А потом попробуем выяснить, без чего нам не прожить, а от чего можно избавиться. Содержимое косметичек тоже озвучивать!|
|
|
А потом попробуем выяснить, без чего нам не прожить, а от чего можно избавиться. Содержимое косметичек тоже озвучивать!Ответ на сообщение Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя esenina

Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя esenina

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Mega
Ответ на сообщение Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя esenina

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Всегда с собой кошелек, расческа, ручка, ключи, паспорт, пилочка, канцелярский нож (жизненно необходимая штука
), салфетки, зеркальце, блеск, флешка. Сумочка у меня, кстати, приличных размеров!!!Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя esenina

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Mega
Никогда не говори никогда.
Исправлено пользователем Rigick (17.12.07 15:48)
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Rigick
ИМХО, абсолютно бесполезная вещь 
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя queeny

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя queeny
). Два кармана официальные :1 - кошелек, 2- паспорт +помада, и два блеска (мдя...), и третий карман не официальный: влажные салфетки, hands free, расчестка, зеркало, календарик, пилочка, и заначка
на подарок на ДР мужу)))).Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя katpuna

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя esenina
), колготки даже 

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя vida
Анонимный пользователь
, сухие и влажные салфетки, денежная мелочь, перчатки...
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя katpuna

Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

Единство противоречий
14.10.2013

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя vida
где-то читала что вес дамской сумочки может достигать 5кг- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Veruni

но спустя несколько дней они опять во всех закуточках .... 
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый пор пользователя Такое уже есть
love is the answer
1. ручка
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Исправлено пользователем natalka2 (17.12.07 18:09)
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя natalka2
У меня всегда в сумке лежат....чтобы были
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Eka26

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

Ты мелешь без остановки, чтобы чувстовать себя живым. Кортасар
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Maribo
и говорит: "Ой, я ж его еще три дня назад купила и забыла!" 

Исправлено пользователем Lady Di (18.12.07 08:34)
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Lady Di

хм. куча инструментов на всякий случай и аптечка. вот и выяснилось! я педант! и у меня полупустая сумка! и я еще жалуюсь мужу, что кучу всего таскаю!Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя esenina

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Eka26
:-yОтвет на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя katpuna

Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя katpuna

- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Veruni

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
сама не знаю зачем так много, дальше визитница, крем для рук, пудра и румяна, тампоны и ежедневки(несколько штук :D), пара ключей, несколько заколок для волос, расческа, зубная нить, портмоне, куча лаков для ногтей и пилочка, цитрамон и ношпа на всякий случай.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
самой страшно... 
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя filolog

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя sparkie

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя sparkie
достаточно часто...ну люблю я просто фотографировать.. и очень переживаю..когда его в сумке нет..так как кругом сразу шикарные кадры видяться.
Ну я к тому, что многовато ценных вещей в сумочке. Неужели так часто фотоаппаратом приходится пользоваться тем, кто его носит?!![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Tani005

Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Matryona

:
Вы каждый раз по-новому банальны. (с)
Анонимный пользователь
Столько " жутко нужного " лежит , но ничего нельзя выложить , а вдруг понадобиться
периодически пытаюсь навести порядок , но он куда-то бесследно исчезает. Радует , что я не одна такая .Ответ на сообщение Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя esenina
все будет
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя zizi
Все друзья смеются. - Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
...а у меня и сейчас изолента всегда в сумке лежит
Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Обжоркин

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Лия

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Лия
....конфетки всякие и телефон.Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя esenina

Honda Accord 2.0

но-шпа
, 1 палетка теней, 1 монотени, ресфедер, щипчики для ресниц, тонак+спонж, 2 точилки. ЛЮДИ! Зачем мне это всё с собой??? 
Исправлено пользователем esenina (24.09.08 10:39)

, визитку вет-аптеки, ну и деньги то там, то сям, ну не люблю я кошельки.Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Sandy
, блеск для губ, ручки карандаши, бумажки по работе, дисконтные карты и пластиковые карты, справка с медкомиссией, резинка для волос, визитки свои и чужие, использованные билетики на автобус, карта для проезда в московском метрополитене
, ключи, скрепка, бумажки для записи в виде стрелочек (чистые), флешка, какая то пружинка.Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Gertsoginya
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Gertsoginya

Honda Accord 2.0
А вдруг заболею....а грдусника то и нет 

Исправлено пользователем MariVa (24.09.08 11:00)

- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Motorola
- нож обычный складнойДевочки! Ваши изоленты и рулетки просто ничто по сравнению с этим!

( уже нет :p) - Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.

- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
а меня пару раз наличие этой инстукции спасало. а все остальное из перечисленного равномерно распределено между сумкой и машиной. машина всегда рядом,если что-то надо- сбегаю,возьму :-)подписи нет!
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый пор пользователя rijay_julia
но когда будет машина
боясь, что у меня будет дом на колёсах
и в бардачке бетет инструкция не толко к сигналке.- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый пор пользователя Veruni

)
)

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый пор пользователя rijay_julia
Что-то никто не носит в сумочке инструкцию к автомобильной сигналкея долго очень носила....причем от мужниной
он привык что она у меня почти год болталась,хоть всего пару раз и пригодилась, но глаза мазолила, я её выложила в конце-концов, и после этого она потерялась :(.
Вот вам и черная дыра...а я эту тяжесть полгода таскала 
Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)
Штуковина - чрезвычайно полезная в народном и личном хозяйстве, как то (возьмем исключительно бытовое применение):- нож обычный складнойДевочки! Ваши изоленты и рулетки просто ничто по сравнению с этим!
Скажите, а зачем вам нож?
![]()
:D
:D- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый пор пользователя Nissenka
), ежедневник,базовое покрытие для ногтей и бумажные салфетки.... 
Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Vau

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Chocolate

НППТы чтоооо!!!!!??
Девочки, вот мне интересно - кто-нибудь после ревизии выложил/выбросил какой-то хлам из сумочек?![]()

Honda Accord 2.0
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

в моем эгоизме есть место и для тебя
Причем сумочка махонькая 10 на 30 см наверно...Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Лия
Девочки, вот мне интересно - кто-нибудь после ревизии выложил/выбросил какой-то хлам из сумочек?Нет!Даже пластмассовую мышь назад положила

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
Сортирую пиксели. Продамся задорого.
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя kotozoid

Исправлено пользователем DrLee (26.09.08 10:23)
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя ДжэйнЭйр

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя ДжэйнЭйр
я уже второй день в сумочке таскаю майонез
зачем, забываете выложить?Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Юляша

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Тарас_ка

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
Сортирую пиксели. Продамся задорого.
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя kotozoid

Это еще не все, я забыла написать расческу и папку с просто бумашками для рисованияНадо в бардачке порядок навести. Мож, что интересное найдуНу что ж делать, мне столько надо
![]()

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Chocolate

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Каплянция

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя lena87

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Zolotko
так вот:

Женщина – это звучит гордо! Выглядит красиво, пахнет приятно, готовит вкусно!
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Каплянция
Девчонкам, которые носят с собой контрацептивы, вспомните пословицу: «Возьмешь зонт – дождя не будет»lena87, Лёлечка, выбрось каку!!!![]()

Женщина – это звучит гордо! Выглядит красиво, пахнет приятно, готовит вкусно!
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя irissska

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Zolotko

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя lena87

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Tata21

Красавицы могут все
Красавиц счастливей нет
Они никогда не плачут
У них не бывает бед ...
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Lapochk@
память... старею)))Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Tata21

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Tata21

Просто я...

Нет визы на лето, так что ждем зимы...

Жизнь – это 10% того, что с вами случается, и 90% того, как вы на это реагируете.
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Superpodruga

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Zebrina

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Lenkaaaaa

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя егоЛЮБИМАЯ

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый пор пользователя Veromania
Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!
Исправлено пользователем NO ANGEL (22.01.09 11:29)
8. 2 зажигалки

Просто я...
Исправлено пользователем Superpodruga (22.01.09 11:38)
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый пор пользователя NO ANGEL
Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый пор пользователя NO ANGEL

Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Jania
?Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Jania
, фото 3*4 в остатках разные, полис, ручки шариковые - штуки 3, заколка, резинка, блекс для губ - 3 штуки, зеркальце, документы на машину, ключей связка, пилка, тушь, солфетки, телефон, зарядка к телефону, кошель, визитница, плеер и наушники, куча чеков, бумажек, платочки, шпилька - одна шт и монеты по всей сумке во всех корманахЭто всего лишь слова, всего лишь произнесенные, всего лишь вами(с)
Ответ на сообщение Re: Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок пользователя Jania