В ответ на: +1, сам в феврале снял за 11, (переехал с затулинки где за 12 снимал) теперь жалею, что вилимо задорого снял. Но квартира для меня отличная (современная новостройка). Не думаю что прошлый арендодатель на Затулинке кого то вместо меня за 12 нашел

Все арендодатели кричат что снижаются только клоповники, но вот у них отличная евроремонтомебелетехника, и у них все эту квартиру аж с руками отбирают. Я видел похожую ситуацию в форуме франчей 1С - там тоже все постоянно кричат что у них клиентов море и доходы аж жуть, но при этом постоянно грызуться между собой в каждой ветке.

Лично мне достаточно ремонта, мебель и бытовая техника как правило у арендаторов своя, и получше чем та икеевская мебель что навязывает арендодатель(если снимают уже не первый год). Вон сколько топиков было что арендаторы хотят выбросить какой нибудь шкаф или диван...
Уважаемый Дима, я не знаю что кричат арендодатели, но, вот арендаторы или псевдоарендаторы точно сказки рассказывают про халяву, про то, как онЕ хаты за стоимость аренды снимают...
Думаю - не думаю... я вот например ТОЧНО ЗНАЮ, ибо сдаю лично и не одну квартиру.
У людей разное представление об ОТЛИЧНЫХ квартирах... ежели кто слаще морковки не едал... ну о чем с ним спорить? :-)
Как сказал классик: ДАВАЙТЕ СПОРИТЬ О ВКУСЕ УСТРИЦ С ТЕМИ, КТО ИХ ЕЛ! :-)

Дешево купить, арендовать и т.д. можно только полное дерьмо. Хорошая вещь всегда стоит хороших денег. За копейку канарейку? Ню-ню... :-)