Я с Вами на брудершафт не пил, уважаемый.
А то как-то некрасиво получается: мои реплики сносим, хотя в них ничего некорректного, сами хамим незнакомым дядям...
офф, конечно, но! если нечего ответить по существу, то начинаем указывать как общаться? ну, изволь - обращение на "ты" это давно общепринятый сетевой этикет. обращение на "ты" оно личное и конкретное против размытого и обезличенного "вы". ну и, наконец, если ты мне сможешь объяснить согласно каких правил я обязан, подчеркиваю, обязан обращаться к тебе на "вы", то, так и быть. ))) и эта... я твои реплики не сносил, это делают зеленые ники, называются модераторы. если я нарушаю правила форума, то меня сносят тоже. если этот пост сочтут нарушением, то снесут тоже. ибо не по существу вопроса, но хотя бы с указанием увода оппонента от существа вопроса.
я тебе показал что ты запутался в своих собственных показаниях. комментировать или нет, конечно, твое право. но твои посты вполне красноречиво говорят сами за себя. цены - падают.
вчера, кажись, на рбк была статья об остановке строительства 80% (!!!) объектов. как считаешь - потому что рынок насытился или потому что не покупают? можешь еще пробежаться по топику о солнечной поляне. там есть парочка любопытных объявлений о продаже... незнакомый дядя... да какая разница? ну можешь считать меня хамлом, не возражаю)))

дорога - не место для игр!