Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • Ну на диван и кресла такие накидки коричневые с рисунком разным ,а сверху и снизу типа бахрома :ха-ха!: Не помнишь(-те)???

• вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать, буду бить, все равно тебе водить

• Вышел месяц из тумана вынул ножик из кармана буду резать буду бить все равно тебе голить!

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Да, духов всяких, нострадамусов и проч.
    Подружка моя домик для домового делала и кормила его постоянно, а мы все сидели в темноте и ждали когда же он появится :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• еще бордовые были..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• О! точно! Бордовые поплотнее были, как бы накрахмаленные...

• В ответ на: Не знаю кто то писал из здесь присутствующих перьевыми ручками или нет?

Нас заставляли, а потом став поумнее в 5 классе, появились ручки капилятрные синие, а чернила то фиолетовые, и вот мы пот так доставали зубами эту паралонку из капилярной ручки промывали, вся ванна при это была синего цвета, а потом напитывали фиолетовыми чернилами, вот так обманывали :tease:
    Это в какие годы такое было???

• домики для домовых!!!! и конфетки ему на тарелочку складывали и ниточкой привязывали :ха-ха!:

• Практически в каждой квартире висела на стене чеканка - царица Тамара с гигантским бюстом опирается на меч. Считалось лучшим подарком и украшением интерьера :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• И в машины их стелили чтбы не запачкать сидушки.
    А пульты заворачивали и полиетилен.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Точно!

• В ответ на: Практически в каждой квартире висела на стене чеканка - царица Тамара с гигантским бюстом опирается на меч. Считалось лучшим подарком и украшением интерьера :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Точно, и на туалете писающий мальчик :ха-ха!:

• 95-96 года.

• а вот эта картинка

• В ответ на: а вот эта картинка
    Оооооооооооооооо :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Не надо про Тамару :ха-ха!: У меня папа до сих пор с ней не расстается. мы с мамой пытались спрятать ее , чтоб забыл, но нифигаа, это убожество висит у него в кабинете :ха-ха!:

• В ответ на: был ещё бальзам с верблюдом )) жидкий, зелёный и вонючий
    До сих пор в аптечке валяется!
    Запах - жесть!

• А шторы в виде висюлек таких :ха-ха!:
    Трильяж!

• В ответ на:
    В ответ на: а вот эта картинка
    Оооооооооооооооо :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    страшная была женшына)))))

• нам с Вами если залежи шкафов объединить - целый мемориал получится :ха-ха!:

• А мне кажется это мужчина! :eek:

• Точно! Деревянные были и из открыток самоделашные!

• бамбуковые шторы!!!! сколько же я на них своих длиных волос оставила :безум:

• В ответ на:
    В ответ на: ой, реклама, точно, помню как я первую увидела и вообще не поняла что это было, реклама шоколада была, там актеры типа ангела и демона изображали.
    KitKat это был, до сих пор продающийся... а шла эта реклама в течение одной недели: это был короткий проект "Пять (или семь?) вечеров с Темз телевижн". именно тогда народ первый раз столкнулся с английским юмором от Бенни Хилла. а между программами в этом цикле все время шел один и тот же рекламный блок, из которого KitKat почему-то лучше всего запомнился))
    Это моя рука..
    А это его рука.
    Это - моя нога...
    И так далее....
    Вроде,эта реклама.

• В ответ на: нам с Вами если залежи шкафов объединить - целый мемориал получится :ха-ха!:
    Мама моя хранит все мои детские книжки, некоторые тетрадки, игрушки и еще много всякой дребедени :wub1.gif:

• По моему тоже, это мужик. и я в детстве его пугалась даже:хммм:

• А помните открытки на 8 марта и кружок выжигания по досточкам :миг:

• а были у кого-нибудь такие пано из мелкой соломки, еще с рисунками, типа в китайском стиле?

• В ответ на: Дивандеки!!! Я вспомнила дивандеки!!!! :tease:
    Помню такие, мы их с Польши возили.
    Народ их отлично брал!

• У брата был выжигательный аппарат! Мне тоже тааак нравилось выжигать :wub1.gif:

• Да, точно, у нас в садике такие висели.

• Была тема такая: мама садила меня с пачкой открыток перед праздниками и мы писали всяким многочисленным родственникам поздравления, так же и нам кучи приходили...сейчас никто открыток не шлет:хммм:

• В ответ на: Это моя рука..
    А это его рука.
    Это - моя нога...
    И так далее....
    Вроде,эта реклама
    даааааааааааааааа!!!!!

• В ответ на: Практически в каждой квартире висела на стене чеканка - царица Тамара с гигантским бюстом опирается на меч. Считалось лучшим подарком и украшением интерьера :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Где то валяется до сих пор...

• Ой а мне кажется это текст рекламы пива...... или чего то что имеет в названии слово "доктор"

• Про авто:
    - щетки снимали стеклоочистителя когда машину оставляли чтобы не украли.
    - резины шипованой не было. Когда впервые увидел иномарку, которую привез из-за бугра один из НС института, как диковинку говорили, что у него есть ДВА комплекта резины - одна зимняя, другая летняя!
    Один из человеков в институте всегда измерял свою зарплату в колесах, которые он может на неё купить. Одна зарплата - два колеса (на "Москвич")

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Не надо про Тамару :ха-ха!: У меня папа до сих пор с ней не расстается. мы с мамой пытались спрятать ее , чтоб забыл, но нифигаа, это убожество висит у него в кабинете :ха-ха!:
    Воспоминания... Они дорого стоят.

• А ковры со стен все поснимали???:улыб:

• из старых открыток делали бусы на шею и шторы на дверь.

• кола као (какао такое))))

• Мой брат в детстве всё измерял в сникерсах: это стоит три сникерса, а это восемь :ха-ха!:

• Не было туалетной бумаги.... :secret:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Это моя рука..
    А это его рука.
    Это - моя нога...
    И так далее....
    Вроде,эта реклама
    не-а, это совсем другая реклама, и появилась она лет на 10 позже и о чем-то другом. в той, о которой мы говорим, в одном холле останавливались два лифта - один из рая (выходит престарелый ангел в облачках), второй из ада (из копоти вылазит дьявол), потом оба персонажа садятся на диван и по-братски делят плитку Китката. слоган не помню, но суть была "о чем спорить, если есть киткат"

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• В ответ на: Не было туалетной бумаги.... :secret:
    Почемууу??????? :eek:

• они такие разные и всё таки они вместе.
    по-моему, это было пиво Доктор Дизель

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• щас пробежалась по лестнице, тоже подумала, что не та реклама.
    там по-моему оба мужика были.
    так, память уже подводит... :dry:

• В ответ на: а были у кого-нибудь такие пано из мелкой соломки, еще с рисунками, типа в китайском стиле?
    У меня были!!!

• ВОТ ВОТ.... это та реклама, а про руки ноги....мммм... ну вспомните кто-нить а то у меня голова лопнет.

• у кого была такая???))

• ТОЧНО! я же сказала что пиво и в названии есть слово докто.
    Доктор Дизель!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: