Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • Всем семейством под "Не плач..." рыдали :cray-1:

• НП
    все не успеваю прочитывать.
    А Ладу Дэнс вспоминали, нет? Тож помнится все слушали :улыб:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• А я помню дезодорант Кобра такой зелененький))) Так им не как дезодорантом, а вместо духов в школе)))

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• тушь в брикетике, которую надо было слюнявить:улыб:

• Не, это по моему в молодость наших мам еще было

• Ага:улыб:Мы не тыкие древние :миг:Я помню безумные наборы косметики Руби Роуз, где тени на все случаи жизни, и томада к ним, и коробка теней на 3 или 4 раза разворачивались, и все выбирали просто побольше оттенков, а не то чтобы они подходили. И потом пользовались 2 видами а на все остальное смотрели и думали - потом потом.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

Исправлено пользователем Gertsoginya (18.07.08 09:51)

• а я древняя: у меня такая тушь в школе была :улыб:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Девочки, а блестки.... это ж вообще предел мечтаний. а именно в этих наборах были такие- серебристые, золотистые, зеленые и красные. О боже!!! :ха-ха!:

• Я вспомнила вспомнила!!!
    Помните тушь для волос разноцветная? Красная коричневая, зеленая, синяя.... умораааа.... как пряди красили :ха-ха!:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Вот тушь- это точно. а еще лак для волос разноцветный. я один раз набрызгалась, пришла в магазин, на меня тетка посмотрела и грит- "Дааааа, бывают в жизни огорчения.........." А мне пофиг было, ведь модно же и заметно, что немало важно :ха-ха!:

• Мой любимый фильм был "Приключения Петрова и Васечкина"! Просто супер!

А ещё помнится был журнал "Крокодил", дома валялся.

• А мой- "Гостья из будущего", хотя, я думаю, что:улыб:не одинока в своем предпочтении

• В ответ на: Ага:улыб:Мы не тыкие древние :миг:
    причем здесь древние или нет. это было!!! причем в 80-х годах. я помню, у моей мамы была такая тушь!!!

• А я обожаю Мэри Поппинс.
    У меня даже дома диск есть.
    Иногда пересматриваю:смущ:

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• киндерсюрприз :wub1.gif: до сих пор лежат эти игрушки

• А я до сих пор покупаю :смущ:

• В ответ на: Я вспомнила вспомнила!!!
    Помните тушь для волос разноцветная? Красная коричневая, зеленая, синяя.... умораааа.... как пряди красили :ха-ха!:
    Точно! Пока вчера топ читала тоже вспонила, потом какими-то другими воспоминаниями затерлось! :respect:

• А помните тоже из детства.
    Вынеси водички.
    Я не могу, если зайду домой меня больше не выпустят :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: А есть кто-нибудь, кто в 12-13 лет переписывал с кассетника слова жалостливой композиции "Не плачь... Еще одна осталась ночь у нас с тобой. Не плачь... Еще один раз прошепчу тебе: "ты мой"...
    Рыдали под эту песню хором! :cray-1: :ха-ха!:

• Да кто ж не рыдал, Таня Буланова была для нас тогда, как певица Максим сейчас для школьниц, тоже страдалица :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: А помните тоже из детства.
    Вынеси водички.
    Я не могу, если зайду домой меня больше не выпустят :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ага, или - Отпроси меня у мамы (друзей просили) погулять, и всей толпой шли "отпрашивать" :ха-ха!:

• :ха-ха!: Ага! А еще звонок в дверь, там детское личико с надеждой в глазах и вопросом "а ты выйдешь?" Это так гулять звали! :ха-ха!:

• я, наверн, сеня куплю пойду! че та захотелось!

• у кого был такой?

• У меня был! :agree:

• Имелось что-то подобное

• У меня тоже такой был!! Мне его оч. нравилось читать:))

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• про Тушь самоплюйку вспоминали?

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Ага раз 5 :tease:

• я вспоминала, но тут сказали, что это слишком древнее

• Ну, начинали пользоваться этой тушью еще мамы, а мы заканчивали :спок:
    (какая долгоиграющая тушь :ха-ха!:)

Исправлено пользователем NATALYA33 (18.07.08 11:19)

• а почему никто не вспоминает ТАЛОНЫ???! пустые полки в магазинах, бесконечные очереди

• Я вам скажу моя одноклассница ею и сейчас иногда пользуется, тааакие ресничища получаются классные у нее :tease:, только вот где она ее берет я не знаю... :dnknow:

• А помните Мишки Гамми.
    А ежик в тумане ваще жжет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В метро продается

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: только вот где она ее берет я не знаю... :dnknow:
    наверное, с тех времен осталось:улыб:

• Мишки гамми нас расмешат забавными прыжками...
    (тута я не помню)
    В стране волшебной Гамми :ха-ха!:

• Я помню ужасные очереди, с ночи, в универмаги, когда мама с бабушкой еще друг-друга подменяли, чтобы хотя бы что-то досталось там :безум:

• Вам хочется об этом вспоминать?
    Воспоминания лучше хранить приятные :yes.gif:

• я помню: я в этих очередях стояла до опупения, каждый божий день да не по одному разу :шок:
    просто такое не хочется вспоминать

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А меня почему то всегда все было :dnknow:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• У всех не было, а у нее было, буржуйка какая :tease:

• А на школьных дискотеках играли "Руки Вверх" и "Иванушки..."

• >я помню: я в этих очередях стояла до опупения, каждый божий день да не по одному разу
    -----------------------
    А "предрассветная очередь пенсионеров за молоком?" (c)

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• А сестрица моя от Сейлор Мун тащилась прям-таки...

• Лунная призма! Дай мне силу!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А глаза у сейлор мун такие, как буд то она в туалет лет 10 не ходила :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А когда , типа конфуз случается, по лицу стекает яичница

• :ха-ха!: так опошлить светлую детскую мечту... :ха-ха!:
    они с подружками распределялись кто кем будет - моя Марсом у них была :улыб:

• Ужасная мультяшка :ха-ха!:
    Мне больше всех нравились мультики про дядюшку Скруджа (я их и сейчас иногда смотрю :o), особенно когда он в золоте своем нырял :ха-ха!:

• А братья Гавс чего стоят? :ха-ха!:

• Я всегда думала как же он голову не разбил об железки:улыб:И в бумажках больше номанал :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: