Вот такая ситуация: есть девушка которая постоянно висит на сайтах знакомств... Как ее оттуда выманить и так, что бы она больше никогда туда не заходила.
Вам то, девушкам , известно что там и как... Вот и я не могу понять, ей что нравиться читать мужские фантазии на тему "что я с тобой сделал бы. если бы..."
Появляются глупые отмазки типа " ну у меня друзья и деловые партнеры на сайте, я с ними общаюсь по работе..." имхо бредовее отмазки не встречал...
Ответ на сообщение зависимость пользователя redflash
Если ваша девушка, но побудьте мужиком, я при муже в одноклассники боюсь выйти, там же одноклассник с другой страны пишет….
Ударьте по столу, она вам лапшу вешает, с партнерами она в знакомствах общается, для этого почта придумана
Не хватает девушке внимания в реале....все просто. Когда у человека масса дел....близкий человек рядом, то нет времени и желания шариться по всяким сайтам.
Вот понимаешь, в реальной жизни, к примеру лет 10-ть назад, круг общения оразовывался стихийно при помощи личного контакта. Ну друзья друзей, школьные друзья, сокурсники, коллеги по работе. А тут вот сетевой флирт. ей самой уже надоело. на фото один человек, в реале другой... Не в плане внешности, а общее впечатление. Сама уже злая на всех, то ее бесит что там предлагают только секс, то опять там сидит...
Сам как в прошлом регулярный пользователь таких ресурсов , посещал с единственной целью... Хорошо с удовольствие провести время, вечер, ночь... Вот по этому и боюсь, как бы ее не пользовали все кому не лень... А когда спохватится, поздно будет...
Знаю несколько таких персонажей... одна из них аж 7 лет там...брр... Других узнаю в разного рода заведениях, всегда с разными "кавалерами". Может я что т не догоняю
не переживайте вы так, я считаю так, человек не будет заниматься тем, что ему неприятно...это она только вам плачется, что бесит и так далее, а раз продолжает сидеть, значит нравится, когда-нибудь самой надоест...
С ними можно, так как они в Казахстане, но туда и бывшие пишут, а муж очень ревностно относится к мои прошлым отношениям, а пока ему объяснишь, что это старый знакомый сама все нервы истратишь.
А что вполне реальные доводы, приведу примеры:
1) КОгда писала диплом и ездить было некогда в универ нашла на лав.нгс своего препода (он молоденький просто) и все что меня интересовало: всякие даты и сроки сдачи, рецензенты, требования к работе, списки летератур, когда будут люди которые должны подписывать разделы диплома, когда последние сроки сдачи того или иного раздела, что нужно включать, как написать отзыв, где подписывать акты о внедрении и т.д. и т.п., узнавала у него там. Потому что в противном случае почтой я бы не смогла, он ее читает, но блин не отвечает. Либо с запозданием. Или я задам вопрос, он ответит на след день, а у меня сразу следом вытекающий из этого вопрос, и что опять день ждать. Вот так и писала диплом на лав.нгс.
2) У некоторых закрыты порты асек, и нет их на работе, так вот приходится с людьми общаться именно через этот сайт, потому что он в режиме онлайн позволяет переписываться.
Ну и самый последний вариант, если она не свободна то ищет себе когото, может не целенаправленно, но так на всякий случай.
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Простите, а ваше какое дело, и что она настолько глупа чтобы лечь в койку с первым встречным??? Вообще это не ваша жизнь и не вам решать. Если своих мозгов нет то чужих не вставишь
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Да я все понимаю... Но сидеть годами
Острота от нового знакомства уже пропадает, как кофе утром... Соответственно уже трудно ее чем то заинтересовать, как ритуал 2 раза в неделю новые встречи... Смысл какой? на мой взгляд достаточно познакомиться с 3-мя мужчинами в интернете и уже в реале развивать отношения. С одним из трех 99% стрельнет. А так постоянно свербит мысль " блин... их так много там и все они такие разные... дайка я еще поищу" Вот и получается, девушка молодая, а в перманентном виртуальном поиске...
Зря вы так... три встречи, я уже писала, своего мужа встретила только после трех месяцев поисков, и встречи были не 2 раза в неделю а через день практически, а то и каждый день. И только одна из них, последняя преобразовалась в чувства и ушла дальше кофейни.
В ответ на: Простите, а ваше какое дело, и что она настолько глупа чтобы лечь в койку с первым встречным??? Вообще это не ваша жизнь и не вам решать. Если своих мозгов нет то чужих не вставишь
Это моя знакомая, хочу выдернуть ее оттуда пока совсем не завязла. Молодая, глупая, не опытная...
Каждый в жизни совершает свои ошибки, если тут вопрос в другом что знакомая и очень нравится, и вы хотите с ней развивать отношения, то понятно беспокойство, но стоит задуматься если она на вас не обратила внимание за 7 лет, то значит вы просто не в ее вкусе. пусть знакомиться.
В ответ на: Интересный вы такой.....Как вас волнует судьба народа То 22 аборта.....теперь, девушка в интернете....Вы Зорро?
Ага... Что то не здоровые тенденции... надо проанализировать:)
7 лет про другую знакомую.. Ну это клинический случай. Нет, особенных чувств к ней не питаю...
Не Ир, а что такого, ну не на улице же знакомиться, причем самой подходить?
В инете можно хоть как то определить подходит человек по первичным половым признакам или нет.
В компании...ну не знаю, в компании приблизительно все твоего уровня и возраста, мне были не интересны одногодки и примерно ровесники.
Нет, Лид, в этом отношении я, видимо, старомодная, я лучше на улице буду знакомиться, в компании, в кафе, вобщем старыми дедовскими методами.
Интернет это как-то ...да там же все что угодно можно наговорить, и зачем время терять, если потом на встрече другой совсем человек окажется... Куда приятнее общаться, глядя человеку в глаза
Да и вообще, знакомиться целенаправленно это глум, всё само собой доолжно, само собой...
можно я умру прямо здесь....Не удивлюсь, что скоро появится топик про 32 аборта, которые произошли в следствие массовых изнасилований, которые, в свою очередь, результат посещения сайтов знакомств.
ЗЫ: НЕ ВЕРЮ (с.)
Если бы вы, к примеру , работали бы в прессцентре ГУВД, то еще бы не такое бы видели, слышали и пр. Это правда какая она есть, тоже самое что хирург всю жизнь живет с такой правдой, от которой любую из вас стошнит...
Агаа ты, я так понимаю, на все руки мастер....и в прессцентре ГУВД, и хирургом, и геникологом....В общем, продолжай...продолжай.....очень познавательные истории
Нет, ну вот серьезно - зачем так настойчиво пытаться влезть в жизнь других людей?
предупредить, согласна ,нужно, т.к. ,возможно, человек не обладает информацией по какому-то вопросу и может из-за этого сделать ошибку.
Но девушка-то предупреждена, а значит - все, что она делает - она делает сознательно.
Ну и смысл к ней тогда лезть?
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Господи, ну зачем вам лезть в душу к этой девушке?? Ну нравится ей там!)))
Предупредили? ну и хватит! Не надо свой образ жизни другим навязывать. Успокоится-когда влюбится)
В ответ на: Нет, Лид, в этом отношении я, видимо, старомодная, я лучше на улице буду знакомиться, в компании, в кафе, вобщем старыми дедовскими методами....
Не все ж такие привлекательные, как ты. Вот и ищут иные выходы... и входы.
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
В ответ на: Слушайте. Оставьте вы уже людей в покое. Всех людей! Не лезьте в их жизнь, не решайте их проблемы, не разрушайте их семьи.
Если он и лезет реально, только в ваши (наши) жизни путем данного форума. Это тема для обсуждения, актуальная в наше время. Чего так резко реагировать? У вас нет таких знакомых? У меня есть. Я не лезу, но иногда задаю вопрос, типа: "У тебя кровь еще в жилах или цифры?"
И не в привлекательности дело, а в отношении, люди уже совсем упростили все и свели к абсурду - даже отношения планируют и выбирают себе партнеров (жен, мужей, подруг), как в картотеке по параметрам, сидя в интеренете.
Очень даже в привлекательности. В реале люди в первую очередь обращают внимание именно на внешний фактор. Не проканает - никто и не подумает узнать тебя изнутри.
Ага, а раньше как было? Без интернета?
Да и в интернете что - наврешь, что ты высокая блондинка, а окажешься маленькой брюнеткой потом (ну все-равно же встречаться будут) и думаешь кому-то поможет то, что тебя в инете "кто-то изнутри узнал" до этого? Что-то сомневаюсь... Так а смысл тогда какой...время убивать?!
Вы не правы, дело не в привлекательности и в самоуверенности!
Я вообще никогда не знакомилась на улице, потому что для меня это абсурдно, я иду куда то а меня останавливают, самый безобидный вариант это фырнкну и пойду дальше, а если приставать начнут то могу и послать.
Так что это ваши предрассудки только по поводу внешности.
Как раз таки это и есть самый естественный способ знакомства... А знакомство в интернете абсурдно... Мне к примеру красивая, ухоженая девушка может не понравиться ввиду неприятного запаха... Я имею ввиду не отвратительный, а обычный, естественный запах...
Я не прав, что в реале люди знакомятся после того как заценят цель внешне?
А как вам они подходят знакомиться потому что просканировали ваш мозг чтоли?
В интернете те же люди, что и везде. Исходя из этого абсурдно разделять инет и реал на два мира.
Люди, познакомившиеся здесь, на форуме, тоже абсурдны? Или с ними что-то не так? Или форум, скажете - это другое?
Мало кто туда идет целенаправлено. В свое время я любопытства ради много куда залез, и туда в том числе. Там также от нечего делать сидит подавляющая часть людей. Форум - та же фигня, и здесь также есть люди нашедшие друг друга.