Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Двойные стандарты

• Навеяло сегодняшним... Почему для чужих женщин цветов не жалко, а для своей - режим экономии? почему когда "свой" в инете флиртует - в дыню ему, а чужому - неси цветочки, оприходуем?:улыб:

• банальный эгоизм + .....уровень развития.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Камень в мой огород? Связанный с этим топиком?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: Камень в мой огород? Связанный с этим топиком?
    Ну тогда уж и в мой.
    Я-то уже виртуальные цветочки делить собралась между всеми на форуме. ))

Самогонщик, это у тебя с ЧЮ все в порядке.
    Но не у всех так, к сожалению. :dnknow:

Иногда банан - это просто банан.

• Спасибо..... Держи :роза: :ха-ха!:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Так вот, Кашпо!
    Я свой цветочек-таки получила! :tease:

А тебе не досталось! :beee:

• А че бы я мужику цветы то дарил...... :ха-ха!:
    Говорю же...я женат и ребёнок есть. Я мужику цветы дарить не буду.
    *шопотом* я гомофоб!

• Да вот бы мне еще мужчина цветы дарил:улыб:неужели я таааккккой прраааативныыйййй?:улыб:

• :dnknow: а фиг их (нас) знает... Романтики наверное хотся иногда..:миг:
    Хотя... а почему для своей то жалко? Не жалко! :улыб:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• в свое время в журнале Ровесник печатали книжку одного рокера из Твистед Систер. так вот врезалась одна фраза, что вот, идя на работу или в гости мы бреемся, прихорашиваемся, а дома ходим в оттянутых трениках и небритые... но ведь жена - она терпит наши раскиданные носки и пивные пятницы, заботится о тебе, почему же она не достойна твоего опрятного вида и ответной заботы? примерно так... Бриться каждый день не сподобился... но постоянно помню это но стараюсь компенсировать другим:улыб:а двойная мораль общества всегда убивала...

• умрёт топик.такие здесь не жалуют наверное.хотя шерхан сказал очень даже хорошо-правду и без позёрства.

• доброе слово и паленой кошке приятно...:улыб:

• В ответ на: доброе слово и паленой кошке приятно...:улыб:
    эт вы о ком? или так, тупо пофлудить?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• про шерхана:улыб:

• я Вам подсоблю : цитата это из "Маугли", про палёную кошку..

• спасибо:улыб:я даже ЧИТАЛ эту книжку:улыб:ну не только мультик смотрел в смысле:улыб:

• ого!

• Да что ж Вас так на сторону прёт ? :eek:

• Вот именно. И цветочки, и флирт. По-моему таким поведением грешат представители обоих полов. Думаю, что причина - частнособственнический инстинкт в сочетании с позерством и метанием бисера. Дескать свое - вот оно и никуда. А уж хвост самим распушит - эт да, эт дело святое. Хотя в 99% случаев за этим ничего нет. Только треп. Как на форуме:улыб:

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Да я не про мотивацию... почему тогда ерзать от того, что мужики на знакомствах раздают точно такие же цветы и комплименты?:улыб:или - что позволено Марсу, то не позволено быку?:улыб:

• На знакомствах их раздают с целью познакомиться.
    А здесь - потому что хочется, от чистого сердца. И в ответ, собственно, ничего не ждешь и не требуешь.
    Или снова вернемся к теме дружбы между мужчиной и женщиной?:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Вы меня насмешили.

Виртуальные цветочки - это дружба? :eek:

• В ответ на: Да я не про мотивацию... почему тогда ерзать от того, что мужики на знакомствах раздают точно такие же цветы и комплименты?
    А откуда Вы знаете, какие комплименты раздают МУЖИКИ на знакомствах? :eek: :миг::ха-ха!:

• А можно на ты? :смущ:
    Разве цветы девушкам-друзьям можно дарить только на день рождения и восьмое марта? :eek:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Ну ладно, уговорил.
    Хотя мне на ВЫ больше нравится.:yes.gif:

Я про виртуальные "знаки внимания " говорила: смайлики цветочек, поцелуй, сердечко...

Я к этому отношусь так: если человеку приятно выражать свои эмоции именно таким образом - приму как особенность данного человека.
    Но сама я редко их использую.

• Хорошо, договорились... :flowers: :heart: :wub1.gif:

:ха-ха!:

• Заметано. :спок: :umnik: :злорадство:

• Так объясните мне, ежику, почему на форуме даже вы выражаете их чужим супругам-партнерам... а для своих у вас "режим экономии"?:улыб:

• У меня нет режима экономии...абсолютно :dnknow: Семья в первую очередь.

• ну вот дали вы один раз на знакомствах, познакомились, но ведь потом же у вас начинается общение? такое же как и тут? с выяснением вкусов, обменом мнениями? или я не прав?:улыб:

• :dnknow: а гиде то доброе слово, которое мне должно быть приятно? Вот так всегда.. опять чего то пропустил... :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• а так хочется комплимента?:улыб:

• :улыб:неа. Просто не понял, о каком таком добром слове речь то... точнее, где именно должно быть приятно :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• Я выражаю? Где? :eek:

• нет, не вы лично:улыб:

• Это просто поговорка такая... Доброе слово и кошке приятно:улыб:

• Э, не.. Была бы тут моя супруга-партнер, ей бы всяко больше цветов и сердечек досталось бы..:улыб:
    И наоборот, будь я чуть менее ограничен в средствах, с удовольствием дарил бы каждой знакомой девушке цветок при встрече.
    Потому что люблю делать людям приятно.:улыб:

• Не-а, не прав.. На знакомствах люди знакомятся (на 90%) с корыстным интересом.. :злорадство:
    А тут 90% просто общаются.:улыб:

• В ответ на: Э, не.. Была бы тут моя супруга-партнер, ей бы всяко больше цветов и сердечек досталось бы..:улыб:И наоборот, будь я чуть менее ограничен в средствах, с удовольствием дарил бы каждой знакомой девушке цветок при встрече.
    Потому что люблю делать людям приятно.:улыб:
    :respect: Не могу сказать, к сожалению или к счастью не знаю, что люблю людям делать приятное... но вот дарить девушкам цветы, безусловно очень приятно. Просто так...

Уже весна!?!?

• Ну... свинья она везде грязь найдет, если она неразборчива... а разборчивой и 90% мало будет:улыб:

• так приводите:улыб:

• Вот к таким и относятся оставшиеся 10%..:улыб:

• ветки на самом деле пересекаются сильно... просто можно было попытаться сделать похитрому, и вытянуть народ на дисскурсию, но предпочел просто просто чуть повернуть вопрос...

• Захочет - придет.. Не интересно ей, да и времени столько нет.

• Думаю, пересечение множества тех, то общается на форуме с множеством тех, кто ищет себе любовь на сайтах знакомств, крайне невелико.. :umnik:

• Не знаю... Я на форуме просто обчаюсь. Интересы они сами возникают. Иногда взаимные, иногда - нет.
    Что до цветов - уже писал в одном из топиков про 25 роз. Мне это приятно, я дарю... просто так. без повода и от души.

• я про темы "отличие СЗ от форума" и "двойные стандарты":улыб:

• :agree:

• нич-чего не понял.. :dnknow: Что, кого, куда приводить?

• Интересно, это как же нужно было накосячить, чтобы реабилитироваться таким букетом, если за смс ваша благоверная начинает подозревать микрокосячок?:улыб:

• В ответ на: Думаю, пересечение множества тех, то общается на форуме с множеством тех, кто ищет себе любовь на сайтах знакомств, крайне невелико.. :umnik:
    За статистику не сойдет, конечно, но моя подруга, зависающая на сайтах знакомств, на форумы не ходит. Не интересно ей почему-то. :dnknow:
    Она предпочитает живое общение с противоположным полом... наутро после того как...)

• А обязательно косячить, чтобы дарить цветы и прочие подарки?

• В ответ на: Интересно, это как же нужно было накосячить, чтобы реабилитироваться таким букетом, если за смс ваша благоверная начинает подозревать микрокосячок?:улыб:
    вовсем не понял про смс и косячок... Да, было такое, что извинялся с цветами... т.е. как бы "цветы по поводу", но... Кроме этого много всяких эпизодов.

• Это Самогонщика слова были вчера... лень копаться и копировать их. но не думаю, что человек откажется от своих слов:улыб:

• не помню. не помню о чем мы вчера говорили.

• В ответ на: Это Самогонщика слова были вчера... лень копаться и копировать их. но не думаю, что человек откажется от своих слов:улыб:
    Вот именно. Не мои.

• НПП
    2 ТопикСтартер: Простите, вот вопрос из последних тем ваших топпиков - вам вообще сколько лет?

Исправлено пользователем MAHECZ (11.11.08 11:12)

• а сколько дадите?:улыб:
    с удовольствием оценю вашу версию, но к обеду:улыб:

• Вот очень раздражает такое поведение у мужчины - а сколько дашь?!?
    Простите.
    Думаю, очень мало.

Исправлено пользователем MAHECZ (11.11.08 11:17)

• Мне тоже интересно сколько лет автору

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Думаю....не больше 25 :dnknow:

• А я думаю, что он еще студент :dnknow: И зануда.

• Зануда - 99%.. На ник посмотри..:улыб:

• В ответ на: не думаю, что человек откажется от своих слов:улыб:
    От своих слов не оказываюсь.
    Говорил....что жене цветы (конкретно вчера) без повода дарить не буду.
    Во-первых: я в режиме экономии, в связи с тем, что нужно до НГ купить машину.
    Во-вторых: не хочу давать лишнего повода для подозрений...
    В-третьх: я тут дарю виртуальные цветы, а не настоящие.
    З.Ы. Надеюсь пояснять более ничего не надо.

• В ответ на: От своих слов не оказываюсь.
    Говорил....что жене цветы (конкретно вчера) без повода дарить не буду.
    Во-первых: я в режиме экономии, в связи с тем, что нужно до НГ купить машину.
    Все правильно.
    Я бы тоже выбрала машину. А без цветов пару-тройку месяцев перетерпела бы.
    Цветы завянут за неделю. А на машине долго ездить можно. :yes.gif:Такая я не романтичная ваще. :secret:

• А вот я про цветы не согласна, да и вообще про любые сюрпризы без повода...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• я тоже люблю сюрпризы, но моему мужу надо предварительно намекать что бы я хотела.

• Чтобы не сделал сюрприз в виде электрической отвертки? )))

• наверное просто фантазии не хватает

• :улыб:наверное, что бы просто сюрприз совпал с желаемым...

Уже весна!?!?

• Сюрприз сюрпризу рознь.

Моей подруге муж сделал сюрприз - подарил какую-то дорогую гладильную доску.
    Она говорит: я понимаю, что он для меня старался, но духам или украшению я бы обрадовалась гораздо больше. :хммм::
    А так вроде подарок с подтекстом: паши, паши, дорогая... на дорогой гладильной доске. :ха-ха!:

• Ну, если этот подарок был сделан к какому-нибудь событию, мне бы тоже не понравилось.

• В ответ на: я тоже люблю сюрпризы, но моему мужу надо предварительно намекать что бы я хотела.
    есть такое, но что поделать...
    я вот цветы люблю и с поводом и без

• Да уж, некоторые и сковородки дарят на восьмое марта...

• моей маме папа году в 93-м подарил на восьмое марта коробку стирального порошка тайд и бутылку фейри (контрабанда из Италии, почти©). радости былоооо. до сих пор помнит )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Это сколько же стоит машина, что на ее покупка сказывается цена букета?:улыб:

• Про возраст: Да хоть горшком назовите, только в печку не ставьте:улыб:

• Как говорил один известный персонаж, 10 старушек - рупь!
    И в режим экономии, я подозреваю, входят не только букеты.. :secret:

• а потом начнется еще забавнее - расходы на бензин, стоянку и ремонт :)))))))))

• Какой-то вы не оптимист.

• у него есть гараж :secret:
    иногда лучше жевать, чем говорить©

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Батенька - Вы утомили уже. :зло:

все вопросы в личку, открыта к общению

• Не знаешь человека, а гадости всякие говоришь.. Зачем?

• какие именно гадости?:улыб:

• Я реалист:улыб:

• Я-то думал, реалисты реальной жизнью живут, а не на форумах зависают.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• а чем не реален форум? или вы хотите признать, что в виртуальном пространстве большинство людей ведет себя не так, как в реальной жизни?

• В ответ на: Интересно, это как же нужно было накосячить, чтобы реабилитироваться таким букетом, если за смс ваша благоверная начинает подозревать микрокосячок? :улыб:
    В ответ на: Это сколько же стоит машина, что на ее покупка сказывается цена букета?:улыб:
    В ответ на: а потом начнется еще забавнее - расходы на бензин, стоянку и ремонт :))))))))
    Не издеваешься ли ты, милый человек? :ухмылка:

• В ответ на: Не издеваешься ли ты, милый человек? :ухмылка:
    Он просто самый умный.
    А никто этого не понимает. :dnknow:

• нет, я просто в курсе, сколько стоят букеты и сколько машины:улыб:Я вообще Самогонщику это писал, если вы восприняли это на свой счет...

• сделали наклейки? :))

• А зачем? ))

• Я за него отвечу, он не против.. :yes.gif:
    Копейка рубль бережет.. Когда я входил в режим экономии, отказывался от подарков, ресторанов, бессмысленных поездок, сушек на заказ, мелких покупок, без которых вполне можно прожить - спокойно экономил тысяч пятнадцать-двадцать в месяц. Если еще и продать что-нибудь ненужное, то на четверть-треть машины можно вполне наэкономить за три месяца.:улыб:Без учета "стандартных" накоплений.

• Спасибо Саня! Точно ответил. Пока все прочитал - твой ответ появился. :agree:
    З.Ы. Добавлю - дальнейшее обуждение этого вопроса с Кашпо считаю бессмысленным. :спок:

• Хорошо, отвечайте. почему тогда даже смску жене стремно послать?

• В ответ на: Хорошо, отвечайте. почему тогда даже смску жене стремно послать?
    Тебя ипет? Тебе какое дело почему я жене смску не отправляю? Отношения у нас такие значит. Конкретные. Не смсимся. :спок:

• В ответ на: Хорошо, отвечайте. почему тогда даже смску жене стремно послать?
    Меня посетила страшная догадка!!!! :eek:
    Вы - его жена!!!
    И ник среднего рода... все сходится. :спок:

• Не моя жена. Она сейчас ко мне на работу заехала. Разговаривает с моим коллегой.

• :ха-ха!: Хотя прикольная версия. :ха-ха!: :respect:

• Ага, заходит твоя жена к тебе на работу, и с порога - "Так че, почему смску-то стремно послать?" :ха-ха!: :friends:

• Мне кастрюлю подарили как-то:смущ:Очень нужная на тот момент вещь! :respect:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Ага, заходит твоя жена к тебе на работу, и с порога - "Так че, почему смску-то стремно послать?" :ха-ха!: :friends:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Самое смешное, что она даже не ко мне пришла, а к моему коллеге..... Она его консультирует по юридическим вопросам...

• вы знаете, вот если человек тратит тысяч 20 на ненужное, да еще имеет текущие накопления... то экономить на букетиках...

• Боооожеее мой! Ну хоть школу-то закончили, гражданин? А то разговоры какие-то смешные, ей богу! Если вам интересен Самогонщик, так возьмите почитайте его посты по разным темам, и все вопросы такие сами собой отпадут.
    Хотя - вам же просто нада эта ДЕМАГОГИЯ... :dnknow:

• Ненужное - оно не совсем ненужное, а то, от чего можно отказаться, особо не жалея.. "Букетики" нормальные стоят порядка 1000р., если дарить их регулярно, чтобы в доме постоянно были цветы, то накапывает не так то уж и мало. К тому же цель поставлена, есть к чему стремиться.
    А считать чужие деньги - плохая примета, своих мало будет..:миг:

• В ответ на: вы знаете, вот если человек тратит тысяч 20 на ненужное, да еще имеет текущие накопления... то экономить на букетиках...
    А кто говорил, что на ненужное? Нужное, но не жизненно необходимое. К слову сказать, букетик букетику рознь, и стоят по разному. Хороший букет стоит соответственно, а плохонький.. а стоит ли его дарить?

Уже весна!?!?

• На восьмое марта кастрюлю любимый мужчина?
    Ну не знаю, я б шандарахнула этой кастрюлей, вот от мамы или подруги нормально еще..
    Хотя дареному коню, как говорится...:миг:

• Вот интересно... если бы аш муж пришел доой и ляпнул - я сегодня на форуме всем женщинам написал, какие они здоровские и виртуальными цветами их закидал (даже не акцентируясь на режимах экономии:) ) - какие ваши эмоции были бы? :)))))
    Интересно бы услышать побольше мнений:улыб:

• Ну и что, что он написал и цветами закидал? Это всего лишь форум, интернет, маленькая часть общения.
    Вам чего лавры Самогонщика жить спокойно не дают?

• Вы чего, не видите разницы между миллионами вируальных алых роз и реальным букетом ромашек?!?
    А по теме - поинтересовалась, что там такого интересного обсуждалось и какой случился повод. ПРОСТО ТАК спросила бы, поскольку интересует как событие его жизни. Никакого ущерба для себя даже в мыслях не появилось. Представляете! Вот такие мы женчины! Да, не знаешь, чего ожидать!
    Может, вам стоит побольше лично пообщаться с девушками, но не с целью присесть им на уши - а с целью немного понаблюдать за ними?:миг:

• Ага:yes.gif:
    Сама попросила, т.к. у меня ни одной не было, а самой покупать - жаба давила:хехе:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Ну и что что он на сайте знакомств пообщался? какая разница-то?:улыб:

• Вы с кем разговариваете сейчас?
    Кому-то большая разница, кому-то нет.

• с вами. чем отличается подарок цветов на форуме от подарка цветов на сайте знакомств? поясните мне термин женская солидарность применительно к ситуации, когда мужчина говорит - вот вам цветы, а жена обойдется:улыб:

• вообще не понимаю суть спора, на форуме и на СЗ цветы виртуальные, а жене дарят настоящие! :nea.gif:

Крошка Енот
    И пускай повсюду на Земле, будто лампочки, включаются улыбки!

• Ну он так не говорил вообще-то, начнем с этого, а женская солидарность здесь причем?
    Я наоборот написала, что мне нужны цветы всякие и по поводу и без, и настоящие и интернетовские:улыб:

• Вопрос. Вы действительно не видите никакой разницы? Или просто прикидываетесь?

Уже весна!?!?

• если что - их ей не дарят - она в режиме экономии:улыб:

• :улыб:

• кто? жена? ну может у вас и в экономии, не думаю что мужчины нашего форума с вами согласятся :eek:

Крошка Енот
    И пускай повсюду на Земле, будто лампочки, включаются улыбки!

• Ну... если самогонщик - ваш кумир - то он вас разочарует думаю... Вы просто слышите звон, а не знаете откуда он, главное сказать...
    и мадмуазель - не переходите на личности:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: