В ответ на:
В ответ на: (год жили вообще без шкафа)...
Немного ОФФ: арендатели конечно пошли, пелец в рот не клади....,не в обиду вам, просто навеяло. Я помню в первой свое квартире жил - первый год телевизора вообще не было, стиралки года два не было, шкаф так и не купил, год вещи вобще в сумках стояли, ремонт тоже далеко не сразу сделал в убитой напроч квартире и ниче, как-то не умер. А тут им все подайте готовенькое, новое, да еще за дешево - откуда у людей такие запросы, я просто офигиваю??? :eek: Хорошое дешевым быть не может, помоему по определению.
Все верно! арендаторы сейчас просто оборзели!!!! Подавай все новое, все чистое и за 3 копейки:))
Сдавал квартиру двум девушкам-на вид вроде нормальные..когда съезжали пытались ускользнуть потихоньку... стал принимать у них квартиру...за 3 месяца ни разу не убирались в квартире, пыли на полу в сантиметр, санузел извините засран донельзя...в морозилке проткнули чем то металическое покрытие когда вытаскивали видно мясо или еще что...вытек фреон...
Когда я им все это показал..они как две овцы стояли и моргали...хорошо что я всегда беру залог в размере месячной арендной платы. Предложил им купить новый холодильник так как перед их заселением только купил этот. Заставил навести порядок, все отмыть и так далее. Пыхтели но все сделали. За холодильник я вычел с них из залога 19 тысяч. Им предложил забрать испорченный. Не хотели...я просто выставил его на лестничную площадку. Назавтра купил новый и поставил на место. Когда привез новый соседи мне сказали, что эти две девицы забрали испорченный и увезли. Так что не надо говорить, что хозяева квартир не стараются и сдают плохое жилье. Во всем мире приято при заселении брать залог. Мой сын живет в Германии и снимает хату. Так он при оформлении аренды внес залог в 4 тыс.евро. Есди будет съезжать и все нормально, то ему вернут деньги. Если что то накосячит, то высчитают и разницу тоже отдадут.

Миллионеры не используют астрологию, астрологию используют миллиардеры.