Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Кто что может подсказать, хочу попробовать, но не уверена, что мне пойдет , не хотелось бы испортить свое милое личико:смущ:

• Так фото выкладывайте,а мы оценим

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• дуйте на Мик, ф поиск)

• а у меня, например, после одного занятия...ммм..так губки увеличиваются..и никакого силикона не надо..:смущ:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Наташа,ну не с****ть же ей постоянно

• :ха-ха!:..ну регулярно - вот мой совет..зато свои, а не силиконовые..

• попробовать то я точно хочу, только вот без вреда и без последствий :миг:

• Думаю желающих тут будет более чем

• после того как я думаю, уж далеко не самый плохой хирург Оксане Пушкиной делали ботокс..и вон сего стало, я вообще ничего не хочу увеличивать..меня и так любят..:улыб:

• "дуйте на Мик, ф поиск)"
    ?

• подфорум такой, Мода и красота..:улыб:

но лучше здесь оставайтесь, завтра девченки понабегут, оживят темку..весело будет..:улыб:

• В ответ на: "дуйте на Мик, ф поиск)"
    ?
    перевожу: ищите на форуме "Мода и красота":хехе:

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: Кто что может подсказать, хочу попробовать, но не уверена, что мне пойдет , не хотелось бы испортить свое милое личико:смущ:
    Красота должна быть естественной, а не силиконовой

Осторожно! Злая собака!

• да не модно силикон уже. забудьте...

все будет

• Более модный метод Наталки?

• может быть и не модный, но приятный

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: попробовать то я точно хочу, только вот без вреда и без последствий
    во-первых, глЯньте на Алексу)
    во-вторых, если без вреда и последствий, то совета нужно и впрямь спрашивать у форума, а не у специалиста :ха-ха!:
    в-третьих, писАть заглавными - это от Еки26?)

• думаешь она знает, кто такая
    Эка?:улыб:

• думаю, узнАет)) если пришла сюда) тем более сегодня они с Румилом здесь по-эстонски зависали))

• А вот Алекса божилась, что это у нее свои родные такие.

• НПП
    Категорически не советую. ИМХО

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• А Вы уже где-нибудь у специалиста консультировались? Видели как у нас в Новсибирске губы увеличивают? Я думаю фигова... :death:
    Хотя мож найдете хорошего врача..

In vino veritas

• И ЧЕГО ВАМ ПОКОЯ НЕ ДАЕТ МОЕ НАПИСАНИЕ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ? :ха-ха!: КАК ХОЧУ, ТАК И ПИШУ.

• С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО Я ЛИШИЛАСЬ ПОКОЯ? :ха-ха!: ПИШИТЕ, КАК ХОТИТЕ :tease:

• Интуиция :ухмылка:

• В ответ на: Кто что может подсказать, хочу попробовать, но не уверена, что мне пойдет , не хотелось бы испортить свое милое личико:смущ:
    Напишите мне в "личку", я знаю некоторую информацию про эту процедуру.

• Я тоже долго мучилась по этому поводу, хотела все
    попробовать, но не знала пойдет ли мне новый образ, потому что я всегда своей внешностью была более, чем довольна, и практически все считали меня идеальной.
    Но всегда же интересно поэксперементировать со своей внешностью, для того, чтобы подобрать наилучший для себя вариант, но, разумеется, не хотелось никаких хирургических вмешательств и неизменных неожиданных результатов или
    каких-нибудь неприятных последствий.
    И мне одна знакомая рассказала, что есть возможность абсолютно безопасным способом подобрать любой размер губ и проверить
    подойдет ли он тебе, причем в живую, ни на
    фотошопе, ни какое-нибудь компьютерное моделирование, а прям на тебе, и без ввода какого-либо геля.
    Вообщем, я попробовала, и была в восторге, поняла, что ничего увеличивать я не собираюсь, хотя немного пухлее губки, чем у меня свои,
    мне идут :улыб:поэтому я иногда
    захаживаю на эту процедуру, для того, чтобы разнообразить свой образ, тем более эта процедура улучшает состояние губ,
    после неё губы становятся более мягкими и нежными, туда входит витаминный состав...

• Это где и это как???

Остренького не желаете-с?..

• Дык Наталка там же про этот способ давно писала, сос..ть надо активней! :ха-ха!:

• А я-то думала, с чего это у меня такие губки пухленькие? :ха-ха!:

Остренького не желаете-с?..

• Вот такая вот полезная конфетка - чупа-чупс. :ха-ха!:

• В ответ на: Я тоже долго мучилась по этому поводу, хотела все
    попробовать, но не знала пойдет ли мне новый образ, потому что я всегда своей внешностью была более, чем довольна, и практически все считали меня идеальной.
    Но всегда же интересно поэксперементировать со своей внешностью, для того, чтобы подобрать наилучший для себя вариант, но, разумеется, не хотелось никаких хирургических вмешательств и неизменных неожиданных результатов или
    каких-нибудь неприятных последствий.
    И мне одна знакомая рассказала, что есть возможность абсолютно безопасным способом подобрать любой размер губ и проверить
    подойдет ли он тебе, причем в живую, ни на
    фотошопе, ни какое-нибудь компьютерное моделирование, а прям на тебе, и без ввода какого-либо геля.
    Вообщем, я попробовала, и была в восторге, поняла, что ничего увеличивать я не собираюсь, хотя немного пухлее губки, чем у меня свои,
    мне идут :улыб:поэтому я иногда
    захаживаю на эту процедуру, для того, чтобы разнообразить свой образ, тем более эта процедура улучшает состояние губ,
    после неё губы становятся более мягкими и нежными, туда входит витаминный состав...
    интересно...и что прям любого размера??
    а какие ощущения во время процедуры?
    не болезненная?)
    и точно никакого вреда от неё нет??

• у нас в городе,
    по ощущениям что-то похожее на массаж)

• любого) но сильно большие пробовать не советую, все должно
    быть как никак гармонично :улыб:
    причем могут только верхнюю или нижнюю увеличить...
    ни чуть, ощущения очень даже приятные!
    вреда точно нет, только польза:миг:попробовать себя в новом
    образе + губы после этой процедуры очень нежные и мягкие, хочется их постоянно трогать) ну про целовать я вообще молчу)

• можешь написать, где именно ты делала эту процедуру?
    или оставить какую-нибудь контактную информацию? телефон?
    сколько не узнавала, ничего более подходящего пока не нашла, по твоим словам вариант просто идеальный...

• можно просто вытянуть губы и так ходить....
    я таких видела.... :ха-ха!:

• вот телефон
    8-960-794-99-77

• Я перечитала несколько раз и не поняла, в чем процедура заключается?

• да поясните, в чем суть???
    :хехе:

• Несколько знакомых делали - было очень мило. Но почему-то все они увеличивали лишь верхнюю губу. Странно...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: да поясните, в чем суть???
    :хехе:
    Машу Малиновскую в телеке видели? Во туда и суть!

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Ну. у нее уже перебор. Не знаю. у моих, кто делал, ниче так смотрелось, аккуратненько...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Материалы для данной процедуры используются разные, одни-полностью рассасываются через полгода, выглядят естествеено, и все супер, другие на всю жизнь, это дешевле естественно, чем раз в полгода ходить и повторять процедуру, биополимеры дают очень много побочных эффектов, вот как раз у Маши Малиновской стоит биополимер, т.е. на всю жизнь, удалять только хирургическим путем, еще биополимер может мигрировать, потом будут ловить под глазом :eek: и еще много- много страшного можно ждать, если уж делать, то делать хорошими препаратами.

• А почему вы это говорите что без вмешательств,просто попробывать? Когда это так же вводят в губы?

• Процедура, о которой говорила я, не требует никакого хирургического вмешательства, с помощью неё можно увеличить губы и посмотреть как это будет выглядеть на тебе абсолютно безвредным и даже полезным способом. Сейчас я иногда хожу на эту процедуру в целях профилактики и для смены образа :улыб:

• А что делают то именно?
    Если это не вмешательство извне- нашлепки на губы силиконовые накладывают или как?
    Что делают то именно?:)))

• Да не знает она, её уж раз пиццот спрашивали, видать тожа под наркозом, тока не такая подготовленная, как ты была.

• у нас в городе, по ощущениям что-то похожее на массаж)

размера любого) но сильно большие пробовать не советую, все должно быть как никак гармонично причем могут только верхнюю или нижнюю увеличить...
    ни чуть, ощущения очень даже приятные! вреда точно нет, только польза попробовать себя в новом образе + губы после этой процедуры очень нежные и мягкие, хочется их постоянно трогать) ну про целовать я вообще молчу)

Никакого хирургического вмешательства нет, и разумеется, никаких нашлепок:улыб:наркоза не делают, это совершенно не больно и даже приятно!
    собственные губы становятся больше, до такого размера, который вы захотите сами.
    Советую перечитать п.9 правил

Исправлено пользователем DrLee (20.05.08 10:11)

• В ответ на: Никакого хирургического вмешательства нет, и разумеется, никаких нашлепок:улыб:наркоза не делают, это совершенно не больно и даже приятно!
    собственные губы становятся больше, до такого размера, который вы захотите сами.
    А КАКИМ ОБРАЗОМ они становятся больше?
    По-моему это уже глум идет чистой воды:)
    То есть губы массируют и они увеличиваются?

• Попросите Догматика - он легонько ладошкой хлопнет разок - такие пухлые губки будут!!! Главное, чтоб зубки внутрь не попадали, если перестарается...:улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Ну вот зачем вы ,дядя Женя ,его подстрекаете....мы ж тут все без зубов останемся :ха-ха!:

• А вы его контролируйте - силу, замах...:улыб:зато какие губки будут! Машка Распутина от зависти удавится!

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Да боюсь ...он пол головы снесет и проблема губок отпадет сама собой:хехе:

• Разумеется, там не просто массаж делают, а со специальными кремами и маслами, но все на натуральной основе. Эффект потрясающий, и, главное, не наносит никакого вреда,я была в востороге! Иначе бы, разумеется, я туда больше не пошла.

• Дайте пож-а контакты и опишите процедуру подробнее!И как по цене?

• Оксане Пушкиной делали совсем не Ботокс, а синтетический филлер, который назывался "Артеколл", поставки его в Росиию давно запрещены. А по поводу Ботокса почитайте информацию, прежде чем писать, препарат разрешен к применению даже совсем у маленьких детишек, и неврологи его применяют на протяжении уже не одного десятка лет для лечения спастических сосотояний, кривошеи, ДЦП, косоглазия и т.д. в гораздо больших дозах, нежели косметологи. Просто обращаться нужно к профессионалам, а не к тем, кого "подружка научила". Говорю это как сертифицированный врач-дерматокосметолог с 8-летним стажем работы.

Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального мужчину...Да конееееееееееечно!!! Наша мечта- жрать и не поправляться!!!)))

• Липофилинг процедура совсем не новая, пробовали ее давно, даже грудь пытались им делать, все хорошо в этой процедуре: крайне низкая себестоимость ( берутся собственные жировые клетки), отсутствие каких-либо реакций организма, т.к. ткань своя и т.д. Единственный и главный недостаток-крайне низкая продолжительность эффекта, как правило месяца 3-4, на тыле кистей и того меньше, зато достаточно выражен отек. Поэтому и отказались от него практически в большинстве стран. Там все-таки тенденции к тому, чтобы была минимальная травматизация и как можно большая продолжительность эффекта. Тем более сейчас на рынке присутствуют достойные препараты, которые являясь гиалуроновой кислотой сохраняют длительность эффекта до 1,5 лет, являясь абсолютно безопасными и полностью бидеградируемыми. А вот китайскими гелями Реплери, которые сейчас очень популярны в нашем городе, из-за своей дешевизны, пользоваться очень не рекомендую. Скупой платит дважды, и не только деньгами, но и своим здоровьем. С уважением, практикующий врач-дерматокосметолог. По всем вопросам в личку.

Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального мужчину...Да конееееееееееечно!!! Наша мечта- жрать и не поправляться!!!)))

• "уникальная" и "новая" - абсолютно разные понятия. Уникальность моей операции заключается в добавлении в жировые клетки специальных препаратов, пролонгирующих жизнедеятельность жировых клеток. Эффект от первой операции длиться до 7 месяцев, при этом остается 5-10% жировой ткани. Эффект от второй операции +5-10%. И так далее...Но не больше 3 операций, как правило.
    Никто от липофилинга не отказывался. Вы, видимо не посещаете конгрессов по пластической хирургии, в силу того что врач-дерматокосметолог; а я отмечаю, что с каждым годом липофилинг внедряется все интенсивнее и интенсивнее. И нет еще такого препарата, который бы мог сравниться с таким наполнителем, как АУТОЖИРОВЫЕ КЛЕТКИ.
    При всем своем уважении к вам, коллега!:миг:

• В ответ на: А Вы уже где-нибудь у специалиста консультировались? Видели как у нас в Новсибирске губы увеличивают? Я думаю фигова... :death:
    Хотя мож найдете хорошего врача..
    а как у нас губы увеличивают ?? прям даже инетерсно стало

филолог жаба

• да нормально у нас губы увеличивают) это не процедура экстра-класса

• вот именно :agree:
    вполне себе нормально увеличивают
    а если мозгов нет, это не значит, что процедуру плохо сделали

филолог жаба

• Тут главное к специалисту попасть и не гнаться за дешевизной, нормальные филлеры стоят денег.
    У меня мать практикующий врач, так постоянно кто то на переделку приходит, а это уже гораздо сложнее.

• В ответ на: Тут главное к специалисту попасть и не гнаться за дешевизной, нормальные филлеры стоят денег.
    У меня мать практикующий врач, так постоянно кто то на переделку приходит, а это уже гораздо сложнее.
    Обычно если филлер уже поставили, и поставили не очень хорошо, на переделку приходят лишь в том случае, если его поставили глубоко и он быстро рассосался. Тут можно ввести еще раз препарат, уже правильно. Буквально 1 мес назад две девушки сделали увеличение губ в крупной клинике - в обеих случаях глубокое введение препарата. Через 1 неделю, после рассасывания гематом, новые Губы также рассосались :зло:
    Если приходят с "кривыми" губами, правильное разминание как правило помогает устранить проблему....при этом устраняется наличие филера в губах :help.gif:

• А прикинь когда губы накачаешь и прокосячешь гденибуть,получишь по губе и будет взрыв :ха-ха!:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• ... а я верхнюю себе хочу подправить... надо же, правда?:yes.gif:

• надо надо:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: