Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • Было было.....у меня зелененькое было...с кошаком :ха-ха!:

• у меня в школе такие платьица были, и все девочки на чаепитие (а не дискотеку, помните еще такие посиделки просто с дома выпеченными тортиками?) приходили в таких вот платьях.

• Видимо я чуть позже была в садике, году так в 88-90м:улыб:
    У нас были.. у нас даже есть фото групповое (типа к выпуску из дет сада), так на этом фото 4 или 5 девочек в одинаковых платьях.. только разцветки разные что ли..

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• :dnknow:
    ну да, в 87 я была уже первоклашкой:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• вот вот.. помню у меня было с какой то птичкой на груди и еще накладной кармашек спереди.. зеленое.. А в группе у девченок были и розовое и у двоих синее...

Я куплю голубой чемодан

• Да:улыб:я тоже в это время была. Но платья вспоминала оооооочень долго. Что за платье. Блин память штука интересная.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Все любят мамбу, и Сережа тожа!!!))))) а еще напиток Dr, Pepper

• Водка по 3-40, горлышко закленное сургучем....:бебе:

• Видимо давно на детсадовские фото не смотрела:улыб:

А еще игра была электронная.. волк из "Ну погоди" яйца куриные в корзинку ловил...

Я куплю голубой чемодан

• ААА я даже радио выиграла д-р Пепер помните надо было 2 штучки с банок отправить. Вот счастлива была до опупения!!!!!!!

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• тогда уже ыссср нибыло :хммм:

• Да наверное лет 10 не смотрела, они в другом городе у родителей. самое интересное, что я так понимаю все из разных городов, а воспоминания ОДИНАКОВЫЕ!!!

• В ответ на: Кста, есть мнение, что с амлетами было не очень в СССР.
    не согласен, уважаемый, все было...

• Так все и было одинаковое, и все радовались этому и пытались от друг-друга не отставать :ха-ха!:

• И плятья тоже одинаковые :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Я куплю голубой чемодан

• В ответ на: Дык мне снизу видно было все.
    ога, приматывал на изоленту к сондалегам зеркальце??? :eek:

• А катушечные магнитофоны кто-нибудь застал? У моего у папы был! На катушках были кармен, буланова и что-то там еще :ха-ха!:
    А еще играли в бутылочку! :ха-ха!:

• кто жевал жвачку Love is...????))))))... петушки на палочках, а программы: зов джунглей, любовь с первого взгляда, звездный час, час пик...Влад Листьев!!!! беверли хилз 90210?? а фредди крюгер? моя вторая мама, атлас мир и человек (желтый такой), лазерная указка, красным цветом светила; а диафильмы кто-нить помнит, стопки пленок, сейлор мун, жвачка типи-тип?

• на-на была.
    А помните как карандашом перематывали касеты для плеера, чтобы батарейки не садить.
    И сами батарейки, которых не хватало на 2 часа работы плеера :зло:

• Ага и сначала мечтала учавствовать с зове джунглей, потом в звездном часе, даже письма писала :ха-ха!:

• Love is...! Ммммм это вообще целая эпоха! Я Turbo еще любила! :хехе:

• У меня у папы был, только исполнители были иностранные, где он их взял незнаю

• Да уж.... эти безумные стопки "ловисов"
    Целые коробки, вот где зарыта вся мудрость человечества что есть любовь

• Ага, карандашем перематывали! :ха-ха!:
    А На-на я че-то не слушала, а вот подружка года на 2 младше меня вообще их истеричной фанаткой была! :безум:

• Любовь с первого взгляда! :ха-ха!:
    А у нас потом это всё в школе материализовывали: и Любовь с первого взгляда, и Поле чудес и Звездный час :ха-ха!:

• В ответ на: Love is...! Ммммм это вообще целая эпоха! Я Turbo еще любила! :хехе:
    аааа, вы тут детство впоминаете... это уже после развала ссср было.

• Спокойно ночи, малыши, были в 20-00 и ниипет. Всем спать.
    Санки были одной модели. Со спинкой и без.
    Все зимой делали горки во дворе и их никто не разрушал!

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Да какая разница когда конкретно это было, это просто воспоминания "детей СССР", а не того, что было еще при СССР :хехе: Многое из упомянутого было позже СССРа :миг:

• Но родились же мы в СССР!

• Действительно, дети ссср это те кто родились до развала, и помнят то что было после и как радоваль всему цветному и заграничному.

• я вот из самого ссср помню только подсолнечное масло, в бутылках таких, которые еще вместо скалок использовали, бутылки всегда такие жирные были (берешь и страшно разбить было), а этикетка такая с крупным подсолнухом и тоже вся промасленая.
    а еще я талоны помню и взносы членские в партию :спок:

• ну какая жы вы тогда дитё СССР? Вы дитё дикого капитализма...:миг:

• :agree: Вот и я об этом! Какая разница что когда было, мы же дети СССР и это наши воспоминния! :yes.gif:

• В ответ на: :agree: Вот и я об этом! Какая разница что когда было, мы же дети СССР и это наши воспоминния! :yes.gif:
    Короче. Отстаньте от дедушки! :ха-ха!:

• Ну что кто еще что помнит, чего то у меня иссякла память. Надо от чего нить оттолкнуться...

• Сериал "Богатые тож..." Когда он начинался, я брал велик и катался по улицам пустынным. Велик "салют". Так эхом из окон раздавался этот сериал. Без рекламы, кста.

• Но родилась-то я при СССР!
    В любом случае все здесь вспоминают одни и те же времена и это приятно и забавно, а как нас всех назвать уже не важно! :миг:

• ой, реклама, точно, помню как я первую увидела и вообще не поняла что это было, реклама шоколада была, там актеры типа ангела и демона изображали.

• В ответ на: а еще я талоны помню и взносы членские в партию :спок:
    надеюсь партбилет при себе, товарисчь? :agree:

• А личные дневники кто-нибудь вел? У меня не получалось как-то, некогда записывать туда что-то было...

• Кста, пенсионеры жили при СССР - за,,сь! По сравнению нынешнему.

• А еще все ходили в библиотеки:улыб:
    В школе у нас по понедельникам была политинформация, кто-нибудь одбязательно должен был делать доклад.

• нееее, я моложе гораздо, просто бабушка у меня была партийным работником и иногда просила за нее сбегать внести эти самые взносы.

• я сходу вспомнила Чоко-пай и ВагонВилс.
    жвачку Бурунка по 33 ден. единицы.

*прочитала только первые 2 страницы*

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ага тоже, не получалось, а помните специально для таких записей появились тетрадки с замочками, в твердой обложке, вот было счастья, я так маму просила мне купить. И ключик прятала, хоят там пусто было. Было жалко в такую красивую тетрадку писать:улыб:

• А еще в СССР небыло дибилов, которые ходили по улице в спортивных костюмах.

• Помню рекламу Лемонти, когда маленькая девочка показывала язык :безум:

• Ира, я в библиотеках появлялась до последнего курса, курсовые писала.
    А раньше да, туда ходили просто за книжками. Помню как все за "Электроником" гонялись.

• а я вела дневник:смущ:тоже лежит в шкафу :ха-ха!:

• Я и имелла ввиду, читать ходили, а не про учебу...
    А помните чешки еще все носили на физру!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: