Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Все бабы.. ээээ "гулящие"?

• НУ или не все? Или бывают, но поначалу тока....
    А может потом просыпается "гуляние"?

Это, так сказать. интерес к женской точке зрения на данный вопрос, в противовес к "козлам.."

Я помню ,соседи бранились в детстве, и очень настойчиво тетки друг друга так называли...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Бабы - да, девушки/женщины - нет! :tease:

• Ясно, что девушки то гулящие тока по принципу "динамо", но слово "бабы" в контексте народного творчества применил. Ибо на слуху.
    Я думаю смысл понятен?

• Гулящие они от того, что именно вы, мужчины, так к ним относитесь, как к бабам? Надеюсь, теперь вам смысл моих слов понятен? :спок:

• Смысл понятен. Мотив не понятен.
    Это Вы значит в первых рядах мужененавистников? А че, подруги не рассказывали, что бывают мужики и нормальные, которые к ним не как к бабам относятся?

• Я мужчин люблю, которые относятся ко мне, как девушке, никак иначе! Всех остальных не люблю!:улыб:

• Это уже какой-то бартер получается! :спок:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Чаще всего работает народная мудрость "два сапога - пара" - если муж (жена) оказался откровенным "козлом" (ЭЭЭЭ), а другой альтернативы нет, то, волей-неволей "окозлеешь" :o.
    Уверена, что нормальных мужчин (женщин), т.е. в моем понимании тех, которые лишь очень изредка позволяют себе быть маленькими козликами, большинство. Идеальных - не встречала.
    А по-поводу "ЭЭЭ "гулящие" расшифруйте - гулящие или слегка флиртующие?

• А по-поводу "ЭЭЭ "гулящие" расшифруйте - гулящие или слегка флиртующие?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Действительно, как разграничить: если в щечку, то флирт, а в губки, то гулящая? :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Есть такое классическое понятие - легкий флирт...

• В ответ на: Я мужчин люблю, которые относятся ко мне, как девушке, никак иначе!
    Даже восьмидесятилетний пенсионер не лишенный чувств может к Вам относится как к девушке, Вы что его тоже любите? У многих мужчин женщина ассоциируется как объект удовлетворения своих физиологических потребностей и не больше. Т.е. всякий флиртующий с Вами мужчина видя в Вас прекрасную девушку, относящийся к Вам, как к девушке - может расчитывать на Вашу любовь??? ЭТО ГЛУПО, ха по этому, нас именно так и разводят, а потом пульзуются.....

• Как вы все воспринимаете странно!
    На мою любовь могут расчитывать только мой муж, мои родственники и друзья!
    Все остальные- только на хорошее к ним отношение... хотя это не к теме топика...

• Неужели Вас кроме Вашей половины никто из противоположного пола не целовал в щечку? Даже на день рождения? А как же по-поводу вечеринок - танцы в целомудренном объятии с супругой?

• ЭТО ГЛУПО, ха по этому, нас именно так и разводят, а потом пульзуются....

• Признаюсь: целовали. В щеку. Но чисто формально. :хммм:
    Видимо, бородатая щека не вызывает особых эротических фантазий.

• это понятно, значит, поцелуи в щечку это легкий флирт, а все остальное уже за рамками??
    ....хотя вопрос риторический, где-то уже поднимали эту тему и понятно что каждый для себя эти рамки сам определяет:yes.gif:

• ннп.
    Гулящие, значит в общепринятом смсле слова, что достаточно часто употребляют работники радио на лавочках.
    Щенщина, не утруждающая себя моралью и поведением по отношению к особям противоположного пола. (Козлы они или Апполоны, в расчет не берем, не надо в кучу сваливать, для етого соседний топик.)

Я думаю, каждый здесь знает, что такое гулящая, и что такое флирт. Тока чо ломаетесь то?

• В ответ на: ЭТО ГЛУПО, ха по этому, нас именно так и разводят, а потом пульзуются....

• ээээ "гулящие"?

• Мне кажется, ваш разговор, приблизился к черте выяснения отношений и личных разборок. Может стоит остановиться? :роза:

• статистика ваша личная? и чего?? "разводов и использования женщин"?

• Еще немного почитаю Ваши ответы и решу, что есть идеальные мужчины... :respect:

• Я вообще полностью поддерживаю топикстартера все бабы гулящие есть исключения мудрые но мудрость как говорится приходит к ним к 30 годам и не ко всем к сожалению! А вообще это тема не одного топика!

• Пора сказать "стоп". :смущ:

• Идеальные есть, но нам они, увы, не знакомы. :улыб:

• ок:смущ:;)

• Безоснователен? Я что, Вас имел виду? Я воопше. И безоснователен он или нет, решать не Вам и не мне.Воопше вопрос. Хоти те частностей - покупайте желтую прессу.

Нечего сказать - не говорите.

*А женский форум ,это жескач*.Щас БЗшники пронюхают - вот оттянутся.*

• А бабы гулящие - у мужиков завалящих. :ха-ха!:

• +1
    От хорошего мужика баба гулять не будет.

• Вы хотите услышать ЗДЕСЬ от женщин, какие они или их подруги "ээээ"? Как-то нелогично.. Мужчины, Вы что всех женщин считаете "ээээ", в том числе и близких Вам? Если так, то Вы получили желательный для Вас ответ!

• Ха, наверное верно!

• По секрету лично вам: видимо он пытается тут найти тех самых, нехороших.
    Филимон, признавайся, зачем тебе гулящие? :спок:

• опять двацатьпять...
    Мне инетересно, что ВЫ, женщины думаете о таком... "явлении"

• В ответ на: По секрету лично вам: видимо он пытается тут найти тех самых, нехороших.
    Филимон, признавайся, зачем тебе гулящие? :спок:
    Мне? :спок: хм. ну для статистики...
    хочу. знать.

• ответ для статистики: нет, не все
    надеюсь коротко и понятно
    хотя позиционируйте, пожалуйста, что есть вот это самое "БАБЫ", если бабы=женщины, то см ответ выше

• ну,если для статистики,то не все:хехе:

• В ответ на: +1
    От хорошего мужика баба гулять не будет.
    Социологическая справка. Полигамны и женщины, и мужчины. Но по разным причинам. Мужские особи млекопитающих отвечают (по замыслу природы) за количество потомства, чтоб популяция не вымерла. Поэтому им ВСЕГДА важно, чтоб было несколько...Те, кому количество неважно, не двигают популяцию вперед. Они малочислены и предназначены для развития надстроечных структур общества. Женские особи отвечают за КАЧЕСТВО потомства. Поэтому, если дама считает, что у нее качественный партнер, от которого будет правильное (и с точки зрения ее, и точки зрения биологии) потомство, она не ищет Другого...
    (во занудила... :umnik: но, можа, сгодится кому...)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• я Вам пытаюсь втолковать ,что выражение "все бабы гулящие" (а звучит немного иначе, думаю все в курсе как) имеет место, как простонародное выражение.
    Подразумевает оно, что бабы - это пол женский. Поищите, или спросите Филолога, были ли раньше такие слова как женщина и девушка, и откудаво они воопше пошли. И каков возраст слова бабы.

жую - "все бабы гулящие", значит и женщины, и девушки, и девочки. и чувихи. и пр... В контексте фразы.

• да я поняла, поняла, зачем ругаться-то :cray-1:! уточнила просто.. дело в том, что многие выражения, звучавшие адекватно ранее, сейчас приобрели несколько другой оттенок. Вот и всё.

• Так, чего... гулящие или нет? :миг:Все или не все? А какие тогда да? И почему?

• В ответ на: НУ или не все?
    Это, так сказать. интерес к женской точке зрения на данный вопрос, в противовес к "козлам.."
    Соответственно, мистер, неизбежно возвращаемся ...к козлам...и к ботаникам. И к тому, что перешибает у дам - зоология или мозги :хехе:

• сказали же ,НЕ ВСЕ :tease:

• Топик медленно, но верно превращается в перекличку "негулящих".

• Вам ишо рано.. 1983 год то...
    :ха-ха!:
    А ежели не все, то почему?

• Потому-что мужья хорошие, да и себя уважают :tease:

• причины разные есть,кому-то незачем,а кому-то просто лень:yes.gif:

• Вооот! :live: Уже по делу. Со скрипом но сдвинулись с места. А если мужа нет. то термин "гулящая" неактуален? Типа "чтоввы, я женщина свободная, Вас это не касается"?

• ну почти так:хехе:

• ну вот так всегда - накричат, а потом давай ":миг:"
    не все, сказала же. Я не "гулящая"....мда, звучит гордо, но мне ордена не надо, я согласна на медаль. Почему-почему? потому что уважаю своего мужчину, себя и ценю "нас".

• ну а если свободная, то как она может быть гулящей? от кого гулять то ей?:миг:

• кстати, не относительно к этой девушке, но от возраста не зависит....вобще....
    ... oh you are so naive yet..so...how this could be done by such a smiling sweetheaaaaaaart?:улыб:(угадай мелодию)

• Фактор-2?

• Поверьте, гуляют не ОТ кого, а ПО кому. По мужикам, например.

• мужчина, Вы ошиблись.... The Kooks были это

• Нет,-нет, что вы, я уверен, Фактор-2!!!

• Ну пусть будет Фактор....Бог в Вами.... Не гулящая и покладистая......да я ж женщина-мечта просто!...сама себе удивляюсь

• да верю я вам, но вот тогда объясните: гулящая - значит менять этих самых мужиков оч. часто (если мы про свободных женщин говорим)? или вообще иметь не одного?
    ЗЫ: вот дожила до такого возраста, а таких определений как "гулящая" даже и не знаю :cray-1: :ха-ха!:

• В ответ на: Вооот! :live: Уже по делу. Со скрипом но сдвинулись с места.
    Вот несколько "гулящих" баб (по документальным источникам): Анна Ахматова, Марина Цветаева (автор строк: трудно и чудно - верность до гроба...), Фаина Раневская...можно продолжать...
    А Вы, мистер, любите то кого? Живых Женщин или принципиальных дам со вздернутыми подбородками, плотно сдвинутыми коленками и с фирменным ярлычком: "Верна мужу. Проверено электроникой" :хехе:

• Люблю. И тех и этих, а что?

• Тогда зачем Вам знать разницу? :хехе:Вот и ответ: женщин любят и хотят не за то, что гулящая или негулящая...а за что - никому не ведомо. Хотя, японские ученые, говорят, нашли секрет любви. Он, оказывается, в сходстве, не внешнем или характеров, в во внутреннем...и биоголическом, на уровне биоизлучений. Значит, вы любите себе подобных, половинок своих. А если половинка не найдена - вот и ищут ее все, и гуляют, то есть. (скотские варианты не рассматриваем)

• Как зачем знать? Мож существует ряд признаков, как то вызывающий вырез, или яркая помада. Увидел и все, понял - гулящая :ха-ха!:

• а я вот и ярко крашусь и разрезы бывают до ушей..простите)) а МЧ своим довольна и не с кем не гуляю... стараюсь только для него любимого :tease: только он иногда этого не понимает, после знакомства с ним, пришлось от половины шмоток отказаться :хммм:

СП Колготки и бесшовное белье

• Ну, понял, ну, решил: "гулящая" или "негулящая" - и что? Прикажешь себе на этом основании с ней не ...встречаться? Или наоборот, встречаться? А получится ли, вот в чем вопрос? ...а внешних признаков нет...знала я одну гулящую...серая мышь, никогда ничего такого не подумаешь, а за ней всегда хвост кобельков тянулся. И куча теток с яркое помадой и декольте ниже пупа...и никаких вариантов, хоть плачь. Я Вам, мистер, скажу по секрету :хехе:От "гулящих" - то есть, женщин, любящих секс и не отказывающих себе в этом - ферамоны летят...большой толпой и на дальние расстояния...даже по телефону или по асе...так что, бойтесь, мистер! :ха-ха!:

• В ответ на: Люблю. И тех и этих, а что?
    Вот это мужчина!!! Имея такую жену-красавицу (серъезно, мужская часть автоформчан, наверное, слюной истекла, глядя на ее фотографию), находит в себе силы любить и тех и других!
    Ну не достойный ли представитель соседнего топика!!!! Только не обижаться, это - шутка.:бебе:

• а вы как хотели?
    редко бывает (хотя одного такого знаю), когда мужчине нравится что его девушке откровенно пялятся в декольте другие:улыб:

• Ну я люблю то эстетически. Што, мне теперь, если вегетарианец, меню не смотреть?
    Все тетки хороши. Но вопрос "гулящих" не раскрыт. Хорошо это или плохо?

• В ответ на: а вы как хотели?
    редко бывает (хотя одного такого знаю), когда мужчине нравится что его девушке откровенно пялятся в декольте другие:улыб:
    Пускай глядят, тока руками не трогают и шуточки не отпускают. У хорошего мужика никуда она не сбежит даж с мега-вырезом. Ибо хороший мужик всегда лучше.
    А тех ,в которых неуверен, в люди не брал.

• Короче, все хороши....
    А вообще вопрос, почему женщина так сразу бл..., а как мужчина так бабник?! Ничего обидного в отношении мужчины по сути, даже наоборот....а вот тетеньки всегда плохие....:хммм:

• Все тетки хороши. Но вопрос "гулящих" не раскрыт. Хорошо это или плохо?
    "Он прямой, как ствол. Он торчит, он всех цепляет..." (М, Жванецкий)
    А если серьезно...это зависит от культуры, от норм, которые существуют в той субкультуре, где человек вращается, что ли...Вот, например, в бомонде, в богемной среде это нормально. А слесари и фрезеровщики (условные, конечно...знаю я одного механика...) гулящих баб бьют...а те это ценят. А многие сейчас просто свободны...и гуляют сами по себе, то есть, сами себе выбирают принципы и культурную среду - мир сейчас такой, многоаспектный. По-моему, плохо стоять у себя на горле, если только это не обстоятельства непреодолимой силы.

• Как сказал один китайский философ... Что лучше, разлить с одного чайника в шесть чашек чай, или слить с шести чашек в один чайник?

• вот-вот :agree:
    но это наше общество: что для мужчины норма, для женщины б...во :ухмылка:

• В ответ на: Как сказал один китайский философ... Что лучше, разлить с одного чайника в шесть чашек чай, или слить с шести чашек в один чайник?
    ...:хехе:смотря что разливать, а что сливать...например, можно разливать из чайника позавчерашний остывший чай...а можно сливать туда росу, собранную в эти чашки с самых прекрасных цветов...чтобы заварить свежий и ароматный напиток:улыб:

• Вот читаю ваши возвышенные метафоры и сразу Пруткова вспоминаю: "профессионал подобен флюсу - полнота его однобока". Так же и красивости всякие про росу ивчерашний чай. :спок:

Я вот другой анекдот могу вспомнить: что общего между блондинкой и интернетом? Очень много пользователей. :ухмылка:

• Т.е. вы круг сузили, теперь не просто бабы гулящие, а конкретно блондинки?

• интернет, кстати, мужского рода...а блондинка - тип личности. Вижу я каждый день на дорогах блондинок "...с бородой, без грудей и с огромным ..ем! " - и не по одной.
    Инадо разобраться, кто отдает, а кто получает. И что круче...Так что метафора про пользователя интернетом не канает :ха-ха!:

• Но-но! Увидете в след. раз зафотайте, а?
    А ващет интересно, на каких таких дорогах вы видите водителей с "..ем" И при каких обстоятельствах?

• ага...зафотаю. Он (...й) у них в глазах отражается...у этих блондинков, когда они из окна авто пялятся на коленки...

• все. сломали мне моск... надо отдохнуть.
    Топик, где женская логика и женское изложенние соседствуют, выше моего понимания... пополз расслабиться. :шок:

• Интересно, хоть одна женщина сможет публично признаться, что она...ээээ..гулящая?:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну подумайте сами когда красивый интересный мужчина смотрит в вашу сторону с интересом неужели вы не будите мило улыбаться и "строить" глазки???:смущ:Ведь это уже флирт!!!! И это придает уверенности и повышает самооценку :D. Я не могу сказать про себя что я "гулящая", но внимание мужчин мне не только приятно или важно! :flowers: :flowers: :flowers: "Гулять" это уже дело каждой!!! :dnknow:

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

• Зачем ей в этом признаваться? :dnknow:
    Для самоутверждения? :улыб:

• что общего между блондинкой и интернетом? Очень много пользователей.

Красная Бурда? :миг:или что там нынче филологи читают?

• А вы не Андерсон, случайно? :роза:

• В ответ на: ...а блондинка - тип личности.
    я бы сказал состояние души или образ жизни

• Я как-то думала, что строить глазки и "гулять" - это разные вещи:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Вопрос был скорее риторический к названию темы:улыб:
    Подфорум женский, значит топикстартера интересовали женские ответы; про других отвечающие могут сказать всё, что угодно, значит объективно определить, все ли бабы...эээ...можно только по количеству сознавшихся про себя :спок:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ответь на вопрос: почему гуляют мужчины и поймешь, почему гуляю женщины. А лучше вообще не думать на эту тему,то чего не знаешь-не существует!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: Ответь на вопрос: почему гуляют мужчины и поймешь, почему гуляю женщины...
    :respect:
    Отвечу: ищут...А вот чего - это у каждого свое. Длинный список можно составить, и у каждого он свой. А те, кто не ищет, кто остановился, значит, нашли нечто более важное, чем вечный поиск Лучшего или Другого...Или думают, что нашли...

• О, Саня подтянулся! Я знал, что ты тоже сюда придешь! :ха-ха!:

• Ну понятно что гулять и строить глазти это разные вещи, но одно притягивает другое!!!

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

• а еня всегда удивляли люди, которые обвиняют женщин в том, что делают сами..вот и подтянулся.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А почему сразу "обвиняют"? Может Филимон как раз поощряет.

• А почему сразу Филимон?
    И чо это... начинаюца обсуждения мужиков мужиками в женском топике...?

• продолжайте,очень интересно:бебе:

• :tease: Так на то он и женский топик, чтобы мужиков обсуждать, здесь - все люди - сестры...

• А лучше Вы сдайте побольше женских секретов!

• Хм. А мужики затаились в кустах и ждуть...

• ...что мы щас все секреты выложим друг за дружкой :tease:

• Если все люди сестры, то какие между родственницами секреты?
    Вываливайте их на всеобщее обозрение! :yes.gif:

• Ну хорошо, не хочешь ты поощрять, я возьмусь: девчонки, никого не слушайте, гуляйте в свое удовольствие. :спок: (эх, щас начнется!)

• В ответ на: Если все люди сестры, то какие между родственницами секреты?
    Вываливайте их на всеобщее обозрение! :yes.gif:
    Уважительно предлагаю начать делиться секретами сестре с щетинистой щечкой - много ли среди вас таких ээээ "гулящих"? :tease:

• А кто у нас тут с щетинистой? (пряча Джиллет за спину). Все гладкобритые. :улыб:
    Мы вообще не гуляем, мы все больше на машине ездим. Прокатить? :ухмылка:

• В ответ на: Прокатить? :ухмылка:
    Надеюсь это не в развитие Вашего призыва "девчонки, никого не слушайте, гуляйте в свое удовольствие"? :tease: А вообще, спасибо, но сама "омашиненная", т.е., следуя Вашей логике, в принципе "негулящая".......

• И откуда только такие подозрения? :beee: Меня ЭТО не интересует - я уже старый.

• Прокатите? Я американских горок боюсь, а с женщиной за рулем катаца люблю.

• :смущ:А что ж это за "старичок", которому так нтересны женские секреты и "гулящие" особы? Маскируетесь...явно...

• Американские горки отдыхают. Женщина за рулем, с МКПП, в гололед, да на лысой резине...Не слабонервный? :tease:

Исправлено пользователем ver (25.10.07 17:04)

• Не надо напраслины: про "гулящих" я не спрашивал! :beee: А секреты? Они в любом возрасте пригодиться могут. :ухмылка:

• Штовввы. У меня такая школа. Не боюсь. Да и пристегиваюсь всегда. Хотя грешен.. могу за коленки вцепиться.

• Ну, эта проблема вполне решаема, пристягнем, прикуем, обнаручим - будете своим вегетарианским взором созерцать пробегающее мимо "меню" в полной для себя безопасности :ха-ха!:

• Доброго времяни суток! Вот такая проблема: есть она, есть я и есть он(бывшая её любовь ) Она говорит, что любит меня (живём мы кстати вместе), он живет в ~600км. от Новосиба (Алтайский край) она по воле своей работы ездит в командировки в тот город где живёт он, ну и она после своего рабочего дня, дабы скоротать время звонит ему, что бы встретиться, поболтать, сходить в кафе ну и т.д. и это происходит каждую командировку. Последние два месяца было замечано, что её бывшая любовь названивает ей каждые выходные(при этом она флиртует с ним на моих глазах по-наглому), на мой вопрос, что ему надо - ...просто поболтали...Спустя какое-то время я узнаю, что она любит и меня и его(т.к он первая любовь) и если бы не было меня, она бы пошла на "второй круг".
    Впрос, чем это всё закончится и можно ли ей доверять после всего этого???

• НПП
    Ну я "гулящая" и что? :спок: Кто вообще людям дал право вешать ярлыки ...если девушка свободная, то это только ее личный выбор, с кем "гулять".И нечего совать нос в чужие постели :зло:

• Солнце пришло, гулящее!
    А отчеты будут? И фотки, пожалуйста. :хехе:

• О! ,как Филолог встрепенулся!!! А ещё поговаривают, что у водолеев куражу, огня и страсти мало :ха-ха!:

Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...

• Как у вас странно, по-женски сочетаются знаки препинания: восклицательный знак и запятая.
    Может между ними написать чего надо? :хехе:

• У водолеев все нормально - и с куражем, и с огнем, и со страстью. А то покатили тут на них бочку во всех топиках :1:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Все бабы.. ээээ "гулящие"?

ага, так же как "все мужики кобеля/ козлы и проч..

все будет

• Энто они завидуют водолеям.
    А вы, собственно, сами того-этого или с ним с самы? :ухмылка:

• В ответ на: ага, так же как "все мужики кобеля..
    пускай мужик кабель, чем полная сука...

Toyota corolla g6 "короллыч" 3s-gte 4 wd

• Держи, дорогой.....только для тебя, как просил:смущ:

• Это я того-этого, а муж мой - лев.

• :eek: Вах, хорошо загуляла! Уважаю. :respect:

• Надо же, как причудливо тусуется колода: лев и водолей.
    А еще говорят, что эти знаки неуживчивые.

• Спасибо *кланяется*....:смущ:

• Только почему ты на фото с девушкой гуляешь? Ты что, розовая? :улыб:

• неуживчивые, даа, водолеи эти:бебе:

• Это они с кем попало неуживчивые. А с кем надо очень даже живучие. :улыб:

• это мы - цари зверей - кто попало??!! :зло::бебе:

• Не надо все на себя примерять. Мир не только вокруг вас вертится: и я говорил в общем.
    А из любого льва при желании котенка сделать можно.

• Дык мы обе гулящие :ха-ха!:

• "Они сошлись, вода и камень
    Стихи и проза, лед и пламя" (с)
    При правильном подходе - очень даже уживчивые. У меня вся семья - сплошь одни львы и водолеи. Львы - они ведь кошки, а любая кошка любит, чтобы ее погладили, тогда вместо того, чтобы кусаться и царапаться, мурлыкать будет.

Исправлено пользователем finity (14.11.07 11:40)

• это мы - цари зверей - кто попало??!!

Исправлено пользователем ver (14.11.07 12:44)

• В ответ на: У водолеев все нормально - и с куражем, и с огнем, и со страстью. А то покатили тут на них бочку во всех топиках
    Так я и не против, только ЗА!:yes.gif:Более того, достаточно близко знаю одного местного Водолея(с огоньком :wub1.gif:)
    Кстати, я ЛЕВ:хехе:

Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...

• В ответ на: О! ,как Филолог встрепенулся!!! А ещё поговаривают, что у водолеев куражу, огня и страсти мало :ха-ха!:
    ..хе! это кто так говорит :зло: водолеи самые разносторонние создания, вот

СП Колготки и бесшовное белье

• солнышко, я снова у твоих ног..или между..забыл :-)

• :ха-ха!: Да не важно...я тебя при любом варианте люблю :wub1.gif:

• и я тебя :чмок: :роза: :роза: :роза: соскучился сильно :хммм::чмок: :heart:

• Так, Саня, забирай эту даму и милуйтесь в сторонке. Мы ж не железные. :ха-ха!:

• И опять все вернулось на круги своя!.... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Ну во-первых не бабы, а девушки, во-вторых не все!:улыб:

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• От хорошего мужика, женщина не загуляет!!! (ну если у нее только не болезнь-бешенство .......)!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• по-моему вам, противоположному полу, гулящие токо на пользу, у вас есть возможность с кем "гульнуть", зачем тогда мозг выносить? Гулящая не гулящая, вы все равно выбираете не понятно по каким критериям, и очень часто не в пользу серых мышек.

• ээээээ, думаю за 5 лет Филя тоже стал по-другому думать :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ..это серьезный вопрос..вопрос измены, это вопрос наличия собственного достоинства и силы..и сила духа с этим напрямую связана.
    много людей, которые думают, что измена она " невинная " такая..находят кучу причин и оправданий ее, даже не подозревая, это показатель слабости и того, что достоинство..оно как бэ, практически ничего для них не значит, т.е верный шаг на пути к деградации личности
    мужики не козлы которые изменяют, мужики слабые духом,но сейчас такая тенденция пошла, что и многие женщины стали считать нормой измену.."ведь никому хуже не стало", " мне не хватает внимания/нежности/ласки/эмоций", " я женщина, а значит должна быть любимой ..любыми путями"..если с женщинами ничего не понятно, ибо мы типа слабый пол ..во всех отношениях слабюее мужчин
    то мужчинам изначально..даж если взглянуть со сороны религии..приписывалась силу воли, а то есть силу духа...если совсем просто объяснить в чем это проявляется.. то это отказ, важен сам факт самоограничения..и не важно..измена это или свинина...

• В ответ на: ээээээ, думаю за 5 лет Филя тоже стал по-другому думать :biggrin:
    Эля, да мне стало еще боле глубоко пох.

• ты ж тогда совсем молодой был:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• тут речь зашла про водолее и львов, так вот по гороскопу считается, что очень даже подходят. это противоположности, которые друг друга по идее дополняют. но конечно, должно быть желание с двух сторон уживаться, идти на компромиссы и т.п.

• Дарую Вам звание почетный археолог ЖФ.
    это ж надо было такую древность откопать :ха-ха!:

• Ну если это древность, то уж страшно представить, что за динозавры пишут на этом форуме, ведь у многих, я бы сказал у всех - год выпуска гораздо старше:улыб:

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• динозавры уже все давно вымерли сам лично помогал, а то людям негде плодится было :biggrin: , а дефки все гулящие

Что бы жизнь улыбалась волкам не слыхал, зря мы любим ее однолюбы. Вот у смерти красивый широкий оскал и здоровые крепкие зубы.

• Ну мож ДЕФКИ и все гулящие, а вот женщины нет!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: