Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Стриптиз любимому или мало секса 2

• В топике про секс (моём) прочла про стриптиз (я им давно занимаюсь)! Устроила своему как то такой "хоум стриптиз с бокалом вина", это конечно словами не описать, тогда он на стену лез от страсти!!
    Но это разовая мера! :безум: нужен стриптиз посильнее, чтобы в кроватку заманить...проблема мы живём раздельно :agree:

Исправлено пользователем filolog (07.08.08 08:01)

• Официально предупреждаю, если в течение рабочего дня тут не появятся слайды, а лучше видео с вашего стриптиза, то топик будет закрыт. А автор забанен за флуд и спор с модератором. :злорадство:

ЗЫ: мое дело предупредить. :ухмылка:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Исправлено пользователем filolog (07.08.08 08:11)

• Я давала клятву о неразглашении :злорадство:

• Ну если живете раздельно, то и без стриптизов ваш МЧ должен на стенку лезть от страсти. Или ему-таки хватает женского внимания :спок:

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: Я давала клятву о неразглашении :злорадство:
    Так Вы не рассказывайте, а покажите:смущ:

People don't change (c) House M.D.

• То есть ваш МЧ после хоум стриптиза не пошёл с вами в кроватку??? Тогда он однозначно не лез на стену от страсти (с). Или же на стене ему больше нравится, чем на вас :dnknow:

• В ответ на: Тогда он однозначно не лез на стену от страсти (с).
    Может он от страха лез? :смущ:

Гордый зануда скифов

• Хмм... вариант :ха-ха!:

• А может он - человек-паук? :secret:

Осторожно! Злая собака!

Исправлено пользователем KobetsDenis (07.08.08 09:17)

• а человеку-пауку секс нужен вообще? :secret: Мож зря топикстартер старается МЧ в постельку затащить?

• Опять... Одно да потму же....

В соседнем топике вы писали, что МЧ вам изменяет!
    А лез на стенку, что бы вы отстали со своим стриптизом.

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• Ну ,судя по постам, зря :dnknow:

Осторожно! Злая собака!

• Кстати...
    В соседнем топипке еще и про вибратор было написано.... :ха-ха!:

• а вы собственно чего тут хотите услышать? Вопрос вообще не ясен... хотите, чтоб вам расписали как надо двигаться во время стриптиза, чтоб этого одного танца на всю жизнь хватило? :eek: :ха-ха!:

• Диктуйте
    я записываю :umnik:

• В ответ на: ....прочла про стриптиз (я им давно занимаюсь)! ....
    То есть Вы им (стриптизом) занимаетесь давно и профессионально?
    Так может в этом вся причина? Брезгует?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: Диктуйте
    я записываю :umnik:
    лучше слайды :ха-ха!:

Осторожно! Злая собака!

• А может видео пособие? :ха-ха!:
    на немецком языке :ха-ха!:

• пошла слайды клепать....

• лучше HOME видео :ха-ха!:

• тогда только WORK видео........ рабочий день все-таки )

• В ответ на: тогда только WORK видео........ рабочий день все-таки )
    Work походу со стриптизом связана? :ха-ха!:

Гордый зануда скифов

• В ответ на: Или же на стене ему больше нравится, чем на вас :dnknow:
    :ха-ха!:

Автору: ну ведь обсудили вроде все в первом топе - нет разве? Вы хотите чтобы мы все вместе собрались, свечку для вас подержали и советами по ходу дела помогли? :злорадство:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Или как поддержка на хоккее (девочки, которые на заднем плане танцуют (не помню как называются))...
    И будем орать толпой : ОЛЕ.. ОЛЕ.. ОЛЕ.. ОЛЕ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ...помпонами махать и исполгять болельщицкий вариант кан-кана, дабы стимулировать её МЧ, это ОЧЧЕНЬ его стимулирует, я думаю :ха-ха!:
    А ваще - авторша стриптизом давно занимается, а мужчине исполнить под бокал вина только опосля наших советов догадалась?! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Чё-то я ниче не понял.... :dnknow:
    Вы ж говорили что Вам секса мало и я так понял что с мужем....
    А это другой МЧ что ли?
    А почему он лез на стенку а не к Вам в трусы? :а\?: Загадка.... :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• я думаю после нашего кан-кана никакой стриптиз аторши не поможет...
    останется только сменить МЧ..
    а нынешний с нами будет :ха-ха!:

• ага :бебе:удивительно что до сих пор не сбежал, уж больно у автора нрав милый и воображение богатое :ха-ха!:

• В ответ на: проблема мы живём раздельно
    это проблема только для вас ? или ваш МЧ тоже считает это проблемой ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• >проблема мы живём раздельно
    ---------------------
    Вот - вот, хотелось бы подробностей - где было действо, на какой территории
    Там еще кто-то кроме стриптизерши и соблазняемого был? :а\?:

TLC-70

• там ЖФ на заднем плане кан-кан танцевал... :ха-ха!:

• >там ЖФ на заднем плане кан-кан танцевал...
    ----------------
    Неужели в полном составе, с Догматиком , Филимоном, под руководством Филолога? :eek:

TLC-70

• В ответ на: там ЖФ на заднем плане кан-кан танцевал... :ха-ха!:
    Поясните.... че эт я не знаю.... :tease:

In vino veritas

• Ну дык кто-то же должен нами неразумными руководить, подсказывать, как мущщине больше понравится - повыше ножку или пониже чуть-чуть :ха-ха!:

• Это понятно!
    Поди еще и показывал, КАК это надо делать? :а\?:

TLC-70

• нуууууу....
    я не знаю где вы были, но вот мы с Натальей33 точно плясали ...... :ха-ха!:

• Понятно, плЯсали значит...ну-ну...

In vino veritas

• Надь, посмотри несколькими постами раньше (ну и предыдуший топик глянь, если не лень - мы там думали-думали, как МЧ на секас развести, тут вот опять спрашивают) :yes.gif:

• Интересно, а ролевые игры ему нра? а то мож костюм училки из предыдущего топа вытащить *разглядывая бородавку с носа, решаю - нужна или нет?*

• А я буду официанткой :ха-ха!:
    или горничной

• а аФФтор опять убежала... :ха-ха!:

• ТОПООООР!!!

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
    Сортирую пиксели. Продамся задорого.

• Вы тут чего опять колдуете?:улыб:

In vino veritas

• какой кан-кан может быть без феи с топором :ха-ха!:

• На передний план пойдешь - воздействовать, если упрямиться будет :ха-ха!:

• В ответ на: А я буду официанткой :ха-ха!:
    или горничной
    О! Кстати о ролевых играх :oэтим тоже увлекаемся:хехе:как вам например футбол??? :umnik:

• а если стриптизерша будет плохо танцевать, то фея взмахнет волшебным топориком и у МЧ решатся все проблемы :ха-ха!:

• разом отвалятся? :ха-ха!:

• вы поясните ситуацию то...
    Вы танцевали стриптиз, а секса он не захотел?
    Или вы просто были в стрип-баре, вы-стрептизерша, он возбудился, но со стриптизершей ни-ни?
    Ничего не понятно :безум:

• По ходу, мужчина от Кисы уже в прямом, а не в переносном смысле на стены лезет :ха-ха!: а она все думает - как бы его снять оттуда :безум:

• а пооригинальнее ничего не придумали...
    ну например, хоккей на траве :ха-ха!:

• В ответ на: вы поясните ситуацию то...
    Вы танцевали стриптиз, а секса он не захотел?
    Или вы просто были в стрип-баре, вы-стрептизерша, он возбудился, но со стриптизершей ни-ни?
    Ничего не понятно :безум:
    Поясняю - Я НЕ СТРИПТИЗЁРША (Это любительское занятие), тогда то СЕКС БЫЛ ДА ЕЩЁ КАКОЙ, НО НЕ НА ЕГО РАБОТЕ ЖЕ ЕМУ ТАНЦЕВАТЬ???:смущ:

• Кстати, говорят два главных извращения - это хоккей на траве и балет на льду :миг:
    мож Кисе балет...на катке...исполнить, а? в пуантах? :ха-ха!:

• а может балет в коньках на траве????:бебе:

• а шо орать-то?

• ВАРИАНТ!!!
    Но на траву ещё вытащить надо! :ха-ха!:

• а он дома вообще не появляется?

• неплохо смотреться будет :eek: :ха-ха!:

• Я одного не понял - мужа-то куда дели? :а\?:

TLC-70

• Мы раздельно живём!! Появляется .... а иногда вообще начинается типа...Я УСТАЛ...ГОЛОВКА БОЛИТ..КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ... :ха-ха!:

• :ха-ха!: бедняга, у нее столько проблем, столько пробщем! :tease: И муж сексом заниматься не хочет и очень ревнует и какой-то МЧ на стриптиз не реагирует и лезет от нее на стены! :ха-ха!:

• ДА НЕ ЗАМУЖНЯЯ Я!!!
    23 года ещё не возраст!:смущ:

• ну если у МЧ критические дни, то это уже получается гермофродит какой то :eek:

• В ответ на: Мы раздельно живём!! Появляется .... а иногда вообще начинается типа...Я УСТАЛ...ГОЛОВКА БОЛИТ..КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ... :ха-ха!:
    если болит головка, то срочно к доктору. А то, знаете, всякое бывает :ха-ха!:

Осторожно! Злая собака!

• ну если на вас в 23 не реагируют!!!!!!!!!!!
    То что же будет в 32??????????? :cray-1:

• так у вас проблема, что он секса не хочет или что он все время на работе? вы уж определитесь. и при чем здесь "живем раздельно", это получается, что ни вы у него дома не бываете, ни он у вас? гдеж вы в прошлый раз стриптиз ему танцевали, на улице?

• в подъезде соседнего дома :ха-ха!:

• а он, бедный, не доживет до ее 32.......... особенно если к нему какн-кан придет весь ЖФ танцывать, да еще и фея с топориком....:улыб:

• а аффтар вообще часто путается в показаниях, в прошлый раз неоднократно подлавливали на этом.
    "А был ли мальчик?" (с) :спок:

• тогда может в темноте она перепутала и то не он был, а какой-нить дедушка соседский? :хехе:

• Вы на работе ЧАСТО СЕКСОМ ЗАНИМАЕТЕСЬ? :ха-ха!:

• а вашему МЧ сколько лет-то? А то, судя по постам хорошо за 50 :безум:

Осторожно! Злая собака!

• под советы Филимона и Догматика, под руководством Филолога :ха-ха!:

• То-то дедушка был рад!!! :злорадство:

• Да у нее просто одна сплошная проблема! :tease: А в изложении немножко путается :безум:

• аж на стену полез! :ха-ха!:

• Всё гораздо сложнее...такое ощущение, что вы живёте - ПРИВЕТ...ПРИВЕТ...КАК ДЕЛА...НОРМАЛЬНО...ПОИГРАЕМ В ШАШКИ..ДАВАЙ...НУ А ТЕПЕРЬ ПО КОЙКАМ (РАЗДЕЛЬНО КОНЕЧНО. О ЧЁМ РЕЧЬ) И СПАТЬ...
    Интересный сценарий :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Вы на работе ЧАСТО СЕКСОМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?
    Это Вы к чему ТАК ГРОМКО спросили?
    Я произвожу такое впечатление?

• и эта проблема она сама, судя по всему. МЧ поди живет себе преспокойненько, у него никаких ваще проблем, и даж не подозревает....

• от щасття, потом проявил недюжинную активность, чему была несказанно рада уже аФФтор :ха-ха!:
    Киса, ищите того дедушку, и будет вам щастье! :ха-ха!:

• А что, он круглосуточно на работе?
    Когда-то же вы встречаетесь...Или его отмазки "головка болит", "устал" относятся не только к сексу, но и к встречам с вами?

• об этом ей давно говорят...
    но аффтра меняться, как я поняла, не собирается..
    поэтому и дальше будут появляться такие топики :umnik:

• причем она не сомневается, что вы им именно на работе заниметесь! :ха-ха!: А вообще ведь у девушки проблема "мало секса", вот она и спрашивает видать, чтоб позавидовать маленько )

• У вас, по-моему шифт западает :ха-ха!:

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на:
    В ответ на: Вы на работе ЧАСТО СЕКСОМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?
    Это Вы к чему ТАК ГРОМКО спросили?
    Я произвожу такое впечатление?
    Это к вопросу о занятости МЧ:смущ:Проблема в другом - впечатлений мне не хватает, а не ЕМУ! :безум:

• неее, топики не такие :umnik:, а вот такие :безум:

• Интересно пишете! Особенно впечатляют сокращения. А может дело не в МЧ, а в той самой ЖП? Менять надо ЖП,а МЧ просто не вставляет шоу!

• Вообще-то серьезное общение с противоположным полом предполагает НЕ ТОЛЬКО койку. Ну и вместе куда-нибудь сходить, на природу выехать, поговорить, в шахматы поиграть (можно на раздевание!), поддержать друг друга в сложной ситуации, и.т.д
    Ну а, как вы выражаетесь, койка - это не главная уель в отношениях, это следствие парвильно выстроенного взаимодействия, следствие эмоционального взаимопонимания.

• Если после работы МЧ идет куда угодно, но не к Вам в койку, то менять что-то нужно, но всяко не работу МЧ.

• С ЖП всё впорядке :ха-ха!: :ха-ха!:
    ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ - А сколько по вашему норма -секс в неделю??? :agree:

• У каждого своя норма! Кому-то каждый день, кому-то раз в неделю, кому-то и раз в месяц, главное, чтобы это обоих устраивало.

• да хоть раз в полгода, если обоих устраивает. Ну скажу я "каждый день - это норма" и что? вы пойдете к своему МЧ и скажете, что мне вот та тетка на ЖФ сказала, что норма вот столько?

• :umnik: поищите в толковых словарях слово "индивидуально", почитайте его значение

• Ээээээ.... может все-таки перевести мысли в эмоциональную плоскость,а не подсчитывать "норма -секс в неделю" (трудодни в колхозе)

• Слова мудрого человека? Вы женаты? замужем?
    я о том и говорю, надо менять...а как это сделать я ума не приложу...любить - любит, хотеть - хочет, но что-то не понятное в нём творится...:смущ:

• Вы бы еще спросили про то сколько норма по длительности и количеству фрикций :безум:
    А вам точно 23 есть? А то тянет максимум на 15-16:миг:

Осторожно! Злая собака!

• хотеть-хочет... но что то непонятное творится...

• >ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ - А сколько по вашему норма -секс в неделю???
    ----------------------
    Неделю??? :eek: Это не по силам.
    Минут пять можно... :спок:

TLC-70

• 2-3 раза в неделю это нормально, в среднем для человека! думаю не в разах дело, а в желании. когда не сильно хочется, то и не надо, чтобы чувства неудовлетворенности не было и не привыкать к жалкому подобию любви.

• Как Вы решили, что он Вас "хочет", если секса нет?

• Дело не в индивидуальности! А в физиологии!!
    Т.Е. ВАС ЛИЧНО 1 раз в неделю вполне хватает??
    Тогда могу только согласиться - с этой точки зрения - Я НИМФОМАНКА КАКАЯ-ТО раз мне хочется каждый день:смущ:

• у него встает, но он не вставляет? :ха-ха!:

• на стену лезет! :ха-ха!:

• >Вы бы еще спросили про то сколько норма по длительности и количеству фрикций
    --------------------------
    Две подружки встречаются. Одна говорит:
    - мой такой грустный-грустный ходит
    - а что такое?
    - да с твоим поговорил - он сказал что за ночь 8-10 раз может!
    - ну да... так он считает.... туда-обратно...

TLC-70

• ну он же после стриптиза на стенку полез :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Так вообще-то физиология как раз индивидуальна у каждого!
    А видитесь вы каждый день? И где? На улице, в кафе? Какой секс каждый день тогда?

• >у него встает, но он не вставляет?
    ----------------
    Может не может определиться, куда? :а\?:

TLC-70

• хто меня раз в неделю хватает? :eek:
    кондратий от ваших топиков? - да!
    И при чем здесь я? Не я ж вторую неделю подряд такие топы завожу :спок:

• НПП
    что-то мне сдается, что девушка просто типа "пропиариться" решила, типа такая вот я неуемная и любвеобильная, прям нимфоманка... :безум:

• Может все-таки автор критерии "хотения" выделит? Признаки того, что мужчине с ней секс ИНТЕРЕСЕН?

• НА ЖФ с подобными "проблемами" смысл пиариться? Ей на АФ надо!

• по-моему, моск всем потр***** она пришла, раз ей вроде как в жизни не додают этого :спок:

• ответный вопрос - Вы желание своего партнёра не чувствуете??это элементарно на чувственном уровне:смущ:

• девушке надо пиариться на форуме где мужиков много... а у нас свои, и никому их не отдадим :зло:
    а мы слабые и розово-пушистые девушки помочь ей с сексом не сможем...
    только если фея с топориком :ха-ха!:

• Ну почему же, почему же....

TLC-70

• ммм... ну как бы это сказать-тааа... шоб не слишком шокировать... понимаете, мужчина так устроен (ну, физиология у него такая, у всех мужчин) что обычно когда мужчина хочет - это не только на чувственном уровне заметно, а вполне так ощутимо и даже видно :umnik:

• В ответ на: ответный вопрос - Вы желание своего партнёра не чувствуете??это элементарно на чувственном уровне
    Чувствую! Но если есть желание, то оно логически и заканчивается. А если Вы что-то там чувствуете, а секса нет, то рекомендую настроится на партнера получше

• Давайте хором: фееееееееееяяяяяяяяяяяяяяяяя!

• Судя по советам возникает ощущение, что тут почти все до 18? (комплимент конечно), за исключением некоторых личностей...
    :безум:Я понимаю, что психологию Мы не тянем, но элементарное то надо понимать...
    :oА где же ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ??? :eek:

• там же, где ваша логика :umnik:

• Сейчас вы обратились за женской солидарностью не к тому автору, потому что он не женщина :миг:

• т.Е. если к вам обратится одна из ваших подруг - ВАШ СОВЕТ - КУПИ ВИБРАТОР ДЕТКА???? :not_i:

• Это Вы IgorOKу про женскую солидарность втюхиваете?

• к счастью, у моей подруги с логикой все в порядке...
    да и с сексом тоже....

• Вопрос о солидарности - ко всем! :dnknow:

• Так все-таки? Вы ушли от ответа. Как Вы понимаете, что МЧ Вас хочет?

• У моей подруги тоже есть проблема с сексом...не такая как у вас правда... но первое, что я ей посоветовала - откровенно поговорить с парнем...

• Он задумался?
    Мой сказал - что его всё устраивает...:смущ:

• а что он ответил на то что вас не все устраивает?

• почитаешь такие топики и заряд энергии на весь день...так держать !!! :ха-ха!:

• Она еще не осмелилась с ним поговорить...да и говорю, у них другая проблема с сексом, не как у вас.
    Так понятное дело, что его устраивает, а то что вас что-то не устраивает ему побоку?

• В ответ на: Так все-таки? Вы ушли от ответа. Как Вы понимаете, что МЧ Вас хочет?
    Потитайте любовные трактаты (достаёт книжецу в 10 томах), кажется я ошиблась на счёт мудрости!:смущ:

• Вау! как познавательно :ха-ха!:

• О! У вас enter запал? :eek:

• Вы тупите или притворяетесь? Вас не просят цитировать классиков, вопрос задан конкретно вам! И иметтно от вас ждут ответа!

• Всё же дело наверное в темпераменте! Можете представить, иногда даже соблазнять пытается в общ.местах...не пойму - может это игра у мужчин такая??? :agree:

• Или это и есть ваша мудрость основанная на любовных трактатах? :ха-ха!:

• давайте скинемся девушке на новую клавиатуру - а то то капс, то энтэр западают :злорадство:

• простите.. на какой...вы же сами уже всё рассказали (доступно) про то. что у кого встаёт! :ха-ха!:

• Поздравляю! :agree: Дошло! Конечно в темпераменте дело!
    Просто я не знаю ни одного мужчины, который бы напряженно работал, уставал и хотел бы секса каждый день (но не сомневаюсь, что есть такие), конечно если это не самое начало отношений... Это нормально. Просто ваши начальные посты как-то дают понять что человек не просто более спокойного темперамента чем вы, а как будьто избегает секса....Может мы все разом неверно истолковали ваши послания :а\?:

• Как говорится - нет слов, одни эмоции :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ну вот пристовал он к Вам в общественных местах. А дальше? Продолжение какое было?

• хочется ему радость дарить! и удивлять! А чем можно удивить современного парня??:смущ:(пожарных не предлагать) :ха-ха!: :ха-ха!:

• Мне завтра на работу...опять ночь не спать ...ну и всё в этом духе:хммм:

• мы уже и пожарных, и милицию, и МЧС предлагали :ха-ха!:

• В ответ на: хочется ему радость дарить! и удивлять! А чем можно удивить современного парня??:смущ:(пожарных не предлагать) :ха-ха!: :ха-ха!:
    А чем тебя пожарные не устраивают?
    Кишка короткая?

• или у пожарных шланг длинный :ха-ха!:

• НЕ то это, не то!!!!
    Ну не уж то никто из вас не знает КАК ЕГО своего удивить??? :безум: :безум:

• Постригись в монахини!
    Ну хотя бы на недельку! :tease:

• простите, не выдержала..
    я знаю - дать почитать этот топик...
    вот удивится и ухихикается... :ха-ха!:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• мой человек хочет и может... всегда
    наверно скоро заведу топик "Затра...л до смерти. Подскажите что делать"

• Найти дублершу!

• Ваши МОНАСТЫРИ не по мне дорогуша :ха-ха!: :ха-ха!:

• А лучше двух! :ха-ха!: :ха-ха!:

• Все понятно, просто ты его уже затр-ла.... :ха-ха!:
    :А у каждого механизма есть ресурс....

• В ответ на: А лучше двух! :ха-ха!: :ха-ха!:
    Вот тебе и решение чесоточной проблемы!:миг:

• Знаете о чём толкуете!! Видимо проблема близка :eek:

• А как же! Я ведь профи по разрешению проблем! :ха-ха!:

• Так подскажи девушке - чем вас удивить???:миг:

• ну тут то я пошутила.... (про затра..л)
    меня усё устраивает:смущ:

• Я ж тебе сказал - пусть поголодает, а ты валерьяновки на ночь понюхай, да чай с мятой попей... Зато потом как дашь!!!!!:миг:

• Да я так и понял :flowers: :flowers: :flowers: То есть что шутишь в противовес!:улыб:

• Вот! Где собака зарыта - ЗАТРА....Л = устраивает!!!!
    О чём я и толкую!!! Помню счастливые времена по 8 раз за день... :ха-ха!: :ха-ха!:

• :смущ:Если долго ластиком картинку стирать, то потом дырочка получается...:смущ:

• Если его недельку игнорировать? :смущ:

• ну дык сделай так, что бы он тебя затра...л
    что бы было не так, ты хочешь, а он не может..
    сделай что бы смог
    ну хотя бы амлет :ха-ха!:

• В ответ на: Если его недельку игнорировать? :смущ:
    Опять какие-то противоречия...
    Дык, насколько я понял, он только рад будет

Гордый зануда скифов

• Вот и пускай мужик отдохнет! Мог же раньше по 8 раз к ряду! :миг:

• ннп
    Вот если честно - читая подобные топики, постоянно анекдоты вспоминаются, вот только не пишу, а то забанят за флуд :ха-ха!:

Гордый зануда скифов

• может ему много МЕНя? моего внимания чрезмерного?:смущ:

• мне тут тож многое настроение поднимает...но не эта тема!

• А ты не бойся, а можешь в топик соответствующий кинуть - "Анекдоты на ЖФ":улыб:

• воооооотттт.
    с этого и надо было начинать...
    продолжайте...
    мы слушаем!

• В ответ на: может ему много МЕНя? моего внимания чрезмерного?:смущ:
    Какая самая эротичекая зона у мужчины? Мозг. Потому что женщины их очень часто затра..ют.

Кажется в Ваших отношениях именно так и происходит

Гордый зануда скифов

• так вот...на недельку забыть про него...заняться собой, там СОЛЯРИИ,,,ШОПИНГИ,,,ПОДРУГИ,,,не соглашаться на встречи... :безум:

• В ответ на: так вот...на недельку забыть про него...заняться собой, там СОЛЯРИИ,,,ШОПИНГИ,,,ПОДРУГИ,,,не соглашаться на встречи... :безум:
    А Вам точно 23? Чот я в сумненьях :смущ:

Гордый зануда скифов

• Т.е. если ОНА не звонит неделю и не пишет...ТЫ не удивишься??? :eek:

• ну попробуйте....
    не получится, надо будет еще че нить думать....
    но уверена... не трогай его неделю и сам позвонит, прибежит и оттра..ет :ха-ха!:

• Точно!дело не в возрасте, ав отсутствии опыта!:смущ:

• В ответ на: Т.е. если ОНА не звонит неделю и не пишет...ТЫ не удивишься??? :eek:
    Не зная вашу пару лично, могу лишь предположить, судя по твоим постам, что твой МЧ будет очень приятно удивлен :ха-ха!:

Гордый зануда скифов

• В ответ на:
    В ответ на: Т.е. если ОНА не звонит неделю и не пишет...ТЫ не удивишься??? :eek:
    Не зная вашу пару лично, могу лишь предположить, судя по твоим постам, что твой МЧ будет очень приятно удивлен :ха-ха!:
    Не ужели внимание женское так ВАС раздражает мужчин??? :agree:

• А без мужского внимания так сложно жить! Мой вообще запретил мне любые контакты с мужским полом!:смущ:

• Чрезмерное внимание раздражает не зависимо от пола, всего хорошо в меру

Гордый зануда скифов

• Ну дык ...зная Ваши возможности.... и потребности (уважительно):хехе:

• В ответ на: Чрезмерное внимание раздражает не зависимо от пола, всего хорошо в меру
    Я тут соглашусь...может правда, оставить его в покое. Мне кажется, у вашего парня нервы сдают от вашей активности

In vino veritas

• Я как фея, щаз выдам рецепт.
    Топор. От кажной проблемы - топор.
    Вашему МЧ топор пока показан локально, местаме нефункционирующими. Можно, конечно, и глобально, но пока рановато.
    Вам, автор, топор тоже поможет. Очень хорошо помогает элегантно помахивать им при стриптизе, и увеличить амплитуду колебаний, когда МЧ вместо вашего юного тела полезет на стену.
    Вы мужика, простите, затрахали, причем в моск.
    Если бы ко мне после геморной недели на работе приставали со стриптизом и разборками по поводу отсутствия сексу, я не то чтобы на стену полезла, я б в смежную розетку к соседям утекла нафиг.

• Всем Здрасьте! :agree: Боже мой!!! У меня ДеЖаВю??? :eek: У автора опять эта же проблема??? :шок: :шок: :шок:
    Уважаемый Афффтор: А вы со своим МЧ по душам поговорить не пробовали, может он не догадывается, что у вас такие глобальные проблемы с ним???

• не могу без мужского внимания
    В течение недели, которая будет отдыхом для вашего МЧ, можете себе позволить пофлиртовать с другими мужчинами... (но все должно быть прилично)... ему то зачем ему это знать, если он не разрешает с ними общаться...

Короче....
    ВЫВОД:
    Вы одна ходячая проблема!!! :спок:

• В ответ на: Если бы ко мне после геморной недели на работе приставали со стриптизом и разборками по поводу отсутствия сексу, я не то чтобы на стену полезла, я б в смежную розетку к соседям утекла нафиг.
    Не, ты бы наверное смогла топором отмахаться, а вот у МЧ автора топора нет. Скинулись бы всем ЖФ на топор для МЧ, шоб больше подобных топиков не возникало :ха-ха!:

Гордый зануда скифов

• Тань, она очень способная - не только мужику своему моск затр****, но и полофине форумчан :ха-ха!:

• да ладно
    хоть поржать есть над кем.... :ха-ха!:

• Автор, я чо не вкупаю.
    Если вы так редко видитесь и вообще сексом не занимаетесь даже, то как он пропалит-то что вы с другими мужуками флиртуете? Он у вас телепат что ле, или наблюдатели у него везде?

• просто он смотрит битву экстрасенсов и у него появился дар :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    все
    нагулялась красотка!

• В ответ на: да ладно
    хоть поржать есть над кем.... :ха-ха!:
    тоже верно :agree:

• Ну что, голуба, слайдов так и нет! :злорадство:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• она видео снимает :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: