Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

как получить сюрприз?

• Очень хочется, что МЧ делал сюрпризы:улыб:Когда напрямую говоришь, то совсем не сюрприз получается:улыб:как быть?

• вот честно, проще смириться и прописать в его ежедневнике, что в четверг розы, а в субботу шампанское с клубникой. :ха-ха!:

• Четверг вообщето рыбный день... :спок: Предлагаю дарить по четвергам пучок селедок. :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• записала :umnik:

• а ты все о гастрономии, нет чтобы о высоком подумать! Хорошо, четверг выкидываем, записываем розы на все оставшиеся дни недели. :tease:

• Это проблема всех девушек :хммм:я тоже хочу чтобы мой МЧ делал сюрпризы почаще...но увы..но иногда бывает так приятно, когда не ожидаешь, а вот он сюрприз :роза:

• Фиии... Розы каждый день... И где же тут сюрприз? Через пару недель надоест уже. К тому же наверняка МЧ не в списке форбс, а цветы нонче- вещь не самая дешевая...

(*) .!. (*)

• а ведь ты прав! (*в сторону* чьёрт побьери)
    тогда вношу новую креативную идею. ежедневник - он же на год. попросить его у МЧ минут на 15. разбросать в произвольном порядке на весь год (причем самой не запоминая даты) разные приятности, типа цветочки/конфетки/ресторанчики.

• Поэтому цветы и надо дарить как можно реже - чтобы не привыкали и каждый раз был сюрпризом! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• а ваще, вместо того, чтобы критиковать, лучше б посоветовал, как получать сюрпризы от мужчины. ну хочется же романтики в повседневной рутине жизни.

• В ответ на: а ведь ты прав! (*в сторону* чьёрт побьери)
    тогда вношу новую креативную идею. ежедневник - он же на год. попросить его у МЧ минут на 15. разбросать в произвольном порядке на весь год (причем самой не запоминая даты) разные приятности, типа цветочки/конфетки/ресторанчики.
    идея конечно хорошая, но у моего нет ежедневника, он им не пользуется, что тогда делать??? :eek:

• на сотовом телефоне есть календарные напоминалки:yes.gif:

• Едит в лифте щупленький мужичок с женой "гром-бабой". С ними в лифт заходит превлекательная молодая женщина. Едут. Тут девушка поворачивается, залепляет пощечину мужику и с криком "с виду такой интеллигентный, а сам как хам трамвайный за попу щиплет!" выбегает из лифта... Двери закрываются. Мужичонка побелев, с широко раскрытыми глазами смотрит на жену и лепечет: "родная! Да я ни..." Жена с самодовольной улыбкой его перебивает:" я знаю. Это я ее ущипнула"...

(*) .!. (*)

• а теперь мораль сей басни?

• Сюрприиииииз!!!! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: на сотовом телефоне есть календарные напоминалки:yes.gif:
    у него телефон всегда в отключке, редко он им пользуется, только чтобы мне позвонить или по работе... :зло:

• "Если гора не идет к Магомеду..."
    Собственно делайте сами сюрпризы ему:улыб:

(*) .!. (*)

• Устройте дома "пожар":миг:

• В ответ на: "Если гора не идет к Магомеду..."
    Собственно делайте сами сюрпризы ему:улыб:
    я делаю ему сюрпризы, но редко :хммм:но я ведь девочка, это он мне должен делать сюрпризы....только я не люблю цветы и плюшевых мишек, больше ценю если мне понравилась в магазине сумка, а купить жалко денег, а он пошел купил и подарил, вот это для меня СЮРПРИЗ СУПЕР :live:

• А какие вам сюрпризы надо делать?:смущ:

• ну не знаааааю... у меня такое поведение мужчины в голове не укладывается, в смысле чтобы он сам ПОТОМ пошел и купил... Это фантастика! (с) Скорее в описанном примере более адекватным будет "ну давай тебе ее купим".

• С какой целью интересуешься? :спок:

(*) .!. (*)

• В ответ на: ну не знаааааю... у меня такое поведение мужчины в голове не укладывается, в смысле чтобы он сам ПОТОМ пошел и купил... Это фантастика! (с) Скорее в описанном примере более адекватным будет "ну давай тебе ее купим".
    НЕЕ...он именно без меня идет и покупает потом и делает сюрприз, но это довольно редко бывает, ну раз 5-6 за год... :хммм:

• не, а правда, мужчинам то какие сюрпризы делать? :а\?:

• В ответ на: не, а правда, мужчинам то какие сюрпризы делать? :а\?:
    во-во не знаешь чем его удивить...хотела ему на день рождение купить новый сотовый,проболталась случайно, а он говорит не нужен мне новый, мне мой старый нравится (зато мне он не нравится) и вот теперь даже не знаю, что ему дарить на день варенья...может кто подскажет, таулетные воды, свитера и шарфы не подходят ;)....

• В ответ на: НЕЕ...он именно без меня идет и покупает потом и делает сюрприз, но это довольно редко бывает, ну раз 5-6 за год...
    Щас напрягла моск, то что осталось в конце рабочего дня, пытаюсь вспомнить сколько раз мне в жизни делали такие сюрпризы. Ну чтоб мужчина САМ пошел и купил. Вообще не могу вспомнить. Обычно вместе ходим и покупаем. А еще лучше просто деньгами - я сама все куплю :ха-ха!:
    Ну как это так может быть? Он же, идя в магазин, не может на 100% угадать, что вам понравится, выбранная им вещь. Купит ерунду, потом начнутся топики "МЧ шнягу подарил, он меня не любит".

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на:
    В ответ на: НЕЕ...он именно без меня идет и покупает потом и делает сюрприз, но это довольно редко бывает, ну раз 5-6 за год...
    Щас напрягла моск, то что осталось в конце рабочего дня, пытаюсь вспомнить сколько раз мне в жизни делали такие сюрпризы. Ну чтоб мужчина САМ пошел и купил. Вообще не могу вспомнить. Обычно вместе ходим и покупаем. А еще лучше просто деньгами - я сама все куплю :ха-ха!:
    Ну как это так может быть? Он же, идя в магазин, не может на 100% угадать, что вам понравится, выбранная им вещь. Купит ерунду, потом начнутся топики "МЧ шнягу подарил, он меня не любит".
    вы бы прочитали топик повыше...Мы с ним ходим по магазинам вместе, мне нравится какая-нибудь вещь, но с собой денег нет, или вещь мне не по карману, так вот он идет потом один в тайне от меня и покупает эту вещь, ни разу за 3 года не было такого чтобы он купил, а мне что-то не понравилось...чувствует меня и знает мой вкус:улыб:

• В ответ на: не, а правда, мужчинам то какие сюрпризы делать? :а\?:
    разбуди его утром страстным амлетом...

(*) .!. (*)

• что-то вы такое говорите, непонятное :tease:

• В ответ на:
    В ответ на: не, а правда, мужчинам то какие сюрпризы делать? :а\?:
    разбуди его утром страстным амлетом...
    от этого то он не откажется, ну это не сюрприз...обычное утро :heart:

• тааак! а вы словарь ЖФ читали? (чтобы убедиться в правильности понимания сущности амлета)

• В ответ на: тааак! а вы словарь ЖФ читали? (чтобы убедиться в правильности понимания сущности амлета)
    а где такой словарь можно почитать... :ха-ха!:

• :respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Да можт удивить тебя хочу :спок:

• Да почитала я топик. Что-то не покидает меня чувство что "как получить сюрприз" = "как заставить парня тратить на меня еще больше денег".
    Извините, я конечно ошибаюсь и все такое.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Ээээ... Чот я очкую... (с)

(*) .!. (*)

• В ответ на: Да почитала я топик. Что-то не покидает меня чувство что "как получить сюрприз" = "как заставить парня тратить на меня еще больше денег".
    Извините, я конечно ошибаюсь и все такое.
    ни чего подобного, сюрприз-это добровольная трата денег на любимую девушку, жену... и т.д.:улыб:не путайте :1:

• Смотри, подарит тебе мыло и веревку :миг:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• В ответ на: ни чего подобного, сюрприз-это добровольная трата денег на любимую девушку, жену... и т.д.:улыб:не путайте :1:
    Сорри, навеяло:

Американец, немец и русский спорят, кто сумеет научить кошку есть горчицу. Немец ловит кошку и заталкивает горчицу ей в пасть.
    - Это насилие! - протестуют русский и американец.
    Американец кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка все съедает.
    - Это обман! - протестуют немец и русский.
    Русский хватает кошку и мажет горчицей у нее под хвостом.
    Кошка с воем начинает ее слизчвать.
    Вот так, - говорит русский, - добровольно и с песней!

Гордый зануда скифов

• ни чего подобного, сюрприз-это добровольная трата денег на любимую девушку, жену... и т.д.:улыб:не путайте :1:
    жесть...почему считаете что парень не может сам изъявить желание сделать подарок, я у своего за 3 года ни разу ни чего не попросила, не намекнула на то чтобы он сделал мне подарок :хммм:

Исправлено пользователем DrLee (06.08.08 17:54)

• или шампунь от перхоти:улыб::tease:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Я жеж шуткую :смущ:

Гордый зануда скифов

• Я недавно проходила мимо магазина, увидела диски, зашла спросила у продавца игру по типу той, в которую он играет, купила.
    Ну и фиг, что не понравилась и что я зря на нее деньги спустила (лицензия жеж)...зато он реально обрадовался...)

• Это не перхоть, это спиленные рога... :tease:

(*) .!. (*)

• для меня сюрприз - это не только подарок (для тех, кто обсуждает, что сюрприз =деньги), а например, приходишь домой, а он ужин тебе приготовил, или взял и увез после работы гулять куда - нить. Или воздушный шарик купил:улыб:А постоянные цветы надоедают

• про ежедневник мысль хорошая, только это уже не сюрприз получается, а так..

• В ответ на: для меня сюрприз - это не только подарок (для тех, кто обсуждает, что сюрприз =деньги), а например, приходишь домой, а он ужин тебе приготовил, или взял и увез после работы гулять куда - нить. Или воздушный шарик купил:улыб:А постоянные цветы надоедают
    полностью согласна, это тоже ну оооочень приятно...только последнее время такими сюрпризами меня не балуют...:хммм:во сновном только покупками...:хммм:ну это тоже не плохо... а мой ещё часто делает сюрпризы говоря в пятницу что на выходные мы уезжаем на Алтай, Томск, Омск и т.д. И здорово проводим время вместе...Обожаю Томск :wub1.gif: и Алтай люблю...поскорее бы очередной сюрприз :смущ::wub1.gif:

• В ответ на: про ежедневник мысль хорошая, только это уже не сюрприз получается, а так..
    Это сюрприз для него :ха-ха!:

• Слушайте, так у вас очень деятельный МЧ (по теме сюрпризов) - сам покупает что вы хотели, отвезит куда-то отдохнуть.... чего вам еще надо? :dnknow:
    Чаще? А будут сюрпризы чаще - вы будите хотеть еще и еще и это уже перестанет быть сюрпризами....это превратится во что-то ожидаемое.
    Сюрприз же он этим и хорош, что вы его не ждете, а вы седите и думаете, когда же он приподнесет вам сюрприз, конечно это напрягать будет! Забудте об этом и когда это случится будет только приятнее :flowers:

• В ответ на: Слушайте, так у вас очень деятельный МЧ (по теме сюрпризов) - сам покупает что вы хотели, отвезит куда-то отдохнуть.... чего вам еще надо? :dnknow:
    Чаще? А будут сюрпризы чаще - вы будите хотеть еще и еще и это уже перестанет быть сюрпризами....это превратится во что-то ожидаемое.
    Сюрприз же он этим и хорош, что вы его не ждете, а вы седите и думаете, когда же он приподнесет вам сюрприз, конечно это напрягать будет! Забудте об этом и когда это случится будет только приятнее :flowers:
    сама не знаю что мне ещё надо...избаловал видимо за 3 года... :шок: обнаглела девушка...буду перевоспитываться :yes.gif:

• Я на Вас ржу...:миг:

• а для моего сюрприз - это внезапно подарить цветы, на этом фантазия исчерпывается.

• В ответ на: а для моего сюрприз - это внезапно подарить цветы, на этом фантазия исчерпывается.
    поговорите с ним, объясните, что не только цветы хотите получать ...а мне мой как то бабочку живую подарил...я в восторге была...только очень плакала когда она через 10 дней умерла :cray-1:

• У зайчегов не бывает рогов...не ври :tease:

• :flowers:Он заяц - он лучше знает! :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: