Есть частные объявления, но их намного меньше, чем реально сдающих людей. Мы ищем квартиру, посмотрев все сайты и НГС в том числе, я нашла только три реально подходящих часных объявления, съездили посмотрели не подходит. У нас сложная ситуация и риэлторы которые нам подыскивают действительно работают. У нас очень жеские критерии отбора, так как жить собираемся долго, поэтому смотрятся соседи, наличие не советской мебели в квартире, ремонт и наличие осещенных дорог.Таких квартир очень мало, в основном ширпотреп, либо квартиры для командировочных с малым количеством мебели, как в гостинице. Ну в итоге посмотрела я на риэлторов и подумала, что конечно они с нами повозятся, но зато нам и деньги заплатить не жалко,. А когда конечно не особо придираться и снять первый же вариант, платить естесственно не хочется. Еще я знаю, что риэлторы прозванивают тех людей которые раньше сдавали квартиры и в итоге узнают раньше о вариантах новой сдачи первыми и если квартира хорошая, то сдается в миг, арендодатель и объявление не успевает подать.