Погода: 14 °C
04.048...15пасмурно, небольшие дожди
05.040...3пасмурно, небольшие дожди
  • дык золотые монетки стоють больше :tease:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• А все делали такой танец-постановку в костюмах 15 республик, кто-то Украина, кто-то Узбечка?! :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Мы делали....я в грузинском костюме была :ха-ха!:

• ааааааааа, меня пытались узбечкой нарядить :ха-ха!:, я помню скандал устроила (это во втором-то классе), что не буду участвовать. на меня конечно косо посмотрели, но простили за отличную учебу

• а мы не делали :cray-1: я не была ни гшрузинкой ни молдованкой

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В ответ на: Мы делали....я в грузинском костюме была :ха-ха!:
    Ну дык :tease:
    А я украинкой или бело...кем?! :ха-ха!: Белорусский вариант короче :ха-ха!:

• И у нас тоже такого не было... :cray-1:
    Зато в школе на первом этаже одна стена флагами всех государств была разрисована, я тогда все флаги знала! Это сейчас все забыла, флаги знаю хуже, чем в первом классе :смущ:

• А помните фонтанчики для питья в школах? :ха-ха!:

• Девочки, а на доске почета висели в школе? За достижения всякие? :ха-ха!:
    А помните, на новый год вечно костюмы всякие шили сами, из марли, толченых елочных игрушек, мишуры :ха-ха!:

• Помните на утренниках, куда не глянешь, то снежинки, то мальвины

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• висели-висели:yes.gif:
    свой последний костюм бабы-яги со школьного прздника я не так давно выкинула

• Ага, я висела! И еще каждую четверть какие-то дурацкие грамоты выдавали! :ха-ха!:
    Оооо! Костюмы на новый год - это больная тема, я наотрез отказывалась наряжаться во всяких там зверей! Всегда снежинкой была! Только один раз "огоньком", мне папа их Германии красное платье привез и маску перьевую, я была в центре внимания в своей маске! :live: :ха-ха!:

• я тоже была грузинкой ) даже помню некоторые элементы того "танца"

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Я тоже ведьмой была, но один раз, а так вечно Снегурочка :ха-ха!:
    а самый красивый костюм мы с мамой шили Мальвины, с панталончиками с оборочками:смущ:

• а мне хотелось бабой-ягой
    а то вечно красная шапочка, бабочка, принцесса - все такие положительные и скучные :ха-ха!:

• Не, в младших классах я хотела исключительно положительных, лисичек всяких там, снежинок, а в старших на плохое потянуло:бебе:А у тя метла была?:улыб:

• а на новый год (в 7 классе) помню соригинальничала. сшила себе чёрный сарафан (2 куска ткани сшиваются по бокам не до конца, оставляя прорези для рук и сверху для головы), сделала маску на лицо и была "Тёмной личностью"

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• гыы, я так себе из наволочки делала костюм на выступление исторического кружка, все были разными греческими богинями, и все в этих белых наволочках и венках :ха-ха!:

• В нынешней обработки ты была бы НОВЫЙ ГОТ! :ха-ха!:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• всем привет!
    вчера вечером начала читать и только сегодня закончила...настроение супер, после прочтения и решила свои воспоминалки добавить:
    1) оч. любила журнал "Мы", мне его родители выписывали и я уже знала примерно когда он приходит и к ящику бегала...
    2) ещё помню как родители на всяких праздниках слушали гр. "Весёлые ребята", особенно песню про "Тётю..". А я подпевала
    3) у нас в городе (я до 16 лет жила в Норильске) продавали молоко в треугольных картонных пакетах (естественно покрытых спец. плёнкой для непромакания) и яйца куринные продавали так - стояла тётенька за прилавком и в бум. пакеты расскладывала по 10 штук.
    4) ещё мама на праздники тортики всегда пекла (а сейчас покупает) медовые. А наши друзья-соседи делали дом. конфеты "Птичье молоко" (помню это было очень сложно и долго, и они собирали пустые коробки у всех для этих конфет). Съедались мгновенно, т.к. было ооочень вкусно!
    5) ещё, когда только-только вышла передача "Аншлаг" (по субботам показывали вечером) мы спец. всей семьёй ужинали в большой комнате и смотрели. Очень навилось!!! Правда, было очень смешно (а сечас просто ужас!)
    6) ещё мы вырезали из белых салфеток снежинки на новый год и развешивали в виде гирлянд по комнатам (натягивали нитку и эти снежинки туда нанизывали)
    7) вазочки делали из пластиковых стаканчиков и ещё всякие цветочки (это нас, детей соседка учила), а стебелёк - проволка. И вю эту "красоту" мы расставляли дома в качестве украшения.
    8) ещё очень много салфеток вязаных в домах было (крючком вязали)
    9) помню, как "баунти" появился, так мы на него сначала деньги копили, потом долго жались (всё-таки оч. дорого было), а когда купили и попробовали - решили, что внутри рис размоченный. Короче не понравился.
    10) ещё комп. мышка - когда только появилась мой папа просил у моих друзей-мальчишек узнать зачем она вообще нужна и как ей пользоваться.

в общем классная тема, извените, что так много (некогда было писать, хотелось всё ваше сначала почитать) :ха-ха!:

• В ответ на: помню, как "баунти" появился, так мы на него сначала деньги копили, потом долго жались (всё-таки оч. дорого было), а когда купили и попробовали - решили, что внутри рис размоченный. Короче не понравился.
    Бабуля моя вообще решила, что в нем мыло на терке потертое :ха-ха!:

• Ой а нам так понравилось, потом объелись его жутко и остыли.

Заговорили про баунти, чего то мне баунти захотелосью.......... поду куплю.

• В ответ на: А у тя метла была?:улыб:
    Веник, Ир :ха-ха!: Метлу не нашли :ха-ха!:
    Зато был парик с черными длинющими космами, я еще этими космами микрофон зацепила, он упал - грохотууууууу, на всю школу. и нос лепила из теста, такой большой, с горбинкой, потом тональным кремом тщательно замазывала и пудрой, чтоб цвет кожи изобразить. мне его правда мальчишки быстренько разгрохали, когда померить брали.

• Пара загадок из Мурзилки:

Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать (Почтовая марка)
    То холодный, то горячий, то висяций, то стоячий (Душ)
    Ты помни его немножко, станет твердым как картошка (Снежок)
    Если б не бабушкины лохматушки, мерзли бы дедушкины колотушки (Варежки)
    Не хрен, не морковка, красная головка (Пионер в пилотке)
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• А я вот нашла супер ссылку! Там картинки того, о чем здесь разговор. Посмотрите, ностальгия... Вот тут!

• Прикольные загадки :ха-ха!:

• Блиииин, какая ссылка классная! я чуть не прослезилась

• Да, я вспомнила этих носатых человечков с вкладышей ТипиТип :ха-ха!:

• Оооо, как я обожала Бамси :wub1.gif:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Девочки, а сколько лет шла Санта-Барбара? :umnik:

• Ириш, 12лет:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Стока не живут :tease:

• Мамочки :безум:
    но я особо не смотрела ее, я все бразильские любила сериалы, Тропиканка, еще какие-то и Дикий Ангел конечно же:улыб:
    А про Австралию помните, как тетеньку крокодил покусал сильно и она красавицей стала и всем отомстила...Стефани...как он назывался?

Исправлено пользователем queeny (18.07.08 13:16)

• А помните такой материал как СПАНДЕКС?
    Помните пиджаки и штаны из спандекса.

• И на него все липло :безум:
    Леггинсы из него были:улыб:

• Ага точно.

• "Возвращение в Эдэм" называется тот сериал

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• "Возвращение в Эдэм" у нас даже книги были такие:улыб:

• А ещё книги и фильмы про Анжелику! Я смотрела, а книги как то со скуки прочитала за лето после 10 класса.

• Да! точно, эдем

• А мне очень нравился Дикий Ангел и Богатые и знаменитые

А вспомните самый первый сериал про рабыню Изауру :ха-ха!:

• А ещё сериал "Горец"! Очень мне нравился!

• где Дунькин Маклауд был?

• ага :хехе:

• реальный сериал...
    всем голову с плеч :tease:

• А "Элен и Ребята" кто помнит...француцкий по-моему!

In vino veritas

• Я помню мы даже играли в Элен и ребята.
    типа в гараж на репитиции ходили и т.д.:смущ:

• Да все играли в киношки. Мой брат особливо любил по мотивам всяких боевиков нарезать кучу денег из журналов, резинками перетянуть и ходил важный с этим дипломатом "денег" на стрелки:ха-ха!:

• Красивая)))

• ага, особенно когда играла 17-летнюю, а через месяц глянешь - ей уже под 40.
    Это ж сколько штукатурки наклыдвалось? (вопрос стал особенно актуален, когда интервью с ней показали после очередного сериала) :eek:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: