Погода: 13 °C
07.048...13переменная облачность, без осадков
08.0413...16пасмурно, без осадков
  • мы играли в "посудку" :ха-ха!: у нас было много детской посуды и мы готовили всякие тортики, супчики, а потом это все "ели"... или дочки-матери, казаки-разбойники, вышибалы, прятки... а во что сейчас играют дети?!! :cray-1:

• В ответ на: А помните тот прибор откуда билетики вылезали, куда монетки бросаешь, а их видно через пластмасску )))))
    Классная штуковина!!! прям в кайф было сидеть рядом и всем билетики откручивать... :live:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Дзинтарс делали в Риге.

• ха, а еще вспомнила, в магазинах, в каждом отделе была такая хрень, куда накалывали чеки!:улыб:

• Кстати, "Лемонти" это обувь такая была...причем первое время очень хорошего качества...

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• В ответ на: Кстати, "Лемонти" это обувь такая была...причем первое время очень хорошего качества...
    жаль,весьма недолгое время...

• Интересно, а про тетрадки с промокашками кто-нибудь вспоминал?

• По моему ее как раз и заказывали по каталогам или я ошибаюсь???? :безум:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• и платье у "Лемонти" было, называлось "День, ночь"
    наловину белое, наполовину чёрное ) и драпировка спереди

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Интересно, а про тетрадки с промокашками кто-нибудь вспоминал?
    Очень котировались с лащёной бумагой!

• Нет!!! но у меня были. Под конец она вся такая грязна прегрязная была.

А у меня эммануэль и спид инфо были в легком доступе. Эммануэль просто на полке стояла, родители знали что я не люблю читать, ну и как то на тематике не акцентировали, а спид инфо в туалете лежало.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Да, промокашки были, но мы ими как-то особе не пользовались, ручки уже не те были

• Моя тетушка, сдавая молочные бутылки накопила себе на первое золотое колечко... это было в конце 70х годов ей тогда лет 15 было...

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• это был "шик":улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: По моему ее как раз и заказывали по каталогам или я ошибаюсь???? :безум:
    Ага,её самую.

• А когда появились первые фломастеры, их реанимировали одеколоном. Просто заливали внутрь, вытащив зубами заглушку. И так много раз, пока из стержня не вытекали слегка окрашенная жидкость. :ха-ха!:

• Все...каюсь....я родилась в Сочи....это мой самый большой грех :ха-ха!: Еще есть претензии?

• В ответ на: А когда появились первые фломастеры, их реанимировали одеколоном. Просто заливали внутрь, вытащив зубами заглушку. И так много раз, пока из стержня не вытекали слегка окрашенная жидкость. :ха-ха!:
    Фломастеры реанимировали по несколько раз!

• В ответ на: Все...каюсь....я родилась в Сочи....это мой самый большой грех :ха-ха!: Еще есть претензии?
    Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
    А я люблю Сочи.
    Хоть в Турции и дешевле, и лучше...

• Не знаю кто то писал из здесь присутствующих перьевыми ручками или нет?

Нас заставляли, а потом став поумнее в 5 классе, появились ручки капилятрные синие, а чернила то фиолетовые, и вот мы пот так доставали зубами эту паралонку из капилярной ручки промывали, вся ванна при это была синего цвета, а потом напитывали фиолетовыми чернилами, вот так обманывали :tease:

• Да тут не в Сочи причина......совсем не в Сочи :ха-ха!:

• Тааак! Извинения от модератора. Снесла тут полтопа махом.

Gertsoginya :А я помню когда появился кул герл журнал, я его очень любила. там на споследней странице были объявления о дружбе по переписке. вот.

queeny :А газета Спид Инфо

MariVa :Ага, я тоже cool и cool-girl читала! Спид инфо втихушку от родителей!

Индиана : Спид Инфо. До сих пор перечитываю подшивки!!!

natalka2 : Так она и сейчас есть.

queeny :Ну я имела ввиду, что все читали тогда, как сказали уже, у родителей тырили

esenina :А калькуляторы!!! Вы помните калькуляторы, которые к розетке надо было подключать???

DrLee : вот только сидела и вспоминала

Индиана : Электроника...Вот он,рядом лежит.
    Работает до сих пор!

Вах... а можно я не буду больше восстанавливать???:смущ:

• Так как ты у меня спрашиваешь, то и решать я буду :спок:
    МОООЖНОООО :tease: :tease: :tease:

• Matryona :я вспоминала, как тырили у родителей СПИД-инфо, когда недавно увидела у знакомых (имеющих сына 6 лет) эту самую газету преспокойно лежащую на стиральной машинке в ванной ))
    позавидовала сыну

MariVa : Я вот только по телеку такие видела.... А вот счеты - это тема! И большие и маленькие детские!

esenina : Да вы чёёё? С ярко-зелеными цыферками???

DrLee :Юль, мне как-то книжку "Эммануэль" в тихую стырить удалось

Gertsoginya : Аха, и Эммануэль и Спид инфо ))) гыыы как все у всех похоже

Matryona :ооо, фантастика это тогда была ))

• ну все! ты меня успокоила. спасла, что могла:смущ:

• Почикала, да...
    А такая темка была светлая:хммм:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Давайте продолжать!!! Мне еще час рабочего времени надо убить...

• Помните, как все, что не попадя мамы мазюкали "звездочкой"? Мне тааак запах этот нравится:бебе:

• :ха-ха!:
    Шпаргалки! На руках, ногах, "гармошки" из них, "бомбы", настрочишь полночи, а потом сидишь, вытащить боишься

• я зеленку помню :шок: и разбитые коленки, смазанные этой самой зеленкой

• Ага и мне тоже часок:улыб:

• Точно! Я так боялась, что меня засекут, что никогда не вытаскивала их!

• А двухъярусные кровати :wub1.gif: Кааайфффф!

Исправлено пользователем esenina (17.07.08 16:11)

• А я помню еще гель для волос всякого разного цвета одной фирмы в одинаковых банках, типа разной фиксации. От него волосы дубенели.

И лак перлесть вообще с одним типом фиксации :ха-ха!:

• Походы, пионерский костер и страшные рассказы-ужастики :ха-ха!:

• Точно! Был голубой,розовый, зеленый и прозрачный(для эффекта мокрых волос) :tease:

• У меня был красный, тока не помню какой фиксации :ха-ха!:

• Туда же записать игру в "бутылочку", и праздник "Ивана Купала" в пионер лагере

In vino veritas

• был ещё бальзам с верблюдом )) жидкий, зелёный и вонючий

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• а еще с юга привозили сувениры - светяшихся в темноте горных козлов, галстуки с пальмами!

• Точно! Тогда все друг друга зубной пастой мазюкали:улыб:

• В бутылочку, ага:смущ:

• В ответ на: ой, реклама, точно, помню как я первую увидела и вообще не поняла что это было, реклама шоколада была, там актеры типа ангела и демона изображали.
    KitKat это был, до сих пор продающийся... а шла эта реклама в течение одной недели: это был короткий проект "Пять (или семь?) вечеров с Темз телевижн". именно тогда народ первый раз столкнулся с английским юмором от Бенни Хилла. а между программами в этом цикле все время шел один и тот же рекламный блок, из которого KitKat почему-то лучше всего запомнился))

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Дивандеки!!! Я вспомнила дивандеки!!!! :tease:

• еще дивандеки..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• :ха-ха!:

• Что это такое???

• А помните, гномов всяких вызывали и пиковую даму. говорили, она задушить может :ха-ха!:

• а считалки кто помнит? вот, например:
    аты-баты, шли солдаты, аты-баты, на базар, аты-баты, что купили, аты-баты, самовар, аты-быты, сколько стоит, аты-баты, три рубля, аты-баты, он какой, аты-баты, золотой:улыб:

• что это???? :eek: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: