Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Женская верность.

• Навеяно топиком про мужскую жадность.
    Вопрос девушкам - вот все было хорошо (допустим), а потом раз - и ваш мужчинка стал неплатежеспособным (неважно по каким причинам).
    Кто из Вас, несмотря на это, останется с ним? :а\?:
    Отмазки типа "этого никогда не случится" не канают...

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Я останусь...100% :agree: *проверено*

• Это как-то с ником не вяжется нифига.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Дык это клон :ха-ха!: Катюша в бане сидит....месяц ужо:смущ:

• Я останусь! :спок:

• Останусь. Уверена.
    Мой и сейчас тоже не совсем платежеспособен, не дарит мне сапоги за тышшу евров... :смущ:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А если не сможет и за 4 тыщи - что тогда? :а\?:

TLC-70

• Знаешь, я познакомилась со своим мужчиной, когда он был обыкновенным и среднестатистическим, поэтому, если так случиться, что денег вдруг не станет, гром не прогремит и мир для меня не перевернется....я же люблю его!

In vino veritas

• Если эта неплатежеспособность временная и/или обусловлена объективными причинами - то конечно останусь.
    Если же причина неплатежеспособности в том, что на шею сел и ножки свесил и задумываться о восстановлении этой платежеспособности не желает - то это уже совсем другая история. Тогда это будет уже другой человек, которого я не знаю , а не тот, за кого я замуж выходила :dnknow:.
    Т.е., на пальцах - если муж потерял работу и ищет новую - то проблем никаких, проживем вместе на мои доходы.
    А если он работу бросил, лежит на диване и новую искать не собирается - то тут возникнут вопросы.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Сама куплю.
    Правда, альфонса не потерплю, как тут написали.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Несомненно останусь.

• я скажу - не знаю.
    гипотетически - конечно, останусь, но как оно на деле будет - не знаю. потому что резкая неплатежеспособность как правило тянет за собой и другие изменения в худшую сторону, как то озлобленность, нервозность.
    а мне моё нервенное здоровье и спокойствие (стало с некоторых пор) дороже, даже чем очередная сумка.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Навеяно топиком про мужскую жадность.
    Вопрос девушкам - вот все было хорошо (допустим), а потом раз - и ваш мужчинка стал неплатежеспособным (неважно по каким причинам).
    Кто из Вас, несмотря на это, останется с ним? :а\?:
    А почему он стал неплатежеспособным?
    Если решил, что лучше лежать на диване и ждать, пока за него всё сделают - нет, не останусь, это уже будет не тот человек, которого я полюбила.
    А если в больницу загремел на неопределенный срок и временно нетрудоспособным стал - помогу, поддержу, останусь.
    Если же сделался, к примеру (ттт) инвалидом навсегда....то не знаю....в теории останусь, а на практике не знаю, хватит ли сил.
    ну и есть ещё мульон вариантов, почему сделался неплатежеспособным и на каждый вариант свой ответ:миг:Скажите, а если Ваша жена из стройной высокой дамы, поддерживающей Ваши интересы, всецело Вас понимающей и любящей сделается брюзжащей особой, прибавит кило эдак пятьдесят, станет плохо пахнуть и будет ежедневно Вас пилить по всем поводам, Вы с ней останетесь?:миг:

Жизнь удалась!

• Вопрос поставлен риторический. Из него следует: 1) что топикстартер скептически, скажем так, относится к женщинам; 2) что большинство отвечающих ответит "да", потому как - кто ж себя сукой согласится признать? А достоверно на вопрос ответить практически невозможно, поскольку он задан в стиле:"А Вы уже перестали бить свою жену?"
    Давным-давно вычитала чью-то народную (в смысле не отечественную) мудрость: "Когда в дверь входит бедность, любовь вылетает в окно".

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• :agree:
    И автоматически, все отвечающие на первое место в отношениях ставят деньги, если размышляют по этому поводу, так ведь?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Вот до этого я не додумалась. :agree:
    Пожалуй, да. Классная, кстати, разводка получилась у топикстартера, хотя, наверное, случайно.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• я уже через это прошла. В 2005 году муж потерял работу, сидели на овсянке в буквально смысле. Ребенку было 5 месяцев. Было очень тяжело. Полгода не мог устроиться. Устроился тоже не на миллион долларов. Сейчас все наладилось. В любом случае временные трудности - не повод для развода.

П.3

• Как-будто белыми нитками шито: две темы рядышком - если есть жадность, нету верности :ухмылка:

• Да я и не скрывал, что тема навеяна топиком про жадность.
    Вот и задумаешься, а как у других - пока все хорошо, давай бабло, а когда плохо станет - кто поможет? Вот в чем вопрос... :1:

TLC-70

• В ответ на: Да я и не скрывал, что тема навеяна топиком про жадность.
    Вот и задумаешься, а как у других - пока все хорошо, давай бабло, а когда плохо станет - кто поможет? Вот в чем вопрос... :1:
    а как насчет ответа на мой встречный вопрос?:миг:

Жизнь удалась!

• Неужели вы думаете, что кто-то вот на это:
    В ответ на: Навеяно топиком про мужскую жадность.
    Кто из Вас, несмотря на это, останется с ним?
    Ответит что-нибудь типа: " Нет, пойду другой кошелек искать!"? :1:

• почему бы и нет, если по честноку тут все рассуждают.
    а если в целях показаться супер-женщиной-героиней, то, конечно, нет.
    я не говорю сейас обо всех, откуда мне знать, как бы поступила та или иная женщина. просто не верю, что ВСЕ, как показали ответы в этом топике (значит, я могу предположить, что раз в выборке все ответы положительные, значит и в массиве они будут такими же), останутся

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Но это наверное возможно только в том случае, если сейчас мужчина говорит своей женщине:
    - вот опять ты не худеешь, обещала ведь! Сходи в парикмахерскую, сделай себе прическу! Быстро или на шейпинг, у тебя целлюлит и т.п. :not_i:

TLC-70

• Ну так и я про то.
    К чему тогда этот топ и причем здесь верность?

• >Ответит что-нибудь типа: " Нет, пойду другой кошелек искать!"?
    -------------------
    Можно просто сопоставить высказывания в том топике и ответы в этом... :tease:

TLC-70

• Потом выводы свои сюда выложишь?:миг:

• В ответ на: Но это наверное возможно только в том случае, если сейчас мужчина говорит своей женщине:
    - вот опять ты не худеешь, обещала ведь! Сходи в парикмахерскую, сделай себе прическу! Быстро или на шейпинг, у тебя целлюлит и т.п. :not_i:
    Нет, я о другом спрашивала. Вот была жена такая, а потом раз и резко стала эдакая. Че делать бум?
    ИМХО: если сразу обнаружив изменение дама возьмется превращаться в "родную и привычную Машу", то нормальный мужик должен её всячески поддержать, помочь, подбодрить. А если ляжет на диван и скажет "любите меня всякую, мне и так хорошо, пшел нафик", то не сегодня так завтра именно пойдет, именно нафиг. И ничего странного, страшного, удивительного в этом нет.
    Равно как если трудности временны, если остались потребности, стремления, мозги - то да, помогу, поддержу и обойдусь без нового мерседеса, а маникюр опять научусь сама делать - в школе вон делала, ниче, корона не упала. А вот если лег на диван и сказал "а мне все по..."(с)Шнуров, то вряд ли останусь потому что это уже получится совершенно другой человек...

Жизнь удалась!

• Да это все понятно, стараться надо конечно - куда денешься.
    Просто когда количество любви измеряется количеством денег - вот тогда и задумаешься - стоит ли в это инвестировать? :а\?:

TLC-70

• В ответ на: Да это все понятно, стараться надо конечно - куда денешься.
    Просто когда количество любви измеряется количеством денег - вот тогда и задумаешься - стоит ли в это инвестировать? :а\?:
    Количество любви и радость/горесть совместного существования это разные вещи. Второе измеряется в том числе и деньгами. А бытовые неурядицы любовь вполне на нет свести могут. А потому проблемы надо решать и чем быстрее тем лучше. А если человек уже умеет обеспечить некий уровень дохода, то со временем, даже нырнув в яму, он сможет из ямы выбраться на привычный, а то и бОльший (с перепугу-то) уровень. И проблемы нет.

Жизнь удалась!

• Хорошо, наверное, рассуждать, когда деньги есть на всё и проблемы ограничиваются выбором между X3 и новым фориком :ухмылка:

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: А если человек уже умеет обеспечить некий уровень дохода, то со временем, даже нырнув в яму, он сможет из ямы выбраться на привычный, а то и бОльший (с перепугу-то) уровень. И проблемы нет.
    :agree: Либо живет уже сейчас не "на авось".

• В ответ на: Хорошо, наверное, рассуждать, когда деньги есть на всё и проблемы ограничиваются выбором между X3 и новым фориком :ухмылка:
    Хорошо. А я и не жалуюсь:миг:В список ещё Ниссан Патрол добавился - ууух аппарат. Только вот не факт, что в гараж поместится :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• ужас какие наивные бывают мужчины

как будто тут кто-то что-то скажет по правде
    все верят в себя когда в любовь до гроба и в горе и радости клянутся, только выдерживают такое две на стотыщмильоновсиксилиардов и спрашиват такое сродни вопросу "дорогая, ты мне изменяла"
    аха, щаз, вот всё выложу
    вообщем, афтар деть малый)

• Есть еще и такое понятие как "читать между строк". :tease:

TLC-70

• аа, удачи вам в промежностях строчных

• В ответ на: В список ещё Ниссан Патрол добавился - ууух аппарат. Только вот не факт, что в гараж поместится :ха-ха!:
    ...люда, спокойно, ты что опять курила?:) в гараж поместиться... если ни в твой то в мой, поменяемся:) Крузак же влазил бес проблем:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• Ой как двусмысленно!
    Но все равно спасибо!

TLC-70

• Тока башке это никак не помогает.

• я осталась - проверено :смущ:

но это при условии, что мужчина не стремится, став неплатежеспособным (ваще), оставить все как есть...если я увижу, что его устраивает на моей шее сидеть, то тогда - сразу в сад (ситуаций с потерей нетрудоспособности в расчет не берем)

я вот сейчас примерно в три раза больше зарабатываю, зимой у нас была ситуация, когда он совсем без работы был в общей сложности месяца три...и ничего, было бы желание и :wub1.gif:

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• ёпт
    ну вот из каких вы соображений выходите поякать, аа?
    чёб все узнали, что вы супер Жэ?
    а смысл?
    чёт тут нечисто *задумалась*

• А у меня одна знакомая вышла замуж за парня, перенесшего кучу операций, чуть не отдавшего концы во время операций, с гепатитом Ц (заразили во время операций) и прогнозируемым сроком жизни лет 10 из которых 3 последних года в состоянии инвалида. Вышла, родила ребенка побыстрее, чтобы успел папу узнать, делала карьеру изо всех сил, чтобы мочь тянуть и дочь и любимого на своей шее, когда совсем хреново станет.

И так вот бывает.
    И нефиг тут рассуждать, что любовь меряется деньгами, вы значит просто не знаете, какой бывает любовь. Можно и жизнь отдать и почку себе вырезать, чтоб спасти.

• она хрестоматийная героиня, безусловно.
    но логику людей, которые сами себе усложняют жизнь, мне лично не понять.
    у меня совесть, жалость, желание реализоваться в другом направдении работают.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ой, да ладно вам...не понимаю, с чего вы так взбеленились...в начале топика был вопрос "что ВЫ сделаете, если..", мне ответить не жалко... :ха-ха!:

я далеко не супер Жо и вообще идеалы не люблю, ибо для меня они скучны :смущ:а если серьезно, то разные люди и разные ситуации бывают, лично я совершенно спокойно отношусь к отношениям по расчету, в конце концов они основаны на здравом смысле и трезво взвешенных решениях и, возможно поэтому, могут быть гораздо более прочный и спокойные, чем отношения, основанные на эмоциях...чего в этом такого? :dnknow:

а вот чего вы нападаете на незнакомого человека мне непонятно? :dnknow:

• хрестоматийным героям и героиням место в романах, а не в реальной жизни...они просто не выживают, точнее выживают единицы

так что ваша позиция понятна и в общем-то более чем имеет право на существование...единственное, что мне не нравится (не в вашей позиции, а вообще), когда подобный расчет прикрывается "нежной и возвышенной любовью", которая почему-то вдруг разбивается о суровую реальность...все должно быть по-чесноку :спок:

• В ответ на: ...люда, спокойно, ты что опять курила?:) в гараж поместиться... если ни в твой то в мой, поменяемся:) Крузак же влазил бес проблем:)
    Да я так, попровоцировать обиженных, вероятно, граждан. Кто их обидел только непонятно:миг:

Жизнь удалась!

• В ответ на: ёпт
    ну вот из каких вы соображений выходите поякать, аа?
    чёб все узнали, что вы супер Жэ?
    а смысл?
    чёт тут нечисто *задумалась*
    И я тоже выше рассказывала свою историю, можете почитать. И я тоже осталась с мужем. У меня вообще подобных вопросов не возникало. Был задан конкретный вопрос, мы на него отвечаем. А что, если мы действительно пережили эти проблемы, нам в данном топике промолчать надо? Вроде мы по теме высказываемся.. Или Вам в принципе не верится, что так бывает?

П.3

• Смело! :respect: Но кажись сильно много вопросов в одном посте....

(*) .!. (*)

• странно, когда женщина на шее у мужа сидит это нормально, а когда мужик на шее у женщины то все кричат "караул", а как же равноправие???

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Тсссс... :secret: они же девочки,им можно(кстати ,это самая распространенная отмазка)

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Жена кроме всего прочего еще и домом занимается и детей воспитывает.
    Как же она будет в декрете сидеть если муж у нее на шее?
    Нет, если мужчина не работает, и при этом готовит (не пельмени), стирает, гладит, убирает, занимается с детьми (водит в садик, в секции, бассейны, по врачам, проверяет домашнее задание, играет и гуляет с ними и т.д.) - то почему бы и не посидеть на шее у жены, у которой великолепно сложилась карьера и она зарабатывает столько, что им спокойно хватает одной ее зарплаты?
    В Германии к примеру есть не только понятие "домохозяйка", но и понятие "домохозяин" - у них это нормально считается.

• Это в смысле сидит на шее? Деньги не зарабатывает? Так обычно она домом занимается, при наличии детей детьми, организует досуг, бывает даже обслуживанием машин занимается, а при наличии ремонта или стройки рискует стать прорабом:миг:Тоже работа, но со свободным графиком.
    Почему мужчинам не пристало сидеть на шее? Потому что часто мужчины выбирают себе барышень помоложе, а человек к 30 годам заработает больше, чем к 20 при прочих равных условиях, потому что в принципе доходы мужчин в среднем выше, чем доходы женщин по моим наблюдениям.
    Однако если у женщины сложилась карьера, а мужчина отличный завхоз, то логично, что он сидит дома и занимается хозяйством, пока жена миллионы зарабатывает. Ничего криминального в этом не вижу.

Жизнь удалась!

• Они же риторические, стилистика позволяет..:смущ:

П.3

• Мне было бы очень интересно посмотреть на подобную семью. К сожалению, в моем окружении таких людей нет, как-то больше традиционные семьи - он-добытчик, она - хозяйка.

П.3

• хехе. давно уже не видел с своем окружении "классических" семей - в большинстве своем женщины работают и зарабатывают. А музчины кто просто мало работает им мало зарабатывает, кто дома просто дома сидит...

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Слиф засчитан, провокация не удалась :ха-ха!:

• Просто интересно, а "экспертша с мировым именем" (с) сама попадала в такие ситуации, о которых так складно рассказывает в двух связаных топиках? :злорадство:

• В ответ на: она хрестоматийная героиня, безусловно.
    но логику людей, которые сами себе усложняют жизнь, мне лично не понять.
    у меня совесть, жалость, желание реализоваться в другом направдении работают.
    Что ж тут хрестоматийного, когда человек замуж по любви вышел? Мне кажется это как раз норма. И не бросила своего любимого ни в каких трудностях.

Многие люди всю жизнь прячутся от неприятностей и проблем и почему-то проблемы на них сыплются со всех сторон. А кто-то не прячется и просто поступает в жизни согласно своим принципам и у него от этого больше проблем не становится. Мне кажется всем нам отмерено приблизительно одинаково и тем, кто в шалаше и тем, кто в особняке.
    У той "героини" кстати все в итоге хорошо сложилось, на 7 году брака мужа взяли да и вылечили, щас видела сама - дядька даже спортом занимается. А о том что в итоге он создал контору и денег у людей дофига, даже подумать раньше было невозможно. Правда контору она сама замутила и много ему потом помогала, а контора считается ЕВО теперь... ну да это уже их дело.

• ну, во-первых, лично я никогда не говорила, что считаю сидение на шее у мужа нормальным, мне это неприятно и я подобное не приемлю...хотя бы потому, что не люблю и не хочу быть настолько зависимой от человека, это раз

два...вохзможно, для многих нормально, когда мужик "сидит на шее", я таких людей осуждать и не буду, их точка зрения имеет право на существование и если их все устраивает - почему бы и нет...ЛИЧНО МЕНЯ просто такой расклад не устраивает

ну и напоследок...я не против "подержать на своей шее" мужа какое-то время, но только в том случае, когда это вызвано объективной необходимостью (болезнь, проблемы на работе и т.д.), более того держала и ничего, не сломалась...другое дело, что как только я пойму, что на моей шее как-то уж слишком прочно обосновались и не собираются слезать - то сразу же в сад, потому что, имхо, в семейный бюджет должны вкладывать оба супруга, пусть и не в равных частях, но оба...и оба должны спокойно относиться если в силу каких-то объективных причин один временно не может вкладываться (беременность, болезнь, потеря работы и т.д.)

• да ну вас! :ха-ха!:

у вас тоже отмазок будь здоров и ничего, терпим ведь :миг:

• присоединюсь :agree:

• разные семья попадаются...я вот давно "классических" вариантов сидения на шее не видела, как правило, работают и зарабатывают оба, а уж в какой пропорции - это как повезет

• В ответ на: Просто интересно, а "экспертша с мировым именем" (с) сама попадала в такие ситуации, о которых так складно рассказывает в двух связаных топиках? :злорадство:
    Какие именно? Семейный финансовый кризис в целях которого надо отказаться от десятой пары туфель или кормление и содержание мущщинки?

Жизнь удалась!

• Семейный финансовый кризис, приводящий к весьма существенным ограничениям привычного уровня жизни. Примерно так.

• Ну есть сейчас. И чего?

Жизнь удалась!

• А, да не, ничо.
    "а чем же вы раньше думали, когда приучали себя к этим привычным образам жизни!!! ???" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :tease:

• Раба 9-ти пар туфель, блин.
    :злорадство:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Наверное мусчинка - свинобобр, и жрет дохрена. Вот так кризис и подкрался.

• и жрет поди исключительно женские туфли... Фетишист-извращенец проклятый! :зло:

(*) .!. (*)

• Да я просто человек очень слабо зависящий от цивилизации. Есть машина - хорошо, удобно, комфортно. Но если будет действительно необходимость отказаться от машины по финансовым или каким ещё соображениям - летом буду передвигаться на роликах, зимой пешочком и ниче, не облезу - полгода попешеходила, даже на людей не бросалась. Люблю всякие спа-процедурки типа обертываний. Нет на эти мои удовольствия 10 тыров в месяц - прекрасно справлюсь дома в ванной самостоятельно, удовольствия получу меньше, но выглядеть буду не хуже и чувствовать себя тоже. Привыкла я лопать аргентинскую говядину потому что она вкуснее нашей....не получается за каждый ужин по тыще выкладывать, так я вполне прилично готовлю чтобы наше недомясо превратить в съедобный источник белка. И ото всех этих радостей я вполне готова отказаться ради понятной мне и нужной цели - ремонт тот же, необходимость дорогостоящего лечения или развитие нового бизнеса, который как ни крути первое время денег не принесет. Однако ж постоянно жить на пределе я не хочу и потому не буду. Равно как рожать ребенка в условиях "придется экономить на бензине" я не соглашусь. Другой вопрос, что вот муж у меня значительно больше зависит от цивилизации и не позволит ни мне ни себе ездить на Оке и покупать еду в Ленте - ну не нравится человеку этот уровень, ему выше нравится и он может и себе и мне его позволить. Что сказать....молодец:бебе:

Жизнь удалась!

• А вам бы всё позлорадствовать!

• В ответ на: Раба 9-ти пар туфель, блин.
    :злорадство:
    с фигаль раба-то? :dnknow:

Жизнь удалась!

• В ответ на: А вам бы всё позлорадствовать!
    Я знаю, они просто завидуют :злорадство: пошла считать туфли :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• Зааайка моя :wub1.gif: Пришлааааааааа :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

• Чтобы знать точную цифру того, чего ты раба?! :ха-ха!:

• :wub1.gif:
    А я знаю чего ты раба - двадцать пятой палетки теней, ага ж?!:бебе:

• Не 25:смущ:Но вчера диоровскую купила еще одну :tease:

• В ответ на: Чтобы знать точную цифру того, чего ты раба?! :ха-ха!:
    Главное не стать рабой новых шкафов, когда в существующий туфли перестанут помещаться :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• Ну и все, есть теперь их будешь месяц вместо хлеба :tease:
    Куды ж тебе столько? :а\?:

• Угу, у нас же только две проблемы: нечего надеть и слишком маленький шкаф:бебе:

• В ответ на: Куды ж тебе столько? :а\?:
    Так они жеж другииие:yes.gif:Таких еще небыло :tease:

• В ответ на: Угу, у нас же только две проблемы: нечего надеть и слишком маленький шкаф:бебе:
    Меня переезд на полном серьезе пугает....куда все складывать непотяно.....заглянула в шкаф....зачем мне 5 пар разнообразных высококаблучных босоножек....ой то есть 6....я понимаю, к ним всякие наряды и сумочки имеются....но что мной двигало когда я покупала третий горнолыжный костюм я так и не поняла :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• ннп.. Это.. расскажите, а чем Лента - хуовый магаз ,что мача-мэн змейки туда не ходок?
    Он отличается от Ашана или от кого там ишо? Гиганта, или Холидея?

• Плоха Лента мясным отделом, это точно. Мясо там не покупаем больше :beee: А "мача-мэн змейки " видимо, даже не в Холидей-Гигант-Ашан ездит, а в Мегас и Кору, т.к. Холидей-Гигант-Ашан по-моему на одном уровне с Лентой.

• Дык эта, он за говядиной самолёт снаряжает, пади, в Аргентину.
    И за чаем исключительно в кетай и индию летает.
    Кофе пади тоже лично из какашек животных (хоть убей не помню каких) выковыривает.
    А потому что нефиг по быдломагазинам ходить, там ведь микробом быдлизма заразить могут :злорадство:

• А чё, мегас и кора круче ленты?
    :ха-ха!:

• По-моему тоже... :dnknow:
    А Мегас и Метро уже получше как-то...

• Кора, тот же холидей, в другой руке. Выкладка тока зачотная. Нет ни рыбы нормальной, ничо эксклюзивного. Я эту кору истоптал от и до.

Мегас да, отличается... не особо по моему только. Сорта колбасок теж, сыры в ассортименте, с винами не шипко то рот открывается, всякие фичи присутствую,т но не в большом количестве.
    Ну, и традиционо Мегас - в центре пробок.
    Неясно.. неа.

• Кароче - видимо они хотели сказать что тот, кто тарится в шАшане/Ленте/Гиганте - тот лох.

Если развивать эту мысль, то придется мусорными баками меряться, мля.

З.Ы. А я как всегда выиграю. :злорадство:

• Ну если действительно любопытно: универсам (потому что рядом и ассортимент адекватный), мегас (тоже по пути), а если целенаправленно и масштабно, то метро. Кора местом не вышла - не с руки в неё ездить. А вот Гигант, Лента, Ашан одного поля ягодки. Хотя в Ашан(зараза тоже стоит хбз где, неудобненько) при случае заезжаю на предмет куриных частей - у них упаковка в разы лучше, чем у всех вышеперечисленных. Не реклама, но рекомендую:миг:

Жизнь удалась!

• У тебя самый большой мусорный бак? :tease:

• В ответ на: Кора, тот же холидей, в другой руке. Выкладка тока зачотная. Нет ни рыбы нормальной, ничо эксклюзивного. Я эту кору истоптал от и до.

Мегас да, отличается... не особо по моему только. Сорта колбасок теж, сыры в ассортименте, с винами не шипко то рот открывается, всякие фичи присутствую,т но не в большом количестве.
    Ну, и традиционо Мегас - в центре пробок.
    Неясно.. неа.
    Офф: ты просто не умеешь к нему (мегасу на автовокзале) подъезжать. Нету там пробок, если знать хитрые тропы :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• В Мегасе и Коре бОльше процентное соотношение гламурных и довольных жизнью бызнысмэнофф *прячась от Квиньки под стол*

• ВОТ! ВОТ ОНО ОСНОВНОЕ ОТЛИЧИЕ!!!
    У них там просто место для тусовки :tease: :tease: :tease:

• О, точно! Еще Универсам забыла:улыб:
    И Зебра, Зеееебрааааа :tease:

Исправлено пользователем esenina (02.07.08 17:00)

• Категорично (со своей колкольни) не понимаю что можно ТАКОГО купить в универсаме кроме понтов. Реально Ашан сильнее в отношении ассортимента, хотя иногда и хромает. Но гламур-продукты там всегда в хорошем ассортименте.
    В Мегасе с фруктами - опа, стандарт-набор только.
    И правда, а хде космо-теткам затариваться надо? Мож требуется какой особо розовый магаз? С собачками чихуахуа на кассе?

• Универсам вааще отстой :bad:

• Мне пофиг - пусть даже самый маленький.
    Я отстою его преимущество перед остальными баками. :ха-ха!:

• Подыжжать я умею, отыжжать оттудова противно. Особливо после быдло-работы, часов в 20. Самый сок.

• Зато гламурно!
    ЗЫ: тссс, не выбивайся из рядов гламурных дефачек :secret:

• А почему от меня прятаться? Не поняла...
    Я вот вообще фрукты-овощи беру у одной тетеньки возле дома в ларьке, а то, что каждый день нужно по мелочам в Марии Ра возле дома, иногда в Мегасе, по пути потому что, но туда если зайдешь, фиг уложишься в обычную сумму....ну а вообще, конечно, по крупному нужно в Метро:улыб:

• В ответ на: О, точно! Еще Универсам забыла:улыб:
    По моему там тока малолетние соплюшки и мажорчики тарятся коктейлями. Кото там ловить?

• Не казю :tease:

• Надо Вау спросить где она тарится.

• В ответ на: О, точно! Еще Универсам забыла:улыб:
    Один портвейн есть....который только в Зебре найти можно :ухмылка:

• Я не тарюсь, поентому не в курсе... Но, вроде как более высокий по уровню магаз.

• В ответ на: Категорично (со своей колкольни) не понимаю что можно ТАКОГО купить в универсаме кроме понтов. Реально Ашан сильнее в отношении ассортимента, хотя иногда и хромает. Но гламур-продукты там всегда в хорошем ассортименте.
    В Мегасе с фруктами - опа, стандарт-набор только.
    И правда, а хде космо-теткам затариваться надо? Мож требуется какой особо розовый магаз? С собачками чихуахуа на кассе?
    Ладно, расскажу: в Ашане чтоб найти нормальные помидоры надо перерыть пару ящиков гнилых (дважды предпринимала попытку, больше не буду), в универсаме же они разные (в том числе невиданые ашаном черри) и если вдруг не нашлось нужного помидора, рядом с универсамом фруктово-овощной киоск, который работает допоздна и там можно добыть те фрукты и овощи, которых не нашлось в саме. Помимо этого там водятся всякие вкуснячие сыры и они там не лежат месяцами - сроки нормальные. Также там водится верх-ирменское молоко, которое в отличие от любимых чашек ещё похоже на МОЛОКО. А если к этому добавить, что от сама до дома мне что пешком, что на машине 2-3 минуты, то он становится лучшим. А применение дисконтной карты лишает его проигрыша по ценам:миг:В мегасе с фруктами ага, всё плохо. Зато хорошо с расположением, парковкой и пустыми кассами:улыб:

Жизнь удалась!

• Капец, тема называется Женская верность - верность супермаркету что ль?! :шок:

• В ответ на: Капец, тема называется Женская верность - верность супермаркету что ль?! :шок:
    А они первые начали :tease:

Жизнь удалась!

• Черри, имхо, уже в любом супере лежат в свободном доступе :dnknow:

• В ответ на: Капец, тема называется Женская верность - верность супермаркету что ль?! :шок:
    Не буду отвечать тебе, а то опять навлеку на себя гнев Господен :secret: :ха-ха!:

• В ответ на: Кора, тот же холидей, в другой руке
    У них одни хозяева.

• В ответ на: По моему там тока малолетние соплюшки и мажорчики тарятся коктейлями. Кото там ловить?
    нууу как минимум выбор сыров, колбас и прочих копченостей, рыбки разной, соков, воды, и прочей еды. На данный момент универсам пожалуй единственный магаз в городе который меня устраивает ассортиментом.

Что касабельно охлажденного мяса и рыбы, кроме МЕТРО вариантов нет. Ну или рынок если свининка/баранинка.

Овощи/фрукты кстати в киоске обычно на урицкого.

А зебра полное гавно а не магазин.

• В ответ на: Черри, имхо, уже в любом супере лежат в свободном доступе :dnknow:
    в ашане нету. ну или я искать не умею :а\?:

Жизнь удалась!

• Зря ты, Люда, это затеяла, с говядиной своей мраморной и с 25 босоножками... :ха-ха!:

• В ответ на: Зря ты, Люда, это затела, с говядиной своей мраморной и с 25 босоножками... :ха-ха!:
    6 их!!!!! Шеееееесть! нету двацати пяти!!!!! Это клевета :ха-ха!:
    А вот Казик, казик он понимает, за что я так люблю универсам:миг:

Жизнь удалась!

• В ответ на: и они там не лежат месяцами - сроки нормальные.
    да кстати, чем сильно пугает мегас на автовокзале, это отсуствием народа, и как следсвие низкой оборачиваемостью товара. вы же не думаете что они все незамороженное мясо не проданное сегодня спишут?

• В ответ на: в ашане нету. ну или я искать не умею :а\?:
    там ваще найти что то сложно. пытаться выбрать из ящика гнилых помидоров один нормальный, в рядах с носками и трусами/лифчиками, таджикскими халатами и т.п, сваленными в кучу, как то не комильфо. Я туда раз заехал для интереса купить продуктов... ага, купил сока и поехал в универсам едой втариваться.

• В ответ на: там ваще найти что то сложно. пытаться выбрать из ящика гнилых помидоров один нормальный, в рядах с носками и трусами/лифчиками, таджикскими халатами и т.п, сваленными в кучу, как то не комильфо. Я туда раз заехал для интереса купить продуктов... ага, купил сока и поехал в универсам едой втариваться.
    Совсем офф: ты свою "приметную" машину там по случаю не потерял? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• Ндаааа.
    Вас, богатых, не понять...
    :dnknow:

• Чиииорт.......давайте не будем про магазины...я их терпеть ненавижу :bad:

• В ответ на: Ндаааа.
    А кто расчитывал на понимание? :спок:

Жизнь удалась!

• В ответ на: : ты свою "приметную" машину там по случаю не потерял? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    не, я паркуюсь под землей, прямо у вход. чтобы не ходить:)

• В ответ на: Ндаааа.
    кто здесь богатый? она даже в 1000 форбса не войдет.

• Не знаю, как в Форбс.
    Но в дверь не пройдет точно - пальцы мешают...

• В ответ на: - пальцы мешают...
    да не, не до такой степени:) она мне вон 2,5 тыщи уже месяц отдать не может:)

• Да нет там давно гнилых помидор.:улыб:Черри есть.
    Халаты конечно жгут...

• В ответ на:
    В ответ на: - пальцы мешают...
    натурой бери.

• НПП
    Угу, значит :umnik: Женщины верны босоножкам, супермаркетам и помидорам черри. Кто бы мог подумать :dnknow:

• вот за одни халаты туда ездить не буду:) и ваще у миня в сраме скидка 15%, так что цены как везде получаются:)

• В ответ на:
    В ответ на: - пальцы мешают...
    жЫвотнае!!!!!! :))))))))

to Animal, дык человек спросил, я ответила. А тут в этом понты углядели :а\?: Хотя я это отродясь понтами не считала:миг:

Жизнь удалась!

• В ответ на: натурой бери.
    нафиг мане её натура?:) я жану люблю:)

• Ну а ты верна чему?:улыб:

Казик и Змейка, вам теперь осталось, под занавес, как те двое из Камеди диалог посторить: Да, Викентий Константинович, тяжело народу живется, вам чем трюфели намазывать, красной икрой или чёрной? :ха-ха!:

• В ответ на: Ну а ты верна чему?:улыб:
    Казик и Змейка, вам теперь осталось, под занавес, как те двое из Камеди диалог посторить: Да, Викентий Константинович, тяжело народу живется, вам чем трюфели намазывать, красной икрой или чёрной? :ха-ха!:
    бугого :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• Квини! падем со мной окрошку есть:) мне не с кем, а жрать хочется:))) а одному скучно:)

• а ничему! я такая вся непостоянная!
    (мне красной :ха-ха!:)

• не ем трюфели:) предпачитаю белые грибочки, груздочки тама под водочку:)

• Че это окрошку? Я хочу улиток в Балкан Гриле есть. Как минимум!!! :beee: :ха-ха!:
    Змейку бери, заводите свой самолет, в Аргентину, затаривайтесь мраморной говядиной, потом свистните, я с черри подгребу:бебе:

• В ответ на: Квини! падем со мной окрошку есть:) мне не с кем, а жрать хочется:))) а одному скучно:)
    Будете потом художественно пукать с кваса на пару..

• аааааааааа! я сегодня пообедать забыла! моя язва будет на вашей совести! (хочу осьминога на гриле)

• Тащи окрошку мне. И пиффка не забудь. Много. Я жру и пью за троих... :спок:

(*) .!. (*)

• Ишь, буржуи, осьминогов им захотелось! :tease:
    Для здоровья желудка нужно кашки кушать, а не осьминогов:бебе:

• буржуи как раз таки едят овсянку, которая подается к "сэру" :tease:

• В ответ на: Че это окрошку? Я хочу улиток в Балкан Гриле есть. Как минимум!!! :beee: :ха-ха!:
    Змейку бери, заводите свой самолет, в Аргентину, затаривайтесь мраморной говядиной, потом свистните, я с черри подгребу:бебе:
    ну пашли в балкан гриль если хочешь:)

• В ответ на: Тащи окрошку мне. И пиффка не забудь. Много. Я жру и пью за троих... :спок:
    да ни вапрос, приходи:) пиво с меня, тетки с тебя:)

• В ответ на: буржуи как раз таки едят овсянку, которая подается к "сэру" :tease:
    ..который утром смог.

• мля.... а вроде не пятница... а гон то пятничный:)

• а если не смог, то остался без овсянки?

• В ответ на: а если не смог, то остался без овсянки?
    и без СЭРа

• а пофик! давайте объявим вечную пятницу!

• Ты меня куда зовешь? Какие тетки?!! Мы окрошку с пивом жрать будем или чо?!!

(*) .!. (*)

• Окрошка без теток...деньги на ветер :tease:

• А ты щас договоришься! Брысь отседава! Давно по заднице не получала? :злорадство:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Ты меня куда зовешь? Какие тетки?!! Мы окрошку с пивом жрать будем или чо?!!
    ну сначала окрошку с пивом/воткой, а потом и "чо":улыб: :ха-ха!:

• Ой давно.... :tease:

• угу, вместо кваса водофкой ее. и тогда точно не до "чо" уже будет...

• В ответ на: Давно по заднице не получала? :злорадство:
    чорт.. запалились:)

• В ответ на: и тогда точно не до "чо" уже будет...
    ты о чем ?:улыб:

• я о "чо", а ты о чем?:улыб:

• В ответ на: я о "чо":улыб:
    \

кто здесь ?

• В ответ на: ну сначала окрошку с пивом/воткой, а потом и "чо":улыб: :ха-ха!:
    Неа. Мне любимая не разрешает бухать воТку. А за "чо" - ваще кокосы вырвет голыми руками. И ваще - я непокобелим!

(*) .!. (*)

• Еще больше горжусь своим братом :respect:

• В ответ на: Неа. Мне любимая не разрешает бухать воТку. А за "чо" - ваще кокосы вырвет голыми руками. И ваще - я непокобелим!
    матриархат однако:)

• А ты не умничай....не умничай :спок:

• :agree: :friends:

• нпп
    что - то, ИгорОк, Вас неспроста на такие темы тянет....))))))))))))

• да вы провокатор, НатальПална :ха-ха!:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• :friends: Пример брать надо...а не умничать

• а нефиг на молодых жениться
    вот теперь скрипят с Алексом Т на пару (с)

• а как вы думаете, стоит ли жене (тем более молодой, особенно молодой) доверять безоговорочно? или стоит всё-таки проверять время от времени?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А мне нечем умничать!:бебе:

• нельзя доверять даже себе
    а уж другому человеку и вовсе
    а уж молодой жене так совсем ни к чему

• к счастью некоторых женщин, их мужчины настолько наивны, что можно позволить себе некоторые шалости )))))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А потом выклянчить очередные босоножки ? :злорадство: :злорадство: :злорадство:

• В ответ на: к счастью некоторых женщин, их мужчины настолько наивны, что можно позволить себе некоторые шалости )))))
    к счастью некоторых женщин их мужья на столько умные, что не задают вопросов на которые не хотят слышать ответы:)

Исправлено пользователем kazik (03.07.08 17:53)

• жизнь это!
    ничего страшного

вот и ты помогла мне Игорка "успокоить" )))))))))))

• кто-то клянчит, а кто-то нет. среди тех некоторых есть разные женщины

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• верно. но факт остаётся фактом ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• это случайно вышло ))))))))
    ващет я тут в психоаналитики не записывалась )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ***на столько умные, что не задают вопросов****
    есто и ТАКИЕ!!!

• Ну ничего себе шалости :ха-ха!:

• ты подумала о том же, о чём и я? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :secret:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: а нефиг на молодых жениться
    вот теперь скрипят с Алексом Т на пару (с)
    с каких это пор я скриплю??? я себе уже новую половинку подбираю :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• и опять ЗА деньги???

• а что, ты знаешь безкорыстных женщин??? или тех которые по любви готовы и деньги их не интересуют???

• В ответ на: а что, ты знаешь безкорыстных женщин??? или тех которые по любви готовы и деньги их не интересуют???
    ну .. я по любви готова и деньги не интересуют!
    Тока вы все буратины на клевых тачках вызываете у меня дисбаланс в психике.:улыб:ну эт мои проблемы!

• >а что, ты знаешь безкорыстных женщин??? или тех которые по любви готовы и деньги их не интересуют???
    --------------------
    Если внимательно проанализировать последние топики, то думаю на ЖФ можно таких найти! :1:

TLC-70

• >ну .. я по любви готова и деньги не интересуют!
    -------------------
    Так ты ж замужем вроде? :а\?:

TLC-70

• Ну не верю я, что все так плохо.Давай крепись и восстанавливай веру в лучшую половину человечества :чмок: :роза:

• Поскольку топик про мужскую жадность закрыли:
    - вчера вечером созванивался с женой, рассказывал про этот топик, сказал что гараж купил. Она ответила, что правильно сделал, нафига говорит мне эти босоножки, гараж лучше! :1:

TLC-70

• В ответ на: Поскольку топик про мужскую жадность закрыли:
    - вчера вечером созванивался с женой, рассказывал про этот топик, сказал что гараж купил. Она ответила, что правильно сделал, нафига говорит мне эти босоножки, гараж лучше! :1:
    Бурные овации. А посоветоваться с женой ПЕРЕД покупкой мысли небыло?

• Да ну нафиг, а то неизвестно, что получилось бы... :secret:

TLC-70

• :ха-ха!:
    ЗЫ: А босоножки Оле нафиг не нужны, наверное потому, что у нее достаточно обуви:улыб:

• Честно скажу - не знаю.
    Думаю если надо - купит сама, не маленькая поди. :1:

TLC-70

• А на деньги кем заработанные купит? И будет ли с тобой советоваться или разрешения/одобрения спрашивать на покупку?

• Если уж за нашу ситуацию говорить, если почему-то интересно, то у нас все проще - Оля работает и получает достаточно для того, чтобы удовлетворять свои потребности в косметике, разных там соляриях-парикмахерских-салонах, мелких покупках. Так что с какой стати она будет со мной советоваться? :а\?:
    Да и насоветовать я могу... :eek:

TLC-70

• Таак, интересно получается :спок: (Тока если ты не хочешь вашу семью обсуждать - напиши :))
    А к чему вы с Алексом вчера бунтовали против того, чтобы жена оставляла свою з/п себе? Если у тебя в семье также, как и у большинства местных девушек? :dnknow:

• Может потому, что "Оля работает и получает достаточно ЧТОБЫ УДОВЛЕТВОРИТЬ СВОЮ ПОТРЕБНОСТЬ..."
    При этом не продолжает тащить деньги с мужа, уже потратив свою з.п? :dnknow:

• Погодь... Шубу ей Игорь купил. Машину, я думаю, тоже он. Нестыковочка:улыб:
    Опять же, гараж для ЕЁ авто :спок:

Исправлено пользователем esenina (04.07.08 10:23)

• гараж, гараж забыла. и Анапу

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• И Анапу:улыб:

• Упс.
    Нестыковочка.
    Можт тогда модель поведения меня и Игоря в реале несколько отличается от того, что мы говорили (я про себя в основном) во вчерашнем топике.
    И некоторым :миг:стоило бы извиниться за личные наезды в безличной ситуации? :ухмылка:

• >Погодь... Шубу ей Игорь купил. Машину, я думаю, тоже он. Нестыковочка
    ---------------------
    А все очень просто.
    Это вот хорошо СЕЙЧАС все это получается - и шуба и машина и гараж.
    А что если ЗАВТРА все повернется задом и ничего этого уже не сможешь? Что тогда? :а\?:
    Вот и возмущаются мужики, когда слышат (хотя может быть им это только кажется): " вот должен и все - вынь да положь! А если нет, то найдем другого с бабосами!" :зло:

TLC-70

• Думаю, шуба, машина и гараж куплены не в ситуация, когда Оля утром сказала ХОЧУ машину, вечером машина была под окнами, а семья потом месяц пшенной кашей питалась.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: И некоторым :миг:стоило бы извиниться за личные наезды в безличной ситуации? :ухмылка:
    Мне? Дай цитату на мой наезд - извинюсь, если границы были перейдены. Но чё-то, хоть убей, не помню, чтобы я вчера шашкой махала:улыб:

• Игорь, Господь с тобой! От кого на этом форуме ты такое слышал? :eek:

• я не про тебя.

• А Вы где вычитали про такую женщину? В топе про жадность такие девушки не отмечались...

• >Думаю, шуба, машина и гараж куплены не в ситуация, когда Оля утром сказала ХОЧУ машину, вечером машина была под окнами, а семья потом месяц пшенной кашей питалась.
    ------------------
    Совершенно верно.
    Это достаточно (для нас) крупные покупки, которые намечались заранее, на которые откладывались деньги. Пшеной кашей конечно никто не питался, но был просто выбор - либо например гараж покупать, либо ехать отдыхать куда-нить за бугор. Было решено - гараж, единогласно. :1:

TLC-70

• Было решено: гараж и Анапа для жены. Гараж, кстати, тоже для жены.

• >Было решено: гараж и Анапа для жены.
    ---------------------
    Ну дак это ж Анапа - достаточно бюджетный вариант.
    Вот и пример понимания, когда жена не говорит "хочу вон туда и все" - а готова войти в положение и отдохнуть "за недорого"! :1:

TLC-70

• Тоже мужу вчера рассказала знаменитый топик. Диалог был примерно такой:
    Я: Представь себе - я в декрете, сижу дома с ребенком. Ты начальник, зарабатываешь 60 тыс. в мес. Любишь рыбалку.
    Он: Ну и дальше что?
    Я: Ты покупаешь себе спортивный костюм за 9 тыс.
    Он: Горнолыжный что-ли?
    Я: Да нет. обычный, чтобы на рыбалку в нем ездить, ты ж ее любишь
    Он: На х... мне спортивный костюм за 9 тыс.?
    Я: Неважно, ты его уже купил. Нас с тобой зовут на свадьбу. У меня нет босоножек...
    Он: Ну иди и купи.
    Я: А ты мне денег не даешь, говоришь, зачем тебе босоножки, иди у подружки на один раз попроси
    Он: Я че жлоб что ли, чтобы жена у меня обувь выпрашивала?
    P.S. разговор происходил вечером после совместной покупки трех пар кроссовок (2 мне, 1 ему :))

• ещё, ещёёё.. мне так нравится, когда меня уговаривают :ха-ха!:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• вотименношто )) не жлоб. даже мужчины отличат жлоба от не жлоба, жаль не все

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Да жлоб тот муж, который босоножки не купил (из топа про жадность), вот и все, одна Верт уверена, что он мастер экономии просто!

• Да какая разница! Дорого-недорого... Ты учитываешь пожелания своей жены! Ты понимаешь, что ей ХОЧЕТСЯ отдохнуть, и что ты можешь её отправить на отдых. Это ты и делаешь! А не говоришь: "Милая! А зачем ты по весне в солярий ходила? Надо было денюшки откладывать и покупать себе путевку."

• Если бы муж из знаменитого топика был однозначным жлобом, то обсуждение на 1000 постов не растянулось бы. Так что не все так просто! :tease:

• Лично я "протестовал" против ситуации, когда есть некоторое ограничение в деньгах, а есть более приоритетные покупки и есть менее приоритетные, в число которых входит покупка босоножек на один раз джля жены, сидящей дома.
    Т.к. сам не заставляю жену отчитываться за каждую покупку, и в моём окружении таких мужиков нет, то мне слабо верится в их существование и кажется, что ты недостаточно полно раскрыла описанную тобой картину. Тем более, что там жена довольна.
    Тем более мне непонятен "праведный гнев" женщин, которые осуждают чужого мужика и, таким образом, подталкивают в общем довольную жену на скандалы и размолвки, полностью ситуацию в семье не зная.
    Повторяю. Мне как-то мужская психология более понятна, чем тебе в силу наличия некоторых половых различий. И мне ОЧЕНЬ слабо верится в существование мужика, который при отсутствии затруднений с деньгами отказывал бы жене в мелких покупках. :dnknow:
    Ну и целиком и полностью осуждаю точку зрения "не важно как, но обязан обеспечить, когда хочу"...

• Нет, если б вы не упирались до самого конца, то всё бы закончилось гораздо раньше :tease:

• мля ну у тя абсолютно нормальный мужик! я бы примрено также ответил!

када у миня жина на свадьбу подргуи решила купить платье, мы в итоге купили платье за 3 тыра, плюс куили ей джинсы и че та исчо.. а хотели купить платье за 10 тыро... балин пока жена в отпуске пайти чтоли купить ей это платье в манукяне?

• мля, плюс 100 мильионов!

• ну ты фантазёёёёр.
    кто кого куда подталкивал :dnknow: главная героиня разве присутствовала при обсуждении?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Ну и целиком и полностью осуждаю точку зрения "не важно как, но обязан обеспечить, когда хочу"...
    Потому что такую точку зрения может иметь только идиот :tease:

• Можешь не верить, но у меня аж две таких знакомых семьи. Остальные, тьфу-тьфу, более вменяемые. И я не подговариваю жен из этих семей скандалить с мужьями, не придумывай :1:

• Ты 200% уверена, что она не может прочитать этот топ и в том, что Есенина весь этот праведный гнев до неё не донесёт в любом виде? :ухмылка:

• да

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А зачем оно ей надо? :eek:
    Здесь же сказали, что жене нормально, просто поведение мужа захотелось пообсуждать, вот и обсудили :tease:

• Нюню.
    Некоторые, вон, тоже уверены были. И писали всякое.
    А потом боком выходило :ухмылка:

• Общественное мнение - сильная вещь. Особенно когда вмешивается в личные отношения. :злорадство:

• ну это их проблемы:миг:
    проблемы в смысле с докладчиками в окружении

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Нюню.
    Саш...ну что ты так любишь "некоторые" употреблять? Ты или прямо, или ничего, или в личку тогда...а то загадками всё...

• В ответ на: Нюню.
    Согласна:) В этом ты, безусловно, прав. Если она это каким-то образом прочитает и задаст мне вопрос, то я извенюсь. Но у меня достаточно оснований полагать, что она этого никогда не прочитает.

• В ответ на: Общественное мнение - сильная вещь. Особенно когда вмешивается в личные отношения. :злорадство:
    Поэтому от него надо держаться подальше, а лучше плевать с высокой колокольни.

• Чего-то опять начинается, одно к одному, давайте подеремся в конце концов!:tease: :tease:

In vino veritas

• Кстати говоря, а почему Вы это ситуацию вынесли на обсуждение? Что конкретно Вас задевало в той ситуации?
    Что у нее нет босоножек на один выход?
    Что у мужа есть костюм за 9 тысяч?
    Что она счастлива в браке?
    Вам непонятно её отношение к деньгам?

• Зато весело вчера как было :tease:
    А драться низзя, некрасиво :not_i:

• кровищи и кишки в таз захотелось с утра пораньше? )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Давай! Расскажи какую-нить особо "содержанковскую" историю из своей жизни (ну типа за кремом для рук в Москву слетать) - быстро драка начнется :ха-ха!:

• Меня задевает когда мужчина не берет в расчет мнение женщины, когда он его из раза в раз подавляет и в конце концов, делает из жену марионетку. Это Вы все-время пытаетесь все только к финансам свести.

• Зато потом мириться прикольно!
    Сколько можно тюкать уже бедных женщин-содержанок! :tease: Вчера только что, на костре их сжечь не предложили, а позором заклеймили!

In vino veritas

• Не обращай внимания, это завистники:бебе:

• Ах, простите, что помешал сплетничать и мужиков-казлов грязью поливать... :cray-1:

• В ответ на: Давай! Расскажи какую-нить особо "содержанковскую" историю из своей жизни (ну типа за кремом для рук в Москву слетать) - быстро драка начнется :ха-ха!:
    Да ну! Кто знает, тот поймет! Обстреляют помидорами, а я их не люблю! :tease:

In vino veritas

• Да ладно, не расстраивайся! Мы своё не упустим всё-равно! У нас, содержанок, ого-го какая хватка:улыб:

• В ответ на: Меня задевает когда мужчина не берет в расчет мнение женщины, когда он его из раза в раз подавляет и в конце концов, делает из жену марионетку. Это Вы все-время пытаетесь все только к финансам свести
    К финансам свели заглавием топика.
    А когда женщина делает из мужчины марионетку? Это нормально? Не купил босоножки - 2 дня истерика. Поменял стойки вместо покупки ювелирки. Развод и девичья фамилия.

• ага )))) а ещё про извинения какие-то говоришь

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Ах, простите, что помешал сплетничать и мужиков-казлов грязью поливать... :cray-1:
    Вот где, кто полил грязью мужиков-казлов?
    Поливают грязью мужиков-жлобов!

In vino veritas

• В ответ на: Не купил босоножки - 2 дня истерика. Поменял стойки вместо покупки ювелирки. Развод и девичья фамилия.
    Это отвратительное поведение. Из знакомых мне девушек с этого форума, никто так себя не ведет. Ни те, у кого муж 60 тыс. зарабатывает, ни те, у кого 200 тыс. - не предел.

• В ответ на: А когда женщина делает из мужчины марионетку? Это нормально? Не купил босоножки - 2 дня истерика. Поменял стойки вместо покупки ювелирки. Развод и девичья фамилия.
    Вот бредятина! Кто-нибудь Вам тут про истерики писал? :спок:

In vino veritas

• В ответ на: Это отвратительное поведение. Из знакомых мне девушек с этого форума, никто так себя не ведет. Ни те, у кого муж 60 тыс. зарабатывает, ни те, у кого 200 тыс. - не предел.
    Да что Вы говорите! Неохота цитаты из закрытого топика выдергивать. Там человек 5 отметились, что готовы к такой реакции.

• Давайте цитируйте!
    Чтоб все по чесноку!

In vino veritas

• Ну приводите цитаты уж, раз заикнулись :ухмылка:

• Тоже прошу цитаты привести.

• а у меня по глазам видно, что я тоже жду цитаты с нетерпением? ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Можно и так сказать... Но я бы посоветовола щитовидку твоей животине проверить :ха-ха!:

• думаешь, это у неё увеличенная щитовидка изо рта торчит? :eek:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Судя по виду, там что-то насквозь прошло и изо рта торчит :злорадство:

• даже моей больной невыспавшейся фантазии не хватило представить, что же.. черствею, видать

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Вечером приведу - сейчас нет времени весь топик перелопачивать

• Вертел :beee:

• Нифга не успеваю все читать... В кого чо торчит из рта?

• В ответ на: Поменял стойки вместо покупки ювелирки. Развод и девичья фамилия.
    Знаете хоть одну женщину, которая из-за этого развелась?
    Я - нет.
    Но атмосферу в семье такое отношение мужа к жене может сильно попортить.
    Если уж говорить об этих пресловутых босоножках...
    Может, у женщины (матери малолетних детей) таких "выходов в люди" в году - по пальцам пересчитать. А муж просто не хочет понимать, что для нее это ВАЖНО. Именно в данный момент важно. А не когда-нибудь потом.

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: >ну .. я по любви готова и деньги не интересуют!
    -------------------
    Так ты ж замужем вроде? :а\?:
    ладно, я все наврала)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: