какой должен быть толк, по-Вашему?

А о чём вообще речь-то идёт? Топик, насколько я помню, о сайтах знакомств, так значит толк о пользе Вами вышеописанного для воплощения знакомств через вышеуказанный сайт :улыб::):улыб:

• А кто такой Румила? Не имею чести чести знать сей персонаж:улыб:

• с такой авкой, как у Вас, чо-та даже ничо обсуждать не хоцца :ха-ха!:

• В ответ на: А кто такой Румила?
    познакомитесь еще :ха-ха!:

• А вот и яяяяя!!! Познакомилась с мужем именно на сайте знакомств! Да ещё совершенно случайно! Было всё это в 2005..Купила новый телефон и дай-ка думаю пошарю мелодий новых в него...забрела на какой то сайт знакомств,(ради любопытства чес слово) Ну вот и всё...пару недель посозванивались,потом встречкнулись,а через 3 месяца попосил стать его женой! Скоро нашему сыну 2 годика!!!
    Вы обязательно его встретите!!!! Я верю !!!:улыб:

• В ответ на: с такой авкой, как у Вас, чо-та даже ничо обсуждать не хоцца :ха-ха!:
    А причём здесь аватарка? Нормальная мужская физиономия:бебе:, чуть симпатичнее обезьяны.
    Да в ней ли дело?
    Поэтому на СЗ так много лажовости и обломов, поскольку на фотографиях, которые выкладывают в анкетах, никоим образом не отражается суть личности, индивидуальности человека.
    И Вы тоже повелись на некий "образ", который якобы моя аватарка отображает:хммм:

• Как здорово!!!!Бывает же так!
    Но тут, как говориться, каждому свое...Я к сайтам очень скептически отношусь.
    А подруга очень часто с кем то знакомиться и потом а красках рассказывает какой был АТАС :ха-ха!: :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на: с такой авкой, как у Вас, чо-та даже ничо обсуждать не хоцца :ха-ха!:
    А причём здесь аватарка? Нормальная мужская физиономия:бебе:, чуть симпатичнее обезьяны.
    Да в ней ли дело?
    Поэтому на СЗ так много лажовости и обломов, поскольку на фотографиях, которые выкладывают в анкетах, никоим образом не отражается суть личности, индивидуальности человека.
    И Вы тоже повелись на некий "образ", который якобы моя аватарка отображает:хммм:
    не обижайтесь :улыб:а мне нравица:смущ:хоть я и считаю,что аватарка характеризует в какой то степени своего хозяина.

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• В ответ на: Она и так излучает, еще как:yes.gif:А Барбара Стрейзанд и подобные - это как раз харизма, талант, любовь к себе и все прочее, что вы перечисляли:улыб:
    Дык, ежели излучает - значит всё получится, просто немножко терпения нужно.

• В ответ на: И Вы тоже повелись на некий "образ", который якобы моя аватарка отображает
    я повелась? да Вы что?))) Вы все напутали)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: