Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
|
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Кто в Нск изготавливает презентации в виде мультиков? пользователя Виктор_Марьянович
Ответ на сообщение Re: Кто в Нск изготавливает презентации в виде мультиков? пользователя Виктор_Марьянович
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Кто в Нск изготавливает презентации в виде мультиков? пользователя Виктор_Марьянович
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Re: Кто в Нск изготавливает презентации в виде мультиков? пользователя AlexPav
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Кто в Нск изготавливает презентации в виде мультиков? пользователя AlexPav
Нафига мне специалист, который не понимает чего я хочу прямо сейчас? Пусть идет в ж..у. Назови "хочу флэш. Хочу анимацию для рекламного ролика. Кто сделать сможет?" - и тебя сразу поймут).
Есть они, но все далеко, надо, чтобы в Нск. А идеально, чтобы мадам была. Фрилансеров каких-нибудь поищи по словам "flash" или "анимация".
Ответ на сообщение Re: Кто в Нск изготавливает презентации в виде мультиков? пользователя Виктор_Марьянович
AC⁄DC – TNT
Меня в соседнем топике пытаются как раз в обратном убедить. А ты уверен, что тебе кто-то со стороны придумает лучше, чем ты сам это представляешь?
это точно))) А ведь ещё денег много возьмут, даже если тебе не понравится идея.
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
занимаюсь видеодизайном, написал в личку, о цене договоримся Сейчас стало модным делать презентации продукта или компании в виде мультика, мне тоже нравится, хочу сделать. Кто в Нск может качественно и по не по дикими ценам (московским)?