Погода: −6 °C
23.02−13...−4переменная облачность, без осадков
24.02−13...−5ясная погода, без осадков
  • Навеяно тут...
    Расскажите, а? Чо такое, с чем едят, и правда ли, что тетки, у которых это наступило, достают метлу из кладовки и превращаются в ужасных ведьм, ненавидящих всех вокруг, в т.ч себя?
    Или это придумали просто умное слово, чтобы бабскую дурь, которая копилась годами, перебродила, и к 55 срывает крышку и лезет наружу, как то обозвать?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• вот ты спросил!!! мы то откуда знаем..мы еще не в этой стадии..тебе на другм форуме надо этот вопрос задать..где тетки постарше тусуются..:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• ты его так вежливо на БЗ послала :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Или же наоборот. Возникающая в том же возрастном диапазоне мужская дурь снижает степень адекватности восприятия женского поведения, а для компенсации последствий этого явления причина помещается вовне и называется женским климаксом :umnik:

• никого я не посылала..пусть Филя тут тусует..оживляет обстановку..Шлендра же сказала, как он появляется здесь, девочки сразу хихикают и рисуются..:улыб:

• Он есть у всех противных теток в независимости от возраста:миг:

• В ответ на: вот ты спросил!!! мы то откуда знаем..мы еще не в этой стадии..тебе на другм форуме надо этот вопрос задать..где тетки постарше тусуются..:улыб:
    Да не... там это посчитают ишо плевком в лицо или типа того...
    звезд трогать не нада... меня чисто сам вопроз волнует...
    ЗЫ. А чо БЗ то сразу? Там есть ничего так молодушки :миг:

• а где я писала про БЗ?

• При современном уровне фармакологии климакс, точнее его проявления - просто оправдание плохого настроения, низкой самооценки и слабого здоровья.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Паажите, значит таблетки спасут мир?

• у жены не пробовали спросить? или у мамы там...

• Ну вот сроду бы у мамы такое не спросил :ха-ха!: А у жены попробовал, она сказала: "Спасибо!", обиделась и ушла. :dnknow: Видимо не так поняла мой вопрос. Либо климакс к ней уже пришел. :eek:

• Таблетки спасут мир от проявлений климакса. ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну....
    Климакс - он еще и мужского рода.
    Кста, первые звоночки - к сороковнику.
    Правда, мужики это называют изяЧно - "кризис сорокалетних".
    Да-да, вот у баб - "дурь", а у мужиков -"кризись".
    Так шта, пАгАди, все узнаешь, все испробуешь:-) Ждать недолго осталось:-)

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• Разговаривала на эту тему со старшими женщинами.
    Это не дурь. Это переходное состояние, которое у многих женщин очень тяжело протекает физически.
    Если посещать гинеколога не раз в 5 лет, а почаще, то можно вовремя заметить первые проявления климакса и скорректировать это состояние с помощью гормональных препаратов.

Иногда банан - это просто банан.

• Андреееееей, ты что? :eek: Вот ты меня даже удивил.....тебе то это зачем?

• Девочки, а какие таблеки рально, эффективно могут устранить или облегчить приливы? /п.3/

Исправлено пользователем Анжелина12 (31.08.15 10:46)

• это к врачу лучше...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: