Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Люблю как брата!!!

• Как быть если к своему мужчине относишься как к брату чтоли? Люблю, обжаю, хочу всю жизнь с ним прожить, детишек нарожать. Но вот почему то трепета не испытываю перед видом его наготы...:улыб:

• как минимум задуматься....

Honda Accord 2.0

• а давно вместе? :eek:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• То есть секса с ним не хочется?
    Никак не быть, это не отношения, имхо.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• все нормально, самый прочный брак.... до тех пор пака не влюбитесь

• Значит это не твой мужчина..:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• А сколько времени вы вместе?

Она не женщина- она зараза!

• вместе третий год уже...мне приятно к нему прикосаться, целовать постоянно в разные места, люблю когда он ко мне прижимается. Планы строим разные на будущее...Может это просто навеянно разными временными трудностями...я не знаю, может всё пройдет :спок:

• но вот трепета не испытываю перед вдом его наготы

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• недавно стало происходить

• значит, наверное, страсть прошла.

• Значит, либо так скоро пройдет, либо к измене дело катится.. ))

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• А к другим мужчинам возникал трепет от наготы?может, просто попробовать что-то привнести в секс. Детей рожать же все-таки планируете:смущ:, Ну как минимум он вам не безразличен.
    А если совсем - как к брату - а как же детей рожать? :dnknow: Тогда уж точно - не ваш. Как влюбитесь в кого лет через 5 после свадьбы, народив парочку детишек...

• хотелось бы конечно чтобы прошло это...я имею ввиду моё остывание...он хороший, сладкий и самый лучший!!! Но вот гложит меня это, думаю с ним поговорить на эту тему, может вместе что то и решим..

• в том то и дело что и к другим не возникает никаких чувст :ха-ха!:
    Наверное это фригидность, к доктору надо обратиться :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Как быть если к своему мужчине относишься как к брату чтоли? Люблю, обжаю, хочу всю жизнь с ним прожить, детишек нарожать. Но вот почему то трепета не испытываю перед видом его наготы...:улыб:
    это классно ...

У Цоя есть замечательная песенка "Братская любовь" имхо это изначальная установка такая была у кого-либо из вас двоих.

Женщины задумывающиеся о своей фригидности как минимум улыбают. Нет её в вас . Скорее она в партнёре.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Попробуйте поиграть..:миг:

• лучше не надо мужчин это очень обижает если любимая женщина говорит что она не хочет его больше, да и вдруг он подумает что вы ему изменяете вот и потеряли к нему интерес, хорошо сначала все обдумайте, придумайте что и как скажите так чтоб помягче

• А откуда тогда сомнения-то? Любите и самый хороший и целовать хочется и обнимать. Просто кризис, требуется какие-то изменения внести, грубо говоря, рутина заела. Точно надо поговорить, наверняка у него тоже есть какие-нибудь сомнения на тот же счет. В отпуск. например, съездите, или стриптизу поучитесь и устройте вечер для него, вобщем, вы поняли:хехе:

• с стати ролевые игры ж-это тема!
    :agree:

• потерять его не хочу...я себя с ним защищенной чувствую

• А еще хорошо помогают фотоаппарат или видеокамера :live:

• Я пробовал..:миг:

• А еще хорошо помогают фотоаппарат или видеокамера
    ---------------------------------
    :agree: :live:

• В ответ на: Я пробовал..:миг:
    спасибо за советы, есть над чем задуматься...хотя вроде как и раньше это всё знала, но в нужный момент мы всегда забываем о том что так необходимо сделать:смущ:

• В ответ на: лучше не надо мужчин это очень обижает если любимая женщина говорит что она не хочет его больше, да и вдруг он подумает что вы ему изменяете вот и потеряли к нему интерес, хорошо сначала все обдумайте, придумайте что и как скажите так чтоб помягче
    Вообще-то любые разговоры надо заранее обдумывать, понятно, что прямо в лоб всякие щекотливые вопросы не задашь. Но если он родной человек, как не выяснить его мнение, может он тоже оживится и начнет сюрпризами и подарками ее заваливать.

• попробуйте, этоо оччеень освежает отношения и ощущения!!! :heart:

• Вообще-то любые разговоры надо заранее обдумывать, понятно, что прямо в лоб всякие щекотливые вопросы не задашь. Но если он родной человек, как не выяснить его мнение, может он тоже оживится и начнет сюрпризами и подарками ее заваливать.
    -----------------------------
    тоже верно! :agree:

• В ответ на:
    В ответ на: лучше не надо мужчин это очень обижает если любимая женщина говорит что она не хочет его больше, да и вдруг он подумает что вы ему изменяете вот и потеряли к нему интерес, хорошо сначала все обдумайте, придумайте что и как скажите так чтоб помягче
    Вообще-то любые разговоры надо заранее обдумывать, понятно, что прямо в лоб всякие щекотливые вопросы не задашь. Но если он родной человек, как не выяснить его мнение, может он тоже оживится и начнет сюрпризами и подарками ее заваливать.
    на самом деле я пыталась уже завести разговор, но может время неудачное выбирала или место, но он как то не догоняет о чем я говорю, а может слова не сумела подобрать

• Но вот почему то трепета не испытываю перед видом его наготы...

что, и даже "бабочки в животе" периодически не летают? :улыб:

• немного флуда: а кто поет то про бабочек в животе? :eek:

• дык живот и поёт

• Скорее всего атмосфера была не та. Слова вряд ли тут особо подберешь, интонации и так понятно - нежнейшие. Мужчины - существа чувствительные и любят резче все воспринимать, чем можно, так что главное - момент и атмосфера. Расслабиться он должен. :secret:

• Глюкоза,вроде:смущ:

• В ответ на: Но вот почему то трепета не испытываю перед видом его наготы...

что, и даже "бабочки в животе" периодически не летают? :улыб:
    бабочки летают периодически но редко, а может простоя слишком часто (для меня) есть близость у нас с ним, выходит наши биоритмы не совпадают

• я думаю всё наладится...всё в наших руках, главное вовремя остановить начало конца!!!:улыб:

• Так я не поняла - вам надо реже? :а\?:

• нет вам определенно ролевые игры надо попробовать, точно вам говорю все сразу же пройдет! :flowers:

• В ответ на: Так я не поняла - вам надо реже? :а\?:
    да не то что реже...блин чет сама запуталась :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Так я не поняла - вам надо реже? :а\?:
    да не то что реже...блин чет сама запуталась :ха-ха!:
    Хочу бабочек в животе, побольше и почаще:смущ:

• ролевые - это где доспехи, латы, мечи и прочие кольчуги? : )

• Хочу бабочек в животе, побольше и почаще:смущ:

боюсь, что придётся ехать за этим на Суматру : )

• не не угадали! но если вам в доспехах сексом заниматься удобно то пожайлуста!! :ха-ха!:

• ну, ролевики, это такие люди с мечами и дубинами

• ну это уже садо мазо получается! :eek: :ха-ха!:

• В ответ на: не не угадали! но если вам в доспехах сексом заниматься удобно то пожайлуста!! :ха-ха!:
    а еще и на коне!!! кстати хорошая идея:смущ:

• Ой ну как-то я не знаю. Девушка не хочет секса со своим мужчиной вообще. А вы ей тут про ролевые игры. Т.е. она дожна его захотеть после этого? В "доспехах и латах" :ха-ха!:
    Ну не могут же они до бесконечности потом играть, если это разово сработает.
    Хотя, то, что девушка осознает свою проблему и пытается ее решить делает ей честь. Пусть уже перепробует совсем все способы. И "доспехи и латы" ))))

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• она не говорила что совсем не хочет с ним секса, просто трепета нет (бабочек) практически, а ролевые им помогут хоть разнообразят того и глядишь бабочки зашевелятся! :улыб:

• В ответ на: Ой ну как-то я не знаю. Девушка не хочет секса со своим мужчиной вообще. А вы ей тут про ролевые игры. Т.е. она дожна его захотеть после этого? В "доспехах и латах" :ха-ха!:
    Ну не могут же они до бесконечности потом играть, если это разово сработает.
    Хотя, то, что девушка осознает свою проблему и пытается ее решить делает ей честь. Пусть уже перепробует совсем все способы. И "доспехи и латы" ))))
    вот только вопрос а где можно у нас в Сибе приобрести эти самые доспехи...чтобы сразу в бой :ха-ха!:

• почему это она не хочет с ним секса? она же не пишет, что он ей неприятен, наоборот ей приятно целовать, прикасаться. Просто у них временное это.

• Да почему не хочет? Очень даже хочет, просто ей хозяйственные и семейные дела романтику отодвинули, вот и расстраивается. А для романтики и латы сойдут, лишь бы не как всегда - всем новизны же хочется и оригинальности:улыб:

• в секс шоп ходить не пробовали там мго всего есть и на любой вкус и цвет! :смущ:

• девушка, для столь юного возраста вы подозрительно искушены в амурных делах: и ролевые игры и ассортимен sexshop назубок (?)
    что то вы недоговариваете ...

• :ха-ха!:
    ннп

Е-мое, автор! Ответьте уже мне!
    Вы в принципе хотите секса с мужчиной своим или как? Или вам просто не хватает трепета?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• :смущ:вы меня раскусили :смущ:мне 55 лет :ха-ха!:

• В ответ на: в секс шоп ходить не пробовали там мго всего есть и на любой вкус и цвет! :смущ:
    обязательно загляну:смущ:

• В ответ на: Вы в принципе хотите секса с мужчиной своим или как?
    Она детей с ним хочет, но без секса, видимо :ха-ха!:

• В ответ на: :ха-ха!:
    ннп

Е-мое, автор! Ответьте уже мне!
    Вы в принципе хотите секса с мужчиной своим или как? Или вам просто не хватает трепета?
    я хочу секса со своим мужчиной, трепета мне не хватает, хочется шоб дух захватывало:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: Вы в принципе хотите секса с мужчиной своим или как?
    Она детей с ним хочет, но без секса, видимо :ха-ха!:
    оригинальная шутка!!! самое главное логичная :ха-ха!:

• Думается мне, что если уж и секса с мужиком не надо СОВСЕМ, так уж всяко не до трепетов или детей вот к примеру :спок:

• Вот трепета вам не хватает, а его ведь не купишь в секс-шопе...

• В ответ на:
    В ответ на: в секс шоп ходить не пробовали там мго всего есть и на любой вкус и цвет! :смущ:
    только его предупредите о покупках, а то романтический вечер превратится в дознание :ха-ха!: и кстати, вдруг он вообще против подобных штучек (*о своем, о наболевшем*) :ха-ха!:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• Зато его вообще-то и взрастить несложно. Было бы желание. И главное - у девушки.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: в секс шоп ходить не пробовали там мго всего есть и на любой вкус и цвет! :смущ:
    так мы вместе и заглянем :wub1.gif:

только его предупредите о покупках, а то романтический вечер превратится в дознание :ха-ха!: и кстати, вдруг он вообще против подобных штучек (*о своем, о наболевшем*) :ха-ха!:

• Взрастить?
    Да влечение либо есть, либо нет, как вы его взрастите?

• [и кстати, вдруг он вообще против подобных штучек (*о своем, о наболевшем*) :ха-ха!: он точно не против, а только я думаю одобрит!!!

• В ответ на: Взрастить?
    Да влечение либо есть, либо нет, как вы его взрастите?
    взрастить можно всё что угодно и влечение и ненависть, главное чтоб предпосылки для этого были

• Может она не так выразилась, может нехватат не трепета, а страсти, новизны. Может однообразие надоело, а она думает, что что-то не в порядке.

• :agree:

• Да ладно, тут не клиническая ситуация, а вполне такая терапевтическая. В данном случае взрастить можно все что угодно. Но - повторюсь, в большей мере это на совести девушки. ИМХО.

• Не нужно так громко про все что угодно, вы считаете так, а я по-другому, еще раз:влечение (желание, страсть к человеку) либо есть, либо нет, это имхо, если есть практика взращивания, как вы выражаетесь, - расскажите:улыб:

• А как вы хотите ? чтобы трепетать всю жизнь ? увы, это фантастика. Нормальное у вас состояние для трех лет совместной жизни. Бабочки летаю в период влюбленности, когда не можешь насытится любимым человеком. Но длится вечно это не может.
    Могу вам только посоветовать почаще заниматься сексом, возможно даже первое время через не хочу. Может быть вам сейчас покажется диким такой совет, но реально помогает.

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• В ответ на: Не нужно так громко про все что угодно, вы считаете так, а я по-другому, еще раз:влечение (желание, страсть к человеку) либо есть, либо нет, это имхо, если есть практика взращивания, как вы выражаетесь, - расскажите:улыб:
    вот именно мы здесь выражаем каждый своё мнение, имеем на это право:улыб:

• В данном контексте речь не идет о "взращивании" страсти и влечения. Я думаю, чт топикстартер просто не так сформулировала вопрос изначальный, исходя из дальнейшего обсуждения понятно, что проблема не в отсутствии влечения. Хочет она его, просто надо "обновить" чувства, чтобы вот горело все - надоело однообразие, короче. А с этим вполне по силам справится, если есть такое желание и дорожишь человеком и планируешь с ним жить еще три года, а потом еще, а потом еще 10.
    У всех, наверное, периодически такой зуд возникает. Совершенно обычная ситуация. Не клиническая.

• Ситуация точно не клиническая, просто первичная реакция на возникшую ситуацию всегда критична, а когда начинаешь разбирать, всё не так сложно и всё можно исправить, обновить, взбодрить, взростить

• Рада, что поняла вас :flowers:

• В ответ на: Рада, что поняла вас :flowers:
    хорошо что в наших селениях есть девушки которые смогут понять и посоветовать :роза:

• а вы сомневались что ли :friends:?

• В ответ на: а вы сомневались что ли :friends:?
    я надеялась :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: