В ответ на: 1. Вы серьезный человек, занимающийся бизнесом, а не бабка на базаре, чтобы вываливать всё это на клиентов.
2. А насчет девушки, это просто бизнес, клиенту фиолетово до Ваших личных проблем и страхов.
3. Если отбросить эмоции, она ничего криминального не сделала.
4. И мы опять стоим у вопроса этично-неэтично.
5. Я давно на рынке и точно знаю, если что-то не так, начинать лучше с себя.

ps, Я ни слова не написал о том, что с кем-то надо цацкаться.
1. У Вам проблема с пониманием написанного, имхо. Тема называется "Осторожно!! непорядочное агенство недвижимости", никаких указаний, что это для исключительно для клиентов или только для агентств - нет. Соответственно, не додумывайте свою версию её предназначения. Кого считаю нужным, того и предупреждаю
2. Это также исключительно Ваше субъективное мнение. Уже в ответах прочитали, что если человек может пытаться кидануть своих коллег, то и с клиентами он запросто поведёт себя также.
3. Наверное Вы её коллега. Следующий раз, тоже предложу Вашему (с другими так НИКОГДА не делал и не стану) покупателю оформить сделку без приведшего агента. Все контакты без труда возьму (например в банке или на показе) и клиент сэкономит 50 т.р., которые Вы просите заложить в цену.
4. Про это я отвечал, не повторяйтесь.
5. Только потому, что я сам так никогда не делаю и своим подчинённым не разрешаю, я и зол на мадемуазель и её руководство.

С жульём, допустим, надо бороться!
Это не Ваше дело! - Нет, наше! ( (с) Берегись автомобиля)

Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.

Исправлено пользователем Realtor (07.03.14 11:01)