Погода: 9 °C
04.119...12пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Комната отдыха /

Наши НЕОТРАЗИМЫЕ мужчины

• Предлагаю здесь высказывать свои пожелания обитающим тут мужчинам.....Вобщем выведем их на чистую воду :agree:

• И мой первый респект и уважуха Асме......как обалденному фотографу, на фотках которого мы всегда неотразимы :respect:

• Мужчины......тоже подключайтесь....не стесняйтесь :agree:

• че бы такое сказать...:улыб:АлексТ - глыба:улыб:кто читал форум года 3 назад, знает как он со мной день пропарился, помогая:улыб:

Скорый 007:улыб:

• АлексТ ....очарователен......знает как свести женщину с ума......в категориидамский угодник он бы победил :respect:

• не имею чести знать Алекса Т и его дамскоугоднические проявления в реале, но в инете - да... Искусен, возвышен (иногда), в меру циничен... В общем, мужчинам есть чему поучиться!
    Среди молодого (в смысле возраста) поколения вне конкуренции - Алессандро. Не буду кучу комплиментов, но парень достойнейший.
    Об остальных скромно промолчу. Пока промолчу.

Вяжу оверсайз

• Сашку можно полюбить за его обалденные зеленые глаза :secret:

• Еще есть у нас ласкавы котег... Знаешь, он намного умнее, чем хочет казаться. Тоже респект и уважуха!

Вяжу оверсайз

• Кстати.......Саша.....вернись.....мы все простим....нам без тебя одиноко :cray-1:

• О котеге речи нет......настоящий мужчина :agree: Спокойный.....размеренный....и как то с ним очень комфортно общаться :роза:

• мне тут девчонки написали по аське.....познакомь со своим другом, милашкой ЕМС.....А он что милашка? :tease:

• привет, РУСЛАН! (Не Славян, не Максим!) Слушай, это тот парень, с кем мы уехали с последних шашлыков?

Вяжу оверсайз

• он самый:миг:

• Это ты о ком? :dnknow: Я его не знаю......давайте фотки в студию.......оценим :роза: Тебе тоже респект и уважуха :respect: Производишь впечатление достойного мужчины :agree:

• на погляд парень приятный. Понимаешь, тут два момента есть. Допустим, для меня внешность мужчины не является мерилом. Главное - что в его голове и в душе. ЕМС - парень симпатичный, о его внутреннем содержании мы не скажем: незнакомы. А вот вы, сударь, умнички!

Вяжу оверсайз

• А, вот это кто :ха-ха!:Тогда подтвержаю........милашка :tease:

• А для меня важно.....чтобы мужчина был надежный.....чтобы не ждать удара в спину........чтобы можно было свернуться клубочком и спрятаться за ним от всех проблем...Вот :agree:

• В ответ на: Это ты о ком? :dnknow: Я его не знаю......давайте фотки в студию.......оценим :роза: Тебе тоже респект и уважуха :respect: Производишь впечатление достойного мужчины :agree:
    Вот это вот чуваааак

• В ответ на: А для меня важно.....чтобы мужчина был надежный.....чтобы не ждать удара в спину........чтобы можно было свернуться клубочком и спрятаться за ним от всех проблем...Вот :agree:
    Ты таких наверняка не знаешь...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Теперь знаю :secret:

• Да.....красавчег :agree:

• В номинации самый добрый.....порядочный и внимательный.....победил бы наш бельчонок :respect:

• Угу, яп ишо непротив номинироваться в одну... :secret:

• думаю, тут у нас с Екой мнения разделятся...

Вяжу оверсайз

• Это в какую? Скажи......мы тебя номинируем :secret:

• В ответ на: мне тут девчонки написали по аське.....познакомь со своим другом, милашкой ЕМС.....А он что милашка? :tease:
    я те познакомлю))) Всех ко мне отправляй будем достойную искать:миг:
    Санке приветик :agree:

• Асму мы тоже туда номинируем.......в эту же номинацию......он у нас по нескольким пунктам будет проходить....так как достоинств у него масса :secret:

• А у вас там только тетки достойные?А мужичков достойных не завалялось?А то мож мы всех к вам отправлять будем :dnknow:

• Не надо Асмо по пунктам, его можно только целиком! Он вне конкуренции... Посадим его в жюри!

Вяжу оверсайз

• Хорошая идея :agree:Значит Асмо в жюри.....
    Теперь список номинантов надо составлять......Мужчины.....ну ка быстренько подавайте заявки на участие......голосовалку мутить будем :ха-ха!:

• нда... тяжелый случай! создается мнение, что сидят две одинокие девушки и обсуждают всех проходивших мимо мужиков...
    девочки, неужели это не должна быть приватная беседа? зачем прилюдно то обсуждать?

• Блин читаю топики
    и в кадом одна переписка Ека и Маррка
    Ну бывает Котег еще с Филимоном вставляют фразы.
    Девочки мож вам в Аске потрепаться

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• да ладно... как заявили тему, такой уж и разговор...

• Как думаешь Пикаро тоже в жюри?Или в номинацию на роль всеобщего любимца? :heart:

• м-мда, и, к тому же, если они зависнут в ICQ - кто ж будет в топиках "разумное, доброе, вечное" нести?:улыб:

• :respect: Присоединяйтесь....у нас тут хорошо...и вас на какую нибудь номинацию выдвинем :agree:

• слушай, все мужчины разные, и будет неправильный конкурс, потому что у каждого масса достоинств. Ну просто для каждой женщины ЕЕ мужчина - наилучший, за себя точно могу сказать. Надо просто выставить номинации и равномерно их распределить

Вяжу оверсайз

• да я уж заметил, что у вас здесь весьма недурно :)...
    а на какую номинацию можно выдвигать меня... даже теряюсь просто в догадках

• спасибо! Наши ряды полнеют.

Вяжу оверсайз

• угу, это уже не форум а чат какой-то:хммм:

• Ок.....какие будут номинации? :dnknow: Но номинация всеобщий любимец ....безусловно отдана Пикаро:) :роза:

• ахха :)... по номинации на каждого мужчину в отдельности:улыб:
    И ни кому не обидно... Все - победители.
    хех

• помню, как-то на прошлой работе мы сделали номинации, медальки к общемужскому празднику и вручили их в торжественной обстакановке. Может, что-то в этом роде? организовать какнить вмерупринятие в реале... Надо радость нести! и приурочить к чемунить такому... ну хоть ко дню космонавтики...

Вяжу оверсайз

• лучше уж к 1 апреля:миг: :tease:

• если принимать во внимание вас, молодой человек, то мы не сможем (пока) оценить ваши достоинства, чебы номинировать. У вас еще есть время заявить о себе. Только без излишнего подхалимства! Жюри в лице замечательного Асмы судит справедливо и беспристрастно! Фемид типа...
    Не обижайтесь на такой подход, все проходят жесткий отбор гноблением.

Вяжу оверсайз

• "и приурочить к чемунить такому... ну хоть ко дню космонавтики... "
    ко дню гранёного стакана...
    Но радость - да. надо её нести. Счастье. Всем. Даром. И пусть ни кто не уйдёт обиженным.

• А давайте просто приурочим ко дню сбора отличных людей :ха-ха!: Устроим мужской день......пущай порадуются....... :чмок:

• первого апреля лучше день наоборот устроить.

Вяжу оверсайз

• хм-м... ну, вольно вам, резвитесь на здоровие. :dry:
    я как-то в номинации пока и не стремлюсь.. просто естественное любопытство. забежал "на огонёк", так сказать:улыб:
    ЗЫ: так что "принимать во внимание" меня (в данном контексте) "можно и НЕ"

Исправлено пользователем Morito (22.03.07 12:31)

• обиженным - никогда! Мы с Екой никого не обижаем. Правда, приходит Асмо и сносит не только посты, а целые топики... и ругается еще... Но мы ж по недомыслию, по доброте душевной! И нас теперь отсюда палкой не выгонишь - прикипели!

Увидела счет с работы за превышение трафика - спужалася... но с форума не ушла.

Вяжу оверсайз

• [цитатав категории дамский угодник он бы победил ] и не только в этой категории :ха-ха!: шикарный мужчина..мало сейчас таких..жаль что женат. И глаза у него зеленые пре зеленые....

• В ответ на: Блин читаю топики
    и в кадом одна переписка Ека и Маррка
    Ну бывает Котег еще с Филимоном вставляют фразы.
    Девочки мож вам в Аске потрепаться
    Номинант в номинации зануда года !

• Можно устроить номинацию "Зеленоглазые покорители сердец".........там уже Алессандро, АлексТ........кто еще? :tease:

• уш мне порассказывали немного про ентого угодника (хихикает). Говорят, он иногда появляется из Нижневартовска...

Вяжу оверсайз

• слушай, не приглядывалась... У меня, говорят, зеленые... Но я на покорителя сердец не потяну...

Вяжу оверсайз

• Встретиться хотитее? В Пт в 18 часов в ЧЕМПИВОН велком... БЗ vs КО будет :)))
    А то все такие-растакие в форуме, грозные, умные ,и пр... только жизнь за пределами инетернета интереснее во сто крат, уверяю всех..:улыб:

Мож не будут все такими злыми...

• Филь, загляни в личку, бельчонок!

Вяжу оверсайз

• Вот ТЫ? не потянешь?!
    хм-м...
    Скромность - несомненное достоинство... в отсутствии всех прочих! Слыхала такое?
    ... р-роковая леди...
    ну, разве только на "покорителя" действительно с трудом. "покорительница" звучало бы правильнее.

• Мужчина, мы пили на брудершафт? Не огорчайте меня...

Вяжу оверсайз

• смущен и приношу свои глу-бо-чайшие извинения, Marrrka-сан...

• я все же вернусь к существу темы... О мужских достоинствах. Дементьев писал в свое время:
    у мужчины должен быть характер.
    лучше, если тихий, словно кратер,
    под которым буря и огонь...
    У мужчины должен быть характер,
    добрый взгляд и крепкая ладонь...

...У мужчины должен быть характер.
    если есть, считай что повезло.

Вяжу оверсайз

• В мужчине должен быть стержень, чтобы никакие жизненные трудности не могли его сломить.....чтобы семья его была как за каменной стеной :respect:

• и насколько извинения глубоки?

Вяжу оверсайз

• :respect: А ты у нас будешь в номинации "Победитель маятника" :tease:

• В ответ на: мне порассказывали немного про ентого угодника
    и мне рассказывали..популярный :ха-ха!: тем и привлекает
    PS странно, только хотела ответить на твой пост, где ты написала , что Аллесандро самый зеленоглазый, а поста уже и нет :хммм: не видела я Аллесандро, но думаю а АлексаТ глаза зеленей..на СФ девченки много про его глаза рассказывали...

• Зеленые глаза........очень хитрые......завораживают :secret:

• это что, АлексТ завидный жених? он же вроде женат... На правах матерого консультанта?

Вяжу оверсайз

• Девушки, может, в чат нгсовский все это перенести? :улыб:А то столько пустых постов, что и БЗ обзавидуется... :secret:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: Девушки, может, в чат нгсовский все это перенести? :улыб:А то столько пустых постов, что и БЗ обзавидуется... :secret:
    Да забей. Пусть пообщаются. Тут то все читать могут, а в чате нет.

• еще один ворчалка пришёл...сейчас и твои кости перемоем :ха-ха!:

• да достает читать две фразы из знакомых букв, но без особого смысла :ухмылка:
    только время зря гробить.
    вроде и не все блондинки... весна наверное действует, и переизбыток гормонов... :ухмылка:

• безмерно

• Добавляем вас в номинацию "Ворчун года" :agree:

• В ответ на: Добавляем вас в номинацию "Ворчун года" :agree:
    Ой и меня и меня посчитайте пожалуйста :ха-ха!:

• В ответ на: Добавляем вас в номинацию "Ворчун года" :agree:
    интересно, что вы с Маррккккой съели? пацаны-то обычно от травы так веселятся, не обращая внимания на соседей... а девушки?

• Ой .....вы вообще вне конкуренции :secret:

• Вот ее и наелись :ха-ха!:Ну чего вы все злые такие..... :роза: :роза: :роза: :чмок:

• хмммм... для мужчины цветы - это в последний путь? и поцелуй от коллектива? я туда еще не хочу!

• блин ржу немогу. Все сваливаю из КО. Раньше не читал, а теперь уже никакой охоты нету его читать. :death:

• Нетт......не в последний путь......это чтобы вы порадовались :agree: Может вам травы тоже пожевать? :tease:

• Тогда мы вас вычеркиваем :зло: Освободилось место в номинации "Ворчун года".......кто претендует?

• давайте меня хоть... :dnknow:

свято место пусто не бывает :tease:

*ищет повод поворчать*

• Эгей.. его оставим... и Итальяна давайте номинируйте...

• а у Вашего Итальяна часом не МатераццЫ фамилиё? :спок:

• Таак.....Итальян.....в чем был замечен? :dnknow:

• В ответ на: Таак.....Итальян.....в чем был замечен? :dnknow:
    в одежде? :миг:
    Итак, номинация "Самый одетый" :tease:

• Так и запишем.....Итальян.....номинация "Самый одетый" :agree:

• Сейчас прийдет наше грозное жюри......и огласим результаты :ха-ха!:

• Похож на семьянина, искренен, отзывчив ,характер вспыльчивый, но отхотчивый. Поможет в трудную минуту. Не сплетник...
    Имеет "пивную тару" :ха-ха!:

• Кстати, у Итальяна очень добрый взгляд.

Вяжу оверсайз

• Значит Итальяна ставим в номинацию "Самый лучший в мире друг" :agree: А взгляд у него и правда добрый :secret:

• Похоже на то, что тоже надо собирать манатки и сваливать...
    Резюме - аффтар - многа букаф...:хммм:

• Кста. дядь Жень, ты куда?
    ДАвайте ка авторы ,Евгения Арнольдовича занесем в номинацию "самый почетный и корректный"...

• я бы еще добавил "самый мудрый и стойкий", ибо он не ввязывался во всякую гадость :respect: :respect:

• Нам не жалко.......давайте :agree:Записываем Стармех "Самый почетный и корректный" :ха-ха!:

• Самоотвод - я уж лучше к Страховщику...

• В ответ на: Самоотвод - я уж лучше к Страховщику...
    Застрахуешся, и сюды..:улыб:

• Хорошенький ты такой:смущ:Сможешь Алессандро наверное даже конкуренцию составить....и котегу ласкаваму :secret:

• ***А то столько пустых постов, что и БЗ обзавидуется...***
    Ну ёшкин кот!
    КО прям...только сакраментальные истины выдаёт!
    Ну...ну...
    МЧ! А чего вы здесь такими фразами разбрасыветесь,а не на БЗ!???
    Из-за угла - то все....
    (лучше б не кидали мне ссылку)

• Как станет скучно.......возвращайтесь :agree:

• МД! БЗ приведен был как пример флуда, а здесь люди ОТДЫХАЛИ.
    А кто это такой добрый-добрый, как дедушка Гитлер, вам ссылку кинул? Попал? Не ушиб?

• я Вам на ушко скажу...кто!
    ОК? :ха-ха!:

• И так , результаты:
    В номинации "Зеленоглазые сердцееды" победили -Алессандро и АлексТ :agree:
    В номинации "Ворчун года" победил Страховщик :agree:
    В номинации "Всеобщий любимец" победил Пикаро :agree:
    В номинации "Самый самоотверженный" победил МистерФрост :agree:
    В номинации "Самый добрый,заботливый и порядочный" победил Бельчонок :agree:
    В номинации "Лучший в мире друг" победил Итальян :agree:
    В номинации "Победитель маятников" победил Вжик :agree:
    Ну и наконец......Великий и Ужасный Асмо-без номинаций.......просто победил :agree:
    Всех поздравляем :flowers: :flowers: :flowers:

• какое то слабое голосование..а где обещанная фотогалерея???

• Они фотки не дают......застеснялись:смущ:

• а кто выбирал то?
    То есть, а судьи кто? :eek:

• В процессе обсуждения все вместе пришли к такому выводу :agree:

• кто-кто.... А ВОТ ОНИ!!!

• Если бы все дали фотки, то это выглядело бы примерно так...

• Эхххх......просила же наши фотки не выкладывать :зло:

• но я то не участвовала:хммм:
    Екочка, как я могу войти в число все,
    а если у меня другие предпочтения?
    голосовалку ждала, вообще-то...:хммм:
    Можно совет дня на весь борд?!
    Не из личных притензиев, а потому что просто так.
    Мы все здесь в гостях друг у друга, надо это понять!

• В ответ на: Мы все здесь в гостях друг у друга, надо это понять!
    угу, угу..... :agree:

• А ими обязательно восторгаться?
    Мне чо-т не хочется.
    А АлексТ - хам трамвайный.

А теперь все хором!

• :pivo: :agree: :pivo: ----> :чмок: :respect: :agree:----->
    :beee: :death :(-----> :pivo: :heart: :agree:

Типичная эволюция!

• так уж устроен мир.... эволюционирует-революционирует...

• Да просто не было вас тут.......а то бы и вы поучаствовали :agree:А голосовалку я просто делать не умею :dnknow:

• В ответ на: И так , результаты
    ПРОТИВ! Асма болеет! Ему не до конкурсов! Давайте мне главный приз! Два! И еще один с собой! :cray-1:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Внимание!!! В связи с техническими неполадками......главный приз получает самый лучший в мире ласкавы котег :flowers: :flowers: :flowers: *Асма выздоровеет....отдашь* :secret:

• Не отдам! Самому надо! :beee:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• стесняюсь спросить..он вас отверг??? :cray-1:

• какие то узник буневальда

• Ну ладн....ладно......оставляй себе :agree:Только не грусти :flowers:

• Это будет известно завтрась... как звезды встанут, с какой ноги я проснусь еще... :dnknow:
    А щас грустно... :cray-1:
    Никто не звонит, никто не спрашивает, сплю ли я уже, если не сплю, почему проснулся, что мне помешало... :dnknow: :cray-1:

• А что спрашивать - и так ясно, что дрыхнешь... иначе с помощью волшебной кнопки модератора приостановил бы чат, флудеразм и оскорбления...
    Девушки, вы-то отдаете себе отчет, что не последний день живем, и вас могут обидеть? Тоже не напрямую, с юмором и т.д.... неприятно, честное слово. :death:

• В ответ на: А у вас там только тетки достойные?А мужичков достойных не завалялось?А то мож мы всех к вам отправлять будем :dnknow:
    А бывают , что валяются :eek: (звучит как будто вы про вещи говорите) :ухмылка:

А чё их ко мне отправлять то ... :dnknow: сами приходют :ха-ха!: :tease:

• исключительно страховацца? :ха-ха!:

• Это не вам адресованно :tease:

=================================

Женщина без мужского внимания ...увидает , а Мужчина без женского внимания тупеет :ухмылка:
    =============================АфТор неизвестен:

надеюсь это не про вас :flowers:

Исправлено пользователем Уна (22.03.07 22:33)

• совсем ты квакер отупел без мужского внимания то :ха-ха!:

to Уна: угу :ха-ха!: вовремя поправила :миг:но внимание увядает... ага... :спок:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Женщина без мужского внимания ...увидает , а Мужчина тупеет

и правильно, нафига мужчине мужское внимание, долой ахтунгов :ха-ха!: :agree:

• изыди! :ха-ха!:, "радость ночи", ептыть

• мой профиль тебе покоя не даёт? :миг:приходи на сеновал - ненарадуешься :tease:

Исправлено пользователем Adeli (22.03.07 22:41)

• В ответ на: совсем ты квакер отупел без мужского внимания то :ха-ха!:

to Уна: угу :ха-ха!: вовремя поправила :миг:но внимание увядает... ага... :спок:
    это (потерял дар речи)

• Мне так боЛше нравится ...увИдает ! а не увЯдает:миг:

• чё серьезна? :шок: фигасе...
    а мужики то не знают...

• мой профиль тебе покоя не даёт?

он у тебя греческий? :ха-ха!:

• Дык оповести....

• стоять-бояцца, патроны подносить будешь :миг:

• он у тебя греческий?

нет
    адресный

• увИдает ! а не увЯдает

гы
    мож поспорим на орфографическом форуме?:миг:
    тут есть такой?

• Я поняла , что написала!!! типа увИдит... :ха-ха!:

• сеновал говоришь ...
    а чо на нём делать? дубасицца? дык я тебя сразу нокаутирую :ха-ха!:

• В ответ на: какое то слабое голосование..а где обещанная фотогалерея???
    Да пожалуйста

• действитьна Лютый..... :tease:

• Чего раньше то не выложил.....по любому затмил бы Алессандро и Алекса :tease:

• В ответ на: Чего раньше то не выложил.....по любому затмил бы Алессандро и Алекса :tease:
    Стиснялсо :спок:

• Так ты еще и скромненький :secret:Да тебе цены нет :ха-ха!:

• В ответ на: Так ты еще и скромненький :secret:Да тебе цены нет :ха-ха!:
    Все гении скромные :ха-ха!:

• Все гении скромные :ха-ха!:

гыыыыы, а сколько вас там?? гениев-то?? :ухмылка:
    и почему меня не позвали? :tease:

• может геев, ты смотри, мож ослышался.. :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: