У меня 2 комнатная квартира на Красном проспекте (с тихим двориком) - между станциями метро Гагаринская и пл Калинина (до обоих станций метро 5 минут ходьбы). Рядом в 3 минутах ходьбы не доходя до пл Калинина - открылся новый сквер - с фонтаном и большим детским городком. Квартира после ремонта - с современной техникой и мебелью. Т е получается 3 в 1- хорошая транспортная развязка, близость к парку где можно погулять вечером, и чиcтая ухоженная квартира.
Агенства приводят людей и сразу начинают торговаться - сбивать цену. Например, пришли 2 девушки - снимающие сейчас 1 комнатную рядом с Березовой рощей. Т к в стране кризис - агент убеждает меня что моя 2 комнатная на Красном сегодня стоит так же как 1 комнатная на Березовой роще. И таких арендаторов много! Мой вопрос - как донести до потенциальных арендаторов жилья еще до показа что торговаться не буду? Ведь часто по телефону еще до показа квартиры желающие снять жилье начинаю психологическую обработку - и на каждый такой разговор уходит минут 10-15!