Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

В некотором царстве... (NF)

• в некотором государстве...Добрый топик:улыб:Вообщем если у нас теперь есть фея, нам просто необходимо сочинить сказку:улыб:Юля, сейчас корпит над вступительной частью:улыб:После нее, каждый по смыслу добавляет абзац:) И помните это добрая-гламурная сказка:улыб:а фея для непонятливых с топором :tease:
    Стоп, правила поменяись:улыб:Сейчас Юля пишет начало, потом разбираем роли и каждый будет писать за себя:улыб:
    Итак, роли исполняют
    Vau, Matryona, NATALYA33 - благородные девицы
    queeny - профессор меховых и шпилечных наук
    esenina - профессор боевой раскраски
    кotozoid - крестная фея
    Gertsoginya - гостья заморская
    DrLee - кассир Жмодикова

ПыСы посты выделяем вот таким вот цветом, для гламуру

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

Исправлено пользователем DrLee (29.07.08 16:06)

• В некотором царстве, в некотором государстве.... (сойдёт за начало?) :ха-ха!:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В некотором государстве под названием Новосибирск задумали власть держащие создать институт благородных девиц.
    И общежитие рядом справили. Женское, для тех кто сразу не понял.... Попасть в институт можно было только за большиииииие деньги.
    Огородили высоким забором территорию и проволоку колючую нацепили, чтобы девицы по женихам и другим потребностям в город не шастали.
    И дальше бы жили воспитанницы в мире и согласии (но сказочке бы пришёл конец-огурец), если б не стали у них пропадать.......

ЗЫ: я чур в этой сказке буду гадким утёнком, раз уж заревела с утра
    ЗЗЫ: сказка в модном нынче жанре ироничного детектива. в мягкой обложке.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

Исправлено пользователем DrLee (29.07.08 13:58)

• невинности :ха-ха!:

по просьбе автора топ почищен. ждем продолжения сказки

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

Исправлено пользователем DrLee (29.07.08 13:59)

• и как водится, невинности пропадали под покровом темных ночей. в то время, когда весь город уже спит. но это только кажется, что весь, а на самом деле....

• как только стемнеет на улицу выходит Итальянский жеребец....

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• Откуда взялся этот жеребец в Сибири и каким ветром его занесло из далекой Италии никто не знает, но он единственный кто не спит в самую темную ночь. Однако речь будет не о нем - ну не может же лошадь красть невинности самых благородных девиц города!

Исправлено пользователем DrLee (29.07.08 14:58)

• я поясню: сюжет сказки разворачивается на русскоязычной территории, ограждённой от внешнего мира забором и колючкой.
    территория эта называется Институт благородных девиц(!), не мужчин, не зверушек, а девиц.
    гламурная такая сказочка
    ферштейн?:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Это наверное Дом-2 насмотрелись:)

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• И всем преподавателям не давала эта ситуация покоя. И вот я институте намечался бал. Простой "Осенний бал". Собрались все преподаватели и стали обсуждать, как же м найти виновного, да и всех девиц уберечь. А осталось их "невинных" всего три...

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• И сказала профессор меховых наук - обрядить всех девиц в шубейки из рыбьего меха и обуться в кирзовые сапоги...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Да вымыться дягтярным мылом во всех местах!...

Исправлено пользователем DrLee (29.07.08 16:06)

• денег на бал нету! не-ту говорю!

• Тогда нужен прекрасный принц, который за бал заплатит... :спок:
    *подсказываю*

• *заглянула под стол в поисках принца*
    где ж его взять? ведь нет никого?

• Но ведь не бывает бесплатного сыра в мышеловке...

• ..и тут в клубах гламурного розового дыма и золотых блесток появилась фея-крестная с розовым волшебным топориком..

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
    Сортирую пиксели. Продамся задорого.

• взмахни топориком, о, фея!!!! дай нам денег на бал!

• Топорик-топорик, наруби нам баблишка на Армани с Версаче, на первую линию

• И не забудь, милый топорик, про туфельки от Маноло Бланик

• а никому в голову не приходила мысль, почему все уже потеряли невиннось, а мы ещё нет?
    наверное, мало розовых блёсток и бриллиантов.
    феечка, подруга, наколдуй мне ещё маленькую собачку

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Старшая будет в платье от Веры Вонг, средняя от Донны Каран, а младшенькая обрядится в Вивен Вествуд. Но где же прекрасный принц? :umnik:

• *эхблин, жалко матом нельзя, добрые феи, которые с топором, они тока матом изясняются
    -Нучоб**, ответила фея,- как не**й делать!
    И взмахнула фея топориком раз, и два.. И превратила все мебеля в комнате благородных девиц в шмотки от Армани да Версаче, отличные шмотки, тока блестками усыпаны. Села фея на перекур, устамши, и сказала благородным девицам такие слова - Гуляйте, девицы, до полуночи ровно. А в полночь платья ваши да лифчики обратно в труху от табуреток да кроватей превратятся. И выдала девицам напоследок по паре тухфелек модных, да по пузырьку Диора первой линии.

• взмахнула фея топориком, и вместе с едой и выпивкой нарировалась звязда заморская для развлечения великопочтенной публики

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• ..и отдельно для благородной девицы Матрены вырубила фея волшебным топором маленькую собачку из большой местной крысы..

• *чота не фея получается, а столяр-трудоголег

• послушай, милая фея, а почему ты не наколдовала нам очаровательных зелёных бумажек на коктейли. не Диор в пузыках же пить

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А можно и мне бабала, фея? :secret: Хоть я и не девица, а профессор, но мне того, квалификацию надо повышать, меня в Париж вызывают
    *а кто за программу бала отвечать будет и за напитки?* :umnik:

• Мяу- не ...нето
    Ш-шш-шшш - ну опять не то подумала звязда.
    Тратуйте - точно Здратуйте!!!
    И пытаясь изобразить земной поклон упала в оркестровую яму со сцены. Поломав половину струнного ансамбля , играющего на балу. Хреновй конферансье - подумала фея, но делать нечего.... уже уплочено

• Скажи, о звезда, как нам принцев привлечь на наш бал, может пением или танцами причудливыми завлекать? :ха-ха!:

• "**************************, **********,*********!!!!!!!!!" - ответила фея на пожелания благородных девиц, да и нарубила им условных единиц из остатков мебели, кому сколько угодно, пять бутылок воТки отборной да губозакаточную машинку последней модели, с вентилятором и лампочками

• да, да, уважаемая Алла Пугачёва (немогли Кайли пригласить, жмоты), плюсадин к вопросу профессора. а то неловко как-то, ходим как дуры с этой невинностью

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• *из-за угла: а профессорша-то тоже ещё не того этого :tease:*

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• могу топором помочь

Исправлено пользователем DrLee (29.07.08 16:21)

• а машинку мне, на тот случай, когда не явишься
    *и сложила губозакаточную машинку в пустой сундук казны института*

• Вношу предложение еще немного пораскручивать фею и снять лимузин, и ехать на нем огромные бизнес-центры, где отираются олигархи всяческие

• вообще то кхе кхе меня Хэрис Пилтон зовут - я звязда - блондинко :зло:

• спасибо, милая фея. :flowers: приляг, отдохни

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ваще-та фея настоятельно рекомендует не забывать, что топором не тока по мебелям тюкать можно.

• В ответ на: ...немогли Кайли пригласить, жмоты...
    звал че ли хто?

• Ах! Пэрис! Дайте автограф, я ваша давняя поклонница. А можно вашу собачку подержать?
    *хлопаю ресницами*

• Хэрис, не признала, приношу свои извинения. постарела ты чутка, да и поправилась

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Ваще-та фея настоятельно рекомендует не забывать, что топором не тока по мебелям тюкать можно.
    О, всевышний, наша фея превратилась в ведьму :cray-1: Глядите же, девицы, что деньги и власть делают с человеками

• *на ухо: а это больно?*

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Если топором - то оччень..

• а ну всем не ссориться! забрала бабло и связала фее руки. объявляю гламурный социализм!

• Спасибо дорогая :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    , а собачку сдала на мясокомбинат, простите-с . Нол зато я приперла с собой кучу шмотья и косметики, а то чёто бал а вы тут некрасивые ходите. И достает добро из чумаданы: вот милая тебе капор, тебе ласины :ха-ха!: :ха-ха!:

• что-то Викульки-трампампульки не видать. а если.... а если... и её..того этого.. сейчас прям, пока мы тут на бал собираемся. везууучая

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• это в вашей буржундии сейчас такая мода? капоры, лосины? :eek: какой моветон

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• и кровища будет?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Вы чо, фея она же волшебная!
    Фея произнесла заклинание и превратила кассира в маааленькую гламурную собачку в модной сумке.
    А вы чо думали, если топор отобрать то уже и не фея? Это так, имиджевый ход был!

• А я тут нарядилась в ласины и капор и фсе мужики мои были , так что средство бзотказное!

• Нельзя благородным девицам про кровищу! Лучше скажи, милая, тебе брюнета или блондина нада

• Да, кровищщщи-то будет, кровищщи!! УУУ!

• Милые девицы, кто дал фее покурить сегодня, а? :зло:

• мне нужен голубоглазый блондин, с обхватом бицепса 90 см, белым жеребцом и упругим....ну это... кошельком

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Фея сама принесла, в карманЕ. Ясно же сказано было - нарубила фея всего волшебного, и покурить присела.

• ууу.. феечка, ты такая умная, всё знаешь.
    скажи, а от орального секса можно забеременеть, а то подружки всякое говорят. я вот утверждаю, что можно. ну можно же?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Дай мне, фея тоже сигаретку...
    Голову ломаю где брать для средненькой белого жеребца :umnik:

• Конечно, оральный секс это ведь когда орут ????? ну правда (наивно заглядывает в глаза)

• Нет, Матренушка, нельзя от орального сексу забеременеть. А чтоб заразу не подхватить, ты предмет перед помещением в орало спиртом протри, или прокипяти, тоже надежно. И внутрь тоже спирту употреби, и сперматозоиды супостатские сразу от алкогольного отравления хвосты откинут. Плесни мне, кстати, воон из той бутылочки..

• врати меня обратна! тявк!

• Оральный - это когда в орало. Чо у вас за преподы? Ты вот чем орешь? (Тычет шпилькой в жо вопрошающей) Вот это и есть орало.

• Нед. Сиди так, почто мне руки вязала?

• *щас зареву* неееет, сначала сама наколдовала Диоровский парфюм, а теперь выпить хочешь

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ну да, а как ещё-то

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Чо ревешь, там абсолюту пять бутылок, лей из любой. Чему вас учат....

• Не гневите фею, девицы! Налейте ей Аллюра, да побольше, авось подобреет и на брильянты вам рубанет :umnik:

• скажите, профессор, а правда, что наша феища - на самом деле злой колдун, который и крадёт невинность институток? сначала завлекает баблом, а потом тащит в постель, на стол, на коврик у камина и тд

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Фея. Пьет. Вотку.

• это нз. вдруг принц окажется вонюч, волосюч и в перхоти

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• интересно как это она это делает?
    Наверно топориком отнимает!

• Как ты смеешь задавать такие вопросы, бессовестная?!!! :зло: Наша фея чистый ангел, и непозволительно гнать на неё!
    *отошла в уголок и пересчитала даваемый феей откат, ухмыльнувшись*

• она принимает женский облик, чтобы ей доверяли. а на самом деле она волосатый мужик

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ах ты опять Кинга читала, фантазерка?! Десять ударов плетью!

• ТОЛСТЫЙ ВОЛОСАТЫЙ МУЖИГ!!!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• разное говорят в институте.. *прикидывает, сможет ли достаточно откатить профессору за экзамен по меховодству*

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• какие 10 ударов? :cray-1: урок "семейная жизнь в разрезе" только на следующей неделе

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ты тоже слышала? девочки зазря говорить не станут, даже же

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Пэрис, а вы чего молчите? Неужели это правду про вас говорят, что вы только улыбаетесь?

• к сожалению дополнительные часы поставили :cray-1:

• Экзамен по меховодству стоит один шарф Гермес. Белый. Учиться, деточка, учиться и еще раз учиться
    *гладит по голове*

• Ну почемуж:улыб:я еще и крестиком вышивать умею

• В ответ на: какие 10 ударов? :cray-1: урок "семейная жизнь в разрезе" только на следующей неделе
    Даа, а преподавателя так и не наняли...по семейной жизни. Кого предлагаете? Кто тут в нашем королевстве лучший семьянин? :umnik:

• ..стоило фее только выйти пописать....
    А тут уже насочиняли... Так, кто там в фее сумлевается? На кассира посмотрите! Кстате, мож ее уже расколдовать, а? Ладно, гуляй, красотко (превращает собачку обратно в кассиршу, при маникюре, педикюре, макияже от визажиста, маноло бланиках и прочем)

• лучше бы они их поставили по классу правильной походки по красной ковровой дорожке.
    папочкаааааа, это плохая школа, я согласна ехать в Лондон :cray-1:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Разве феи писают? :eek:
    *грохнулась в обморок*

• Фея у меня там особняке мужиков хренова туча..... ты махни топором от плеча, пусть здесь появятсья

• я тоже думала, что у них катетер платиновый стоит

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А что такое Амлет, о фея? (или Омлет првильно будет? Просвети ты нас, девиц благородных, а то преподы коварные не разъясняют, замалчивают, а вдруг это нам пригодится чтобы принцев заморских на бабло разводить дабы туфельки хрустальные купить 25-ю пару

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• всего-то.. у меня этих белых шарфиков Гермес хоть окна затыкай

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Таак, благародные, давайти по порядку.
    Феи писают. Духами. И какают. Фиалками или лепестками роз, смотря чо пожрут.
    Пра амлет вам должны преподы разьяснять.
    Топором щаз махну (фигачит топором со всей дури, в помещение валом прут мужики).
    Фея жахает сто грамм вотки и закуривает очередную.

• тявк! (по привычке) ой, тьфу, уррра! я таперича гламурная девица!!!

• *поднося нашатырь* а хто ликбез-то проводить будет??? :eek: вона уже и мужиков куча подвалила, а мы еще про амлет непросвещенные :cray-1:

• Где взяла, отвечай столько шарфов? Опять по ночам шастала по бутикам без спросу?!

• Рано вам про амлет, превода не выбрали еще, он и расскажет, любопытные какие :злорадство:

• А преподам вашим зарплату за чо платят? Можа их топором простимулировать?

• :eek: красавицы, где такой травы взяли??? :eek:

• а как же прынцев-то охмурять будем? :cray-1: только мы одни с невинностью этой и осталися :cray-1:

Исправлено пользователем NATALYA33 (29.07.08 17:03)

• мне пааапа подарил.. за то, что он от мамы ушёл и на север к медведям уехал

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ураааа.. а вот и принц. чур он мой

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• аха, попался! фея, где топор??? это он крадет невинности

• Принц, принц пришел!!! Девицы, глазки быстренько потупили и платочки теребят!

• :secret: аха, простимулировать, а то они нам курс благородных девиц не в полном объеме преподали - деньги уплаченые зажмотили, а преподов не нанимают, и ходим мы неграмотныеееееее :cray-1:

• чур меня, чур, я ф домике! :yes.gif:

• Дивчи, решаем быстро, рубать или пущай крадет? (с топором наперевес). Али может в каку тварь превратить полезную, в котека там?

• Зато профессор себе шубу за сотку вымутила и сапоги новые, Кавалли :tease:

• *мечется в посиках платочка*

• В ответ на: чур меня, чур, я ф домике! :yes.gif:
    Я надеюсь, домик на Кипре хотя б? :umnik:

• Не надо в котега...

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• давай пока в лягушку его. а там уж рразберемся по ходу дела.

• ооо, следующий... пошла латать забор...

• Вы мне вот что скажите, бал будет или не будет???:улыб:

• :eek: а мы необученые, даже платочка хламурного найти по всему институту девиц благородных не могу, тока паранджа молью погрызення завалялась - не ее же надевать-то на прикид модный!

• Только не в лягушку, погодите, мож у него вилла завалящая имеется или яхта хоть, тогда мы его на заметку возьмем

• В ответ на: ооо, следующий... пошла латать забор...
    Иди, смиренная, только в перчатках, мне за ваши маникюры платить нечем уже

• а конь белый у него имецца? а то какой же прынц - без коня-то? :смущ:

• Тюкнула топором промеж глаз, превратила в говорящую лягушку.
    Выясняйте, есть тама у него что полезное, ежли чо - поцелуйте, он и расколдуется.

• Гдеж ещо? Тама.:миг:

Ни надо меня рубить и превращать. Я только с добровольного согласия заберу, что я изверг чтоли... :ха-ха!:

• Молчит, как рыба об лёд, нечем похвалиться видимо...или...может список составляет, а?

• фея, дай топорик погонять, забор подлатать надобна *покорно натягивая перчатки*

• Мож сыворотку правды применим, а?

• Нед, я жадная, топор не дам.

• ну ка быстро все рассосались.. *распихивает* так и помереть можно, не дождавшись обесчесчивания

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• лучче вотку. не так дорого и ему приятней

• И тебе коня? Что ж вы за зоофилки-то попались мне, что за набор в этом году?!
    *недовольно качаю головой*

• *рассматривая лягушонка* а какая от лягушек польза в хозяйстве? а они не гадят? а то мож того - к ветеринару сводить лягуху-то надо

• Блин, аууууууууууууууу, я не поняла все к балу готовятся или прынца делят??? :зло:

• Думаешь врет насчет виллы? Сыворотки много у тебя? А то тут врунов в королевстве достаточно, чтоб на всех хватило

• Не, ну точна, что за набор у вас в этом годе? Чо, экзамены отменили?
    Смари. Нужен тебе прЫнц - дак ты лягуху целуешь, она в прЫнца перекидывается. А как надоел - ты его промеж глаз тюкаешь, и опять лягуха. Практично очень - на ужин комара достаточно, носков стирать не надо...

• :eek: *напряженно думает* зоофилы... зоофилы... прынцы без коней никуда... ЭТО ШОЖ ТАКОЕ-ТО?!?

• В ответ на: лучче вотку. не так дорого и ему приятней
    о, молодца. (приглянулась мне умом) :смущ:

• Сыворотка волшебная, всем хватит.

• ТОгда лучше в хомячка, всё приятней животинка, чем склизкая лягуха

• а вот все говорят прынцев надо, прынцев, а на чё они все-таки годные, эти прынцы?какая от них практическая польза? :umnik:

• Хомяки гадят. И воняюд.
    :yes.gif:

• Лады, ща переколдую.
    Вы, благородные, ваще на бал собирались, если чо.

• Двоечница! Не от них польза, а от имущества! Забирай зачотку, на следующей неделе приходи!

• О, еще один прЫнц заскочил. Теперь уже хомячог.

• В ответ на: Блин, аууууууууууууууу, я не поняла все к балу готовятся или прынца делят??? :зло:
    *выглядывая из побитой молью паранджи* а бал-то когда?

• Ну это... гвоздь забить, поцеловать и поговорить :миг:

• мерси, раскланялась в реверансе. местный кассир. Жмодикова:смущ:

• Я котег.
    Это ясно видно из аватары.
    Ну или не ясно... Не всем же дано хорошо рисовать.
    :смущ:

• А вы что тут третесь? Вас какая фея в кролика превратила? Вы к нам расколдоваться зашли? Тариф один шарф Гермес, оплата в кассу.

• прошлый век это всё. современной девушке нужен белый мерс, вилла, яхта и секс, всё

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ЗАЯВЛЕНИЕ
    В связи с игнорированием моих вопросов, прошу исключить меня из школы и вернуть бабаки за обучение

• :смущ:а лампочку ввернуть? :смущ:

• хомяк мнит себя котегом. тюкни-ка его гламурным топориком для просветления

• Куда это ты собралась. милочка? На твои бабки уже куплена мне новая машина, так чта...учиться, учиться....

• *меланхолично* .. а будешь спорить с феей - и вовсе козленочком станешь...был котег, стал хомячог - мы тут всех, кто мужского пола, поначалу в мелкое и безобидное превращаем..

• а я требую полного курса обучения - почему про амлеты никто не разъяснял?

• бабки не отдам. нету! *живо отозвалась кассир
    поэтому пусть будет бал!!!!

• В ответ на: прошлый век это всё. современной девушке нужен белый мерс, вилла, яхта и секс, всё
    да уж старомодный я прынц, на москвиче, с дачей, надувной лодкой. а споследним фсио нормуль:смущ:

• В ответ на: :смущ:а лампочку ввернуть? :смущ:
    мое хобби

• Я ж сказала, ждем препода из Гамбурга, он теорию амлетов разъяснит, он большой спец во всем мире, знаете сколько шарфиков Гермес он стоит?!

• а невинности меня лишишь? *ласково* я тебе яхту куплю

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• всяко не больше 5ти

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну что? Кто с Москвичом забирает? Или ждать будем кого поприличней?

• В ответ на: а невинности меня лишишь? *ласково* я тебе яхту куплю
    яхта моя мечта.... :ха-ха!:

• :смущ:*стаскивает эту паранджу завалящую* а с невинностью чё делать - знаешь? :смущ:

• Ага, как про деньги заговорила, так все увидели меня :ха-ха!: :зло:

• В ответ на: а невинности меня лишишь? *ласково* я тебе яхту куплю
    Да что ж за язык у тебя? А как я твоему папаше в глаза смотреть буду после этого? У меня договор, штрафы...онли принц с яхтаим и баблом

• ээээээ, подруга.... этой принц

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• папулька обо мне только тогда вспоминает, когда надо вам заплатить за экзамен, профессор :tease:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: а с невинностью чё делать - знаешь? :смущ:
    искоренять ее нужно. ответ правильный?

• ыыыыыыыыыыыы.... *от нетерпения*

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Время есть у нас, будем ждать с яхтами, завтра Пэрис вернется, может какого Клуни хоть позовет, а то совсем дикие, бросаетесь уже на всех!

• кароче, открываем бал. тарам-парам типа и все такое... пройдемте в залу.... маэстро, врежьте туш!.... и свету, свету! я вижу одна лама не горит!... ооо, все порядок! здесь паркет натертый спецательной "какой-то фолью там" с Парижу... Во здесь закуски разные. Омары там и лобстеры. Фахитос, фуагра, бурито... Вон там на крае том шипит какой-то фри... Напитки подвалов лучших собраны со всей Европы (да кстати, хто там рядом, подайте шэридан) Давайте, налетайте, гости дорогие. все танцевайте, пейте, веселитесь.

• дык не знаю я... недоучили еще... :смущ:*отпихивая Matryon"у *

• В ответ на: ыыыыыыыыыыыы.... *от нетерпения*
    ооооооооооооо... *от удовлетворения*

:umnik: хде яхта?

• Ооооо, вот это я понимаю.... Побежала наверх надеть свое нарядное платье

• А входные билеты? Как нам бал окупать? И феи нету... кароч, въезд только на Мерседасах, на белых, без животных и всяких там прочих сопровождающих, желательно при себе иметь отчет о финансовой деятельности за последние пять лет :beee:

• почему прынцессы ниобучены?! :зло:

• ээээ... чё это было... я даж не заметила

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Не истерить! Не обучены, понимаешь! А где вот фото вашей виллы? А слуг у вас сколько?

• А если я покусаю раньше, чем меня кто-нить поцалуит?

• В ответ на: ээээ... чё это было... я даж не заметила
    ну да, в полуобморочном состянии лишилась дефственности.

• ммммм... как всё вкусно. я всегда, когда невинность теряю, так есть хочу

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• гыыы, не жалеете вы профессора, опять мне на хирургов для вас средства выделять!

• спокойно, девочки! бабла хватило с лихом. нам фея нарубила зеленых в самый раз. на бал хватило точно. (еще и мне на шубку.) а что до остального - казна опять пуста.

• :secret: а это у преподов спросить надо :secret:
    И ваще - я с Вами больше не разговариваю - Вы предпочли мне другую! И ваще корыстны! :cray-1:
    *удалилась за Vau переодеваться*

• вот те яхта, будет время, заходи ещё :чмок: *пойду потанцую что ли*

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Не истерить! Не обучены, понимаешь! А где вот фото вашей виллы? А слуг у вас сколько?
    Поиск рулит... Задаешь "вилла Обрамовича". У меня дача чуть меньше

• тааак! быстро встала в угол! положь тотчас омара! и где твоя невинность ответить мне изволь!!!

• а в чём дело соббсно? диор на мне, абсолют во мне, чё ещё надо

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• поехал на ней (яхте) за тридевять земель... обучение в массы нести.

• ах!!! ты дерзить желаешь! невинность где??? к ответу!!! поймать скорее вора!!! судить его!

• убегай скорее. а то тебя грымзы покарают..

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• стояяяяять! оставьте яхту! она у заведенья под номером один! вот перепись по ведомости... :umnik:

• прыгай ко мне на яхту, фсио равно без невинности неуд поставят и папе с мамой напишут.

Яхта с мотором? Оторвемся?

• оо, мой прынц *упала в обморок от перспектив*

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• уплыли.... :злорадство:

• *но не знали они того что мачты подпилены и при первом порыве ветра сломаются :злорадство:*

• завидуешь, да?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• и мстю :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: