Ответ на сообщение Re: Квартира в пятиэтажке - это плохо? пользователя seka64
А хотелось бы, что бы по теме, про объект (-ты). Есть одна шкурка овчинки, из неё можно только одну нормальную шапку выкроить, вспомните мультик. Также и с 3-мя млн. - на что хватает у ТС, то и предложил. А у Вас деформации хватает только на критикантство, но предложить совсем ничего не можете.
Найдите мне за 3 млн., 10 мин. от метро, с хорошим ремонтом (совсем без вложений), новый дом, с большой детской площадкой, парком, школами, район позеленее, не газ, рядом хорошие продуктовые магазины, желательно кирпич и больше 54 м.кв.... (ничего не забыл, надеюсь) - найдите мне такие и я парочку себе прикуплю. Только таких нет, поэтому предлагаю по одёжке протягивать ножки, но не настаиваю, Вы можете лучше предложить.
Найдите мне за 3 млн., 10 мин. от метро, с хорошим ремонтом (совсем без вложений), новый дом, с большой детской площадкой, парком, школами, район позеленее, не газ, рядом хорошие продуктовые магазины, желательно кирпич и больше 54 м.кв.... (ничего не забыл, надеюсь) - найдите мне такие и я парочку себе прикуплю. Только таких нет, поэтому предлагаю по одёжке протягивать ножки, но не настаиваю, Вы можете лучше предложить.
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.