Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Помогите соблазнить инструктора по вождению

• Я влюбилась в своего инструктора по вождению.
    Как мне его соблазнить, если видимся мы исключительно по делу. Смотреть на него долгим взглядом я не могу, надо следить за дорогой...

• Зачем сразу соблазнить?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• да юул здесь где-то вариант, хватаешь его (желательно в лифте :D) и сразу принуждаешь к любви:yes.gif:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• а ты прямо скажи - а давайте встретимся как нибудь, посидим в кафе, сходим в кино :смущ:

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле

• Договоритесь о дополнительных занятиях! Вечером! А потом - ой, уже темно, страшно, проводите меня до дома :спок:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• мож Вы ему не нравитесь, тк он жену свою любит.

• Помедленнее - дамы ж конспектируют. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Зачем тебе? Ты наверняка сам можешь нам лекцию прочитать о том, как студентки пытаются охмурить преподавателей :tease:

• :live: :ха-ха!:

• М-да, слов нет!!! ШОК :eek:

Просто я...

• прийти на занятия без штанов и сделать пару кругов пешком вокруг машины перед тем, как сесть в нее для ... сами знаете чего.

• peskatore, это вам на автофорум надо, там быстренько подскажут, что, да как... :ха-ха!:

Просто я...

• еще можно че нить пролить на себя или на инструктора ( в районе штанов) во время вождения, что нибудь такое... кетчуп или горячий кофе или вонючее что нибудь... Тогда всем придется снять штаны:улыб:

Исправлено пользователем TezirA (09.10.08 10:09)

• Вот жеж у девочки проблема то................
    Ну как соблазнить? Сказал бы, да забанят. Очень просто. Включи фантазию.
    Мужика соблазнить - много ума не надо.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• пАпрАшу не обобщать

• В ответ на: пАпрАшу не обобщать
    Да ладно тебе..... Можно подумать, что долго будешь ломаться.... :ха-ха!:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• как минимум, эта краля у меня экзамен завалила бы нах

• тоже вариант)))))))))

• В ответ на: как минимум, эта краля у меня экзамен завалила бы нах
    И так несколько раз? :ха-ха!: А мне нравится ход твоих мыслей! :respect:

• Смотрю без меня расслабились и позабыли формулу успеха.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Смотрю без меня расслабились и позабыли формулу успеха.
    АМЛЕТ?

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :live: как без него то!!!

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Садись, два.!
    Спроси старушек, они помнят.

• В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :live: как без него то!!!
    А без него и ни туда и ни сюда..... :ха-ха!:

• а как соблазнять?.....просто глазами глазами? и приоткрытой коленкой?)

make the better world shoot by shoot

• надо при нем постоянно, эротично поедать бананы и подмигивать.

• хи хи
    "приоткрытая коленка" - эка невидаль, нашли чем удивить
    туда даже "птенчика не пристроишь" (с) Бассё
    тут вчера дырки в ногах демонстрировали - вот это я понимаю

• В опу бананы, надо брать быка за рог! *прошу не воспринимать слова буквально*

• бананы может не понять. Все таки предлагаю сразу со снятия штанов начать - сработает точно))

• В ответ на: надо при нем постоянно, эротично поедать бананы и подмигивать.
    шимпанзе так делают в зоопарке

• точно, сначала облиться, снять штаны а потом достать из пакета банан и сказать, что от нервов есть захотелось.
    Ну тут уж тока дурак не поймет.))) Ну или вариант два - жену любит и не изменяет.

• не, ну это то самое правильное! просто там девушка стеснительная спросила как издалека начать, типа...

• В ответ на: точно, сначала облиться, снять штаны а потом достать из пакета банан и сказать, что от нервов есть захотелось.
    Ну тут уж тока дурак не поймет.))) Ну или вариант два - жену любит и не изменяет.
    Вот на этом предлагаю поставить жирную точку))))

• ну кому то обезьяны эротичными кажутся... бывает))

• им бананы порезанные дают *сжал ноги, на всякий случай*

• принцессы не какают? :хехе:

• серут как макаки. Биологию не изучал что ли?

• плюнуть и забыть, это всё последствия психологического шока от страха перед дорогой и машиной.В таких ситуациях женщины часто влюбляются. Если ваша цель просто секс,тогда все просто. Юбка по короче, сели в машину и вперед, смотрите только на дорогу, юбка сама поднимется на ту высоту,что надо. Полчаса вождения и у него будет всё "дымиться", и самое главное, положите сумочку на заднее сиденье, когда представится возможность, остановите машину, встаньте на коленки, спиной к лобовому стеклу и потянитесь за сумочкой, через спинку водительского сиденья наклонитесь. Вид будет замечательный.Только не тяните время, масимум 40 секунд, потом аккуратно "заваливаетесь" на бок, как раз на колени к инструктору: вы на коленях, юбка задрана,ваше лицо сницу как раз напротив его лица, если он не гей, то всё получится.

PS меня самого так однажды "развели" :смущ: попросила девочка научить машину водить :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: В опу бананы, надо брать быка за рог! *прошу не воспринимать слова буквально*
    Угу. Хоть бананы, хоть в опу.. любые методы хороши!

• *аккуратно конспектирует... *
    Хотя...блин..., мне то зачем?!

• Жене расскажешь )))

• Точно! Осталось только найти - чьей.

• В ответ на: принцессы не какают? :хехе:
    Ишо как!

• +100000 ЖЖОШЬ!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Раз он инструктор по вождению, то его можно впечатлить идеальным, уверенным управлением автомобилем.
    Если делать все безупречно, то он сам обратит внимание на такое сокровище.

• В ответ на: Раз он инструктор по вождению, то его можно впечатлить идеальным, уверенным управлением автомобилем.
    Думаете обычное вождение авто может НАСТОЛЬКО его впечатлить? :злорадство:

• Эт смотря как за руль держаться и как крутить его...
    Тьфу на вас! От ведь Самогонщик, от ведь сукин сын. Завел таки!

• В ответ на: Думаете обычное вождение авто может НАСТОЛЬКО его впечатлить? :злорадство:
    А что его впечатлит еще? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ну пусть возьмет спицы и свяжет ему носочки и он сам на неё как набросится!!!!

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :agree:

• Блин, тут столько девушек хороших, а он на Самогонщика завелся!

• В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :agree:
    Чего регочешь? :зло: :зло: :зло:
    Как вот работать щас?
    Еще и аватарка у Кати такая... :шок:

• В ответ на: Еще и аватарка у Кати такая... :шок:
    Ты на эту посмотри....

• В ответ на: Эт смотря как за руль держаться и как крутить его...
    О! бедный инструктор! Мне его уже жаль! Мало того, что ему учить девушку, так она его еще в этот момент будет соблазнять рулем :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Еще и аватарка у Кати такая... :шок:
    Ты на эту посмотри....
    А ты ВИДину увеличить не пробовал? :secret:
    Кать, прости засранца! Не удержался! Бес меня попутал!!! :wub1.gif:

• Ну ё-моё!
    :ха-ха!:

Должен будешь! :tease:

• Кажется я уже тоже того... в долги забрался... *неровно дышит*

• А это ты на аватаре?

• Слайдов не будет! :ха-ха!:

• Топикстартер явно в какую то приличную автошколу попал))))
    а бывает и такое у нас в городе!

• В ответ на: Слайдов не будет! :ха-ха!:
    Ну ты?

• Нет, это не я.

А вот когда у меня был авик с розовой туфлей никто не спрашивал я это или нет :ха-ха!:

Исправлено пользователем vida (09.10.08 15:30)

• Жаль.....*свернул с дороги ведущего в цветочный магазин*

• Дык...я сама в сто раз лучше картинки. Ну раз свернул, то иди теперь куда шел :tease:

• В ответ на: я сама в сто раз лучше картинки.
    Ага!!! Поверил!!!! :ухмылка: Чтобы деука выложила фотку, где она выглядит хуже, чем на самом деле :ха-ха!:

• Я во-первых, не деука
    А во-вторых, я всегда хорошо выгляжу
    А щас вапще обижусь :beee:

• Ладно тебе..... не обижайся. На тебе :роза:

• Ну ладно. Не буду :смущ:

:agree:

• ну надо же, сколько хороших советов)))))
    обобщив все вышесказанное пришла к выводу, что мне надо перед очередным уроком оббежать без штанов вокруг машины 3 круга, потом вылить на инструктора кетчуп, полить горячим кофе, потом съесть банан, а потом каааааак поразить его своей ездой по городу)))))
    точно соблазнится тогда :шок:
    кстати, он не женат, старше меня всего на полгода) и вообще, он классный, такой веселый и открытый для общения)

• хы... в свете последнего вашего поста, дам бесплатный совет, серьезный.
    Хвалите его по любому поводу, в процессе общения вашего и все будет.

• Странно, но в моем сообщении не было слова - "обычное "):улыб:

• на самом деле спасибо) на днях постараюсь воплотить в жизнь)

• топикстартеру: а какие отношения вы хотите? потому что у парня работа такая: общаться с девушками (70 % курсантов а/ш - девушки). у него таких как вы - каждый день по 3-4, и каждые два месяца - новые. вы не устанете от ревности?
    на самом деле привлечь внимание автомобилиста очень несложно. достаточно позадавать ему вопросы насчет выбора машины и того, что с ней делать: какое масло менять, как воду в дворники заливать (Леша - респект тебе! все помню!). попросите его об индивидуальном занятии именно по ремонту и то машины. там вы будете не за рулем, будет повод прикоснуться, потянуться... только приготовьтесь не морщить носик, залезая под капот. раскусит. а в общем, удачи на дорогах! ну и водить машину надо учиться. курсантку, въехавшую в столб, он запомнит, но осадок останется:улыб:

• Вот и говорю....... Соблазнить мужика, проблему то нашла :ха-ха!:
    Не...ну если у топикстартера внешность Пушкарёвой или 150 кг живого веса - то трабл!!!! :ха-ха!:

• А чё,пусть берёт мужика за интимное место и тащит его в пещеру

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• И что это ты имеешь против Пушкаревой,а?

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: И что это ты имеешь против Пушкаревой,а?
    Ничего..... Редкая красотулька!!!!!!! :ха-ха!:

• В ответ на: А чё,пусть берёт мужика за интимное место и тащит его в пещеру
    Во-во!! Делов то :ха-ха!:

• Вот именна :злорадство:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• ннп

Блин, когда будут подробности уже? Поп-корн стухнет же :спок:

• внешность хорошая, действую понемногу))))
    обещаю отписаться, как дело пойдет на лад)
    а вообще хочется серьезных отношений, но я действительно стала задумываться о моей дальнейшей ревности....рррр...

• Видимо Ваш инструктор недавно работает инструктором, ну или сильно порядочный (бывают еще, наверно, такие), а то они все по-моему не прочь соблазниться по собственному желанию. Или он из тех, как в анекдоте, лучше сначала полчаса перетерпеть, чем потом три часа уговаривать :tease:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• кстати, он не женат, старше меня всего на полгода) и вообще, он классный, такой веселый и открытый для общения)

Инструктор, значит... неженатый... открытый для общения...

Гм... спид не спит. и прочее зппп :umnik:

• только женатые, замкнутые инструкторы не болеют зппп??)

• ННП
    :зло: :зло: :зло: прости за офф ,но я бы своего инструктора прибила. была сегодня на занятиях на тренажоре. вот он больше трепался чем дело говорил, причём некоторый существенный моменты не сказал.
    и вообще, не удобно на тренажоре заниматься-совсем не так себя ощущаешь, хотя потренироваться со сцеплением-тормозо-газом-передачами-ручником, наверное, лучше так, чем живьём.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• нп
    А попутать рычаг переключения скоростей с самым главным рычагом в мужчине - уже предалагали?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ого, какие у тя тренажеры были то?!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: