В ответ на: Интересно, а в городских агентствах есть варианты квартир Советского района? Сегодня обзвонил 5 академовских агентств, хочу снять 2-ку или 3-ку до 18 т.р. в Нижней Ельцовке, ни одного предложения, либо на самом деле квартир нет, вроде и район не маленький, либо я что-то не понимаю, есть ли смысл звонить в другие агентства или база у всех одна?
Была ситуация на прошлой неделе. Обратились ко мне люди с красноярска, хотели квартиру в академе.. Есть выход на порядка 15ти агентств академа..На самом деле в Ельцовке как правило сдаются однокомнатные, но есть и другие..По академу всегда было не много вариантов, но своим клиентам подобрал за 2 дня, то,, то что они желали. Есть единственное "но", будете искать через городские агентства, через меня, через академовские- сумма комиссии составит 70-100%. У вас соотношение требование - цена очень приемлимые. Если согласитесь на данный %, то пожалуйста, только ваши усилия по поиску АН, можете и ко мне заглянуть. :спок: У вас всё получиться.

Аренда жилья в Новосибирске. 15 лет на рынке аренды.
Домашние торты на заказ от Маруси.