Добрый день есть сайт секс шоп подскажите как его можно продвигать? На сколько я поняла ссылки покупать не вариант т.к. сайт молодой поисковики при большом количестве ссылок могут забанить, писать статьи в какую рубрику в рубрику новости? О чёт опять таки ходит мнение что если статьи будут с набором поисковых фраз выделенных жирным поисковики тоже могут не хорошо отреагировать... Как сделать так, чтобы все страницы сайта проиндексировались быстрее? Буду благодарна зу любое мнение знающего специалиста по этому поводу.
В индекс сайт сам войдет, там уже в индексе Яндекса 22 страницы, в Гугле 722. Гугл всегда быстрее индексирует. Пишите не статьи, а обзоры на каждый предмет или одежду, которую продаете, например, "Сетчатое голубое платье" Опишите его красиво текстом так, будто человек не видит фотографию и чтобы он захотел его купить. Ключевые слова там тоже будут НЧ запросы точно. В разделе одежда, вместо "Soraya", напишите - сексуальное черное платье или что-то в этом духе, т.к. от этого названия автоматически формируется title. Можно написать что, для чего, как пользоватьсяСмешное можно что-то придумать, чтобы люди передавали ссылку на ваш сайт друг другу. Контекстной рекламой его продвигать не получится. Для привлечения посетителей используйте тизерную рекламу с красивыми картинками. Также можно открыть группы или страницы в соц. сетях, там сейчас много групп на секс тематику и там пиарить свой сайт. Также можно использовать секс форумы с большой посещаемостью. Но тут надо быть осторожными, т.к. ссылки с них могут плохо повлиять на ваш сайт, т.к. чаще всего такие форумы в бане поисковых систем, зато трафика они много дадут.
продвигал свой сайт следующим образом, разместил заявку на free-lance.ru на продвижение сайта, в которой указал интересующие меня слова по запросам, к пример (в вашем случае) "секс шоп в новосибирске" (здесь можно посмотреть что чаще всего запрашивают в вашей отрасли - wordstat.yandex.ru) и т.п. и моим обязательным параметром было что бы по данному запросу мой сайт был в 10 первых на яндексе. Мне выставили сроки и ценник, в моем случае это было 3 месяца и 3тр. На новом сайт через 3 месяца стало по 30 посетителей в день, но у меня очень конкурентный бизнесс. Ваш сайт можно раскрутить только поисковиком, и ценой продукта, делать её на топовые позиции ниже чем у конкурентов, а на остальных зарабатывать. А вообще сайты должны раскручивать только специалисты, там ОЧЕНЬ много тонкостей. По редкому запросу у меня есть сайт, его за 1500руб раскрутили так, что он уже пол года на первом месте в яндексе.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.