Н-да почитала тут мнения всех обо всех, ужаснулась... ну да ладно, вероятно некоторые риэлторы действительно ведут себя прискорбно. Сама работаю в агентстве больше года, только на продажах , не в аренде. Снимали квартиру всегда у знакомых, а тут они надумали ее продавать и стали искать сами. В нашей базе посмотрела - подходящего варианта нет, и тут у родственников на площадке появилась квартирка, я порадовалась, что как-то без особых поисков и квартира нашлась. Встретились с тётей, на первый взгляд, ощущение, что с царицей земель русских встретились, с изначальным плохим мнением о квартирантах, высоким мнением о себе и своей полу убитой квартире. Я говорю я в агентстве работаю, договор принесу, прочитаете, подпишем, никуда обращаться не надо. При подписании договора еле выпросила, чтоб она мне свидетельство на квартиру показала, что она собственник, она его чуть ли рукой своей не держала когда я читала. Я ей говорю, давайте мы покрасим, побелим, а вы потом вычтете из квартплаты, через неделю заезжаем. покрашено там что нижний слой краски не снимался, а сверху наляпано! не побелено, кран течёт, под ванной капает. Кошмар. Мы заменили краны, розетки, поклеили новые обои. В общем за свой счёт. Дама наша звонила вечерами, приезжала, проверить дома или нет. Мы установили интернет беспроводной, за это тоже такую войну выдержали. Приходила по углам лазила, чтоб ничего мы ей не наделали, а еще ее старая мебель никуда не годная! ее нельзя было никуда деть, эти старые разваливающиеся столы, антресоль. В общем допекла нас тётя... К тому же платим 10тыс руб.+коммунальные за 1к. квартиру.
объявление удалено, предупреждение за нарушение п.4

усложнять - просто, сложно упрощать

Исправлено пользователем AA (30.06.09 20:05)