журнала - он задумывался в рекламных
целях. Допускаю, что инфа неверная или
искаженная.
Итак, что же мы видим на его страницах?
И так ли уж он хорош для своих 85-90 рублей?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение журнал "Модный проспект" Кристева пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: журнал "Модный проспект" Кристева пользователя 929382
Исправлено пользователем space® (14.09.05 12:13)
Та вы шо? Правда? Как я понимаю это цена за имяВсе таки крутейший фотограф в Нске...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: журнал "Модный проспект" Кристева пользователя Анонимный пользователь
Видимо на них и расчитан журнал. по крайней мере, так многие считаютНе принимайте мои слова близко к сердцу.
Ответ на сообщение Re: журнал "Модный проспект" Кристева пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: журнал "Модный проспект" Кристева пользователя ptiza
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: журнал "Модный проспект" Кристева пользователя Игорь_Борисов
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем ptiza (15.09.05 17:54)
ХОХ! Как сказал Игорь,
Сергей Кристев был и остается крутым! - что бы тут ни говорили! Но по поводу того что он использует МИНИМУМ ретуши..... не согласен извините... Ретуши там хватает... Что он сделал сдевушкой нашего директора (на обложке №4 2005г.) .... так ведь там остались только очертания от нееНо ей нравится, чем то мне это напоминает сказку про Незнайку, там тоже был художник такой, рисовал по шаблону, но девушкам нравилось!! :)))
:)Разве я говорил, что нет ретуши, я говорил ее минимум именно в фотках Сергея (исключение обложка, потому что она продает журнал и рекламные фотки) o-la-la... у Кристева минимум ретуши/фотошопа? ДА НИ В ЖИСТЬ НЕ ПОВЕРЮ!!! ))) Уж кто-кто, а у него этого с избытком в том, что доступно для просмотра для большого круга населения.
:)Дружище, Вы разницу понимаете между рекламной съемкой, о которой говорите про пояски и юбочки и репортажной – с мероприятий – где люди собираются в каких то местах – скажем в клубе – где мало света, много шума и возни, мелькает “светомузыка” и т.д. и т.п. О! я понял! Кристев фешн снимает в репортажном стиле - как повезёт. Ну это и вовсе смешно. Да взять то же местное издание "Дорогое удовольствие", в котором фешн-съёмка сама за себя говорит и когда без слов пояснений что рекламируется такой-то поясок, такая-то юбка или ещё что, ясно что хотел показать автор снимка. А, я понял. Кристев опасается, что снимок Отличного качества может уйти на сторону, поэтому он специально делает снимки фешн out of focus. Или нет, это просто злодеи полиграфисты зуб на Кристева имеют и пакостят ему в его журнале..
Ну, что вы говорите то такое, чем репортажная съемка фэшн мероприятия отличается от репортажной съемки, скажем студенческой акции в ночном клубе? А насчёт повезёт-не повезёт в репортажной съёмке - это ведь уметь снимать в этом стиле нужно.
:)Друже, а это нужно на не насыщенном рынке по НСКу? я может что-то не понимаю в современном рынке, но уж коли хочешь войти в уже устоявшуюся для рынка нишу, то входить нужно с ОТЛИЧНОЙ ОТО ВСЕХ идеей, изюминкой, ЧЕМ-ТО ТАКИМ, до чего никто ещё не додумался. По крайней мере хотя бы высокое качество полиграфии должно присутствовать или нет?
:)Ну, про социальную функцию я конечно, малость, утрировал – для удобства восприятия Вами картинки! забавная картинка. Был когда в ходу журнал "Барская жизнь". Будет грустно, если судьба МП точь в точь повторит судьбу того издания, который тоже "выполнял" названную Вами социальную функцию...
:)Что появилось первый курица или яйцо? В данном случае скорее яйцо (модные журналы) – которые привили народу культуру “гламурного” употребления кофе! – :)раньше ведь его только пастухи коз попивали в Йемене! Сергею Кристеву я желаю творческих успехов. Без падений не бывает подъёмов. И хочется очень сильно надеяться, что его издание в будущем будет приятным для просмотра, а не вызывать разочарование да сожаление о том, что за те же деньги можно было насладиться чащечкой свежесмолотого и сваренного кофе.
Например, выдержать периодичность, хотя бы в таком качестве, которое есть – чем не мотив? Держать слово – это всегда почетно на Руси! далее по теме сабжа. Мне стало интересно, раз материал кем-то собирается и даётся именно в той форме, в какой он представлен, то либо это по неумению/нехватке времени да ресурсов (креатива, фантазии & etc) или же это осознанные шаги по достижению каких-то известных владельцу издания целей?
1. та форма, в которой даётся материал, осмысленно и осознанно с умыслом даётся так? И какие мотивы преследуются при этом?
:)Вы ищите УТП в мотивации? А скажите, пожалуйста, УТП и конкретную разницу в мотивации читателей журналов GQ , Opium, Эсквайр ? 2. какие же подсознательные механизмы должны сработать, на какую мотивацию направлена именно та форма подачи материала в номере?
Причем тут одежда! Точнее она причем, но …..это только часть “гламурной жизни”! я тут кажется зациклился на качестве снимков того же фешен. Попробую отойти чуть в сторонку и тогда возникает вопрос:
- если акцент делается не на одежде, то на чём? Акцент на образ жизни на фоне уточняющих названий одежды или что-то ещё?
:(Выше я и говорил, что Вы не ЦА журнала, потому что его ЦА не считает деньги до зарплаты ( читаем внимательно учебники экономики: эластичный и не эластичный спрос – как складывается спрос скажем на хлеб и как на модные журналы, если внимательно разберетесь в этом вопросе –то будет все понятно ), а берет сразу оптом все модные журналы, Но представим, я тот самый среднестатистический обыватель, на которого рассчитан этот журнал. Но тогда возникает вопрос:
- почему я должен гадать - что мне хотел донести автор? Оставим позывы закрыть журнал в стороне и давайте попробуем поговорить о том - что же сделано было не так, что у меня от номера возникает далеко не позитив, а негатив вкупе с недоумением. Да я в недоумении и отчасти не покидает ощущение, что надо мной просто посмеялись - впарили "нечто" за возможно последние деньги перед з/платой, до которой ещё день-два-три-неделя...
Ну я типа в состоянии, только зачем разбирать по косточкам МП, если Вы сами основываЯсь на своем субъективном восприятии видите какие-то ошибки –возьмите в партнеры упомянутого Константина Ощепкова и сделайте супермодный журнал – да уделайте МП и ДУ и всех вместе взятых, если Вы сможете сделать что-то типа GQ, Эсквайр и Glamour, Cosmopolitan, Elle (под общую аудиторию М и Ж ) вместе взятых, но преимущественно на НСКой информации – цены Вам не будет и Вашему труду! а мы с интересом посмотрели бы на все это дело! ну что, кто в состоянии конструктивно поговорить по теме о глянцевых изданях на примере "МП"?
мне тема интересна хотя бы в том плане, что организуй я своё издание, то хотелось бы чтоб оно было актуальным, востребованным и престижным. Так что давайте на примере детища крутого фотографа разберём по полочкам очевидные ошибки. Глядишь, кто-нить покажет ентот разбор полётов тем, кто стоит за журналом "Модный ПЭ" и журнал из Модного ПЭ превратится в "Модный Проспект". It's fantastic? No... It's Really!!!
Исправлено пользователем ptiza (16.09.05 11:33)
Ответ на сообщение Re: журнал "Модный проспект" Кристева пользователя Игорь_Борисов
:(Последний номер – к сожалению не видел. журнал открывали-листали? если да, то напомню, что разговор идёт о том, ЧТО УЖЕ ОТПЕЧАТАНО. И обсуждается НЕ Кристев, А конкретное издание
:)Дык, может это Вам “профессионально - любительские амбиции “ не дают покоя, я вот тоже как креатор, часто вижу, что мог бы сделать что-то лучше в Московской рекламе или в западной – сюжет, композицию, месседж и т.д.. а порой, вообще удивляет, за что люди получают денежки, но …… спасибо, я очень даже в курсе о том, какой свет и как тяжело работать с неуправляемым постоянно меняющимся светом на вечеринках/презентациях и т.д. И не по наслышке знаком как с репортажной так и со студийной съёмкой, пусть я и не профи и снимаю на уровне повыше простого любителя.
:)Подозреваю, что делается это совсем не специально, а просто где-то какие-то управленческо-технические нестыковочки. Претензия-вопрос были конкретно по ПОСТАНОВОЧНОМУ СНИМКУ фешен, а не по тому, что где-то на дефиле что-то снято размазанно-нерезко. И сдаётся мне, что мы говорим о разных вещах. Оставим в покое репортажную съёмку и вернёмся к постановочным снимкам, где модели стоят так, как им сказали и свет идёт отуда, откуда нада. И вот в таких условиях скажите мне, Уважаемый, ЗАЧЕМ ухудшать качество снимка в номере?
видел первые 2 номера. сдаётся мне, что журнал Вы не открывали. А разговор идёт о конкретном издании и о том, как предоставлены в нём материалы.
я не об однообразии, а о визуале, увязанном в некий концепт – ну, то есть, имеется ввиду обычная работа бильд-редактора (профессионального конечно же, а не таких что в НСКе работают ). а требования о едином стиле нет, по крайней мере мне как читателю интересно, когда материал не однообразен. Да и потом, Фотография не подвержена к счастью ГОСТам.
:)Ну, конкретно сказать “ что да как” может только Сергей Кристев, а со стороны, я вижу модное издание, в котором не суперхорошие, но и не суперплохие фотки, насколько я знаю, Сергей занимается только фото, все остальное – работа дизайнеров – верстальщиков и т.д – поэтому какие-то потери качества или чего- либо еще типичные проблемы начинающих бизнес-единиц если в процессе производства участвует более чем 1 человек! скажем так, приведённые журналы здря хлеб с маслом и икрой не едят и деньги считать умеют, как впрочем и в вопросах мотивации разбираются. И коли человек или коллектив что-то делает, то мне к примеру интересно то - почему он(и) делают именно так и с какой подоплёкой. И я не думаю, что в этом издании что-то делается от "балды". Но коли Вы так умны и Вам всё понятно и есть время поговорить, то попробуйте рассказать что да как, чтобы я не разуверился в этом убеждении
Исправлено пользователем ptiza (16.09.05 15:00)
а никогда и не будет 100% одинаковых мнений в профессиональных сообществах, :(да и сравнивать не счем особо по НСКу то! КОроче с чего начали, к тому и вернулись...
что Вас беспокоит? Но разговор не об этом. Так что давайте уж по теме?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение журнал "Модный проспект" ИЛИ Кристев? пользователя nskfitnessRu
Ответ на сообщение Re: журнал "Модный проспект" ИЛИ Кристев? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: журнал "Модный проспект" ИЛИ Кристев? пользователя ptiza
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: журнал "Модный проспект" ИЛИ Кристев? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: журнал "Модный проспект" ИЛИ Кристев? пользователя nskfitnessRu
Исправлено пользователем DMaxy (29.09.05 10:44)
Ответ на сообщение Re: журнал "Модный проспект" ИЛИ Кристев? пользователя ptiza
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: журнал "Модный проспект" Кристева пользователя lysenky
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение журнал "Модный проспект" Кристева пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: журнал "Модный проспект" Кристева пользователя fer
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: журнал "Модный проспект" Кристева пользователя Телепузъ №5
Анонимный пользователь
Вот именно. Читателей у этого журнала нет и быть не может. Это ведь не журнал GEO... А его вообще кто нибудь покупает? Вот он вышел в свет, люди попробовали его на вкус.... А дальше? (Ощущение, что кроме рекламщиков его больше никто не читал)..
Ответ на сообщение Re: журнал "Модный проспект" Кристева пользователя PSMR
вот и space, начав публиковаться в журналах понял, что есть "издержки" и далеко не все зависит от фотографа и переданный в редакцию исходник - может очень отличаться от того, что народ видит в журналах! ))) цэ издержки рекламного бизнеса... )))
Ответ на сообщение Re: журнал "Модный проспект" Кристева пользователя PSMR
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: журнал "Модный проспект" Кристева пользователя Телепузъ №5
Ответ на сообщение Re: журнал "Модный проспект" Кристева пользователя rudik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: журнал "Модный проспект" Кристева пользователя rudik
Анонимный пользователь
Нда, фэшн издания есть, фэшн события есть, а вот самого фэшина (на мой сугубол личный взгляд) - нет а нашем городе. все фэшн-издания работают плюс-минус с одними и теми же заказчиками и обслуживают одни и те же фэшн- события ?
Исправлено пользователем nskfitnessRu (07.07.06 13:11)
классное наблюдение, Птичка! медиа-стратегия основных рекламодателей - присутствие во _всём_ дорогом шопинг-глянце...