Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Всегда все считали меня спокойным уравновешенным человеком. Пока не появился ОН... В общем, сейчас мы уже расстались после больше чем года встреч. Но меня волнует - может он прав? Какие критерии для определения истеризма у женщины? На будущее, так сказать...
    Один пример, можно сказать - так называемая истерика одна из первых. 4 месяца встреч, бурных отношений. Мой ДР. Приглашаю своего мэна, говорю - будут еще несколько моих друзей, причем один - наш общий знакомый, т.е. компания ему не совсем чужая, только нас вдвоем никто не видел вместе. Мэн приглашение принимает, всем интересно глянуть на мужчину моей мечты... Весь вечер ожидания. Он не приезжает. ДР испорчен. Объяснение - делал ремонт в квартире, оторваться не мог. Приехал помогать отец, не мог же я прогнать пожилого человека. Мне плохо, я ему выговариваю - ну можно же было отца заранее предупредить, неужели ремонт важнее дня рождения любимой женщины. Меня назвали истеричкой. И так всегда.
    А я всегда считала, что истеричка - это которая бьет посуду, расцарапывает лицо сопернице и фсе такое...
    Как вы считаете - кто она - истеричка?

• Нет.Вы не истеричка. Это ваш парень не понимает, что делает и говорит.

• истеричка - это любая женщина для мужчины, которая устраивает разборки по любму поводу (не важно права она или нет) и которая не молчит в тряпочку и не принимает молча любые поступки своего мужчины.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• И как вы с ним столько протянули... :а\?:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• а вы в какой форме ему выговаривали? я тогда наверно точно могу быть причислена к разряду истеричек.могу реагировать очень бурно, когда меня обижают...но могу и наоборот в себе замкнутся и ходить в полном безучастии ко всему.
    Как вы своему "мэну сказали что очень недовольны?"

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• :шок: И хорошо, что расстались с ним!

• всегда проще назвать истеричкой, чем пытаться разобраться в проблеме. скорее всего вы не истеричка, так как ни один больной никогда не признает, что он болен. если вы об этом задумались, то скорее всего этого у вас нет:улыб:

• А вот тогда вопрос - интересно, если все же молчать в тряпочку, принимать все его поступки? Что будет? От него же постоянно слышала - если любишь, будешь ждать хоть сто лет. Не пришел в этом году на ДР, может на след. приду. Не поехали в этом году отдыхать вместе, потому что опять же ремонт, может на след.год съездим. А может правда - не выговаривать, понять - ах ты мой бедненький - у тебя много работы, ремонт, какие-то обязательства и т.д. Все на тебя наезжают. Я тебя люблю, поэтому подожду... Что с такой НЕистеричкой будет? Хэппи-энд?
    Если женщина ничего не требует от мужчины - он ей нужен? Или это просто его мама?

• Блин, ну я вообще не понимаю, как можно не придти на ДР к СВОЕЙ девушке????? :dnknow:

• Нет, сынок, это фантастика:yes.gif:(с)
    Конечно понять, не выговаривать... пусть делает ремонт. Пока он там ремонт делает, найти другого мужчину, с которым у вас будут общие интересы и для которого ваш день рождения будет важным событием.

• мож там всё не на столько серьёзно, как считает автор?
    отношения в смысле

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• да и я б сама, наверное, застремалась, если знала бы, что пойду не на др, а на смотрины, о которых все оповещены.
    придумала б идиотскую отмазку, лишь бы отфилонить

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну я бы тоже, наверное.
    Только можно так и объяснить - не смогу прийти. Не постфактум, а так сказать перед тем.
    Вопрос то не в том.

• да нуууууу... смотрины-то обоюдные... хотя может кому-то и неинтересно посмотреть на друзей своей/го девушки/парня. Но в любом случае, имхо, не достаточный повод, чтоб пропускать др. Тем более просто не прийти без предварительного предупреждения.

• ну да, объяснишь нам - не приду на твой др ))

по сабжу: есть истерические задатки. так как можно было обсудить всё спокойно.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• а если б сказал "перед тем" вы бы огорчились меньше? что-то я сомневаюсь...одинаково неприятна:yes.gif:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• чё на них смотреть-то? )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ну эта "скажи кто твой друг и я скажу кто ты"... очень многое можно узнать о человеке по его окружению.

• Сказала так примерно: позвонила вечером, выслушала от него его причины. Сказала что мне обидно что ремонт важнее меня оказался, что отца можно было предупредить. Назвала человеком, который не может сдержать слово, не может договориться с родителями и вообще стремно спрашивать разрешения родителей на встречу со своей женщиной взрослому человеку.

• У меня была похожая ситуация)
    Долгое время.
    Не пришел-дак не смог.
    Ну а не сказал-знал что ты расстроишься.
    Не съездили к морю-ну потом съездим, зимой в сауну, чего орать то.
    Дело и правда выправилось след.МЧ. И все. А там так и не сдвинулось с мертвой точки. Причем для меня ДР тоже очень важен, сравнивать с ремонтом-просто глупо.
    Еще вопрос- а его ДР вы как провели?

• да вот и у меня вопрос - а может уже не задатки? :eek:
    а уже законченная истеричка?

• :ха-ха!:
    Да бросьте, какая вы истеричка то

• Его ДР провели у меня. У себя дома он отмечать не захотел. Видимо, был чай с родителями. Потом вес вечер просто со мной. Я дура. Мне и это за счастье - с любимым человеком побыть...

• В ответ на: да вот и у меня вопрос - а может уже не задатки? :eek:
    а уже законченная истеричка?
    Ну, если вы так настаиваете.
    Да!

• Что то часто вы родителей упоминаете....он что, папенькин/ маменькин сынок???

• Какойто он маменькин сыночек. ФТОПКУ и все хорошо )

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• а можно еще возраст МЧ озвучить?

• Ну мне правда про истеричку не говорили, я потом заранее предупреждать стала, что в случае того то и того то ждет веселая вечеринка :злорадство:

• ДР для меня действетельно важен.
    И еще очень важны разговоры по телефону, когда нет возможности быть вместе. Вечером у него есть привычка просто не отвечать. Говорит, что не слышит. Говорит - устаю очень, еще не хватало по вечерам напрягаться. Ну я не знаю, может... Только иногда подумаю - а вдруг что случись, и помощи ведь не дождешься Просто потому что напрягаться неохота. Иногда правда - ну это точно истерика - если не брал трубку - могла целый час сидеть и пытаться дозвониться.

• Думает евозраст критерии?
    У меня были 24, и 36.
    А поведение одинаковое.
    Но что характерно, стоило уйти к другому, как все налаживалось!
    Оказывается, можно все делать, все отлично понимается, и можно везде меня сопровожлать, хоть с подругой по магазинам.
    да только уже не надо(
    Так и тут-скорее понял, сто центр вселенной, вот и вел себя так :nea.gif:

• Оспадиии!!!! :шок: Он у вас какой то дефективный! Правильно сказали- фтопку его!!!!!!! :спок:

• Тааак...

Истерия - нервическая болезнь, известная бесконечным разнообразием припадков, более шумных, чем опасных. Истеричный, -ческий, к сей болезни относящ.

Истерика - нервный припадок с судорогами и слезами на почве истерии. Биться в истерике. || Крайне нервное, возбужденное состояние, ...

Истерика - приступ истерии, а также вообще громкие рыдания с криками, воплями. Биться в истерике. Впасть в истерику. Закатить, устроить истерику.

Было что-нибудь из вышеперечисленного? :umnik:

• Ой какой бред....... слушайте хорошо что вы с ним разошлись.

ДИАГНОЗ: не истеричка.

Врачебная комисси ЖФ.

Печать :agree:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• У нас с вами н еодин МЧ был? :ха-ха!:
    Я потом не орала, я вообще очень спокойная.
    Один раз написала штук 20 смс с разбивкой, какой он и куда следует пойти. Вдумчиво так, аккуратно.

• 37

• :ха-ха!: :live:
    Не, ну судорог и припадков не было, слезы были

• Я раньше забивала голову всякой чушью, на предмет вот он меня любит, просто некогда/ устал/не показывает/ не хочет знакомиться/смотрины...
    Да все это фигня полная.
    Нужны вы ему-прискачет, и про ДР вспомнит, и родственников подвинет.
    Нет-так хоть на голове стои, не изменишь ничего. Можно орать, визжать, не разговаривать- ничего этоне поменяет.
    Но у меня много времени ушло, прежде чем я это поняла :dnknow:

• Очень даже допускаю, что один и тот же.... :agree:

• слезы с криками были? :umnik:

• Спасибо, доктор!
    Вы вернули мне надежду!:yes.gif:

• :eek: 37 лет?????? :шок:

• неа, без криков.
    не буйная я, тиииихая...:улыб:

• В ответ на: ДР для меня действетельно важен.
    И еще очень важны разговоры по телефону, когда нет возможности быть вместе. Вечером у него есть привычка просто не отвечать. Говорит, что не слышит. Говорит - устаю очень, еще не хватало по вечерам напрягаться. Ну я не знаю, может... Только иногда подумаю - а вдруг что случись, и помощи ведь не дождешься Просто потому что напрягаться неохота. Иногда правда - ну это точно истерика - если не брал трубку - могла целый час сидеть и пытаться дозвониться.
    вам МЧ тайно посещает *с придыханием* любовницу!

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• )))))
    Я бы так и сказала.
    Ну или чудно время проводит, а никак не от усталости не может ответить)
    Эх, а когда то я тоже верила в сказки:yes.gif:

• А может вообще женат :secret:

• ну тогда (вы только не расстраивайтесь) все-таки не истеричка... :ха-ха!:

• Матрен, да чо сразу любовница.
    Мне бываит вечером какой мальчег звонит, а я работу работаю, и ваще в виртуальном мире. Ну чо, трубку не берешь - обижаеццо, трубку возьмешь - пока поймешь кто такой и чо надо, он обидится еще сильнее. И ваще - напашешься, тока ноги протянешь - опять телефон орет, ну епт.
    Мне вот кажется что у девачек какой-то бзик на телефонные разговоры, чесслово :безум:

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
    Сортирую пиксели. Продамся задорого.

• ага, 37 лет.
    Там ситуевина такая. Чем-то его родители держат, что шаг влево - шаг вправо - расстрел. Полагаю, недвижимым и движимым имуществом. Другого придумать просто не могу. Зачем только? Неужели не хотят чтоб сын жил в нормальной человеческой семье? Не скажу, что лично я им не понравилась - нас не знакомили вообще.
    Все равно обидно. Люблю потому что. До сих пор. Исправляться не собираюсь, и так год терпела и ждала. потому что видимо не во мне дело, а в отношении ко мне.

• Я тоже так думаю.
    Или даже живет она у него

• Не, мужик в 37 лет уж точно знает скока стоят бублики на базаре. Так что пусть с родителями живет. Не трогайте Вы его.

• В ответ на: Его ДР провели у меня. У себя дома он отмечать не захотел. Видимо, был чай с родителями. Потом вес вечер просто со мной. Я дура. Мне и это за счастье - с любимым человеком побыть...
    Ничего не поняла :dnknow: Ты он с родителями живет что ли? В 37 лет???

• Хи-хи три раза. Вы у него дома были?
    Жену часом не видали?
    Ну очень приметы совпадают)
    У вас знакомые я поняла общие, они что говорят?

• Живет отдельно. Вот ремонт этой чудесной квартиры и оказался дороже меня. Что и бесит!

• Вы дома были у него?

• Дома была, жену не видела, но вот есть подозрения, что все-таки есть.
    Знакомый есть общий, но они очень давно не общались, смысла нет спрашивать.

• Ну естественно, что домой в присутствии жены он бы вас не повел.Другого объяснения нет....для мужика 37 лет :спок:

• Все правильно здесь девочки раскопали...ему серьезные отношения не нужны, массовых сборищ друзей (тем более ему знакомых) опасается, домой не приглашает, на телефонные звонки отвечает редко...Как говорится "диагноз ясен".

• Ну поддерживаю предыдущего оратора)
    Слишком уж все сходится к одному.
    Автору- а вы его то не спрашивали об этом самого?
    Ну или б пришли вечерком) Сразу и узнали. Чего год тянуть)
    А знакомых, как правило, и спрашивать не надо, особенно мужчин.
    У них такая солидарность, друг друга закладывают на ура, сразу расскажут, и зачем ты его выбрала, и сколько раз был женат, и где дети.

• Мне говорилось - вместе не живем. Ну может и так. Только с некоторых пор он не стал оставаться у меня на ночь и не разрешал приезжать к нему. Я из этого сделала вывод что они сошлись с женой и поэтому решила отношения прекратить.
    Но вот его определение меня как истерички и злыдня покоя не дают. Просто раньше так меня никто не называл. Да и правда - я раньше всегда спокойнее себя вела. Замужем пожила, как-то спокойно жили, спокойно расстались... Мужн аоборот обижался, что молчала, если обижалась. Говорил - уж лучше бы ты кричала. Или молчание - это тоже истерика?

• Забейте на него.....Никакая вы не истеричка....это он просто свою ответственность на вас перекладывает.Трусливый поступок.

• Не поняла... За свою трусость ответственность? Передо мной ответственность на меня же?

• конечно трусливый...как правило гуляющие женатые мачо так и поступают.

• вот если еще пара человек вас истеричкой назовет - тогда и будете думать.

• он так сам себя оправдывает...

• Спасибо, девочки!
    А вообще. Как бы повела настоящая истеричка в такой ситуации. Мэн не пришел на ДР, отказывается говорить по телефону. Говорит, что любит, а сам в это время сходится с женой. Что бы она сделала? Приехала бы домой? Сказала бы приятные слова жене, родителям? Как ведт себя настоящая истеричка?

• мой МЧ называл меня истеричкой...
    когда он меня раздражал, я старалась уйти куда нить подальше, что бы не срываться на него... терпела до последнего... но иногда терпение заканчивалось и я высказывала все, что думаю... не орала, не билась головой об пол... разговаривала как вполне нормальный белый человек..

вот такая ситуация.....
    но самое интересное, ему можно было на меня орать, бить кулаками об стол...
    и потом вопрос, кто истеричка?

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• Вот! моя рекция такая же! Но он вел себя еще приличнее, тут уж ничего не скажешь. спокойно так... ну нельзя мне больше у тебя на ночь оставаться. ну и что? если любишь - и сто лет подожешь...

• Как ведт себя настоящая истеричка?

Как, как...Для начала орет в трубку и называет его всякими бранными словами, потом едет к нему и с порога высказывает все, что она думает о нем, его жене, родителях, собаках, кошках...при этом интенсивно размахивая руками, топая ногами и попутно хватаясь за разные близ лежащие предметы с целью запустить их в него.... :ха-ха!:

• Да может, так и надо!
    Такую точно запомнит на всю жизнь. В любом случае ведь с женой своей останется
    А я буду очередная лохушка среди 1500 таких же :beee:

• Нет, такой быть не надо. А запоминают и любят не истеричек, а Сучек....а это немного разные типы женщин :бебе:

• любят Сучек, а женятся на хороших "ботаничках"

• да. похоже.
    только наверное не любят, а просто тянет к ним. к сучкам. инстинкт природный.

• ой, ну там у него точно не "ботаничка" - жена в смысле, а именно истеричка. судя по рассказам о прошлой жизни. может я просто недоистеричка? а надо чтоб прямо уууууух! посуда вдребезги, следы от ногтей!

• В ответ на: Как ведт себя настоящая истеричка?
    Одному близкому мне человеку это очень хорошо известно. Она в истерике била его полвой тряпкой по лицу если задерживался хоть на полчаса с работы, один раз встретила его с пустой трехлитровой банкой и разбила ему об голову, могла и между ног звиздануть...а потом бежать вызывать милицию что муж её избивает. Один раз увидела из окна как на остановке он посадил в машину женщину которая ловила атомобиль, полчаса звонила обзывалась всяко разно, что он её изменяет...
    Вот это истеричка! :шок:

• и тем не менее он ведь жил с ней! если истеричка любимая то это не приговор.

• держал маленький ребенок...она угрожала что если он уйдет, она что-нибудь с ребенком сделает...

• В ответ на: может я просто недоистеричка?
    скорее всего!
    привык он к этому и никак не может отделаться от навязчивой идеи, что все особи женского полу - истерички!

• если не секрет - чем это закончилось?
    тенденция - при его заявлении о разводе угрозы - я покончу с собой! И так всю жизнь человеку мучиться?

• примерно так...развелись официально, полгода не вместе не жили, а потом началооооось, щас вот очередная попытка № 100...и видимо так всю жизнь будет. :death:

• А детей нет у него?
    А вообще очевидно, что не было у него к вам любви никакой, видно просто от жены отдыхал! Он вам за год много подарков подарил или сюрпризов сделал, чем то вообще вас удивлял?

• В ответ на: чем то вообще вас удивлял?
    наверно тем, что называл истеричкой! :ха-ха!:

• да были подарки. то, что считал нужным он подарить. тыщу раз попрошенная сумочка не была подарена - зачем она тебе у тебя две уже есть, потом - некогда, потом - сейчас таких денег нет (стоила она совсем не как мост чугунный, всего-то лишь 2100). потом опять - а зачем? вообще, первое время подарки предлагались достаточно дорогие, но т.к. были знакомы совсем еще мало, я отказывалась. ну не могу я принять подарок от человека малознакомого, не хочу я чувствовать себя обязанной почти чужому мужчине. а потом я бы и рада была чему-то, но как-то вот... не предлагали особо... тут про содержанок уже много было сказано :), ну я добавлю. Мне приятно было бы, если бы мужчина в гости ко мне пришел хотя бы с тортиком. Но наверное я своими отказами в первый месяц все испортила. Не было тортика ни разу!!! :хммм:

• это удивляло лишь поначалу,ооочень! потом привыкла, стала считать - наверное правда. истеричка законченная, раз у него обстоятельства, а я подождать не могу. Ведь я, ну не истеричка ли, хотела его видеть не раз в неделю по одному часу, а почаще. И даже (стыдно то как такое писать :secret:), чтоб иногда на ночь остался... Разве можно обижаться если мужчина устал и очень хочет выспаться дома, типа один. Ну не высыпается человек со мной ночью! :not_i:

• нет амлета, нет тортика! :ха-ха!:

• фсе! нет тортика - нет амлета!

• дык от амлета-то сам бежит! :ха-ха!:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• так ить! у него там жена для амлета живет

• В ответ на: так ить! у него там жена для амлета живет
    а вы тогда собснно по какому вопросу? :umnik:

• так все-таки есть жена? (или это я "ушами прохлопала"?) вроде ж на уровне предположений про жену было

• бедненькая, за что ж так уши то оттянули? :ха-ха!:
    это поди фея с топориком постаралась.... :ха-ха!:

да она давно говорит, что есть жена...

• да мне ничего не остается как тоже постебаться над собой же наивной. ну жена у него так жена, сын так сын. ну должен жить с женой потому что сына народил и теперь его должен воспитывать.
    зачем только свои проблемы объяснять одним - я попалась истеричка, ждать не могу, оттого так все и получилось. я только до сих пор не поняла чего ждать надо было. просто жить ему не мешая. а просьбы внимания ко мне - ну это все от истеризма. вырастит сына, ну еще лет 5-10, разведется с женой - ну чего дергаться то? всего ничего подождать, нет повода для волнения

• н-дяяяя... аки Пенелопа Одиссея, так та замужем за ним была :шок:

• ее очередь подойдет через 5-10 лет

• Я - истеричка?

(*) .!. (*)

• уступлю свою очередь, скоро подойдет. не больше 10 лет ждать. Никому не надо?
    он совсем чуть-чуть только б/у!
    Хороший такой!
    Истеричкам не обращаться! он таких не любит :nea.gif:.

• у меня дежавю ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• да кто б спорил!

• неа
    вчера было сказано Ты- истеричка.
    а сегодня - Ты дура
    :улыб:

• Эт ты еще не знаешь какой я ипанутый... Тебе до меня как до луны пешком :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• неееее.
    такое чудо мне не надо...
    и тем более я истеричка епанутая:смущ:

• да не
    это Догматик любит повторять ту фразу с копирайтом

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• истерички - налево,правильные тетки - в очередь. за чудом.

• кажется, щас все пойдут налево :ха-ха!:

• я мужу всегода говорю: была же нормальной девкой, до слёз ни за фиг не доведёшь, это ты меня истеричкой сделал )))))))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• да если слезы называть истерикой, то да... всем налево!
    это ж кому что, кому слезы уже истерика, а кому истерика - эт только когда крики и скалкой по голове

• слёзы - одна из составляющих истерики ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Соль - одна из составляющих обеда. Никак без нее. Но ей одной сыт не будешь.
    Нет, все-таки одни только слезы - не истерика. Я так думаю

• ну дык написали же, что это одна из составляющих :umnik:

• В ответ на: истеричка - это любая женщина для мужчины, которая устраивает разборки по любму поводу (не важно права она или нет) и которая не молчит в тряпочку и не принимает молч
    а любые поступки своего мужчины
    Готова подписаться под каждым словом :live:

• В ответ на: Готова подписаться под каждым словом :live:
    А вот и здря.) Ибо это отмаза для истеричек.))
    Однако, соглашусь, бывают М, которые именно так и называют любую женщину, высказывающую свою точку зрения, противную ему. Но ведь отнюдь не все такие.:миг:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Наверное, Вы правы. Но, к сожалению, мой муж относится именно к такой категории мужчин, который обвиняет женщину в истерии только потому, что она не заглядывает в глазки, не стоит на задних лапках, а имеет свою точку зрения на вещи, бывает, что отличную от его:хммм:

• Хм... А вы до свадьбы этого не знали? :ухмылка:

• До свадьбы, Аленко, жизть бьет ключом.))) Утрирую.)

• Ну что ж вы. Умная женщина всегда сделает вид, что полностью поняла и послушалась мужчину, а сама всё сделает по-своему.))

• Ну вот я не верю в то, что "до свадьбы он/она был(а) просто душкой, а вот потоооооом". Логичней, что просто взамушшш шибко хочется, потому и закрываются глаза на многое. Именно закрываются. Осознано.

• Дык чаще всего все слишком быстро пишуца же. Ну чтобы успеть еще второй раз, если первый неудачный. Ну ты че, Аленк?))))

• Да нууу... Быстро не значит необдуманно. Я тоже быстро замуж вышла, но второго раза никто не дождеца :nea.gif:

• Умная женщина всегда сделает вид, что полностью поняла и послушалась мужчину, а сама всё сделает по-своему.))

а вдруг умная женщина не поймет, что в следующий раз умный мужчина сочтет истерикой? :улыб:
    вчера заплакала - истеричка, в следующий раз просто высказать свое мнение или желание,отличное от его - тоже истерика. это не утрирую, это на личном опыте.

• а может, до свадьбы не только женщина закрывает глаза на недостатки (ну это же мелочь! :-y), но и сам мужчина если и считает ее истеричкой, то очень милой, ему это даже прикольно, когда она ножкой топнет, слезки пустит и скажет - ну почему всех на море возят, а меня только на пляж, ты меня что ли не любишь? он с радостью бросит все дела и отвезет ее любимую. а когда это будет после свадьбы повторяться постоянно, вот тогда обзовет законченной истеричкой, и его это будет действительно раздражать.

• Хоспидя, ну в таких случаях надо просто говорить: Сам ты истеричка! Вот помнишь, тоже мне ответил на моё мелочное высказывание? Вот. Истеричка ты со скалкой между ног!!!
    Думаю, конфликт дбыть исчерпан в большинстве случаев.))

• А, эт по принципу Дурак - Сам дурак?:улыб:

• Ну раз уж ничего здравого не помогает, то шо делать? Надо смягчать обстановку, искать компромисс.)

• Зачем вам вообще такой жук навозный, который завяз по горло в ремонте? Я знаю, есть такой тип людей, для которых центр жизни - это ремонт и огород. У меня в Саратове соседи такие были сверху - все 10 лет, пока я там жила, они беспрестанно что-то забивали, пилили, долбили - 10 ЛЕТ!!! Вернее. мужик. глава семейства. коненчо, все это делал. А вот вторая любовь у него была - дача. На него глянуть-то тошно было, как сейчас помню, такое убожество, одно слово - крот. Или навозный жук. Окопался, и света белого не видит за долбежкой и копанием. Впрочем, там вообще много таких людей, не только мой сосед. В Нске как-то, я вижу, поменьше, вренее, тут просто других побольше. Так вот вопрос: ваш МЧ еще молодой, а уже окопался (и я искренне верю, что для него ремонт - святое. куда более святое, нежели баба, да он чувственное наслаждение получает, сродни оргазму, когда стену дрелит), что ж с ним будет лет этак в 45? Тот мой сосед, помимо своей убогости внутренней и внешней, еще и семью свою притеснял, все деньги складывал в кубышку. чтобы, к примеру, летом ободрать только что поклеенные обои, и обить комнату реечкой. Естественно, домочадцы также были обязаны участвовать в процессе - помню их девчонку, все лето постоянно помогала родителям в этом ремонте, они ее даже в лагерь не отправляли - нефиг, пусть работает, отцу помогает. Вам такое счастье надо ли? Тоже мне - "мужчина мечты"... Клоп он, а не мужчина мечты.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Там было "разумное" объяснение вечному (за год знакомства он ни на день не прекращался! я конечно понимаю что ремонт можно только начать но нельзя закончить. но когда в ущерб всему - по-моему уже перебор).Так вот, объяснение - я, как уважающий себя мужчина, должен вырастить сына, построить дом... вот значит эту квартиру он собирается ремонтировать до тех пор пока не вырастет сын. ну а потом уже можно это оставить сыну и перебраться в мою квартиру. Очень удобно, всем очень хорошо. особенно учитывая что у меня в общем-то тоже двое детей. Ничего, в тесноте да не в обиде и как там еще говорят.... Главное крутая квартира у сына. Вот в общем-то цель всего ремонта. Может, это я опять истерю, как заслуженная истеричка всей Сибири, но мне обидно. Всю силу вложить в ту квартиру которая не для меня, а мне то можно и в убогой пожить. Ну не могу сделать такой же крутой ремонт!
    Просто именно с таким типом людей я никогда еще не сталкивалась - для которых ремонт и кухня важнее общения с живым человеком. И с подобным определением женского истеризма.

• Вы правы, не надо мне такой жук. Пусть у него все обязательства будут выполнены, у ребенка будет хорошая квартира. Без меня. Ребенок там несчастный. И при крутой квартире. Мне было бы грех обидеть его своим существованием.
    А я всегда буду просто алчной истеричкой. Просто потому что у меня другие взгяды на жизнь, другие ожидания, другое представление о счатстье.
    Кому то счастье евроремонт в квартире, а кому-то просто быть рядом с любимым человеком. Не всю жизни в шалаше, но и не посвящая всю эту жизнь одному только ремонту. А кто против ремонта - истеричка.

• Конечно, нахрен Вам такой "жук навозный "(с)! Главное для мужика, чувственное наслаждение и баба. Только не заводите потом топиков, что нашли мачо своей мечты, а он только жрать и трахаться умеет, а ремонт делать сами будете

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Ну и всю жизнь ремонту я не собираюсь посвящать. Не поверите, в жизни много есть чего интереснее ремонта и мачей с бабами которых они может быть хорошо умеют трахать - а я не знаю, среди тех с кем я общаюсь подобных особей нет.

• А ремонт я буду делать сама с радостью, только в своей квартире. А не ждать, когда его делают где-то во время моего дня рождения

• Вот не могу сказать точно - истеричка Вы или не истеричка - но зацикливаться точно умеете, и заводить, накручивать сами себя (через тексты заметно). Мне кажется всё же Вам надо поучиться сбрасывать негатив более экологичным способом для себя и окружающих..

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• объективно. точно. накручиваю себя.
    на владимировскую уже советовали. или можно обойтись чем-нибудь другим?
    я вот думаю, просто отпуском и отдыхом?

• Ага, точно, крурортный роман всё излечит.)))

• Если в отпуске получится куда-нибудь уехать (где можно получить кучу впечатлений) - то попробуйте так сделать.
    Второе - решение о расставании уже твёрдо принято или есть ещё сомнения? В любом случае пора успокаиваться, и ставить новые цели. Да, и если точно "послали" - все напоминания об этом знакомом удалите с глаз подальше.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• :ха-ха!: :respect: Молоцца!

(*) .!. (*)

• Я тоже истиричка.. :смущ:
    В данной ситуации поступила бы как Вы):улыб:

• У меня периодически наступают истерики. Не далее, как в эти выходные ездили с друзьями в Заельцовский, мой благоверный пил, а я зарулем, сразу хочу сказать, что водить я только начинаю. В Обчим едем домой, на заднем сидении подруга со своим МЧ, а рядом муж мой. Стоим на светофоре, в крайней левой полосе, т.к. налево поварачивать, тут мой дорогой говорит перестраивайся в правый, поедем направо, я отказалась. Он начал настаивать, а потом наезжать на меня, типа ты боишься в плотном потоке перестроится, и водишь, как говешка! Короче, я не выдержала, сказала все, что о нем думаю, поставила машину на паркинг, отстегнула ремень, и уже собралась выходить: едь, сволочь, сам, как хочешь! остановили друзья. Но у меня внутри такое состояние было, что хотелась на большой скорости куда-нить вь*паться! Еле-еле удалось себя взять в руки. Вообще я спокойная, но если доведут, то в гневе я страшна!!! :зло:

Просто я...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: