Ответ на сообщение Re: ДубльГИС пользователя Алексий
Всё будет хорошо, я узнавала =)
|
Ответ на сообщение Re: ДубльГИС пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: ДубльГИС пользователя tolstopuz
Да, согласна, в городе не так много разработчиков карт (хотя у нас свой профессиональный карт.отдел и лицензия, покупаем снимки и цифруем сами). Просто выше в заслугу Инфополиса ставился прорисованный частный сектор =) Конкуренты делают с одной основы? А с какой они еще могут делать - город-то один! Есть геодезия, её и берут за основу.
Надеюсь Вас порадовать ) За прошедший год был полностью переработан код ДубльГИС, в январе 2007 выходит бета-версия нового продукта. Так вот: в обновленном ДубльГИС будут реализованы открытые интерфейсы для программистов. Т.е. можно будет разрабатывать любые дополнительные модули для работы с картой и справочником. Перспективы - огромные! )) По доброй традиции, все бесплатно. Года полтора, если уже не 2 назад, задавал вопрос 2ГИСу о возможности получения (пусть платной) модуля для разработки на базе 2ГИС собственных приложений... ответа так и нет до сих пор.
Мне, например, была бы интересна система, к которой я могу обращаться не только с клавиатуры, но и по какому-нибудь протоколу с тех же программ Microsoft Office.
Ответ на сообщение Re: ДубльГИС пользователя avocenzuk
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Анонимный пользователь
Просто выше в заслугу Инфополиса ставился прорисованный частный сектор =)
В заслугу инфополиса ставиться не только прорисованный частный сектор, не смотря на мое большое уважение к компании Дубль Гис, отмечу что много информации в Инфополисе найти можно той, которой нет в Дубль Гисе - и частный сектор и рубрикатор более полный, и информация о компаниях дается более точная и подробная, а так же интерфейс очень мобилен - карту крутите как хотите, открывайте ее хоть на все окно, и рубрикатор так же можно открывать на все окно. Я так же могу перечислить достоинства Дубль Гиса, но их и так все знают, здорово конечно что вы не останавливаетесь на достигнутом, но еслиб не было альтернативных продуктов, врядли в будующем году появилась бы новая бета-версия....
В моем компьютере сейчас 2 карты, жаль что нельзя объединить достоинства одной и другой. Посмотрим, может все-таки кто-нибудь это сделает.....
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: ДубльГИС пользователя Экстремист
Ответ на сообщение Re: ДубльГИС пользователя rek11
Вообще-то решение было принято раньше и связано с тем, что текущий вариант был разработан еще аж в 1999 году и не позволял реализовать многие идеи. но еслиб не было альтернативных продуктов, врядли в будующем году появилась бы новая бета-версия....
Разумеется, реализуемо. Но страх манагеров ДубльГИСа перед тем, что справочник будет украден - не позволяет дать пользователям возможность копировать информацию о фирмах через буфер обмена. Ммм, насчет экспорта выборок мне нужно уточнить. Думаю, все вполне реализуемо )
wbr
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ДубльГИС пользователя smoker
а бывают устройства без NMEA? или в SiRFе есть что-нибудь архинужное? А планируется ли в КПК-версии поддержка GPS протокола SiRF?
Ответ на сообщение Re: ДубльГИС пользователя acp
wbr
Владимир Верхоланцев, КГ Petra
Ответ на сообщение Re: ДубльГИС пользователя Petra, AMC
wbr
Анонимный пользователь
SN - функция чипсета, а не протокола. так что ее вполне даже можно совмещать с NMEA В nmea не работает функция "static navigation". У меня russa и ozi работают по sirf, переключать на nmea неохота
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ДубльГИС пользователя Petra, AMC
Похоже, что есть некоторые расхождения в протоколе. Сейчас нашли устройство с аналогичными проблемами, так что в обозримом будущем разберемся и выпустим обновление. А у меня ДубльГИС на КПК Mitac Mio A700 с GPS всё время "ожидает GPS-данные". И не определяет местоположение. Остальные (Русса, Навител, Автонавигатор) нормально работают с моим GPS-приемником.
Можно что-то сделать?
wbr
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: ДубльГИС пользователя wap
Kono sekai wa kusatte iru.
Ответ на сообщение Re: ДубльГИС пользователя BlastOff
Ответ на сообщение Re: ДубльГИС пользователя Прохор
--
Анонимный пользователь
Да это сплошь и рядом. косяков ужас как много. для примера - Кирова от метро до Сакко - уже скоро год как там снесены все дома и идёт стройка... И иногда попутаны назначения сооружений,
Анонимный пользователь
Пусть заодно и стройку напротив (через Кирова) проверят. Doktor, указанный район картографы проверят.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ДубльГИС пользователя Doktor
--
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ДубльГИС пользователя Fantazzerka
Назад в будущее...
Только искал я не интернет, а кропоткинские бани - их в таком хламе сложнее найти. почему же мусор? "вываливается" список зданий по улице Кропоткина, входящих в зону покрытия Интернет-провайдера Сибирские сети. Если кликнуть по названию рубрики - на карте появится выборка всех зданий, подключенных к данному провайдеру.
--
Kono sekai wa kusatte iru.
Анонимный пользователь
Буковка М нориально всё говорит. А вот сам вход в станцию говорит что это помимо входа №... ещё и является Бердским пансионатом ветеранов труда им. М.И. Калинина... Странно, у меня название м. Октябрьская нормально отображается, никаких особенностей замечено не было.
Анонимный пользователь
т.е. тоже можно вносить свой посильный вклад? плюс пользователи активно помогают.
Конечно, будем очень признательны =) По замечаниям от пользователей корректировки вносятся в первую очередь (после проверки на месте, естественно). Спасибо за информацию. Поскольку февральская версия уже на сайте, исправления выйдут в марте. т.е. тоже можно вносить свой посильный вклад?
Анонимный пользователь
Конечно, будем очень признательны =)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ДубльГИС пользователя ambient
Анонимный пользователь
Ребят, а может кто из собравшихся здесь подскажет - где взять знающего программиста-картографа?? это в тему о версиях для КПК и GPS.... [list] [list] У этой карты есть существенный недостаток:
отсутствие версий для операционных систем для карманных устройств: КПК, смартфонов.
Ответ на сообщение Re: ДубльГИС пользователя Господин Уэф!
Так и делал, даже на другой диск. В другую папку ставьте, гуру....
Ответ на сообщение Re: ДубльГИС пользователя ambient
Ответ на сообщение Аэропорт пользователя RagazzoSiberiano
Дык, эта....для таких людей есть Гугля (Google ) там карта такая спутниковая, что видны даже самолеты и армейские тоже. Если человек не знает русского (только кирилицу и может увидеть знакомые слова), а я ему советую обратиться к карте - сколько он будет искать аэропорт? .
Ответ на сообщение Re: Аэропорт пользователя Игорь_Борисов
Не делаю
Ответ на сообщение Re: Аэропорт пользователя MaaH
Ответ на сообщение Re: Аэропорт пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Косяк пользователя newmen