Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Вернуть на ранней стадии?

• Сложилась грустная ситуация. Ссора из за моей ошибки на сроке отношении 4 недели. Мужчина пропал. А в ходе выяснения ситуации вроде пришли к выводу что все нормально. Но блин по телефону. После этого он пропал. 4 дня тишина. Казалось бы? Месяц - что терять то?! Но он для меня очень важен, ценен.. О любви не могу еще говорит.. Ситуация омрачается разницой в возросте в 14 лет. И тем что я боюсь показаться навязчивой - за 4 дня раз позвонила, трубку не взял, не перезвонил и отправила 1 смс опять же тишина. Терзаю себя не могу расслабиться и забить на него.

• может он женат?

• +1
    Тут все очень сложно, сколько вам лет а сколько ему, иногда разница в воззрасте не так уж сильно и влияет.
    Смотря из-за чего все произошло и какая была ваша реакциия.
    Возможно мужчина просто не ожидал от вас каких то поступков, а вы его тут "обрадовали".
    Но может быть миллион. Попробуйте еще пару раз позвонить, нет - значит в лес его, за грибами :umnik:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Есть такие мужчины - трУсы. Им проще сказать: "Ок, милая, всё решили, нет проблем", положить трубку и больше на ваши звонки не отвечать. Вы достаточно сделали, чтобы дать понять, что вы в нем заинтересованы. Дальнейшие звонки-смс будут лишними. Если он захочет, то позвонит.

• Все что не делается, все делается к лучшему...
    На своем опыте знаю...

А сейчас лучше не писать и не звонить...
    Надо будет, сам объявится...
    Советую, что бы не думать о нем, походить по магазинам, встретиться с друзьями, съездить куда нить отдохнуть...
    Корочне не сидеть дома и не париться..

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• Думаю, вы правы, звонка и смс достаточно, чтобы обозначить свою заинтересованность. Но, представляю, как мучается девушка. Вроде бы все выяснили, видимо, помирились и опять....неизвестность хуже всего, на мой взгляд. По мне, так лучше знать точно, плохо ли хорошо ли, но не терзаться сомнениями. Автор, или выясните с ним отношения до конца, или просто постарайтесь забыть, 4 дня смотреть на телефон и страдать, тоже не выход.

• Я тоже не могу в неизвестности находиться... Но как Вы предлагаете топикстартеру выяснить отношения до конца? Караулить мужчину около подъезда? Закидывать смс? Надо забить, имхо... Не нужно унижаться, не на той стадии их отношения, чтобы опу рвать, пытаясь его вернуть :nea.gif:

• С некоторыми бесполезно пытаться что-то выяснить до конца. По телефону одно скажут, а лично нос боятся высунуть - это ж глаза в глаза разговаривать придется. И увеличение количества звонков не перерастет в "качество".
    А что за ссора была? Может, она была спровоцирована чтобы был повод "испариться"?
    По-моему, девочки правы - заинтересованность свою вы показали, дальше не стоит ломиться в закрытую дверь. Надо будет - сам объявится. Если уж совсем неспокойно - ну сделайте еще один "контрольный" звонок, и делайте выводы.

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• В ответ на: ну сделайте еще один "контрольный" звонок, и делайте выводы.
    Я считаю, что не надо звонить...
    Она просто будет навязывать себя ему..
    Смысл?

• Ну вот если очнь-очень сильно хочется позвонить, кажется что от этого ВСЕ измениться... тем более что пауза какая-то выдержана, ну как бы вот чтобы точно знать что все возможное сделала.
    Ну, а если не слишком "зудит" - то и не надо. :yes.gif:

• По себе знаю...
    Когда "зудит" и очень хочется позвонить, то звоню, но ничего хорошего не получаю в ответ, дибо трубку не берет, либо говорит, что занят и перезвонит через 15 минут (и соответственно не перезванивает), но бывает, что от одного звонка может все решиться (но это оооооооооооочень редко)...

Девушка отзвонилась, написала СМС, теперь отстается ждать, когда объявится..
    Но долго сидеть смысла нет, вдруг он ваще пропал...

• полностью согласна :agree:

• у меня всегда на этот случай есть коряяяяяяявая но отмазка.... обычно я когда с мужем ссорюсь, то на примирение иду по принципу: лучше сделать и пожалеть- чем не сделать и пожалеть.
    Если она ему нужна, то он это воспримет правильно, если не нужна, ну и фиолетово что он о ней подумает, все равно им не быть вместе в таком случае.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Вот я примерно об этом и говорю. Если уж ну ОЧЕНЬ хочется поговорить и девушке кажется, что этот единственный разговор может все вернуть, она может позвонить ещё раз. Но если опять молчание....Действительно, не на той стадии отношения ещё, чтобы навязываться и унижаться. Единственное, мы не знаем, из-за чего произошла ссора, может автор таких делов наворотила, что мужик до сих пор отойти не может:миг:

• помните анекдот?
    Если мужчина не звонит после первой ночи то есть 2 варианта:
    1) Либо ему не понравилось
    2) Либо он умер.

Лучше бы ты сук@ сдох :ха-ха!:

• А я кстати, если позвоню и трудку не берет, а потом через какое то время перезванивает с вопросом "Что хотела?", говою, что не звонила, просто телефон сам в сумке набрал... И на другую тему перевожу разговор... Проканывает за милый мой :ха-ха!:

• :ха-ха!: если раскладушка - фиг проканает

• В ответ на: :ха-ха!: если раскладушка - фиг проканает
    Не отбирай у меня хлеб! Здесь я детектив :beee:

• Я предпочитаю "классический" корпус.... :ха-ха!:

• :tease: а я-то, наивная за бесплатно "секреты" выдаю :ха-ха!:

• Аффтар пропала... :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: у меня всегда на этот случай есть коряяяяяяявая но отмазка.... обычно я когда с мужем ссорюсь, то на примирение иду по принципу: лучше сделать и пожалеть- чем не сделать и пожалеть.
    Если она ему нужна, то он это воспримет правильно, если не нужна, ну и фиолетово что он о ней подумает, все равно им не быть вместе в таком случае.
    А мне важно, что обо мне подумают... Если плохо, то начинаешь копаться в себе и искать момент, когда допустила ошибку.... Таааааакой депресняк начинается :cray-1:

• :friends: :tease: Пошли ко мне в помощники: будем вместе на работе ногти красить и трафик прожигать :tease:

• :dnknow: вот так всегда...
    мож монетку кидает - позвонить или нет? :миг:

• :смущ:да над трафиком я тут трудюсь :ха-ха!:
    а у тебя сикоко платють? *заинтересовалась перспективой красить ногти на работе*

• Меньше, чем у вас :secret: Дома-то полюбас козырней строить, чем мужей гулящих разыскивать :tease:

• Он не трус.
    Скорее всего тупо ищет в море другую рыбу.

Иными словами - нехрен ругаться было.:yes.gif:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Ну а тупо сказать, что поплыл дальше без неё - не судьба? Никто жеж не ругает его ,что он не помчался узами брака связывать себя с топикстартером через неделю после знакомства...

• ну тады мне придется дома ногти красить :ха-ха!:

• а то что тупо не отвечает вместо того чтоб сказать что больше не хочет общаться?!

• В ответ на: а то что тупо не отвечает вместо того чтоб сказать что больше не хочет общаться?!
    Мужики трусы, никогда не могут сказать в лицо, самое большое, на что способны, это ппомямлить что то по телефону..
    :зло:Большего от них ждать не стоит

• да я уже убедилась в этом давно :ха-ха!:
    просто тут нас пытаются уверить что он вовсе не трус, а автор сама виновата - нефиг скандалить было (хотя в скандале всегда виноваты двое, по-моему)

• объясниться то словами не судьба?! зачем человека мучать? тупое молчание совсем его не красит.

• >тупое молчание совсем его не красит.
    ------------------
    Может боится просто? :а\?:

TLC-70

• В ответ на: >Может боится просто? :а\?:
    как обычно, трусит

• чего? поступить, как нормальный мужик и выяснить отношения до конца? Разорвать отношения боится? Конечно, лучше не брать телефон и избегать неприятных разговоров. Только вот мужик ли он после этого? Или будем называть вещи своими именами - ТРУС?

• Он чего-то кому должен что ли? :а\?:
    И зачем ему неприятные разговоры? :а\?:

TLC-70

• нормальная позиция....т.е. вы оправдываете то, что он скрывается, не берет трубку, ничего не объясняет женщине, с которой месяц уже встречается? это нормально, да? никто никому ничего не должен. Как у вас все просто! :шок:

• Может он просто подумал, что если через месяц после знакомства он уже по уши "должен", то что будет дальше? :а\?:

TLC-70

• В ответ на: >тупое молчание совсем его не красит.
    ------------------
    Может боится просто?
    В ответ на: Он чего-то кому должен что ли? :а\?:
    И зачем ему неприятные разговоры? :а\?:
    ???
    хозяин своего слова - сам его дал, сам и обратно взял?
    никто не говорит что прям ОБЯЗАН, просто это по-человечески и осадка неприятного не оставляет, когда берется трубка, спокойно говорится "гудбай", как-то вот так :спок:

Исправлено пользователем NATALYA33 (13.08.08 11:18)

• Все может быть. Я не говорю, что обязательно мужчина виноват. Но язык то ему никто не отнимал, можно же поднять трубку и сказать, что встречи больше не возможны. нет, надо скрываться. И вообще, где автор, мы тут уже полемику на пустом месте развели, хотелось бы комментарии автора услышать.

• очередной провокатор :ха-ха!:

• А что это за встречи были? Он что, ей что-то обещал? Может, и правда, обещал, а теперь не хочет обещание выполнять - всякое ж бывает.
    Звонка и СМСки всяко достаточно для обзначения своего интереса. Вариант еще м.б.,ч то болен челоек или в неприятность попал... но тутне знаю,ч его лучше - думать, что с тобой не хочет встречаться или что хочет, но траблы такие, что и перезвонить не могет - не знаю, чего б я выбрала.
    Автору что, приятнее в ухо получить - не хочу встречаться потому что ... (далее сами додумывайте) или просто все спустить на тормозах. Ну, не получилось сейчас, получится потом и с другим и еще лучше.
    Я сама лично никогда до объяснений - почему не хочу встречаться не доходила - просто все контакты обрывались и все, если понимала, что просто НЕ ХОЧУ продолжения знакомства.

• :agree: топик заведут и в кусты, а мы разбирайся тут :ха-ха!:

• >Я сама лично никогда до объяснений - почему не хочу встречаться не доходила - просто все контакты обрывались и все, если понимала, что просто НЕ ХОЧУ продолжения знакомства.
    -----------------------
    Мужика при таком поведении заклеймили трусом....
    Интерсно, какою оценку ЖФ даст Вам? :nea.gif:

TLC-70

• В ответ на: может он женат?
    Не женат, но не свободен :not_i:

• А что, разве это доблесть сказать в глаза - любоф прошла, завяли помидоры? Или это типа смелый и честный? Ну скажет, а ему - бесчувстенный чурбан - не пощадил пылкие и нежные чуйства - всяко плохим будет, раз НЕ ХОЧЕТ боле.

• Не женат, но не свободен
    в продлжении предыдущего моего поста... НЕ ХОЧЕТ/не может...

• А мне важно, что обо мне подумают... Если плохо, то начинаешь копаться в себе и искать момент, когда допустила ошибку.... Таааааакой депресняк начинается :cray-1:

Вот тоже самое. Нет чтобы сказать в лоб. На сколько проще было бы.. А тут съем сама себя..

• ну если ты не хочешь больше общаться - а человек звонит и хочет узнать почему пропала - не честнее ли будет просто сказать и мозги не компостировать? :dnknow:

• Я сама лично никогда до объяснений - почему не хочу встречаться не доходила - просто все контакты обрывались и все, если понимала, что просто НЕ ХОЧУ продолжения знакомства.
    Хорошо, попытайтесь взглянуть на ситуацию с позиции "брошенного" человека. Вы встречаетесь с мужчиной, он вам нравится, вы возлагаете какие-то надежды на отношения с ним, строите планы....случилась ссора, вроде помирились. И тут человек ваш пропадает. Ни слуху, ну духу. Ваша реакция? По-моему, как минимум, недоумение, затем волнение (не случилось ли с ним что?), а уж после - обида и ощущение, что вас просто использовали, даже не удосужившись попрощаться. Так, по вашему, поступают взрослые, адекватные люди? При этом, я не говорю, что надо звонить и по полочкам раскладывать причины, по которым он не хочет общаться. Ну можно хотя бы смс написать, что-нибудь типа: "извини, я не думаю, что нам стоит дальше встречаться". , топикастер хотя бы перестанет мучится, думая, все ли с ним в порядке и что дальше с этими отношениями делать. Надо нести хоть какую-то ответственность за свои поступки, хотя, прекрасно вас понимаю, проще всего отсидеться по-тихому.

• В ответ на: >тупое молчание совсем его не красит.
    ------------------
    Может боится просто? :а\?:
    Чего боится то?! Я не истеричка по мне видно:улыб:Блин, ну мужику же 35 лет! Ладно бы 20, я бы сделала ссылку на возраст. :зло:

• [цитата Не женат, но не свободен :not_i:

объясните блондинке, это как? :eek:

• В ответ на: Я сама лично никогда до объяснений - почему не хочу встречаться не доходила - просто все контакты обрывались и все, если понимала, что просто НЕ ХОЧУ продолжения знакомства.
    Хорошо, попытайтесь взглянуть на ситуацию с позиции "брошенного" человека. Вы встречаетесь с мужчиной, он вам нравится, вы возлагаете какие-то надежды на отношения с ним, строите планы....случилась ссора, вроде помирились. И тут человек ваш пропадает. Ни слуху, ну духу. Ваша реакция? По-моему, как минимум, недоумение, затем волнение (не случилось ли с ним что?), а уж после - обида и ощущение, что вас просто использовали, даже не удосужившись попрощаться. Так, по вашему, поступают взрослые, адекватные люди? При этом, я не говорю, что надо звонить и по полочкам раскладывать причины, по которым он не хочет общаться. Ну можно хотя бы смс написать, что-нибудь типа: "извини, я не думаю, что нам стоит дальше встречаться". , топикастер хотя бы перестанет мучится, думая, все ли с ним в порядке и что дальше с этими отношениями делать. Надо нести хоть какую-то ответственность за свои поступки, хотя, прекрасно вас понимаю, проще всего отсидеться по-тихому.
    :agree:!

• видимо, живет с кем-то вне официального брака?

• Не женат, но не свободен
    Да же так? Так что же вы тогда хотите? Может ему его вторая половина хвост прищемила, вот он и сидит, весь шелковый, боится лишний раз высунуться? :миг:И вообще, зачем начинать отношения с несвободным мужчиной, а после удивляться его поведению и исчезновениям? :dnknow:

• То есть у него есть девушка, с которой он давно встречается? Если так, то можно предположить, что он мог сильно с ней поругался, а тут вы... А сейчас помирился вот и трубку не берет, и обьяснить ничего не хочет. Или он очень сильно на вас обиделся, да так, что пока не хочет разговаривать(по себе знаю, если мужчина сильно обиделся, может вообще долго переваривать все это)

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: видимо, живет с кем-то вне официального брака?
    теперь вопрос: а нафига он такой нужен???? :зло:
    живет с кем то, ну и дай бог им счастья...
    а автор пусть не заморачивается, и ищет себе холостого и "не пропадающего"

• В ответ на: ну если ты не хочешь больше общаться - а человек звонит и хочет узнать почему пропала - не честнее ли будет просто сказать и мозги не компостировать? :dnknow:
    "конечно лучше поиздеваться над человеком и вы...ть ему мозг"

какой то садизм получается...

мы тра..ем мозг мужчинам, а они нам :безум:

• ну, это уже другой вопрос :dnknow:
    скорее всего это отношения, ведущие в никуда

• Живет с женщиной, значительно старше его (!?!). Говорил что отношения достаточно формальные. Никто никого не контролировал. :спок:

• а вот сейчас не удержусь и скажу: "Да все они так говорят" :спок:

• :agree:

• В ответ на: Живет с женщиной, значительно старше его (!?!). Говорил что отношения достаточно формальные. Никто никого не контролировал. :спок:
    лапша не сильно на уши давит? :спок:

• А может он погулять любит? А та дама терпит, но крепко его держит? Или содержит? И вообще, если он сейчас пропадает, а если вы вместе будете, что будет дальше? Забейте и найдите достойного! Конечно, советовать легко, но делать что-то надо, не сидеть и думать об этой ситуации, посвятите себя близким и друзьям!

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Ну можно хотя бы смс написать, что-нибудь типа: "извини, я не думаю, что нам стоит дальше встречаться". , топикастер хотя бы перестанет мучится, думая, все ли с ним в порядке и что дальше с этими отношениями делать. - а зачем?! если на явные инициативы нет ответа, чего ждать еще?! автор себе за месяц общения с несвободным мужчиной накрутила себе в голове бог знает чего и он уцже должен объясняться?! Какие взрослые отношения?! Телефон не отключен, значит все в порядке по идее. А так да супер продуктивно и полезно мозг себе вспарывать - что я сделала не так и как вернуть отношения? Пусть придумает себе любое удобное для себя объяснение и живет дальше!
    Насчет в кусты - мимо! Я не хочу общаться, я не хочу объясняться. Молчание, по-моему, достаточно много говорит. Нужны, да, нужны объяснения когда людей связывало чуть больше чем месяц встреч, тем более, когда она намного старше, она больна, некрасива, я не могу ее пока оставить, мы живем как соседи, да и вообще обстоятельства и т.д. и т.п.
    А чего ставить себя на место? Когда меня игнорили, мне было понятно все и без слов. Если человеку хочется общения он и найдет, и объяснит и т.д. и т.п. Тут я по себе сужу, поэтому все просто.

Исправлено пользователем irena_vb (13.08.08 13:30)

• вот именно в том случае если для другого - это больше чем просто случайные встречи - и нужно бы СКАЗАТЬ

• Для кого это больше чем просто случайные встречи?! для автора топика. или для того. кто ей не отвечает - вы знаете?! Я - нет. Если для него это эпизод. да даже если и нет, но не хочет он объясняться - чего требовать-то?! Ну, не отвечает он ее ожиданиям, пусть ждет дальше... Ее выбор.

Исправлено пользователем irena_vb (13.08.08 13:44)

• Так он еще шифровался первое время. Ждал пока привыкну видимо :зло: Я все таки не настолько наивна.. Спросила в прямо лоб.. Он бедный аж подавился :ха-ха!:

А ситуация сложилась жесткая.. Я воспользовалась его связями, прикрывшись его именем, в пользу моих родственников. Пыталась предварительно до него дозвониться понимая что "ой, как нельзя так делать" - трубку не брал.. Потом позвонил.. Сказал что не стоило так делать.. Я просила прощенья
    :хммм:

• > Мужики трусы, никогда не могут сказать в лицо, самое большое, на что способны, это ппомямлить что то по телефону..

Вас я могу послать в пень.
    Где и когда?

• В ответ на: объясниться то словами не судьба?! зачем человека мучать? тупое молчание совсем его не красит.
    Идеальных людей нет.
    Увы.

• ну вот долго на эту тему рассуждать можно... каждый сам выбирает как жить :dnknow:

• В ответ на: да я уже убедилась в этом давно :ха-ха!:
    просто тут нас пытаются уверить что он вовсе не трус, а автор сама виновата - нефиг скандалить было (хотя в скандале всегда виноваты двое, по-моему)
    Ваше мнение ошибочно - "Умный закончит ругаться первым" (с)

• Это и есть чистой воды эгоизм. Думать только о том, что я НЕ ХОЧУ и совершенно не думать о партнере. Кстати, сама автор написала: "Нет чтобы сказать в лоб. На сколько проще было бы.. А тут съем сама себя.. ". Значит, ей тоже не комфортно из-за этого тупого игнора. И дело не в продолжительности романа, а в свинском отношении.
    Так что, каждому свое.

• кто первый - кто последний ... участвуют-то оба :миг:
    а кто первый закончит - тот (соглашусь, конечно) действительно умнее

• Хотите опыт?
    Сейчас я прямо выскажу все, что думаю, одной из вас. А она потом поделится ощущениями.
    Есенина не подойдет - она пристрастный эксперт, а любая другая - пожалуйста.
    Просто все такие умные и правильные, аж тошно.
    :bad:

• Ну, бывает. Сделали вывод и хорошо. Попользовались вами, попользовали вы. Забыть и забить.
    Я бы на месте вашего товарища не стремилась бы к общению. Может ему просто ПОКА не хочется с вами общаться.

• причем тут "правильные"? :dnknow:
    просто я так считаю и так поступаю; другие живут так как они считают нужным

• И к чему это будет? мне до ваших высказываний по конкретным личностям....расставайтесь, как считаете нужным. А здесь КАЖДЫЙ имеет право высказать свое мнение. Одни считают, что надо молча, другие, что лучше поговорить, так честнее. Каждый прав по своему, при чем здесь "все такие умные"? Что вы сразу агрессией реагируете?

• В ответ на: > Вас я могу послать в пень.
    Где и когда?
    ну в пень послать вы все можете!
    а по человечески поговоритя смелости не хватает???

• Вот странные создания - неужели приятно в лоб получить - не судьба, дорогая, не хочу тебя и т.д.?! Что по-человечкски? "По-человески" сначала юзают, а потом объяснений хотят...

• В ответ на: И к чему это будет? мне до ваших высказываний по конкретным личностям....расставайтесь, как считаете нужным. А здесь КАЖДЫЙ имеет право высказать свое мнение. Одни считают, что надо молча, другие, что лучше поговорить, так честнее. Каждый прав по своему, при чем здесь "все такие умные"? Что вы сразу агрессией реагируете?
    а потому что мужики по другому не могут...
    либо молчат, либо орут... Другого не дано :umnik:

• Это ей плохо! Откуда он может знать, что ей плохо? А может он и хочет, чтоб ей так было. Дальше что?! Вы всегда делаете, что хотят ваши близкие люди? - не уверена. Не в курсе, может, товарищ, что ей по лбу нужно говорить.

• потому что мужики по другому не могут...
    ну, кто виноват, что вы с такими общаетесь?

• Насчёт того трусы мужчины или нет, можно поспорить, женщины ещё более подлые и хитрые создания. Они просто чувствуют когда подходит конец отношений и кидают первыми, но если это успевает сделать мужчина... как же страдает их женское самолюбие, а локти превращаются в окровавленные лохмотья из мяса... Ну а если ссора повлекла расставание и ни у кого не хватило ума прийти первым помирится, стоит вообще призадуматься обоим над своими поведением, а не искать козла отпущения.

• Ээээх, никто не хочет про себя послушать... Придётся мне ради эксперимента рискнуть:улыб:Давай уж, говори:улыб:Я от тебя уже наслушалась (начиталась), мне не привыкать:улыб:А у девушек психика незакалённая исче :not_i:

• ну, надо выбирать с кем общаться, а то "локти превращаются..." :bad:

• Думаю, что все-таки не все мужчины такие :роза:
    Хотя наглядный пример: один ушел в игнор, а второй готов в пень послать при первой возможности, оптимизма не прибавляет. :dry:

• Не, с тобой не получится - у тебя предвзято-позитивное отношение ко мне.
    :улыб:

• В ответ на: Хотя наглядный пример: один ушел в игнор, а второй готов в пень послать при первой возможности, оптимизма не прибавляет. :dry:
    +500 :agree:

• В ответ на: ну в пень послать вы все можете!
    Речь шла о том, что мужики сс*т вообще что-либо сказать. Теперь уже поговорить хотите. А дальше что? Заняться сексом и снова поругаться?

Нет уж - определитесь сначала, чего хотите! :улыб:
    Вот как сейчас в девчачьих словах нет логики, так и у топикстартера - нагадила мужику в душу, а он решил не умножать скорбь и тихо свалил.
    Вроде как лучше хотел сделать, а топикстартер фонтан не затыкаит.:улыб:

• ну, при описаной ситуции возможно мужчина прав.
    Но вот дальше звонит она, СМС пишет - что, убудет ответить той же СМС типа "усё, кина больше не будет"? :dnknow:

• А на тему нужен или не нужен мне не свободный.. И тд. и тп.. "Мужчины, как туалеты, или уже занят или полон дерьма". Переживать из за того что не нужен я не стала бы. А тут наверно по большей части чувство вины терзает. :безум:

• Ну лааадно, щас я тебе тяжёлую артиллерию приведу, а то с незакаленными девушками никакого удовольствия не получишь:)

• А приводи.
    Все веселее получится, чем тупо хаять и тупо оправдывать мужиков.:улыб:

• В ответ на: А на тему нужен или не нужен мне не свободный..
    Да.
    Нужен тот, у которого есть деньги. И много.
    А остальное не и...т.

• В ответ на:
    В ответ на: ну в пень послать вы все можете!
    Речь шла о том, что мужики сс*т вообще что-либо сказать. Теперь уже поговорить хотите. А дальше что? Заняться сексом и снова поругаться?

Нет уж - определитесь сначала, чего хотите! :улыб:
    Вот как сейчас в девчачьих словах нет логики, так и у топикстартера - нагадила мужику в душу, а он решил не умножать скорбь и тихо свалил.
    Вроде как лучше хотел сделать, а топикстартер фонтан не затыкаит.:улыб:
    А в чем заключается фонтан? Смс было нейтральным. Мозг я ему не выношу. Вину признаю. А фонтан не вижу :злорадство:

• :спок: аха, а сами не работали, не работаем и не будем работать, только несчастных мужчинок деньгу тратить будем, причем не просто тратить, а спускать на ветер :злорадство:

• В ответ на:
    В ответ на: А на тему нужен или не нужен мне не свободный..
    Да.
    Нужен тот, у которого есть деньги. И много.
    А остальное не и...т.
    И на основании чего сделаны подобные выводы? Я разве говорила о его финансовой состоятельности? Или о своей нужде? :зло:

• ну я тяжелая артиллерия )))
    чё делать-то надо?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А тебя устроит жена-нюша? Ни маникюра, ни гладких ног, ни шелковых волос, ни чарующего аромата духов..... Так пойдет?

• > ч1 делать-то надо?

Надо помочь фару помыть изнутри.

• Пришла, моя дорогая? :чмок: :роза: Он со мной не хочет общаться: я, видите ли, добрая шибко:хммм:

• В ответ на: А тебя устроит жена-нюша? Ни маникюра, ни гладких ног, ни шелковых волос, ни чарующего аромата духов..... Так пойдет?
    Меня не устроит жена курящая, пьющая несколько раз в неделю до потери памяти и лгущая всем и вся.
    :смущ:

• а если только раз в неделю до потери памяти напивается? тогда нормально?

• А нюша устроит?

• Я так понял что устроит...
    Главное чтобы не бухала часто...

TLC-70

• >И на основании чего сделаны подобные выводы?
    ----------------------
    "Здесь так принято" (с) :1:

TLC-70

• а самостоятельно-то справиться с такой элементарной задачей никак? ))))
    мущииииииины©

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: >И на основании чего сделаны подобные выводы?
    ----------------------
    "Здесь так принято" (с) :1:
    То есть молодая значит алчная и безчувственная. Как все печально. :not_i:

• Нее, не так! Женщина - значит алчная и бесчувственная:yes.gif:

• Да и немолодая такая же... ЖФ... :tease:

TLC-70

• А я любви большой и чистой хочу :wub1.gif: *наивно так*:смущ:

• А если у мужика в кармане вошь на аркане?
    Как же тогда ногти, гладкие ноги и шелковистые волосы ?
    :nea.gif:

TLC-70

• Не должна у мужика вошь в кармане сидеть!

• эээ... если в карманах вши - то что ж на голове-то творится? :безум:
    не, нашим прическам это не пойдет :dry:

• В ответ на: А если у мужика в кармане вошь на аркане?
    Как же тогда ногти, гладкие ноги и шелковистые волосы ?
    :nea.gif:
    Вот я тоже думаю что у МУЖИКА не должна быть вошь в кармане. Мужчина все таки шевелится должен.. Но если любовь.. Сама содержать буду и на хлеб с маслом зарабатывать, на икру боюсь меня не хватит. :umnik: И при всем при этом буду радоваться жизни:) наверно:смущ:

• Как показывает практика - либо мужчина шевелится на работе, либо у жены. :злорадство:

• welcome to soderganki group

сейчас еще пара постов про то что мужчина должен крутиться, и опять понесется словесный понос на 50 страниц :ха-ха!:

• Мужчина должен крутиться :tease:
    Кто еще смелый?

• Мне другое интересно - а курить и лгать получается для женщин нормально? :dnknow:

• >эээ... если в карманах вши - то что ж на голове-то творится?
    -----------------------
    А при чем здесь голова? :nea.gif:
    Они ж в карманах.... лобковые наверное... :спок:

TLC-70

• ну тады совсем ужОс-ужОс, я-то по наивности своей думала что с головы туда упали :смущ:

• В ответ на: Мужчина должен крутиться :tease:
    Кто еще смелый?
    да-да! да-да-да! да-да-да-да! да-да!!!

• В ответ на: Мужчина должен крутиться
    и я, и я, и я того же мнения! :agree:

• а женщина чего должна? :а\?:

TLC-70

• Развелось вас, как я посмотрю...

:ухмылка:

• курить и лгать :yes.gif:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Амлет делать безпрекословно.

• не... :nea.gif:
    Я имел ввиду делать для мужчины :1:

TLC-70

• Не знаю про курить... я не курю, но никого осуждать не могу - это не мое дело. А про ложь... Не бывает совершенств. Все лгут: и мужчины и женщины :cray-1:

• Таак, бандформирование содержанок заняло стратегически важные точки:бебе:

• Тогда слушаем, что же вы должны делать для мужчины? :а\?:

TLC-70

• обложили со всех сторон )))))) :ха-ха!:

• принимать )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• как что - помогать...деньги тратить :хехе:

• >принимать )
    ---------------------
    В смысле омлета? :а\?:

TLC-70

• >как что - помогать...деньги тратить
    --------------------
    За пивом сбегать? :а\?:

TLC-70

• Кушать готовить должны, деток рожать должны (при условии соблюдения наших интересов и при обоюдном желании), чистоту и уют дома поддерживать, вызывать реанимацию при 37,2С и рыдаааать, рыдааать:улыб:

• В ответ на: Не знаю про курить... я не курю, но никого осуждать не могу - это не мое дело. А про ложь... Не бывает совершенств. Все лгут: и мужчины и женщины :cray-1:

• что-то короткий список... :nea.gif:

TLC-70

• Дополни:)

• женщина - для того, чтобы на руках носить
    женщина - для того, чтобы дитя родить
    женщина - для того, чтобы другом быть
    женщина - для того, чтобы цветы дарить

Как-то так. Из достаточно старого русского фольклора.

• ну если омлет входит в понятие пожрать, тогда ладно.... :спок:

TLC-70

• список Есениной может и короткий, но емкий!
    А что по-вашему мужчина-таки должен делать?

• В ответ на: женщина - для того, чтобы на руках носить
    женщина - для того, чтобы дитя родить
    женщина - для того, чтобы другом быть
    женщина - для того, чтобы цветы дарить

Как-то так. Из достаточно старого русского фольклора.
    :agree: согласна на все 100%

• >Как-то так.
    ------------------
    не... :nea.gif:
    Не для чего , а что должна! :1:

TLC-70

• а мужчина-то что должен? не помню чтобы мужчины на этот вопрос все же ответили :спок:

• Должна делать так чтобы вам (мужчинам) домой возвращаться хотелось. Чтоб выходные с детьми не каторгой были, а праздником:) чтоб вам всегда хотелось и моглось:):смущ:

• >А что по-вашему мужчина-таки должен делать?
    ------------------
    Сами - же сказали - крутиться! :1:

TLC-70

• и это весь список? :злорадство:

• Маладес!
    Ответ правильный! :flowers:

TLC-70

• ну вот то и должна, рожать детей, быть другом, получать цветы и подарки и с удовольствием нежиться на сильных мужских руках.

• должна "получать цветы и подарки и с удовольствием нежиться на сильных мужских руках."
    Тогда бы еще добавила - кушать три раза в день, ходить в солярий, покупать шубы и брульянты, отдыхать два раза в год на море... :шок:

TLC-70

• постеснялась написать :ха-ха!:

• В ответ на: Тогда бы еще добавила - кушать три раза в день, ходить в солярий, покупать шубы и брульянты, отдыхать два раза в год на море... :шок:
    А что в этом плохого? Если семейный бюджет позволяет, то в чем проблема?

• >и это весь список?
    -------------------
    Вот женский подход!
    Нет чтобы сказать "хочу чтобы ты сделал то-то и то-то", так нет - "скажи сам, чего ты должен сделать!" :зло:

TLC-70

• >то в чем проблема?
    --------------------
    Проблема как всегда в головах.
    Я ж спрашиваю "чего должна"! :1:
    Тогда будем писать, что мужчина должен смотреть телевизор, попивая при этом холодное пиво и получая омлет...
    Каждый вечер! :1:

TLC-70

• В ответ на: Нет чтобы сказать "хочу чтобы ты сделал то-то и то-то", так нет - "скажи сам, чего ты должен сделать!"
    Я ж спрашиваю "чего должна"! :
    ??? :ха-ха!:

• Нууу, если в дебри забираться, то девушки, живущие на Рублёво-Успенском шоссе, не то что должны, они просто обязаны покупать бриллианты, шубы и ездить на курорты, иначе их мужья прослывут банкротами :tease:

Исправлено пользователем esenina (13.08.08 16:19)

• Ничё смешного!
    От вас ответа фиг добъешься! :beee:

TLC-70

• Ага, а те которые в Новосибирске, мечтать об этом... :миг:

TLC-70

• Simeka ответила, Есенина ответила...думаю, с ними многие согласны.
    А ваш ответ?

• Конечно, никто и не скрывает:бебе:

• Отвечал уже...
    Телевизор, пиво и омлет... :спок:

TLC-70

• А деньги? :спок:

• А омлет?

TLC-70

• ну-ну, не переломятся ли мущщинки от трудов-то таких праведных? :спок:

• Это дело привычки... :спок:

TLC-70

• а мужчина-то что должен? не помню чтобы мужчины на этот вопрос все же ответили :спок:
    А у Вас мужчина есть?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Дашь амлет - получишь деньги, так?

• У нее есть - я видела:улыб:Красииивый:бебе:А ты хотел прибиться к берегу?

• Может сегодня по пиву?

• Можно.
    Заодно и топег обсудим...
    Тем более что кое-кто с кое-кем седня в кафе встречаются...

TLC-70

• как освободишься-я на связи

• Чет ниче не поняла из топика :dnknow:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• >Дашь амлет - получишь деньги, так?
    -----------------------
    Совсем наоборот!!! :зло:
    Получила деньги - пожалуйте омлет! :1:

TLC-70

• Да тема скатилась как всегда к вечному - деньгам и омлету... :dnknow:

TLC-70

• В ответ на: Да тема скатилась как всегда к вечному - деньгам и омлету... :dnknow:
    как вы любите белковую пищу :ха-ха!:
    только об амлете и говорите :ха-ха!:

• Ну и то и другое нужные вещи:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Тема скатилась в некуда.. Полноценных советов не получила. Обхаяли только. И меня и его. Мне вот интересно из всей этой ситуации есть шанс что он объявится? Али уже можно расслабится и пойти на поиски новой жертвы? :злорадство:

• А что он для вас "жертва"?

In vino veritas

• " никогда не трать время на человека не желающего его с тобой проводить" Габриэль Гарсия Маркес

Исправлено пользователем DrLee (13.08.08 18:28)

• В ответ на: А что он для вас "жертва"?
    Для меня он дорогой мне человек, но получился жертвой обстоятельств.. :cray-1:

• Мне вот интересно из всей этой ситуации есть шанс что он объявится?
    Ваши шансы 50/50 - или объявится или нет... Я б не объявилась на его месте, причины озвучила. Если вам хочется еще раз извиниться - сделайте это, если тогда было достаточно, то расслабьтесь и получайте удовльствие с другим кем. Ну, а если объявится, то потом будете есть лапшу с ушей по поводу формальных отношений с его "несвободой", неужели так хочется? Хотя если у вас светлое и сильное чувство, то да, будет его хотеться любого и всякого.

• В ответ на: Можно.
    Заодно и топег обсудим...
    Тем более что кое-кто с кое-кем седня в кафе встречаются...
    Аха. Я все вижу:бебе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Инга,третьей будешь? :злорадство:

• Автору: я тоже терпеть не могу подобные разборки. Какая разница - словами сказать или без слов дать понять, что все кончено? Вам неперменно нужно вынести мужчине мозг уточнениями? Более чем явного намека не пониамете?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Инга,третьей будешь? :злорадство:
    Не, я тока четвертой:смущ:

• Тогда приходи с кем нить ещё

• Если бы у меня было желание вынести ему мозг. Я бы его давно вынесла. Есть на то способы. А я даже не пыталась. Не надо оно мне. :beee:

• Я считаю, что если все складывается хорошо, то так и будет...И зачем у вам мужчина у которого уже кто-то есть, пусть даже, как это он говорит неформально)).Который еще и никак не реагирует на ваши звонки и тд.
    Куча парней есть свободных, которые бегать будут.

Жизнь прекрасна!

Исправлено пользователем Fifa (14.08.08 15:42)

• В ответ на: :спок: аха, а сами не работали, не работаем и не будем работать, только несчастных мужчинок деньгу тратить будем, причем не просто тратить, а спускать на ветер :злорадство:
    Ой-ой, какая Вы озлобленная на окружающий белый свет...
    Разве дело в деньгах? Никогда не считал, сколько зарабатывает, а сколько тратит моя девушка. Живем вместе, бюджет общий, она умная.

Не стоит прогибаться...

• оспидяяя! *устало вздохнула* да не озлобленая я, просто нам мужчины уже все уши прожужжали что мы содержанки и только и делаем что ищем кошелек потолще :ухмылка:

• Ну... Если Вы выбрали телевизор, который показывает только один канал, так это ВЫ САМИ его выбрали.:хммм:
    И если выбранный ВАМИ мужчина умеет только жужжать о кошельке, то сложно понять Вашу озлобленность. :чмок:

Не стоит прогибаться...

• Да это нам здесь объясняют кто мы есть :dnknow:

• Тогда избегайте таких мужчин. У них одна эрогенная зона - это кошелек. :безум: Кстати, все нормальные пацаны давно с кошельками не ходят.

Не стоит прогибаться...

• :flowers:
    ничё что я Вам цветочки? :миг:

• Афигеть! Только что узнала, что я таки "нормальный пацан" :ха-ха!: Потому как кошелька у меня сроду нету :ха-ха!:

• ой, а я - ненормальный все же :смущ: :ха-ха!:
    мож раз все равно не пацан - то не совсем ненормальная, а? *с надеждой*

• :secret: а ваще - тихо, а то спугнешь такого уникального мужчину:yes.gif:

• В ответ на: :secret: а ваще - тихо, а то спугнешь такого уникального мужчину:yes.gif:
    Смейтесь, смейтесь. :смущ:Самому смешно. Так любые отношения можно свести к симбиозу: кошелек -омлет. А любой секс, как обсуждали в соседней теме, воспринимать как благодарность.
    Представляете торг в семье: я тебе сегодня купил платье, которое стоит три ночи секса... Нет, две!
    Гораздо лучше ситуация, когда жена тебя уговаривает...:хммм:

Не стоит прогибаться...

• Да не воспринимайте все так серьезно! :yes.gif:
    Неужели все прям за чистую монету принимаете?

• В ответ на: Так любые отношения можно свести к симбиозу: кошелек -омлет
    Опоздали! Местные аборигены мужского полу уже свели эти самые отношения именно к такой формуле, причем данная формула возведена в ранг ИСТИНЫ. А нам что остается? Кивать и смеяться в сторонку. Ну не спорить же с ними... :dnknow:

• Разумеется...
    Отсутствие чувства юмора - великая вещь, не правда ли?

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: А нам что остается? Кивать и смеяться в сторонку.
    Вы кивать кивайте, только чтоб волосы в омлет не попадали! :зло:

Не стоит прогибаться...

• :agree: я вот тоже не горю желанием доказывать, что "я не верблюд"
    Ну нравится людям так думать - не разочаровывать же их :dnknow:

• В ответ на: Отсутствие чувства юмора - великая вещь, не правда ли?
    ну, насчет "великости" я бы посомневалась

• и я про то же. почему бы не доставить лишний раз людям удовольствие? без амлета :ха-ха!:

• В ответ на: и я про то же. почему бы не доставить людям удовольствие
    За что же, не боясь греха, Наташка хвалит петуха? За то, что хвалит он Наташку.
    Кстати, фраза про "не верблюда" в контексте первоисточника выглядит очень даже верно. "Фабрика игрушек. Сокращенно ФИГ". :ха-ха!:

Не стоит прогибаться...

• А мужчина то мой сегодня вернулся к жизни. Ответив на мою инициативу. Но отношения прям странные. В воздухе весит напряжение и все сводится к деловым отношениям :cray-1:

• да пошлите вы его в пень уже:миг:

• Вам нужно, чтобы вас МЧ то испарялся то появлялся?! :шок:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• В ответ на: А мужчина то мой сегодня вернулся к жизни. Ответив на мою инициативу. Но отношения прям странные. В воздухе весит напряжение и все сводится к деловым отношениям :cray-1:
    чем он аргументировал пропажу? где быль то?

• Сказал что был зол на меня. Оказалось что я его оч сильно подставила. И чтобы не на говорить мне гадостей не хотел общаться. :dry:

• В ответ на: Сказал что был зол на меня. Оказалось что я его оч сильно подставила. И чтобы не на говорить мне гадостей не хотел общаться. :dry:
    чёт стрёмная отмазка :death:

• Мне тож так кажется :злорадство:

• может утюг на груть? :ха-ха!:

• Надо сперва его бдительность усыпить :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: