Мне требуется талантливый дизайнер для выполнения следующего вида работ:
1. Создание логотипа, включая графический символ. Итоговые форматы нужны как для интернета, так и для полиграфии.
2. Создание визитки. Один вариант – готовый полностью, и «болванка» для самостоятельной дальнейшей редакции (смена/добавления ФИО и пр.)
3. Создание логотипа в совокупности с слоганом (имеется). В 2-х вариантах: на русским и английском языке.
4. Создание фирменного бланка в 2 вариантах: на русском и английском языке.
Цена вопроса: 10 000 рублей.
Недостатки моего предложения.
1. Распространенный на рынке вариант: «присылаю 3 варианта – вы выбираете 1 и мы его дорабатываем» - меня не устраивает. Будем искать столько вариантов – сколько понадобится, пока мы обоюдно не придем к решению, что да – нашли «базовый вариант».
2. Готов к сотрудничеству только с дизайнерами уже выполнявшие подобные заказы.
3. Оплата по факту 100%. Финансовую чистоплотность – гарантирую. Единственный вариант, при котором я могу не заплатить – это если мы после нескольких штурмов… - так и не найдем «базовый» вариант. Что маловероятно если вы профессионал и умеете слушать.
4. Авторство Вашего логотипа для моего стартапа, нельзя будет добавлять в ваше какое-либо публичное портфолио до 2014 года. Жесткое требование.
5. Работать надо начать уже сейчас. Ждать не готов.
Положительные моменты.
1. Если сотрудничество нас взаимно не сильно утомит и будет удачным – будут в последствии дополнительные заказы.
2. При создании логотипа вы можете использовать всю библиотеку крупнейшего фото-банка мира (http://www.shutterstock.com). Находите нужное вам там изображение и называете мне его номер. Я присылаю вам купленное там изображение, Если купленное мной изображение по вашей просьбе в дальнейшем не пригодится или не будет использоваться – ничего страшного. С Вашей ЗП ничего удержано не будет. Я понимаю что такое творческий поиск.
3. Что имеется для создания Лого.. Нейминг завершен. Точно знаю цветовое решение (будет только 1 цвет в логотипе). Точно знаю, какие типы шрифтов не устраивают. Точно знаю какой эмоциональный отклик должен получить наш логотип.
С Уважением, к вам.
Пишите. Присылайте свои вопросы и варианты выполненных когда-либо работ.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)