Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • это же мужчина, правильно? Всегда ж так говорилось.
    Девушки, а у вас мужчина в доме - хозяин ? И что вы вкладываете в это понятие?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Для меня мужчина хозяин, так как на его плечи ложится решение различных глобальных вопросов.....финансовых, жилищных и прочих...Другой вопрос, если в семье присутствует уважение и понимание, то мужчина советуется с женщиной.Обсуждаются все аргументы за и против и находится золотая середина.:миг:Мои родители до сих пор так и живут:yes.gif:

• У нас лидер мужчина в отношениях, соответственно и хозяин дома он, и когда нужно принимать важное решение,то я высказываю своё мнение, а потом говорю: Нужно что-то делать, ты же главный, принимай решение. Так было, когда нам срочно нужно было искать жилье (жили у моей мамы). Он ничего не предлагал, ему и так было хорошо. А мне не хотелось жить с родителями, потому как под присмотром. Я сказала ему однажды вечером: Или ищем жильё, или живём отдельно и просто встречаемся, говорил, что ты лидер, решай проблему. Через три дня мы клеили обои в новой квартире (съёмной конечно же).

• >Другой вопрос, если в семье присутствует уважение и понимание, то мужчина советуется с женщиной.
    ------------
    А со стороны женщины как? Как она может продемонстрировать свое уважение мужчине (если оно есть конечно)? И вообще должна ли она это делать? :а\?:

TLC-70

• [цитата А со стороны женщины как? Как она может продемонстрировать свое уважение мужчине (если оно есть конечно)? И вообще должна ли она это делать? :а\?:
    Если оно есть, почему бы и не продемонстрировать? :dnknow: Я, к примеру, никогда не подам виду, что мой МЧ приверает, если мы находимся в компании. Я вижу, что он приукрашивает ситуацию, но скажу ему потом, не при всех! Ещё я с ним советуюсь, спрашиваю его взгляд на ситуацию. Потому что мне важно его мнение.:улыб:

• Для меня мужчина тоже хозяин в доме.Но так или иначе в решении каких то общих проблем всё равно всё будет по моему,просто преподношу это всё так,как будто он сам до этого додумал:улыб:

• В ответ на: А со стороны женщины как? Как она может продемонстрировать свое уважение мужчине (если оно есть конечно)? И вообще должна ли она это делать? :а\?:
    Если женщина называет своего мужчину типа "Мой ХАЗЯИН", ты думаешь этими словами она демонстрирует ему свое уважение?
    Это какие-то ролевые игры прям...

In vino veritas

• Глобальные вопросы обсуждаем вместе, по мелочи я решаю, т.к. не до этого ему, да и не умеет он по быту быстро соображать. Он чувствует себя комфортнее, когда его привлекают только к решению чего-то действительно глобального, а на мелочи ему чихать, поэтому я сама все решаю.
    Но сказать, что я хозяин в доме я не могу...

• Мужчина голова, а женщина - шея? Куда шея поворачивает - туда и голова смотрит?

Гордый зануда скифов

• Голова в нашей семье деньги зарабатывает, некогда ей до шеи докапываться. А шея-то и рада:бебе:

• В ответ на: Мужчина голова, а женщина - шея? Куда шея поворачивает - туда и голова смотрит?
    А если на лево... :ха-ха!::миг:? по шее надовать? :ха-ха!:

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

• У меня супруг - хозяйственный в полном смысле этого слова: и наборы всевозможных инструментов у него есть (пользуется ими, кстати, а не для красоты имеет), и бОльшую часть ремонтных работ сам делает, и деньги зарабатывает. *шепотом* и даже готовит...
    В ответ на: А со стороны женщины как? Как она может продемонстрировать свое уважение мужчине (если оно есть конечно)? И вообще должна ли она это делать? :а\?:
    Если уважение между супругами есть - оно заметно и без "демонстрации" ))
    Часто жалуются, что с годами отношения в семье меняются не в лучшую сторону. Можно периодически устраивать такую "профилактику": представлять, что супруг - это чужой человек. Сразу манера общения изменится: и уважения появится больше, и внимания, и заинтересованности - помогает в случае, если подзабылось, "какой он у меня хороший" )))

• Если есть любовь, уважение присутствует априори...Женщина должна заботиться о своем мужчине и создавать ему благоприятную атмосферу для решения всех возникающих проблем:миг:

• Я за равноправие в семье :agree: , одна голова хорошо, а две лучше… :миг:тогда и претензий меньше и вопросы вместе решать можно :friends:

• Для меня наверное хозяин в доме - человек, который несет ответственность за то, как живет его семья. Тот, без согласования с кем нельзя совершить крупную покупку или изменить что-то в доме. Я вот задумалась сейчас - мы вроде с мужем вместе все планируем, вместе решения принимаем.. Но все равно хозяин в доме он. Потому что он для меня - авторитет. Потому что у меня случаются импульсивные порывы и желания, а он очень последовательный и логичный человек, и он мне расскажет и докажет, почему сейчас не стоит этого делать:улыб:И потому что знаю, что в случае необходимости я могу на него положиться, он разберется с возникшими проблемами.

• Мой муж вырос в патриархальной семье, а в семье моих родителей был явный матриархат. Поэтому когда мы поженились, поначалу нам было непросто вместе. Но постепенно все стало на свои места: бразды правления семьей теперь целиком и полностью в руках мужа. И ему хорошо - и мне легче, так как кто главный - на том и ответственности больше:миг:Все самые важные решения принимает он, а я только помогаю, советую, навожу на мысль, так сказать :смущ:

• В ответ на: Для меня наверное хозяин в доме - человек, который несет ответственность за то, как живет его семья. Тот, без согласования с кем нельзя совершить крупную покупку или изменить что-то в доме. Я вот задумалась сейчас - мы вроде с мужем вместе все планируем, вместе решения принимаем.. Но все равно хозяин в доме он. Потому что он для меня - авторитет. Потому что у меня случаются импульсивные порывы и желания, а он очень последовательный и логичный человек, и он мне расскажет и докажет, почему сейчас не стоит этого делать:улыб:И потому что знаю, что в случае необходимости я могу на него положиться, он разберется с возникшими проблемами.
    У нас наиборот, :хммм:я его останавливаю в порывах, и порой ворчу кода он мне дорогие подарки делает :смущ:, а он все равно делает :улыб:, потамушта любит, а я скупердяйка… :dry: каную копеечку считаю :not_i: , но, ни чего с собой поделать ни могу.. я его тоже очень уважаю :wub1.gif: , но вредничаю иногда:смущ:

• "Девушки, а у вас мужчина в доме - хозяин ? И что вы вкладываете в это понятие?"

Для меня хозяин - это прежде всего хозяйственный. Да, мой такой. Краны, электропроводка, крыши-заборы - всё в полном порядке, и ножи наточены. И даже мой всё это делает сам, за что ему большое уважение. Хотя, наверное, приглашенные вовремя и оплаченные специалисты (мужем!) - тоже было бы неплохо. И ремонт мы сами всегда делаем, очень дружно. Хотя лидер в семье больше я, мне это не нравится, но так уж есть, ситуация постепенно меняется, муж тоже часто стал брать на себя лидерство. Наверное в семье, где супруги уважают друг друга, это неважно.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• И по большому счету, ни чего без его ведома ни делаю, так уж сложилось :улыб:, он может без меня принять решение, я конечно ворчу, но его аргументы по поводу правильности принятия решения, меня успокаивают, да и доверие не маловажный фактор :yes.gif:

• Да, вкладываю в это понятие прежде всего ответственность.

• Читаю, удивляюсь! Как оказывается прально все живут...и муж с инструментами дружит и жены такие понимающие...все там должны мужьям свом атмосферы комфортные создавать для жизни... Вот сложилось и меня впечатление, что как-то это все не по-настоящему.. на мой взгляд, никто никому ниче НЕ ДОЛЖЕН...жена может уважать своего мужа, муж может уважать свою жену..но не ДОЛЖЕН...
    Муж хозяин - ради бога, только пусть не забывает, если жена от него уйдет, чьим хозяином он будет?
    Может есть тут хоть один подкаблучник,а?

In vino veritas

• В ответ на: Может есть тут хоть один подкаблучник,а?
    Мечтаешь увести?

Гордый зануда скифов

• В ответ на: Читаю, удивляюсь! Как оказывается прально все живут...и муж с инструментами дружит и жены такие понимающие...все там должны мужьям свом атмосферы комфортные создавать для жизни...
    Идеальная картина мира прям, ага...про атмосферы :live: :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Как она может продемонстрировать свое уважение мужчине
    было бы интересно услышать Вашу, мужскую точку зрения: Как женщина может продемонстрировать свое уважение и как в ваших глазах это должно бы выглядеть (в идеале) ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Ну и че вы тут с Надей пришли? Завидуйте по тихому, не мешайте строить Эдем:бебе:

• Уходим-уходим...
    А у тебя хозяин есть? :tease:

• Дык про идеальный вариант и писалось.По краиней мере я не сказала, что в точности могу все это исполнять :tease:

• А я полностью согласна, что никто никому ничего не должен. Я просто говорю, что у нас в семье вот так сложилось.. И я намеренно не хочу брать на себя ответственность, меня устраивает то, что есть сейчас..

• Куда увести...в темный лес и там надругаться? :tease:
    Да просто интересно, а то смотрю, что не мужик, то , блин, хозяин....как-то даже скучно

In vino veritas

• Я видимо просто вредная, мне надо чтобы все было по-моему, если мнение мужа идет вразрез с моим,я буду всяко-разно добиваться чтобы было в мою пользу (цвет машины,фасон одежды, размер квартиры и пр.) Но хозяин в доме все равно он, потому что последнее слово все равно за ним... :спок:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Замечтались, просто, конечно есть и ругань и обиды как! Без них то? Ни без этого, мои подружки в один голос говорят, что мои МЧ у меня под каблуком находится, типа ну не может он тебе кофе в постель каждое утро по собственному желанию носить! Или готовить! И стирать и убирать если я не могу сама (по разным причинам) типа ты так загнала что он из под каблука ни када ни вылезет, скрутила и ЗАГС его теперь тащишь, пришлось расстаться с такими вот советчиками… а я на него смотрю предсвадебная эйфория у него, например сильнее выражается чем у меня, нужно еще разобраться кто, кого в ЗАГС тащит…
    А просто, по моему мнению, понятие подкаблучник, очень размыто, т.к. до поры, это все до времени, а потом держись как сорвется, мало ни кому не покажется :шок:

• В ответ на: Я видимо просто вредная, мне надо чтобы все было по-моему, если мнение мужа идет вразрез с моим,я буду всяко-разно добиваться чтобы было в мою пользу (цвет машины,фасон одежды, размер квартиры и пр.) Но хозяин в доме все равно он, потому что последнее слово все равно за ним... :спок:
    Молодец! Потому что ему легче согласиться, чем бодаться лишний раз:бебе:

• В ответ на: Куда увести...в темный лес и там надругаться? :tease:
    Да просто интересно, а то смотрю, что не мужик, то , блин, хозяин....как-то даже скучно
    Да сейчас это просто - есть сайты, где такие мужики сами себе хозяек ищут и ждут, когда над ними надругаются...
    Только вот - нужен ли такой мужик в роли мужа?
    :dnknow:

Гордый зануда скифов

• А я - как захотела - так и будет, и пусть кот только мявкнуть попробует :tease: :ха-ха!:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• совсем не мавкающий кот - это ж скучно ? :umnik:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Прям какое-то садо-мазо получается, а не семейная жизнь :безум:
    Сайты такие посещаешь?:миг:

In vino veritas

• не, он мявкает, но уважительно :ха-ха!:
    а чаще - мурчит :улыб:

Исправлено пользователем NATALYA33 (26.08.08 14:28)

• эт хорошо :yes.gif:эт прально :yes.gif:

• В ответ на: А у тебя хозяин есть? :tease:
    Не-а, я тоже не эдемный житель :ха-ха!:

• Тоже бездомная значит :ха-ха!:

• Аххааа:улыб:Я бы даже сказала безхозная:хммм:

• Дефки! По миру пойдем...быстро под стол!
    Поставить чтоль на телефон, когда муж звонит, мелодию типа "Возьми трубку, это я твой ХАЗЯИН!"

In vino veritas

• В ответ на: Прям какое-то садо-мазо получается, а не семейная жизнь :безум:
    Чтобы знать, что плита горячая - необязательно на неё садиться :umnik:
    Кругозор у мене широк и эрудиция большая :beee:

Гордый зануда скифов

• Че к чему, и будет у меня такая же мелодия как у тебя :tease: :чмок:

• Естественно, муж - хозяин в доме. Иначе, я за него замуж бы не вышла. :tease:
    Зарабатывает он больше меня, следовательно от него в большей степени зависит качество нашей жизни. Все обсуждаемо, но решения принимает он.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: Прям какое-то садо-мазо получается, а не семейная жизнь :безум:
    Чтобы знать, что плита горячая - необязательно на неё садиться :umnik:
    Кругозор у мене широк и эрудиция большая :beee:
    Видите ли, я со своим, видимо маленьким, кругозором всего не понимаю..надо будет сайты посетить, вдруг эрудиция повысится

In vino veritas

• В ответ на: Видите ли, я со своим, видимо маленьким, кругозором всего не понимаю..надо будет сайты посетить, вдруг эрудиция повысится
    Мал золотник, да дорог :ха-ха!:
    А если серьезно - когда делать нечего, начинаешь без цели серфить - иногда на ТАКОЕ натыкаешься, о чем раньше даже не предполагал

А по теме: лидер в семье всегда есть. Если нет - семья распадается. Просто есть разные способы лидерства, как и в политике - диктатура, демократия, охлократия... И если семья не распадается, значит обоих устраивает. А вот кто лидер - со стороны не всегда поймешь, а умелые лидеры могут крутить своей половиной так, что оная будет находиться в полной уверенности в своем лидерстве

Гордый зануда скифов

• Завидно? Ну завидуйте, есть чему!

• В ответ на: А вот кто лидер - со стороны не всегда поймешь, а умелые лидеры могут крутить своей половиной так, что оная будет находиться в полной уверенности в своем лидерстве
    О чем и речь :agree: Тут главное не переборщить с манипуляцией второй половины...

In vino veritas

• Дык завидую, поди научусь чему-нить путному, а?

In vino veritas

• Понятия "манипуляцией второй половины.." и "семья" несовместимы :nea.gif:

• Ну да, они же не вписываются в идеальную картину мира

• В ответ на: Понятия "манипуляцией второй половины.." и "семья" несовместимы :nea.gif:
    Юношеский максимализм проходит. Со временем.

Гордый зануда скифов

• Конечно, манипуляции не вписываются в картину идеальной семьи

• А у вас, конечно же, как обычно всё идеально, да, и никаких там манипуляций?:улыб:

• Я НИГДЕ не писала, что у меня все идеально. Манипулировать я могу на работе, но не считаю нужным переносить эти навыки в семью. Считаю, что между супругами должно быть четкое проговаривание потребностей и возможностей, а не так, что говорю "а", а в виду имею "б".

• Ира, ты что? Манипуляции не входят в число достоинств, которыми должна обладать Истинная Женщина, Достойная Жена и т.д. и т.п....

• Маленькие Вы еще и дурные. :tease:

• Ахха! А все потому, что рано косметикой пользоваться стали: и возраст и мозг замерли в развитии с покупкой первой люксовой помады:yes.gif:

• А вы, как всегда, умная, опытная и повидавшая? :tease:

• Как все строго..."потребности, возможности, проговаривание", как в казарме прям.

• В ответ на: Маленькие Вы еще и дурные. :tease:
    А вы взрослая, идеальная женщина...будем брать с вас пример:бебе:

• Вот чо мне всегда в твоих постах нравилось - не типично для женщины мыслишь! :respect:

(*) .!. (*)

• То есть Вы считает нормальным, чтобы в семье было так ?

• Мож она мужчино? :secret:

• Спасибо!
    Меня поражает, что вокруг меня женщины мыслят как я, а вот как почитаешь некоторых..... :шок:

• Угу, бить по клавиатуре можно как угодно и что угодно, кто б спорил.

• Ссылку почитайте, потом побеседуем

• Вы их "авторитетом" убиваете :ха-ха!:

• В ответ на: То есть Вы считает нормальным, чтобы в семье было так ?
    Я считаю, что в каждой семье должно быть своё "нормально", а не в угоду пустым штампам.

• ааа позвольте поинтересоваться - сами по ней тренировались? :миг:

• А что ссылка? Истина в последней инстанции? Всего лишь мнение... одно из миллионов.

• А вы нафига читаете, мозги засоряете?
    Читайте вон ссылки свои, они всяко полезней.

• При чем здесь штампы? Манипуляция имеет четкое определение. Тот кто позволяет собой манипулировать - жертва. Так зачем в собственной семье разводить деструктив?

• Манипуляция имеет кучу определений. Кто как себе её представляет, тот так и интерпритирует :спок:

• В ответ на: При чем здесь штампы? Манипуляция имеет четкое определение. Тот кто позволяет собой манипулировать - жертва. Так зачем в собственной семье разводить деструктив?
    Штампы при том, что вы везде говорите штампами, выставляете напоказ некий идеал, во всем, касаемо тем любых топиков, имхо конечно же.
    Про манипуляции - кому-то жертвой быть удобно и выгодно, с чего вы взяли, что это приносит страдания?

• Приведите альтернативное определение

• В ответ на: Может есть тут хоть один подкаблучник,а?
    я-я! :ха-ха!: прям в форуме все такие правильные аж противно

• В чем идеал? Можно конкретнее.

• В ответ на:
    В ответ на: Может есть тут хоть один подкаблучник,а?
    я-я! :ха-ха!: прям в форуме все такие правильные аж противно
    и не говорите...

• Штто вы, я слов-то таких не знаю :not_i: Маленькая и дурная я, забыли что ли? Надо глицинчик пить:yes.gif:

• В ответ на: В чем идеал? Можно конкретнее.
    Нельзя (но я думаю вы и так меня прекрасно поняли), топик не о вас, не забывайтесь :1:
    Всё выше было сплошным оффом.

Исправлено пользователем queeny (26.08.08 16:14)

• Идеал у каждого свой и если Вы в моих постах видите описание некого идеала, то я рада. Только я не ставлю себе целью идеал описывать...

• Вот сижу я и думаю: ну ведь не такая же вы на самом деле? Иначе с вами жить невозможно бы было... Не может человек жить с запрограмированным роботом... нет, не может :nea.gif:

• Штампы при том, что вы везде говорите штампами, выставляете напоказ некий идеал, во всем, касаемо тем любых топиков, имхо конечно же.

• Хорошо, возвращаемся к теме топика. Кто правильно манипулирует, тот и хозяин. Второй - жертва. Если вдруг хозяином становиться мужчина, на форуме начинаются вопли на тему "все мужики козлы, не купили босоножки". Если муж позволяет чтобы ему ездили по ушам, то он лапочка-зайчик.

• плят...я зайчег....:хммм:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Хорошо, возвращаемся к теме топика. Кто правильно манипулирует, тот и хозяин. Второй - жертва. Если вдруг хозяином становиться мужчина, на форуме начинаются вопли на тему "все мужики козлы, не купили босоножки". Если муж позволяет чтобы ему ездили по ушам, то он лапочка-зайчик.
    Какая же богатая у вас фантазия, и как же вам запали в душу те босоножки...

• Неужели? А я думала заяц-мачо.

• а я мясо никогда не забуду... :зло:

(*) .!. (*)

• ааа, блин, не удержалась...
    т.е. для вас тот мужик, не купивший босоножки - настоящий хозяин, не побоюсь написать, с большой буквы Х?

• Блин, ты себе напоминание в мобильник чтоль поставил? :ха-ха!:

• Да какой там!... *горько вздыхает, вытирая скупую мужскую слезу с небритой щеки* Подкаблучник обыкновенный... :cray-1:

(*) .!. (*)

• Каленым железом выжжено и кровью исходит зияющей раной на душе.... :зло:

(*) .!. (*)

• На момент обеспечения семьи - хозяин. И вел себя как хозяин - принмал решения и распределял семейный бюджет. Я в том топике пыталась до девушек донести мысль, что надо смотрет на ситуацию глазами всех вовлеченных сторон. Не зашоривтаься на сиюминутном, а уметь смотреть в перспективу.

• А я тебя тоже зафотала и в циферках повесила:смущ:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• ...хоть в офис тебе доставку мяса заказывай :ха-ха!:
    не реви, сочтемся!

• ...ыыы...Вик, в каких-таких циферках, я в танке :umnik:

• Гыыыы....подкаблучник говоришь? А чего тогда не бритый? :tease:

• Т.е. поездка на охоту за 500 км. - нормуль, а поход в кафе с подругами - излишество и невнимательное отношение к семейному бюджету?

• Лия, читай внимательно (цитата Wert55):
    В ответ на: Зарабатывает он больше меня, следовательно от него в большей степени зависит качество нашей жизни. Все обсуждаемо, но решения принимает он.
    Короче, у кого бабки, тот и хозяин. С босоножками все бабки были у мужа - значит он хозяин, а жена ему прислуживать на задних лапках должна (это она типо уважение так проявлять будет).

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Гыы, это ты в тему подметила :live:

• В Мусорке есть топ Красивые циферки, вот я тебя туда повесила с циферкой твоих сообщений 9889:улыб:ну это чтобы отвлечь тебя от этой темы :secret:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• не знаю... я в той истории увидела человека, блюдущего (да что у меня сегодня с лексиконом...) исключительно свои интересы.
    Про себя могу сказать, что не было в моем доме хозяина, кроме меня, тааак, иногда транзитные пассажиры, не более.

• Я всегда не бритый... типа закос под зайчега -мачо...А чо? :спок:

(*) .!. (*)

• Ли, а как ты считаешь, кто у нас в доме хозяин? тока честно!

• Аа, спасибо, дорогая, пойду до мусорки прогуляюсь, авось там не все такие махрово-идеальные.

• В ответ на: Гыыыы....подкаблучник говоришь? А чего тогда не бритый? :tease:
    Чтоб челюстью об асфальт не стучать! :secret:

• девочки, побейте меня, но какая-то доля логики есть в этих рассуждениях. единственное, что "не баблом единым" конечно. А вообще я, как экономист, вполне приемлю схему товарно-денежных отношений в семье, если других критериев для применения нету :dnknow:

• А ничо :спок: Закос у тебя .....под ежика-подкаблучника :ха-ха!:

• ну если честно (сам напросился), то мне кажется что тебе лениво хозяином быть, поэтому Ксю:миг: ПыСы: тока тебе с женой повезло, она у тебя полномочия не превышает.

Исправлено пользователем DrLee (26.08.08 16:36)

• Хы.... А чо, муж должен на задних лапках прыгать перед мамзелью, с кошельком в зубах и прислуживать, потому что у нее в графе пол стоит Ж? :tease:
    Чот мне говорит - семья - это одно целое. И нех тут про прислуживание мусолить. Никто никому не должен в рабство сдаваться.

(*) .!. (*)

• ну вот и я о том, что не баблом единым и босоножками все меряется
    демократию - в массы :миг:

Исправлено пользователем steel (26.08.08 16:37)

• Пусть меня тоже бьют:yes.gif:Я с тобой и в частности с Верт, согласна :agree:

• В ответ на: Никто никому не должен в рабство сдаваться.
    Вооот! Золотые слова :чмок: Ой, не то!!! :agree: Вот, так, надеюсь, жива-здорова останусь:улыб:

• Правильно, не баблом единым, но все мы живем в современном мире, а не в сказочно-розово-воздушном.

• В ответ на: тока тебе с женой повезло, она у тебя полномочия не превышает.
    что значит повезло? :зло:
    я тщательно выбирал :улыб:

• Как это не басоножками????? Ими все, ими :ха-ха!:

• А что...часто стучит? :secret:

• И что говорит современный мир? Я просто никак не могу параллель провести между тем, кто в семье деньги зарабатывает и тем, что за это вторая половина должна быть безропотной овцой :dnknow:

• В ответ на: Короче, у кого бабки, тот и хозяин. С босоножками все бабки были у мужа - значит он хозяин, а жена ему прислуживать на задних лапках должна (это она типо уважение так проявлять будет).
    Причем тут прислуживать?????????????? Но и решать КАК именно будут тратиться деньги мужа женщина ЕДИНОЛИЧНО права не имеет

• ну что вы так категорично? почему не имеет права? каждая семья свой кодекс устанавливает, со своими правами и обязанностями.

• Да я думаю, что единолично совершать крупные покупки никто права не имеет...если это семья:yes.gif:

• А вы решаете, да, кто какие права имеет, а кто нет?
    У всех все по-разному, как вы не поймете-то...

Исправлено пользователем queeny (26.08.08 16:45)

• В ответ на: деньги мужа
    Вот, где загвоздка. Вы считаете, что это его деньги. А я - что общие. Они семья, ребенок у них общий, квартира общая, кровать общая, жизнь тоже общая. И деньги об-щи-е :спок:

• >т.е. для вас тот мужик, не купивший босоножки - настоящий хозяин, не побоюсь написать, с большой буквы Х?
    --------------------
    Вот - тема начинает принимать предсказуемый оборот... :миг:

TLC-70

• Да впрочем как всегда

• Ага, осталось определить, сколько и чего должен мужик покупать, чтобы его признали Хозяином... :1:

TLC-70

• Ну причем тут безропотная овца?

Представьте ситуацию. Какая-нибудь девушка с ЖФ выходит замуж, рожает парочку детей. А тут бамс у мужа все рушиться в жизни и он 6 месяцев вынужден сидеть дома. Не работая. Эта девушка пашет на трех работах, разруливает интересы подрядчиков и субподрядчиков, по вечерам калымит на машине, чтобы мужу и детям было что кушать, было чем заплатить за квартиру.
    Приносит она домой честно-заработанные деньги, а тут муж к ней подкатывает. Типа, ну что мой "кошелечек с титькми", мне надо средство для бритья, средство после бритья, средство во время бритья. И все люксо-люксовое. За 10% от твоей зарплаты. Дашь денюжки? А я тебе кунилингус сделаю ка--ааачественный.
    Классно? Да?

• + пиццот!

(*) .!. (*)

• В ответ на: жизнь тоже общая. И деньги об-щи-е :спок:
    вот и я так же считаю:улыб:деньги общие ине важно откуда они взялись
    а жена у меня бюджеты разделяет: это на общие расходы, это подарочные, это малышачьи...
    по целевым фондам так сказать, экономист, что с нее взять:улыб:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: +пицццот

• Правильно!!!!!!!!!!!! Общие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому и решается коллегиально!!!!!!!!!!!!!!!!!
    *ничего что так громко*
    Меня не слышите, Еку почитайте. Если семья, то решения совместные, а если один против, то все! Вето.

• +1 :ха-ха!: в точку

• В ответ на: А чо, муж должен на задних лапках прыгать перед мамзелью, с кошельком в зубах и прислуживать, потому что у нее в графе пол стоит Ж?
    Нет конечно. Семья она на то и семья, чтоб никто друг перед другом на задних лапках не прыгал и босоножки не выпрашивал :). Я вообще этот топик не понимаю, что значит "хозяин"? А кто тогда второй? "раб"? "подчиненный"? Как определяется "хозяин"? Количеством бабла? Или еще чем? Что значит "проявление уважения" (оно вообще либо есть, либо нет, а вот как его проявлять??? как-то я не нашлась, что на это ответить).
    Семья - это единое целое - семья и есть хозяин в доме. А если начать рядиться кто в доме хозяин муж или жена - нафиг мне такая семья сдалась :dnknow:.

• Жжошь напалмом! Я прям заржал в полный голос! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• блииин... сидела полдня думала над вопросом топа. в итоге поняла, что для меня понятия "хозяина в доме" и "главного добытчика" нифига не тождественны.
    Главный добытчик - с этим все понятно, тот кто деньги домой приносит.
    С хозяином сложнее. Хозяин в доме тот, кто в большей части руководит жизнедеятельностью семьи, принимает большинство решений, обустраивает быт, решает как делать ремонт, когда, в какой школе будут учиться дети и прочее.
    И совсем необязательно, что кто бабок больше принес, тот имеет больше прав. Для меня более естественным как раз бы было, что главный добытчик - муж, хозяйка - жена.
    Но это совсем не означает, что жена сидит дома, а мужик сразу после работы пьет пиво перед телеком. Все обязанности распредляются на основании взаимных договоренностей. Если оба работают (неважно кто больше денег зарабатывает в абсолютном выражении), значит оба также работают по дому.
    Ну вот что-то похожее...

• В ответ на: А что...часто стучит? :secret:
    Ну дык поспей за тобой - вона как резво пятками машешь! :tease:

• В ответ на: Ага, осталось определить, сколько и чего должен мужик покупать, чтобы его признали Хозяином... :1:
    Вы хозяин? Так и скажите тогда сколько!

• В ответ на: Ну вот что-то похожее...
    для такого сценария надо чтоб жена полномочия не превышала, а такую найти трудно

• ты ж нашел! :tease:

• Хозяин - это тот кто принимает стратегические решения.

(*) .!. (*)

• Лий, вот это как раз идеал, к которому нужно стремиться. Но в современных условиях все по-другому. Потому что деньги 80% людей тяжело достаются. Принес мужик деньги, заработанные с надрывом здоровья, а жена уже все распланировала. Обидки могут начаться, непонимание.

Можно я свое имя подправлю, да? :смущ:

Исправлено пользователем DrLee (26.08.08 16:57)

• Это я создаю видимость занятости :tease:

• А стратегию выработать можно только опираясь на семейный бюджет

• >Причем тут прислуживать?????????????? Но и решать КАК именно будут тратиться деньги мужа женщина ЕДИНОЛИЧНО права не имеет
    ------------------
    Возвращаясь к теме топика.
    Вот к примеру женщина хочет чтобы муж ей что-нить купил, ну те же босоножки. Предположим, по тем или иным причинам она не может щас купить их на свои, выкроить из общего бюджета тоже не получается - то есть надо попросить денег. НО например ситуация такова, что сейчас нету бабок у мужика, вот кончились все!
    Какие возможны два варианта?
    1. Женщина говорит :
    - дорогой, давай купим мне вон те босоножки, они мне так нравятся
    - ты знаешь, щас денег нету, давай в следующем месяце
    - хорошо, я все понимаю
    - обязательно купим
    2. Женщина говорит:
    - мне надо купить босоножки новые - мне совершенно не в чем ходить!
    - ты знаешь, щас денег нету, давай в следующем месяце
    - а куда ты деньги дел?
    - ну кончились, то надо было купить да сё
    - все понятно - опять на баб других и пиво потратил! А на родную жену тебе наплевать, конечно - пусть она в рванье ходит! Вот как ты меня любишь! Ладно, я сама решу свою проблему!
    - как это интересно?
    - это мои проблемы и я буду решать их сама!
    Вопрос - в каком из двух вариантов проявляется больше уважения к мужчине? :а\?:

TLC-70

• Это Вы меня спрашиваете? :ха-ха!:

• "Хозян в доме"- вне половое понятие. Хозяин тот, кто несёт ответственность за "дом".

Делай, что должен, и будь, что будет.

• >Дашь денюжки? А я тебе кунилингус сделаю ка--ааачественный.
    --------------------
    А если не дашь - иди вон онанизмом в ванне занимайся - у меня голова болит и вообще не хочу... :beee:

TLC-70

• да всем деньги нелегко достаются. просто в ситуации когда оба работают, но один получает в разы меньше, а рабочий день у всех с девяти до шести - как определить кто здоровья надорвал больше? Я вот лично убеждена в том, что одни роды подрывают здоровье намного больше, чем 10 лет на руководящей должности...

• у меня по п.2 вопрос: как такая тетка в жены попала?

• Не, я про то - что в сложной ситуации, принятие решения и груз ответственности принимает на себя хозяин. Хозяин - ответственный. Что то вроде этого...

(*) .!. (*)

• Тут, по-мойму, речь вообще не про уважение... и в первом и во втором варианте

In vino veritas

Исправлено пользователем JANE_ (26.08.08 17:04)

• А я вообще против этого дурацкого слова - хозяин, ну чесслово, как собачий хозяин какой-то...

• Естесственно:yes.gif:
    Девочки.....ну разве вам не хочется, чтобы о вас заботились, холили...лелеяли.....Ну и пусть он будет хозяином....Мне намного приятнее будет если мой мужчина по своей инициативе подарит мне ту или иную вещь.....ежели я пойду и гордо ее куплю сама...потому как право имею:миг:

• Роды здоровья не сильно подрывают. А вот 2-3годичное осознание того, что только ОТ ТЕБЯ зависит уровень жизни семьи - подрывает сильно. Когда ты не имеешь права заболеть, лишиться заработка, иначе твои дети будут лишены чего-либо.

Исправлено пользователем Wert55 (26.08.08 17:06)

• >>>>Вот к примеру женщина хочет чтобы муж ей что-нить купил, ну те же босоножки. Предположим, по тем или иным причинам она не может щас купить их на свои, выкроить из общего бюджета тоже не получается - то есть надо попросить денег. НО например ситуация такова, что сейчас нету бабок у мужика, вот кончились все!

Ниче не поняла.....есть что ли его бюджет, ее бюджет и общий? :шок:

• >С хозяином сложнее. Хозяин в доме тот, кто в большей части руководит жизнедеятельностью семьи, принимает большинство решений, обустраивает быт, решает как делать ремонт, когда, в какой школе будут учиться дети и прочее.
    ----------------------
    Ну вот - Гоша в "Москва слезам не верит" - хозяин?
    Жена его (директор завода) - уважительно к нему (слесарю) относится?
    А как он говорил, что "решение будет принимать он, по той простой причине, что он мужчина". И ведь согласилась главная героиня с ним, и такое ощущение было что даже с радостью...

TLC-70

• >у меня по п.2 вопрос: как такая тетка в жены попала?
    --------------------
    мимикрировала наверно... :dnknow:

TLC-70

• Хозяин - это тот кто принимает стратегические решения.
    А что важнее стратегия или тактика? Да, как правило, кто-то в семье стратег (обычно мужчина), а кто-то тактик (обычно женщина). Но означает ли это, что мужчина важнее :а\?:? Означает ли это, что без тактики стратегия сможет выжить и реализоваться? Все-таки у меня ассоциации, что хозяин - это тот, кто принимает единоличные решения, это главный. И все это как-то с семьей не ассоциируется у меня.

• >Тут, по-мойму, речь вообще не про уважение... и в первом и во втором варианте
    ------------------
    А поподробнее? :а\?:

TLC-70

• Потому что она 20 лет была за мужика в доме, естественно с радостью согласилась.

• Сидела сейчас и размышляла, хоть убейте, не то что по жизни, даже по фильмам и проч, не могу вспомнить чтобы мужина собственно заработанные деньги считал "нашими". Я конечно имею в виду что это достаточно большое количество денег. :спок:
    А вместе обсуждать конешна можно что угодно, но тот кто зарабатвает больше,говорит последнее слово, потому что как правило ему и оплачивать большинство расходов.

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• >Ниче не поняла.....есть что ли его бюджет, ее бюджет и общий?
    -------------------
    Конечно - некая сумма "на хозяйство" в месяц.
    Остальное - либо накопления, либо согласованные большие траты. Почему нет?

TLC-70

• попробую ответить с позиции ЖФ.
    в первом случае женщина была "безмолвной овцой"

Исправлено пользователем Wert55 (26.08.08 17:12)

• гинекологи бы с вами не согласились. ну да ладно, это было для примера.
    Гм... я вроде вас и понимаю, но что-то в этой логике меня нереально коробит... Скорее всего то, что мужская ответственность возводится в ранг подвига. Когда-то я училась на 5 курсе и жила с дедом (представляете что такое его пенсия), так вот мне приходилось учиться, работать и не было у меня права заболеть, лишиться заработка или поехать в студенческий лагерь на поллета... И ничего.
    Просто у нас как-то женская ответственность за себя, детей еще кого-то по умолчанию. А мужская - в качестве одолжения и подвига. Неправильно это, имхо.

• В ответ на: Роды здоровья не сильно подрывают. А вот 2-3годичное осознание того, что только ОТ ТЕБЯ зависит уровень жизни семьи - подрывает сильно. Когда ты не имеешь права заболеть, лишиться заработка, иначе твои дети будут лишены чего-либо.
    Не надо загонять себя в угол, здоровье целее будет...
    Еще, не все мужчины надрываются, зарабатывая деньги, есть те, кто умеет зарабатывать ... обид и не понимания к женам у них не возникает
    А вот роды правда бывают разные...

In vino veritas

• А если "не умеет зарабатывать", а дома жена и двое детей

• В ответ на: А вот 2-3годичное осознание того, что только ОТ ТЕБЯ зависит уровень жизни семьи - подрывает сильно.
    без фанатизма надо к этому относиться и ничего со здоровьем не будет
    "все болезни от нервов" :-)
    а вот роды - жесть...лучше я буду 3 года один в семье работать, чем один раз родить:улыб:

Исправлено пользователем steel (26.08.08 17:14)

• >попробую ответить с позиции ЖФ.
    в первом случае женщина была "безмолвной овцой"
    --------------------
    А во втором - "молодец, не дала себе сесть на шею, показала что не намерена все это терпеть и вообще то, что на нем свет клином не сошелся и вокруг неё масса поклонников, которые будут счастливы купить ей не только эти паршивые босоножки, но еще и много чего! После этого он засуетится, потому что поймет что может её реально потерять, и купит все быстро как миленький!"
    Правильно? :а\?:

TLC-70

• если не умеет зарабатывать, то не должно быть жены и двоих детей. или по крайней мере детей.
    дети - проект совместный. если двое идут на рождение ребенка, то муж должен осознавать, что 2-3 года он будет единственным кормильцем и быть готовым к этому, но и жена должна открытыми глазами смотреть на то может ли муж обеспечить ей эти 2-3 года сидения дома.

• да как так не умеет?
    понятно что не каждый способен заработать на учебу в гарварде или ежегодную поездку по заграницам. но поддерживать доход надостаточном для жизни уровне пока у жены с работой не наладится ИМХО практически любой сможет

• Да, любой. Только энергозатраты будут разные.

• >Гм... я вроде вас и понимаю, но что-то в этой логике меня нереально коробит... Скорее всего то, что мужская ответственность возводится в ранг подвига.
    -----------------
    Такое ощущение, что просто дух противоречия, либо феминизма какого-то...
    Ну вот мужчина берет на себя ответственность, что-то делает. Да, он должен это делать, но это совсем не означает, что женщина не может быть благодарна ему за это, лишний раз сказать ему об этом, а не ходить по жизни с задранным носом.
    А мужчина будет благодарен ей за то, что она делает как женщина - и будет всем хорошо, а не война эта постоянная "кто будет сверху"...

TLC-70

• ну если тупой как пень и в руках ничего держать не умеет то тогда конечно...
    вагонов много разгрузить надо будет

• Игорь, ты вот как всегда пытаешься прочитать то, что никем написано не было. Я вообще эту ситуацию с босоножками не понимаю. Ибо все босоножки купила себе на собственные деньги. Но если гипотетически предположить...
    а) если у нее СОВСЕМ нет обуви на лето, то покупка эта планируемая и эта статья должна была быть заложена в семейный бюджет
    б) если ей просто понравились босоножки, и деньги в семье в нормальном количестве - то я не понимаю почему не купить ей босоножки?
    в) если в семье финансовый кризис, а босоножки эти 25тые, то я не знаю ни одной женщины, которая фанатично настаивала бы на их покупке.

• >но и жена должна открытыми глазами смотреть на то может ли муж обеспечить ей эти 2-3 года сидения дома.
    --------------------
    Но ведь вполне очевидно, что это зависит во многом от уровня её потребностей....

TLC-70

• В ответ на: Представьте ситуацию. Какая-нибудь девушка с ЖФ выходит замуж, рожает парочку детей. А тут бамс у мужа все рушиться в жизни и он 6 месяцев вынужден сидеть дома. Не работая. Эта девушка пашет на трех работах, разруливает интересы подрядчиков и субподрядчиков, по вечерам калымит на машине, чтобы мужу и детям было что кушать, было чем заплатить за квартиру.
    Приносит она домой честно-заработанные деньги, а тут муж к ней подкатывает. Типа, ну что мой "кошелечек с титькми", мне надо средство для бритья, средство после бритья, средство во время бритья. И все люксо-люксовое. За 10% от твоей зарплаты. Дашь денюжки? А я тебе кунилингус сделаю ка--ааачественный.
    Классно? Да?
    а я чёт вообще такую ситуцию не поняла... ну, рушится все в жизни и человек ВЫНУЖДЕН сидеть дома - это, видимо, со здоровьем совсем плохо, не может пойти работать? ну, раз муж дома, а жена на трех работах да еще и на машине калымит? а, кстати, вопросик еще - а домашнее хозяйство, дети на ком?
    И что - с таким состоянием здоровья человек первоочередно о кремиках печется? ну тогда я не верю что он болен, ему просто работать лень :спок:
    А если не болен, сидит дома, когда жена круглосуточно работает - так не мужчина это, а ОНО...
    Что-то вы тут перемудрили, однако :спок:

• В ответ на: А если "не умеет зарабатывать", а дома жена и двое детей
    Вот двое детей - отлично, поднимаем демографическую ситуацию! Если принято решение о том, что в семье будет двое-трое детей, нужно отдавать себе отчет СКОЛЬКО нужно денег для нормального существования семьи, чтобы не надрываться на работе.Этот надрыв не пойдет на пользу в первую очередь семье!

In vino veritas

• >>>>>Но ведь вполне очевидно, что это зависит во многом от уровня её потребностей....

Тогда жену нужно выбирать с потребностями, соответствующими возможностям:yes.gif:

• >А если не болен, сидит дома, когда жена круглосуточно работает - так не мужчина это, а ОНО...
    Что-то вы тут перемудрили, однако
    ---------------------
    Я открою маленький секрет - в этой истории надо поменять местами слова "мужчина" и "женщина" - тогда все сразу станет понятно.... :secret:

TLC-70

• Игорь, ну что ты в самом деле?...
    "Дорогой, спасибо тебе за то, что ты купил этот хлеб, который мы едим сегодня", "Дорогая, спасибо тебе за то, что ты порезала этот хлеб, который мы едим сегодня", "Дорогой, спасибо тебе за то, что ты купил этот нож, которым я порезала хлеб, который мы едим сегодня"... и так до бесконечности. дальше сочинять не буду, ибо стошнит от приторности.

• НП
    Верт55 и Игор"ОК так мило друг с другом беседуют что бы сказали и сделали дамы ЖФ, что не понятно, зачем тема выносится на общее обсуждение...

• если жена вменяемая, то она сама на время кризиса потребности свои урежет

• Ну.... Вы погодок видели? Вы увеерны, что второй ребенко ВСЕГДА запланирован? И если на чаши весов попадает жизнь неродившегося ребенка и "нормальное существование семьи, чтобы не надрываться на работе"?

• Читаю-читаю...кто в лес кто по дрова :ха-ха!:

• Неее,не так...готовь сам я есть не хочу :ха-ха!:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• у Игоря больная тема похоже:улыб:
    ЗЫ Чем больше читаю ЖФ, тем больше ценю свою жену, хотя вроде больше и некуда

• >ибо стошнит от приторности.
    -------------------
    Если так говорить, то стошнит не только тебя.... :bad:
    Ладно... для того, чтобы ты поняла эту мысль, надо чтобы тебе сказал её кто-то другой.... :secret:

TLC-70

• Вот хоть заменяйся местами, я не знаю ни одной женщины, которая так поступила бы. Может знакомых "отсортировывать" надо, а? :спок:

• То есть Вы не видели женщину, которая сидит дома и фигней страдает, а потом за минет просит "милый подарочек" стоимостью 10% от зарплаты мужа?

• я не видела... :dnknow:

• И я в своем окружении тоже таких не видела :dnknow:

• или так, "я сделаю тебе тумбочку, дай мне денег", в итоге ни денег, ни тумбочки. так тож бывает, не знал?

• Если бы мой любимый попросил денег, дабы сделать мне тумбочку....я бы крепко задумалась :ха-ха!:

• Нет, в моем окружении нет таких женщин

• а если бы он у тебя денег взял, но не вернул и тумбочку не сделал? :ха-ха!:

• а некоторые еще умудряются иметь двух детей (один из них может быть даже грудной), иметь двух нянь, котрые с утра до вечера с детьми, спать до обеда и не работать и при этом пользоваться всеми благами которые дает зарплата мужа:миг:
    Только при этом не считается что бюджет общий, это золотой мешок супруга...кто хозяин в доме тоже догадаться не сложно...

• Сожгла бы нах :зло:

• я добрая... я его всего лишь бросила...

• ааа, Лия 5 баллов :ха-ха!:

• Я согласна, что второй ребенок не всегда запланированный! У самой так было...НО, Я забеременев, знала, что мы с мужем сможем обеспечить хорошую жизнь для наших детей...более того я рожу еще одного, люблю детей, но главное я могу себе это позволить. Я бы не стала рожать второго, если бы было плохо с деньгами...для чего...чтоб считать копейки, чтоб мои дети донашивали друг за другом вещи, чтоб я была вечно недовольна своим мужем...

In vino veritas

• Опять жжоте, да Катя? :ха-ха!:

• Дык давай найдем его и сожжем:yes.gif:

• Дык его и искать то сильно не надо :secret: :ха-ха!:

• это платный урок, что ну никому нельзя верить
    у меня когда-то давно одна девочка заняла денег и не отдала. я урок усвоил и больше никому кроме жены и ближайших родственников денег не даю.

• Неть:смущ:Я нонче хорошая и добрая.....:yes.gif:

• ну да, это решило бы все мои проблемы разом :ха-ха!:

• ага, моя мама тоже так сказала. а еще сказала, что этот человек ровно эту сумму и стоил, которую он у меня экспраприировал :ха-ха!:

• >Дык его и искать то сильно не надо
    ----------------
    В любом случае, если читает этот топ, то сейчас спрячется.
    Это раньше ведьм на костре сжигали, а что вы хотите учинить, даже не знаю как назвать... :dnknow:

TLC-70

• Как как......инквизиция святая это называется:yes.gif:

• аааа!!! :ха-ха!: это ты наверное плохо минет сделала, али отказала - так надо ж было у любовницы мастер-класс взять-то! :ха-ха!:

• Короче ясно, хозяин тот, у кого спички. :tease:

• а инквизиция не дремлет? :миг:

• >это ты наверное плохо минет сделала, али отказала
    -----------------
    Ага, а за эти деньги он получил то что хотел у тех, которые за деньги... :1:

TLC-70

• т.е. с меня бабки сняли за то, что я минет не делала??? :eek: о мужик пошёл!

• ну вот больше никаких выводов не могу придумать :dnknow:

• А то :спок: *задвигает ногой спички под диван*

• ннп

а минет как средство манипуляции - оружие многих женщин, но почему-то как заходит о манипуляции разговор - сразу "манипулировать плохо"

Гордый зануда скифов

• чет представить не могу как можно минетом манипулировать.

• И так можно.....и вот так можно...по всякому:смущ:

• :live: :ха-ха!:

• тогда лучше не представляй, а то и тобой будут манипулировать :ха-ха!:

Гордый зануда скифов

• да не... ну не соглашается жена... ну всегда можно найти кто согласится, че за проблема-то?

• вот кого найдешь - тот и будет манипулировать :ха-ха!:

Гордый зануда скифов

• Фуууууууу......все мужики продажные :tease:

• вас почитаешь, так получается каждый манипулирует каждой и наоборот ибо никто ничего не делает просто так.
    ну и вообще тогда какой смысл заморачиваться?

• ну если чел без амлета жить не может, причем тут продажность?:улыб:

• А что ...амлет проблема для жены? :dnknow:

• не знаю :dnknow: говорят, что это средство манипуляции

• Раз говорят...значит так и есть :secret:

• некоторым в рот не влазит

• "некоторым в рот не влазит "

Надо тренировать. Открыть рот пошире и проговаривать: ХО-ЧУ МА-ШИ-НУ ХО-ЧУ БО-СО-НО-ЖКИ ХО-ЧУ ШУ-БУ

• Думаю если босоножками помахать перед носом,то всё влезет.

• только эта... записывай короче: махать надо новыми босоножками, и как минимум от Carlo Pazolini. А не теми, изрядно поношеными, которые ты успел стащить у предыдущей женщины.

• плюсадин
    еще не надо своими лапотками махать, и особенно носочкаме не надо... :спок:

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
    Сортирую пиксели. Продамся задорого.

• Ты че дешевишь то так? Что за Carlo Pazolini еще, а? Pollini как минимум :ха-ха!:

• Вот теперь мы знаем наконец то цену эксклюзивному амлету :ха-ха!:

• А толку от того, что вы знаете? :tease:

• Вот именно Алена:улыб:и при чем здесь цена за амлет, туфли это же так мелочи, да и любимому человеку вообще бесплатно, а вот Кортесу увы даже за 2-к кватиру в новостройке и с мебелью не перепадет :ха-ха!:

• А чё, предлагал, да? :not_i:

• Кого? Квартиру?Нет ты что, откуда у него:улыб:Он даже помощь больной девушке предложил и до сих пор молчит:улыб:

• баба глупая,я туда самый первый приехал

• Ой простите простите, могли бы в топике отписаться

• И это, снимаю шляпу за поступок

• Ты купила шляпу, а мне не сказалаааа??????

• Да сто лет у же лежит, не с чем носить:улыб:

• Чё, туфли никто не покупает? :ха-ха!:

• по любви не всем дарят :ха-ха!:

• Правильно всё говоришь:yes.gif:А кто без любви не хочет - тот сам себе зарабатывает денюшки и туфли покупает:улыб:

• :agree:
    "Надо тренировать. Открыть рот пошире и проговаривать: ХО-ЧУ МА-ШИ-НУ ХО-ЧУ БО-СО-НО-ЖКИ ХО-ЧУ ШУ-БУ "

• Ну для нас, содержанок, это вариант. Но ведь есть еще и самостоятельные девушки, которые всего сами добиваются :secret:

• Угу, Ален, как раз присмотрела туфельки себе, пойду мерить:yes.gif:

• Поднимаю эпохальный топ! Мне в тот день на работе чуть выговор не влепили... за задержку отчета :миг:
    Прикольно читать! :бебебе:

• ыыы
    а помнишь про костюм за 9 тыщ топ?
    вот это эпохальный :biggrin:

• так это и есть! и про босоножки и про костюм за 9 000

• да? а мне помница его Алена заводила...ух уж эти босоножки :biggrin:

• да-да, это разные топы

• точно! разные, но в середине этого топа Лия про те босоножки вспоминает

• Она улыбалась, мурлыча простой мотив,

• :biggrin: Вера, у тебя работа кончилась?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: