На мой взгляд сейчас много арендаторов - желающих снять жилье по минимальным ценам, и совсем мало арендодателей кто готов пойти таким арендаторам на встречу. Из моего опыта - выставила 2 недели назад свою 2-шку на м Гаринская после ремонта с хорошей мебелью и техникой за 18000 и выложила фото на ngs. Каждый день куча звонков и желающих прийти смотреть квартиру. Например, вчера были симпатичные девушки - снимающие 1 комнатную на Березовой роще. Говорят моя квартира - лучшая из всех что они смотрели за последний месяц и ...предлагают мне сдатьим ее им за 15000. Потом приходят 2 ребят после универа - смотрят тренажеры - и так же предлагают заключить договор на моих условиях за те же 15000. И такая канитель- каждый день:) В результате - сегодня опять куча звонков от агенств и клиентов - но нет желания показывать квартиру. Неужели перед каждым показом надо спрашивать арендаторов - знают ли они цену за которую я хочу сдать жилье? Арендодатели, кто имеет богатый опыт сдачи квартир в аренду, поделитесь пожалуйста советом - как строить разговор по телефону с будущим арендатором перед показом квартиры? Или надо в самом тексте объявления о сдачи жилья изначально ставить цену на 20 прцентов выше той за которую реально хочешь сдать жилье?